СОЖИТЕЛИ
|
|
Innochka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1216 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
СУПЕР продка!!!!!!!!!!!!Пасибки тебе!!!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1217 |
Общительный
Награды: 15
|
ангельских личиках девушек играли дьявольские улыбки… здорово!!! продолжение!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1218 |
Болтун
Награды: 88
|
Тишка, супер))) Quote (Тишка) Когда мужчины зашли на кухню с чемоданами на ангельских личиках девушек играли дьявольские улыбки… Максим с Виталием переглянулись, но решили не предавать этому значения…. А зря….. Лена с Лерой ещё устроят им счастливую жизнь
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
JaneAir | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1219 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Обалденная продка!!!Ржу как не нормальная....спасибки огромное!!!!!!!Quote (Тишка) Все то время что Виталий с Леной «мирились» он, вместо того чтобы заниматься тем же с Лерой помогал беременным женщинам правильно дышать….. Да…. Это еще долго будет преследовать его в кошмарных снах! Quote (Тишка) - Поздравляю друг! А теперь твоя очередь! У меня будет двойня!!!!! Челюсть Кожевникова медленно опустилась к полу: - Ну, ты даешь!!!! Прям кролик-производитель какой-то!!! в яблочко Quote (Тишка) - Ой, Лерка!!!! Мне так пошалить захотелось!!!! Нет, конечно, я простила Абдулова…. После такого то секса! – мечтательно закатила глаза,- шутка!!!! ой! Что-то меня не туда понесло…. Но почему-то есть желание немного отомстить.…… Да не смотри на меня так!- сказала девушка, поймав удивленный взгляд Козловой,- я вовсе не злопамятная!!!! а как же отомщу и забуду Quote (Тишка) Когда мужчины зашли на кухню с чемоданами на ангельских личиках девушек играли дьявольские улыбки… Максим с Виталием переглянулись, но решили не предавать этому значения…. А зря…. нарвались...устроят им девочки веселенькую жизнь
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1220 |
Старожил
Награды: 133
|
Innochka, Рада что тебе нравится!)))) Viskoza, Спасибо) Прода завтра, сегодня уже голова не варит)))) Quote (snow-flake) Лена с Лерой ещё устроят им счастливую жизнь Quote (JaneAir) нарвались...устроят им девочки веселенькую жизнь Девчонки это вы в точку))) Спасибо за коменты))) Безумно приятно))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Ameli | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1221 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Тишка) - Ну, мы ведь беременны! - И что????? - Эх ты! А что часто бывает у девушек в нашем положении???? -?????? Токсикоз? - ААААА!!! Лера!!! Ну, ты и балда!!!!! Какой токсикоз??????? Ты что собралась Максима мучить своим постоянным нытьем о том, что тебя тошнит????? - Ну, тогда я вообще тебя не понимаю!!!!! - Перепады настроения Лерочка! Вот что часто бывает у беременных! Quote (Тишка) Когда мужчины зашли на кухню с чемоданами на ангельских личиках девушек играли дьявольские улыбки… Максим с Виталием переглянулись, но решили не предавать этому значения…. А зря….. Потому, что девушки отправили их разбирать чемоданы)))))))) беременные, капризные, что с них взять
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Тишка проды супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой боюсь я за Абдулова с Максимом
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1223 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Тишка) - Ой, Лерка!!!! Мне так пошалить захотелось!!!! Нет, конечно, я простила Абдулова…. После такого то секса! – мечтательно закатила глаза,- шутка!!!! ой! Что-то меня не туда понесло…. Но почему-то есть желание немного отомстить.…… Да не смотри на меня так!- сказала девушка, поймав удивленный взгляд Козловой,- я вовсе не злопамятная!!!! ну все мальчики капец вам настал, причем полный и вялотекущий)))))))))))) Quote (Тишка) - Ладно, слушай….. Интернет великая вещь…. Сейчас находим форум, на котором мамочки делятся всем тем, что происходило с ними во время беременности. Черпаем информацию, так сказать! А потом используем в личных, корыстных целях!!! – улыбнулась Ленка, открывая ноутбук. что своей фантазии не хватило???????????????? хотя правильно в интернете можно найти все)))))))))))))))))) Quote (Тишка) Максим с Виталием переглянулись, но решили не предавать этому значения…. А зря….. вот мужики приплыли вас ждет очень насыщенная и интересная жизнь в ближайшем будущем))))))))))))) Кристина продочка супер)))))))))))))))))))))))))) я валяюсь под столом))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, что порадовала)))))))))))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Суббота, 06.06.2009, 22:40 |
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1224 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Тишка) - Ну, ты даешь!!!! Прям кролик-производитель какой-то!!! Quote (Тишка) - Ага! Скажи еще «Я просто злая и память у меня хорошая вот это фраза Quote (Тишка) - Перепады настроения Лерочка! Вот что часто бывает у беременных! Ох каварные девушки
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, ааааааа...супер!!!!!!хочу проду!!! Quote (Тишка) А зря….. оооооой, что будет то....
|
|
| |
mari17 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1226 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Тишка, понравилось безумно!!!! Бедные мужчины не догадываются, что их ждёт.. Но нас ожидает интересное и весёленькое продолжение
|
|
| |
animag | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1227 |
Любитель
Награды: 12
|
Тишка, продка просто чумовая!!! Ну девченки им еще жару зададут)))
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1228 |
Общительный
Награды: 9
|
АААА, продочка замечятельна, такая позитивнаяяЁ!!!!!!Как же хочется ещёё!!! ПРоду проду продУУУ
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
elektra | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1229 |
Любитель
Награды: 8
|
И мстя их будет жестока!!!))))) Тишка, как же я уже хочу продочки, посмотреть до чего доведут их капризы!!!)))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
овца(квм-ная) | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:21 | Сообщение # 1230 |
Любитель
Награды: 39
|
Quote (Тишка) А зря…..
Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
| |