СОЖИТЕЛИ
|
|
elektra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1291 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Хочу прдки!!!))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:12 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Проду скорее!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:29 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Тишка прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1294 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Тишка, сладкая такая продочка!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:57 | Сообщение # 1295 |
Общительный
Награды: 5
|
Ха теперь Ленка будем ом крутить как захочет.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:46 | Сообщение # 1296 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Тишка) - Максим Лера у нас поживет хорошо? – сказала Лена, делая вид что, не замечает, как вытянулись лица обоих мужчин. Quote (Тишка) - Да я хочу! И Лера хочет! – Козлова важно кивнула, подтверждая слова Третьяковой. Классное начало, возобновление отношений после долгой разлуки Quote (Тишка) Когда они, наконец, разъехались по домам, было уже довольно поздно. Лена с опаской вошла в квартиру Абдулова. Грустно вздохнула. Когда–то она называла это место домом.… Сколько должно пройти времени, чтобы она снова привыкла? Виталий, заметив некую настороженность на лице девушки Вот что сделала его "добрая" мамаша, человек один раз доверился, раскрылся, а его растоптали. Ей уже просто страшно входить туда где ее унизели, и наговорили кучу гадостей Quote (Тишка) - Я уже сказала. Разберись со своей матерью как можно скорее. А дальше.… А дальше все будет зависеть только от тебя. Однажды я уже доверилась тебе… И вот результат на лицо,… Точнее на живот, - засмеялась Третьякова, - не знаю, как именно тебе удалось меня раскрыть в прошлый раз….Просто постарайся сделать это еще раз.… И я прошу, доверяй мне! Что бы ни сказала твоя мать! Я уже не раз доказала что всегда честна с тобой! Надеюсь он услышал ее просьбу. А иначе я пошла за топором для мамочки Quote (Тишка) «Ну что же милый! Сам предложил так, что в случае чего я не виновата! Не думала, что все будет складываться так хорошо.… Сегодня можешь расслабиться, а вот завтра я устрою тебе сладкую жизнь!» Я уже жду что же там девченки вытворять будут Quote (Тишка) Больше не будет ночных кошмаров и ноющего чувства в груди. Сегодня она заснет в объятиях любимого. А больше ни чего не надо для любящих людей, кроме как быть вместе Quote (Тишка) Поэтому, прижавшись, друг к дружке как можно ближе они погрузились в сладостное царство сна…… Морфей ты там им приятные сны посылай, а то оба уже измучились кошмарами Прода потрясающая, жду след. ПРОДУ!!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:17 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Тишка, ЖДЮ ТВОЮ ПРОДУ НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ БУТ ВЕСЕЛО (прост как представить рожу маман када приедет а в доме лена с лерой и жить хоцца )
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:22 | Сообщение # 1298 |
Старожил
Награды: 178
|
Тишка, как давно сюда не заглядывала:)) смотрю тут уже всю буквально зашкаливает эмоциями:)) Quote (Тишка) И вот результат на лицо,… Точнее на живот, гы... Quote (Тишка) Сегодня можешь расслабиться, а вот завтра я устрою тебе сладкую жизнь!» ого...уже распирает любопытство:))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1299 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (@KAT@) прост как представить рожу маман када приедет а в доме лена с лерой и жить хоцца точно-точно, когда мамаша то вернется, они уже в четвером будут жить, и скорее всего когда прриедит, то мужская половина этой четверки будет на работе, мдааа. Жаль что только читать можно, этот бы момент заснять, как вытянится лицо у мамочки Жду продочку
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:43 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Продку, скорее!!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:55 | Сообщение # 1301 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
прооооооду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
baks5124 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:29 | Сообщение # 1302 |
Новичок
Награды: 2
|
А может мамо вернётся со своей невестой, за которую сына хочет выдать?
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:35 | Сообщение # 1303 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Продочку скорее!!!!!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1304 |
Старожил
Награды: 133
|
Зайки продочки сегодня не будет( У меня завтра экзамен по финансовой математике... Так что готовлюсь. Завтра конечно постараюсь написать, но ничего не обещаю послезавтра экономику предприятия сдавать....(((
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:13 | Сообщение # 1305 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Тишка) У меня завтра экзамен по финансовой математике... удачи тебе затра!))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |