СОЖИТЕЛИ
|
|
nammamia | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:48 | Сообщение # 1231 |
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote - О семейка а! – засмеялся Максим, - все у вас не как у людей! Если ругаться так на три месяца! Если детей так уж сразу двое! Ой, чувствую, они возьмут «лучшие» черты ваших характеров, если уже сейчас упрямятся!!!!!! а с учетом что их будет двое...........жесть
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:29 | Сообщение # 1232 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (nammamia) а с учетом что их будет двое...........жесть biggrin Безумная семейка Абдуловых в количестве 4 штуки А если детки возьмут "лучшие" черты от родителей, представляете какая ядерная смесь будет у каждого? Да там сама Ленка и сам Виталий будут просто вешаться Тишка, ты просто умничка! Я уже себе представляю, какие спектакли девчонки им будут устраивать
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:53 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Тишка,правильно не одной же мамаше концерты устраивать!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:36 | Сообщение # 1234 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Тишка) Мужчинам удалось увезти девушек со съемной квартиры по домам, хотя это было не просто…. Простить то они простили, а вот упрямства от этого не убавилось…. Quote (Тишка) «Ну что же милые… Спектакль начался!!!» Quote (Тишка) Когда мужчины зашли на кухню с чемоданами на ангельских личиках девушек играли дьявольские улыбки… Правильно девушки, помучайте их пусть знают где раки зимуют , чтоб не повадно было в следующий раз так с любимыми поступать. Quote (Тишка) Максим с Виталием переглянулись, но решили не предавать этому значения…. А зря….. Ой как я согласна, влипли мужчинки не по-детски, девчонкам, то будет весело, а вот парням не до смеха. ОЧЕНО ХОЧУ это почитать Quote (Тишка) -А как же Лера? Я к ней так привыкла! Можно она у нас поживет????- заканючила Лена. - Ээээээ…. Я конечно не против, - протянул Абдулов, на лице, которого жирными буквами было написано, что Третьякову с Козловой вместе он не выдержит, проще застрелиться…..,- но вот с Кожевниковым сами разговаривайте. А здесь жить вы не останетесь!!!! Ммм, а я уже представила себе эту картину, как они живут вместе... Все от такой картины катаюсь попалу Quote (Тишка) - Ну, мы ведь беременны! - И что????? - Эх ты! А что часто бывает у девушек в нашем положении???? -?????? Токсикоз? - ААААА!!! Лера!!! Ну, ты и балда!!!!! Какой токсикоз??????? Ты что собралась Максима мучить своим постоянным нытьем о том, что тебя тошнит????? - Ну, тогда я вообще тебя не понимаю!!!!! - Перепады настроения Лерочка! Вот что часто бывает у беременных! Перепады это круто, пусть жизнь малиной не кажется Продка просто замечательная, так держать. Жду следующую. В ней ты обещала разговор Абдулова с "мамочкой", очень жду
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
mari-shka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:36 | Сообщение # 1235 |
Новичок
Награды: 5
|
оболденный Фан-фик.с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:41 | Сообщение # 1236 |
Любитель
Награды: 7
|
Тишка,супер!Великолепно!Я не устаю восхищаться!Всегда после продолжения у меня настроение поднимаеться!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1237 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Тишка,классно!Весело!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:15 | Сообщение # 1238 |
Фанатик
Награды: 31
|
Ааааа!Тишечка!!! Клас!!Наконец-то помирились!!!Ураааааааа!!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Воскресенье, 07.06.2009, 17:04 |
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1239 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КРИСТИН, СУПЕР!!!!!!!!1 ВО ВСЕЙ ПРОДКЕ МЕНЯ НАСТОРОЖИЛА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ФРАЗА - А ЗРЯ............ ОЙ, ЧУСТВУЮ ПОВЪЮТ ОНИ И МУЖИКОВ ВЕРЁВКИ........... СУПЕР!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:38 | Сообщение # 1240 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
а сегодня продочка будет???
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1241 |
Освоившийся
Награды: 3
|
КЛАССНО!!!скорее бы продочку))
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Mandarinka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1242 |
Любитель
Награды: 4
|
ууууууу,чувствую веселуха начинается. походу будет жарко!!! Тишка,прода просто блеск,жду следующую!!=)
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:59 | Сообщение # 1243 |
Живу здесь
Награды: 35
|
продки таки замечательные))) а мужчинам повезет, чувствую они еще покажут им
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1244 |
Старожил
Награды: 78
|
Замечательная и очень смешная продка!!!! Поздравляю!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:33 | Сообщение # 1245 |
Любитель
Награды: 10
|
Тишка,прода как всегда превосходная!!! Да, повеселятся девчёнки...
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|
| |