Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОЖИТЕЛИ
baks5124Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:30 | Сообщение # 1246
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
Продку!!! smile

овца(квм-ная)Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1247
Любитель
Награды: 39
Продку!!! Продку!!! Продку!!! biggrin happy

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

VeraokaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1248
Старожил
Награды: 54
Пррда класссс!!!
Чувствую будет жарко haha haha

VeraokaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1249
Старожил
Тишка когда прода будет???

ОтважнаяДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1250
Фанатик
Награды: 69
Тишка, последние продки просто нечто))) biggrin
Я уже всем сердцем чувствую, что что-то будет.... причем это "что-то" точно сведет с ума наших героев-любовников biggrin biggrin Я прям вся в предвкушении.... эх, жду еще одну порцию всепоглощающего позитифа, думаю ты поняла, ПРОДУ)) smile
P.S> я просто в восторги от твоего фика)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ChestiДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1251
Любитель
Награды: 8
Тишка, фик классный. Я все жду когда Виталий своей маме разгром устроит, чтоб ее..... А Ленка коварная))))

Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ)
Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д)

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
(Оскар Уайльд)

ТишкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1252
Старожил
Награды: 133
Всем привет) Девчонки продочки сегодня не будет. Она должна быть веселой и плавно переходящей в долгожданные разборки с мамой, а у меня совсем нет настроения.... Пыталась написать, но получается совсем не то... Так что продочка будет только завтра. Надеюсь настроение будет соответствующее....

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Сообщение отредактировал Тишка - Воскресенье, 07.06.2009, 21:02

Kasandra84Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1253
Старожил
Награды: 29
Тишка, жаль, когда настроения нет для написания проды - это беда. Но мы терпеливые читатели ( по крайне мере я, за других говорить не буду), буду ждать завтра, увлекательную продочку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

ОтважнаяДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1254
Фанатик
Награды: 69
Тишка, не переживай, мы подождем!! Сама прекрасно понимаю, что когда не пишиться, то лучше не садиться)) Так что будем дать завтра и всеми силами пытаться поймать для тебя вдохновение))) smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

VeraokaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1255
Старожил
cry cry cry cry cry cry

МаЛыШа-ШаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:41 | Сообщение # 1256
Новичок
Награды: 6
Тишка, приветик!!! Я-новенький читатель...... smile
Quote (Тишка)
Кожевников, прекрасно понимающий. КАКИМ было их примирение, тяжело вздохнул…. Все то время что Виталий с Леной «мирились» он, вместо того чтобы заниматься тем же с Лерой помогал беременным женщинам правильно дышать….. Да…. Это еще долго будет преследовать его в кошмарных снах!

Кровожадная месть.... biggrin Ну ничего, пусть знает как Лерочку обижать!!! biggrin
Quote (Тишка)
- О семейка а! – засмеялся Максим, - все у вас не как у людей! Если ругаться так на три месяца! Если детей так уж сразу двое! Ой, чувствую, они возьмут «лучшие» черты ваших характеров, если уже сейчас упрямятся!!!!!!

Да уж точно семейка так семейка..... четыре четыре суперпупер упрямых людня-это что-то!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Тишка)
Ой, Лерка!!!! Мне так пошалить захотелось!!!! Нет, конечно, я простила Абдулова…. После такого то секса! – мечтательно закатила глаза,- шутка!!!! ой! Что-то меня не туда понесло…. Но почему-то есть желание немного отомстить.…… Да не смотри на меня так!- сказала девушка, поймав удивленный взгляд Козловой,- я вовсе не злопамятная!!!!
- Ага! Скажи еще «Я просто злая и память у меня хорошая!!». Хотя ты в любом случае права… Мне того же хочется…. А что делать то будем?
- Ну, мы ведь беременны!
- И что?????
- Эх ты! А что часто бывает у девушек в нашем положении????
-?????? Токсикоз?
- ААААА!!! Лера!!! Ну, ты и балда!!!!! Какой токсикоз??????? Ты что собралась Максима мучить своим постоянным нытьем о том, что тебя тошнит?????
- Ну, тогда я вообще тебя не понимаю!!!!!
- Перепады настроения Лерочка! Вот что часто бывает у беременных!
- И??????
- А!!!! Ну почему до тебя сегодня доходит как до жирафа а?????

Мдя...... беременность для Леры откликнулась ей не лучшим перевариванием мозгов!!! biggrin
Quote (Тишка)
Когда мужчины зашли на кухню с чемоданами на ангельских личиках девушек играли дьявольские улыбки…
Максим с Виталием переглянулись, но решили не предавать этому значения…. А зря….. biggrin biggrin biggrin

Интересненько..... Лера с Леной мстительные........ ой не повезло ведь мальчикам........ lol lol lol
Очень жду продочку....... wink Пускай вдохновение прорвется на ружу с огромной силой!!!! smile

pusikДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1257
Живу здесь
Награды: 35
Тишка, конечно подождем))) надеюсь что завтра у тебя будет и хорошее настроение и вдохновении))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ТишкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1258
Старожил
Награды: 133
МаЛыШа-Ша, Приветик) Всегда рада новым читателям)))
Девчонки спасибо за поддержку)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

кайриДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:59 | Сообщение # 1259
Новичок
Награды: 3
Тишка, спасибо тебе за все предыдущие проды, извини за долгое молчание, но времени вообще не хватает, в универе сессия, дома ремонт, в голове каша=). а настроение обязательно появится, я вот себе подняла настроение почитав некоторые вопросы и ответы на форуме ВА. сама задала вопрос, теперь сижу его и караулю

ZoyaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1260
Любитель
Награды: 5
Тишка, конечно подождём, музы бывает капризной ))), а прода должна быть просто ухххх.!!!1 Жду с нетерпением продолжения

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: