Кулемина+Степнов
|
|
Neodnika | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:54 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
будто камень с души упал...оч рада, что они живы остались
|
|
| |
Tusia | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:46 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Классный фан-фик! проду хочу!! буду ждать
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:39 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
KЛихо ты закрутила! Супееееееер ,жги дальше!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:04 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 41
|
Спасибки девчонки))) Я очень рада, что вам понравилось))) Проду сяду писать только к вечеру((( Но обязательнонапишу и выложу))) Так что ждите, обещаю что-нибудь интересненькое)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:41 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 43
|
Daxa92, ждём с нетерпением!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:42 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
А прода суперская!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:16 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Девчонки а вот и я))) Продка уже написана, только ее напечатать надо))) Я сегодня пока на работте была захотелось пописать))) Так что очень скоро выложу))) Надеюсь будете ждать)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:17 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Вот набрала небольшую часть... Сейчас немного отдохну и наберу остальное))) Если захотите конечно))) А если захотите, то вас ждет вторая сегодняшняя часть))) Жду ваших коментов и неважно со знаком + или - Я буду рда всему))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) С утра Лена проснулась рано. За окном было еще темно. Сначала она впала в ступор и прошла где-то минута, пока она узнала свою комнату. За все это время, она уже так привыкла к тому, что Виктор постоянно рядом, что она вскочила с кровати и побежала в комнату деда. - Виктор, Вить хватит спать! Я уже проснулась! - Счастливо прокричала она, забегая в комнату. Но она оказалась пуста. Идеально заправленная кровать, раскрытые шторы и никаких следов Степнова. Взгляд Ленки тут же потух и зеленая искорка в глазах исчезла. Она вспомнила все события вчерашнего дня, прошлась по комнате, один за другим перебирая предметы, которых он мог касаться. Неожиданно ее взгляд наткнулся на темно-синюю мужскую рубашку. Она точно знала, что у деда такой нет. Подойдя поближе, девушка взяла рубашку в руки, вдохнула до боли знакомый, а теперь уже и родной запах, от которого кружилась голова и по телу проходила теперь хорошо знакомая дрожь. Вспомнив их вчерашнее прощание, Кулемина почувствовала, как тело накрывает волна. Одна за другой, без остановки. Сначала горячая, будто к телу прикасались раскаленным углем, а сразу же за ней холодная, словно ее бросали в ледяную воду. Ей снова пригрезилось, чем это все могло закончиться, если бы Виктор остался с ней, и девушку бросило в жар… - Как жаль, что тебя нет рядом, ты мне так нужен… - Произнесла девушка, чувствуя, как в груди что-то кольнуло и сердце забилось чаще, пропустив один такт. Повинуясь какому-то секундному порыву, она сбросила с себя майку и, накинув на плечи рубашку любимого человека, подошла к зеркалу. - А мне идет! - Сказала она самой себе с улыбкой и подмигнула своему отражению. Заниматься было решительно нечем, и она налив себе чашку крепкого кофе, села на подоконник. Время словно остановилось. Внутри было пусто и холодно без него. Она даже не подозревала, что можно ТАК скучать по человеку… Любимому человеку… Неожиданно глаза наполнились слезами, почему-то захотелось плакать. В последнее время Кулемина вообще стала очень эмоциональной и глаза наполнялись слезами по любому поводу. Девушка вытерла слезу рукавом рубашки. - Надо же какой цвет… Такой же как и его глаза… Такой же насыщенный, глубокий и нежный цвет… - И снова в голове возник его образ, такой любимый ею. Она уже знала каждую черточку и морщинку, каждое выражение его лица, и наперед угадывала, что он хочет ей сказать. Девушка взяла чашку с кофе и понесла ко рту, внезапно слезинка покатилась по ее щекам, не сдержавшись на длинных ресницах, и упала прямо в чашку, оставляя за собой круги и брызги… Лена посмотрела на улицу… Погода была под стать ее настроению. Было пасмурно, накрапывал мелкий, но теплый дождь и порой дул ветер, от которого листья на деревьях шевелились, и капли дождя оседавшие на них с шумом падали на землю. Эти деревья почему-то напомнили ей ее саму… От всех этих мыслей девушку отвлек мобильный… «Новое сообщение» говорил он хозяйке. Сердце тут же подпрыгнуло в груди и бешено забилось. Она взяла телефон и пыталась скорее открыть сообщение, но руки тряслись от волнения и пальцы отказывались слушаться хозяйку. - Кулемина, да что с тобой творится?! Ты так на Зеленову скоро станешь похожа, будешь такая же истеричка! - Ее воображение тут же услужливо подсунуло ей картину. «Вот она стоит посреди спортивного зала. На ней туфли на огромном каблуке и любимое платье Зеленовой, то самое, в котором, не то что наклониться, а шагнуть невозможно, чтобы не засветить пятую точку. На голове у Кулеминой столь любимые Полиной заколочки и бантики на руках всяческие фенечки, браслеты, кольца и боевой раскрас, как у клоуна в цирке. В одной руке у нее баскетбольный мячик, а в другой плавленый сырок… Напротив нее стоят всяческие фотографы и продюсеры, которых Лена должна обойти для победы, но не отдать противникам ни мячика ни сырка»…
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:26 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Quote (Daxa92) «Вот она стоит посреди спортивного зала. На ней туфли на огромном каблуке и любимое платье Зеленовой, то самое, в котором, не то что наклониться, а шагнуть невозможно, чтобы не засветить пятую точку. На голове у Кулеминой столь любимые Полиной заколочки и бантики на руках всяческие фенечки, браслеты, кольца и боевой раскрас, как у клоуна в цирке. В одной руке у нее баскетбольный мячик, а в другой плавленый сырок… Напротив нее стоят всяческие фотографы и продюсеры, которых Лена должна обойти для победы, но не отдать противникам ни мячика ни сырка»… представляю себе такую картину))) Daxa92, жду следущию продочку, надеюсь она по веселей будет
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:38 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Daxa92, да прикольно!!!!!!!!!!!!!!! Прода супер, выкладывай ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:42 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
хаха)) прода супер! про Зеленову насмешила! жду еще, конечно, пиши, мы хотим читать твой фик!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Tusia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:29 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
|
Ха! Про Зеленову круто! представила Ленку в таком виде . очнь жду проду
|
|
| |
Даша459 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:06 | Сообщение # 88 |
Новичок
Награды: 3
|
Daxa92, СУПЕР круто....проду
Буть сабой)))))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:52 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
А вот и сново я))) А точнее вторая часть сегодняшней проды))) Только я остановилась на интересном моментике, решив Вас немного помучить и закрутить интригу, чтобы поднять Ваш интерес))) Очень надеюсь, что Вам понравиться))) Только чур яйцами и помидорами не хакидывать))) - Бр-р-р - Она закрыла глаза и потрясла головой. - Да, привидится же такое! - И она рассмеялась, представив с КАКИМ лицом, она сейчас сидела - Ой, блин смс-ка! Ну, ты Кулемина и растяпа! - Она схватила телефон и все-таки открыла это сообщение. «С добрым утром, Солнышко мое! Вот и начался новый день… С тех пор, как мы с тобой расстались прошло 7 часов, 42 минуты и 12, 13, 14… секунд… А у меня такое ощущение, что я не видел тебя целую вечность. Но ты постоянно со мной, в моих мыслях, в мечтах, в моем сердце… Я до сих пор чувствую вкус твоих губ и запах твоих волос… Ты самое дорогое, что есть у меня… Я люблю тебя!!!» Прочитав смс, Лена почувствовала, как тепло и радость мерно растекаются по телу. Она наткнулась взглядом на зеркало. - А он был прав… Я точно русалка! И теперь у меня есть собственное море! - И смех, громкий, радостный и искренний. Он маленьким, веселым озорником промчался по всем комнатам, наполняя их светом и теплом, и снова спрятался где-то в укромном месте, продолжая играть с хозяйкой в прятки. Девушка быстро набрала ответ, и перед тем, как отправить, сама не зная зачем, послала экрану телефона воздушный поцелуй. Счастливая довольная, а главное любимая самым лучшим человеком на земле, побежала в душ. Через пару часов, когда Лена закончила все приготовления к школе, убралась дома и сделала какой-никакой, а все-таки обед, она измаялась от скуки, не зная, чем же себя занять, глаза наткнулись на мобильный, она в нерешительности взяла его и задумалась. - А что в этом такого, в конце концов, я его девушка и имею полное право ему позвонить. - Сказала она сама себе и только хотела набрать номер, как снова появилась надпись «Новое сообщение.» «Малыш - Гласило оно - я заеду за тобой в 9:00. Будь готова. P.S. это свиданье P.P.S. люблю тебя!!! » - Свиданье?! Боже, да я же никогда на них не была!!! Что мне делать?! Таак, надо принимать экстренные меры, время- 12:00 должна успеть! И она быстро набрала телефонный номер… - Алло? Аня? Приветик солнышко! - Ленка ты? УРААААА!!!! - И из трубки понесся радостный визг Прокопьевой, которая тут же начала заваливать Ленку всевозможными вопросами, не дожидаясь ответов на них. Лена невольно улыбнулась, как же приятно, когда кто-то о тебе заботится. Конечно, она знала, что у нее есть Виктор, который отдаст за нее все на свете, но подруги, которым она была так нужна, тоже очень радовали Ленку. - Анькаааа! - Чтобы остановить собеседницу, ей пришлось закричать во весь голос, и Прокопьева тут же притихла… - Я вас так люблю! - Сказала она и улыбнулась. - И мы тебя Ленка! - Слушай у меня к тебе дело ооочень срочное и важное! - Какое? - Меня пригласили на свидание, а я не знаю что делать! Ты просто должна мне помочь! Я жду тебя у себя! - Быстро протараторила она, зная какая бурная реакция последует, она угадала на все сто, секунды полторы ушло на то, что бы Анин мозг правильно воспринял и понял эту шокирующую информацию… А дальше… Еле разобрав сквозь крики радости и мгновенно начавшееся шуршание пакетов «Я сейчас буду!» Положила трубку и, довольная собой, пошла на кухню готовить чай, тихо мурлыкая что-то себе под нос. Буквально через 20 минут в дверь позвонили. - Привет! - Одновременно сказали девчонки и, рассмеявшись, бросились, друг другу в объятья, они успокоились только минут через 30-40. Заваливали друг друга вопросами и тут же выкладывали последние новости… Лена узнала, что поскольку ее не было, а у Нюты были проблемы в детдоме на городской конкурс, который состоялся через три дня, отправили Гуцула. У них с Полиной все замечательно, носятся друг с другом, как курица с яйцом, и новая песня Игоря, с которой он будет на конкурсе, оказывается, посвящается Полине, и она уже об этом всем раструбила. Стас уже нашел замену Лебедевой, и ей оказалась… Наденька! Отец Наташи дал послушать запись с их песнями ректору Снегенки, и он сказал, что принимает «Ранеток» без экзаменов и полным составом! Лена была в шоке, от того, что Женины родители не позволяют ей учиться вместе с девчонками, а пророчат ей юридический. А Женька, в свою очередь, чтобы остаться с девчонками решила завалить ЕГЭ. - Дааа, много же я пропустила… - Ничего страшного, нагонишь! А теперь давай колись! - В смысле? Невинный взгляд бедной овечки. - Кулемина! Не прикидывайся! Давай колись! – Лена знала, что Аня от нее просто так не отстанет и хоть она и была очень деликатной и скромной девушкой, в такие моменты она очень напоминала Лерку. А она хуже банного листа. Тем более, она чувствовала потребность поделиться с кем-то своим счастьем и любовью, и подумав несколько секунд, молча выложила перед Аней телефон с открытой утренней смс и стала улыбаться, как дура. - Лен, ну нафига мне твой телефон! Я от тебя не отстану! - Читай дуреха! - Сказала она и вышла из кухни. Лена хотела все рассказать Ане но не могла… Не хватало смелости… И она решила устранить эту проблему вот таким простым способом… Через мгновенье в коридор вылетела Анька, такая милая, маленькая и смешная. С горящими глазами, которые и так были очень большие, а сейчас округлились еще больше, растрепанные волосы и телефон в руке, которым она размахивала, как шашкой. - Леночка ну наконец-то! Я поздравляю тебя! - И девушки начали обниматься, им не надо было ничего говорить друг другу они и так все поняли. Лене было ужасно приятно, что за нее так радуются и поддерживают. - Так все хватит! - Произнесла Аня и с деловым видом осмотрела Лену. - Сколько у меня времени? - Четыре часа. - Четыре часа?! Мы уже не успеваем! Ну-ка быстро пошли! Показывай, что тут у нас имеется… В 8:45 Аня вышла от Лены со словами - Ты просто красавица! - И чмокнула ее в щеку. - Спасибо Ань! - Да ладно! Потом расскажешь, какой клей использовала! - Для чего? - Искренне удивилась Кулемина. Удивленные, абсолютно спокойные, но немного лукавые глаза собеседницы. - Как это для чего? Чтобы Степнову твоему челюсть обратно приклеить, когда он тебя увидит! - Обязательно проговорила Лена сквозь смех. - Ну, тогда пока? - До завтра! - Ой, Лен забыла совсем сказать! Мы же завтра не учимся, к нам какая-то проверка приезжает. - Ну, мне это только на руку! - Кто бы сомневался! - Ладно, созвонимся! - Конечно! «Так время 8:55» - Ну, где же ты? Лена подошла к кону и увидела, как к дому подъехал уже знакомый Порше ярко-бирюзового цвета. - Тигра - Улыбнувшись, сказала Кулемина и побежала вниз. Когда она спустилась, то перед подъездом стоял Степнов. Выглядел он на все сто. Нежно - голубой трикотажный свитер с глубоким вырезом, из которого выглядывала цепочка, очень красиво оттенял его глаза. Джинсы на пару тонов светлее, чем свитер, слегка запутанные кудри непослушных волос придавали его виду непринужденность. В глазах было спокойствие и умиротворение, словно там отражался океан в штиль, несмотря на то, что ноги у него подкашивались, и даже немного кружилась голова от волнения. Образ довершал огромный букет синих роз…
|
|
| |
Neodnika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:31 | Сообщение # 90 |
Новичок
Награды: 0
|
как красиво...а в чём-же Ленка, неужто в платье?
|
|
| |