СОЖИТЕЛИ
|
|
baks5124 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:30 | Сообщение # 1246 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Продку!!!
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1247 |
Любитель
Награды: 39
|
Продку!!! Продку!!! Продку!!!
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1248 |
Старожил
Награды: 54
|
Пррда класссс!!! Чувствую будет жарко
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1249 |
Старожил
|
Тишка когда прода будет???
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1250 |
Фанатик
Награды: 69
|
Тишка, последние продки просто нечто))) Я уже всем сердцем чувствую, что что-то будет.... причем это "что-то" точно сведет с ума наших героев-любовников Я прям вся в предвкушении.... эх, жду еще одну порцию всепоглощающего позитифа, думаю ты поняла, ПРОДУ)) P.S> я просто в восторги от твоего фика)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1251 |
Любитель
Награды: 8
|
Тишка, фик классный. Я все жду когда Виталий своей маме разгром устроит, чтоб ее..... А Ленка коварная))))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1252 |
Старожил
Награды: 133
|
Всем привет) Девчонки продочки сегодня не будет. Она должна быть веселой и плавно переходящей в долгожданные разборки с мамой, а у меня совсем нет настроения.... Пыталась написать, но получается совсем не то... Так что продочка будет только завтра. Надеюсь настроение будет соответствующее....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
Сообщение отредактировал Тишка - Воскресенье, 07.06.2009, 21:02 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1253 |
Старожил
Награды: 29
|
Тишка, жаль, когда настроения нет для написания проды - это беда. Но мы терпеливые читатели ( по крайне мере я, за других говорить не буду), буду ждать завтра, увлекательную продочку
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1254 |
Фанатик
Награды: 69
|
Тишка, не переживай, мы подождем!! Сама прекрасно понимаю, что когда не пишиться, то лучше не садиться)) Так что будем дать завтра и всеми силами пытаться поймать для тебя вдохновение)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1255 |
Старожил
|
|
|
| |
МаЛыШа-Ша | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:41 | Сообщение # 1256 |
Новичок
Награды: 6
|
Тишка, приветик!!! Я-новенький читатель...... Quote (Тишка) Кожевников, прекрасно понимающий. КАКИМ было их примирение, тяжело вздохнул…. Все то время что Виталий с Леной «мирились» он, вместо того чтобы заниматься тем же с Лерой помогал беременным женщинам правильно дышать….. Да…. Это еще долго будет преследовать его в кошмарных снах! Кровожадная месть.... Ну ничего, пусть знает как Лерочку обижать!!! Quote (Тишка) - О семейка а! – засмеялся Максим, - все у вас не как у людей! Если ругаться так на три месяца! Если детей так уж сразу двое! Ой, чувствую, они возьмут «лучшие» черты ваших характеров, если уже сейчас упрямятся!!!!!! Да уж точно семейка так семейка..... четыре четыре суперпупер упрямых людня-это что-то!!! Quote (Тишка) Ой, Лерка!!!! Мне так пошалить захотелось!!!! Нет, конечно, я простила Абдулова…. После такого то секса! – мечтательно закатила глаза,- шутка!!!! ой! Что-то меня не туда понесло…. Но почему-то есть желание немного отомстить.…… Да не смотри на меня так!- сказала девушка, поймав удивленный взгляд Козловой,- я вовсе не злопамятная!!!! - Ага! Скажи еще «Я просто злая и память у меня хорошая!!». Хотя ты в любом случае права… Мне того же хочется…. А что делать то будем? - Ну, мы ведь беременны! - И что????? - Эх ты! А что часто бывает у девушек в нашем положении???? -?????? Токсикоз? - ААААА!!! Лера!!! Ну, ты и балда!!!!! Какой токсикоз??????? Ты что собралась Максима мучить своим постоянным нытьем о том, что тебя тошнит????? - Ну, тогда я вообще тебя не понимаю!!!!! - Перепады настроения Лерочка! Вот что часто бывает у беременных! - И?????? - А!!!! Ну почему до тебя сегодня доходит как до жирафа а????? Мдя...... беременность для Леры откликнулась ей не лучшим перевариванием мозгов!!! Quote (Тишка) Когда мужчины зашли на кухню с чемоданами на ангельских личиках девушек играли дьявольские улыбки… Максим с Виталием переглянулись, но решили не предавать этому значения…. А зря….. biggrin biggrin Интересненько..... Лера с Леной мстительные........ ой не повезло ведь мальчикам........ Очень жду продочку....... Пускай вдохновение прорвется на ружу с огромной силой!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1257 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Тишка, конечно подождем))) надеюсь что завтра у тебя будет и хорошее настроение и вдохновении))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1258 |
Старожил
Награды: 133
|
МаЛыШа-Ша, Приветик) Всегда рада новым читателям))) Девчонки спасибо за поддержку)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
кайри | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:59 | Сообщение # 1259 |
Новичок
Награды: 3
|
Тишка, спасибо тебе за все предыдущие проды, извини за долгое молчание, но времени вообще не хватает, в универе сессия, дома ремонт, в голове каша=). а настроение обязательно появится, я вот себе подняла настроение почитав некоторые вопросы и ответы на форуме ВА. сама задала вопрос, теперь сижу его и караулю
|
|
| |
Zoya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1260 |
Любитель
Награды: 5
|
Тишка, конечно подождём, музы бывает капризной ))), а прода должна быть просто ухххх.!!!1 Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |