Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
karandaДата: Четверг, 28.05.2009, 19:53 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
Daxa92, Пиши скорее проду. Так интересно в чем Ленка,куда они поедут и все.все,все!!!!

http://vkontakte.ru/club21324071

TusiaДата: Четверг, 28.05.2009, 21:44 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 5
ААААААААААААА!!!!!!!! ну я ща умру от любопытства!!!!!
Вот почему режисеры не могут придумать чего-нибудь подобного?..... unsure

25KetДата: Пятница, 29.05.2009, 02:39 | Сообщение # 93
Флудер
Награды: 42
Даш, примешь нового читателя? tongue
Твой фик просто супер!!! Читала с самого начала и не могла оторваться, прям на одном дыхании!!
Пишешь просто супер!!! Уже хочется узнать, и как можно быстрее что же будет с Русалочкой и ее Морем!!!
С нетерпение буду ждать проду!!! smile

Daxa92Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:59 | Сообщение # 94
Общительный
Награды: 41
Спасибо вам девчонки! Всем! Огромное! 25Ket, Конечно присоединяйся! Мне так приятно, что не описать словами! Продку я сейчас сажусь писать, но в свет она выйдет, как всегда, ближе к вечеру))) Если получится постараюсь написать побольше! Надеюсь будете ждать))) Всех люблю! Чмок!

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Пятница, 29.05.2009, 05:53 | Сообщение # 95
Освоившийся
Награды: 2
Мда... Синие розы... А в чем же Лена?)))

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

Daxa92Дата: Пятница, 29.05.2009, 05:57 | Сообщение # 96
Общительный
А вот и небольшая прода, чтобы Вы не умерли от любопытства))) Правда, мне кажется, что она не получилась... Как-то все сухо чтоли... Но обещаю, что вечером постараюсь исправиться! Вобщем решайте сами))) Жду коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))

Увидев Лену, Виктор действительно открыл рот, а Кулемина, вспомнив слова Ани, засмеялась.
- Ты выглядишь… На миллиард долларов. - Тихо сказал он, и протянул ей букет, это действительно было правдой. На ней были белые стрейчевые брюки, нежно - голубой шелковый топик на тоненьких бретельках, а сверху белый легкий пиджачок. Надевать туфли Лена наотрез отказалась, и они с Аней подобрали очень хорошенькие лаковые ботиночки, на тонкой подошве, молочного цвета. Легкий макияж, подобранный в естественных тонах и укладка, завершали образ. Прокопьева решила не отказываться от Лениной длинной челки, аргументировав это тем, что это Ленин "конек". Поэтому они слегка выпрямили и уложили волосы феном. Лена взяла цветы и, чмокнув Виктора в щеку, покраснела.
- Ты… Словно… Вышла из моих снов… И сейчас мне кажется, что сплю… Леночка ты прекрасна! Ты словно богиня, которая спустилась с небес для грешной встречи с земным существом…
- Я люблю тебя - Последовал ответ.
- Ну что поехали?
- А куда мы направляемся?
- А вот это секрет! - Произнес он, галантно открывая перед Леной дверь. Лена, красная от удовольствия и скованности села в машину. Виктор закрыл за ней дверь и устроился на водительском месте.
- Ну что? В путь?
- В путь… - произнесла Кулемина и повернулась к Виктору. Два влюбленных взгляда встретились, Лена окунулась в синеву его нежных и любящих глаз, а Виктор снова погрузился в ласковую зелень изумрудов. Машина заурчала и плавно тронулась с места…
А в это время из-за угла вышла девушка, которая наблюдала всю эту картину. Ее спокойное умиротворенное лицо тут же отразило злобу, зависть и все черные чувства, на которые только способен человек… Она стояла и наблюдала, как эти двое людей сели в машину и отъехали… Только после того как машина скрылась из виду она пришла в себя. Но ее взгляд метал молнии…

crazyДата: Пятница, 29.05.2009, 08:32 | Сообщение # 97
Флудер
Награды: 43
Daxa92, классная прода, мне оч даже понравилось!!!!!!!!!!!!
С нетерпением буду ждать вечера!!!!!!!!!!!!

Даша459Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:05 | Сообщение # 98
Новичок
Награды: 3
ах кто же эта метательница молний?????жду проду...очень жду

Буть сабой)))))

ТишкаДата: Пятница, 29.05.2009, 13:32 | Сообщение # 99
Старожил
Награды: 133
Daxa92, Супер!))) Молодец!) Так держать!)))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

krasotulyaДата: Пятница, 29.05.2009, 14:16 | Сообщение # 100
Освоившийся
Награды: 5
Дашенька! С нетерпением жду новой продочки!!! Хотелось бы сегодня))

Daxa92Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:37 | Сообщение # 101
Общительный
А вот и я))) Как и обещала со второй чатью сегодняшней проды))) Очень надеюсь на то, что Вам понравится, я старалась))) Очень жду коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))
Прим. авт. О том, что "Ранеток" приняли в институт Степнов узнал от отца Наташи, который принес на съемочную площадку музыку для фильма.

Они ехали уже минут 40. Просто молчали, наслаждаясь теплым ветром, вышедшим из-за туч солнцем и приятной тихой музыкой. Им было друг с другом, не надо было никаких громких слов и обещаний, их молчание было приятным и успокаивающим, лишь иногда Лена касалась руки Виктора, которая лежала на коробке передач. Он тут же поворачивал к ней голову, и она видела то, что так хотела видеть: нежную улыбку, взгляд до краев наполненный любовью и синее море. Девушка улыбалась в ответ, облегченно вздыхала и не могла поверить в собственное счастье. Она смотрела на прохожих, все они куда-то спешили, были погружены в свои мысли и проблемы. «Боже, неужели я тоже так жила? Неужели я тоже была заложником этой повседневной рутины и не замечала всего, что меня окружает?» - Думала девушка, глядя по сторонам, и лишь когда она видела влюбленную парочку, которая смотрела вокруг и любовалась всем этим миром, желая продлить миг блаженства и напиться своей любовью до дна, она улыбалась. Впервые Кулемина чувствовала, что мир прекрасен, и что так мало нужно сделать для того. чтобы почувствовать себя счастливой… И вот наконец Степнов сбавил скорость и стал петлять по переулкам. Лена, к своему удивлению поняла, что не знает, где они находятся. Они подъехали к какому-то высотному дому и остановились. Лена вопросительно посмотрела на Виктора, но он лишь улыбнулся и промолвив
- Приключения начинаются… - Распахнул перед Леной двери. Девушка решила довериться своему мужчине, и пошла за ним, от волнения чуть сильнее, чем обычно, сжав его руку. Они, молча, зашли в какой-то подъезд, молча, подошли к лифту молча, вышли на последнем этаже. Виктор начал забираться по чердачной лестнице и потянул за собой Лену. Девушка послушалась, но чертово волнение, которое нарастало с каждой секундой, мешало ей это спокойно сделать. Наконец они взобрались, Степнов помог Лене влезть на крышу, предварительно закрыв Кулеминой глаза… Когда Лена снова их открыла то потеряла дар речи
- С праздником Малыш! - Промолвил ее спутник и приобнял девушку за талию. Вся крыша была украшена Лениными фотографиями, которые очевидно были сделаны за последний год, поскольку на большинстве из них Лена была с гитарой. Так же повсюду были воздушные шарики, а на один самый большой был сделан в форме яблока, и на нем была очень красиво выполненная надпись «Ранетки». Около края был накрыт стол на двоих, который просто ломился от всяких вкусностей, а рядом с ним стоял микрофон и бас-гитара Кулеминой. Лена огляделась. Все было в розовых и золотых тонах, поскольку был закат. Все это так напоминало сон, что у девушки перехватило дыханье.
- Леночка, девочка моя, я поздравляю тебя с поступлением в институт, и надеюсь, что у вас с девчонками будет блестящее будущее! - Говоря это, Виктор даже не подозревал, насколько он окажется прав. Лена стояла и не могла ни пошевелится, ни произнести, ни слова.
- Малыш, я хочу сказать тебе, что я всегда буду любить тебя, что бы ни произошло. Мне наплевать на все предрассудки и чужое мнение я хочу, чтобы все знали, что я люблю самую прекрасную девушку в мире! - Последние слова Лена еле расслышала, поскольку совсем недалеко от них пролетел маленький самолет, к нему была прикреплена надпись, которая развевалась от ветра, но все равно все было прекрасно видно. Огромными буквами на ней было написано
«Я люблю Елену Кулемину!!! Завидуйте! Виктор».
Увидев это, девушка пришла в себя подлетела к Виктору и подарила ему самый сладкий, самый нежный поцелуй, на который только была способна. Так эти двое целовались, стоя на крыше, по которой летали воздушные шары и несколько фотографий девушки, которые не удержавшись от ветра, слетели со своих мест. Весь вечер, а точнее всю ночь Кулемина не могла поверить в то, что это происходит на самом деле, все было так прекрасно, что ей казалось будто она спит, она несколько раз больно ущипнула себя, чтобы удостоверится что это на яву.
- Господи, пожалуйста, если это сон пусть он не заканчивается! Я готова не проснутся, лишь бы остаться с ним и никуда его не отпускать! - Говорила Лена, стоя с бокалом шампанского на краю крыши и любуясь ночной Москвой.
- Ты не замерзла любимая? - Прозвучал голос самого лучшего человека на земле. Степнов обнял Кулемину за талию.
- Нет Вить, мне сейчас так хорошо, я никогда не думала, что бывает так хорошо. - Сказала она и потерлась щекой о его плечо.
- Слушай, а зачем здесь гитара?
- Затем что я надеюсь, что будущая звезда российской эстрады, а по совместительству самая великолепная девушка во вселенной споет для меня…
- Ты этого хочешь?
- Я просто мечтаю об этом!
- Ну, тогда слушай! - И она вприпрыжку побежала к гитаре, по которой так соскучилась. Было уже около трех часов ночи, на небе светили яркие звезды, которые отражались в Ленкиных глазах и весь воздух был пропитан любовью и томлением этих двух совершенно разных, но настолько любящих друг друга людей «Чего бы такого спеть?» Подумала Лена, надевая гитару и пробуя хорошо знакомый аккорд. Гитара приветливо зазвучала, словно приветствуя хозяйку после долгой разлуки.
- Ты думаешь? - Обратилась девушка к ней и гитара блеснула, словно подмигнула ей. - Ну ладно… Кулемина откашлялась…
- Витя… Совсем недавно я написала новую песню, и написала я ее для тебя. Знай, чтобы не случилось, если ты где-нибудь ее услышишь, она звучит для тебя одного, и помни, что в эту минуту я думаю только о тебе! Я люблю тебя… - Произнесла она срывающимся шепотом и заиграла мелодию
«Сегодня мы опавшие листья
Сегодня мы огни побережья…»
Они были вдвоем, и эта крыша стала для их любви маленьким убежищем, а играющая песня рассказывала о чувствах лучше любых других слов. Виктор не выдержал и стал потихоньку подходить к Лене и вот он подошел к ней вплотную… Он чувствует, что от волнения у Лены трясутся руки, но это было приятное волнение, ожидание чего-то большего, волнующего… Глаза в глаза, рука в руке, словно две стихии сплелись в одну, и вот она срывающимся, охрипшим голосом уже не спела, а практически прошептала
«Сегодня мы опавшие листья…»
Она почувствовала, как руки Виктора скользнули по ее талии, дыханье Лены прервалось, а сердце бешено заколотилось, пропустив пару ударов. Она закрыла глаза и подалась на встречу мужчине своей мечты, она почувствовала, как его дыханье стало обжигающим… Виктор наблюдал за Леной и пытался продлить этот момент, сейчас она была так прекрасна… Степнов закрыл глаза и глубоко вдохнул… Он почувствовал на своей шее ее робкий, нежный поцелуй и приблизился к ее губам, которые имели неповторимый вкус… Тут послышался свист и в небе разлетелись море звезд, а потом еще и еще… Так эти двое и стояли, не в силах прервать поцелуй, а над их головами все выше и выше взлетали разноцветные искры салюта, из которых возникала надпись
«Я люблю тебя…»

Сообщение отредактировал Daxa92 - Пятница, 29.05.2009, 16:38

Даша459Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:41 | Сообщение # 102
Новичок
Награды: 3
как необычно...как восхитительно...это неопесуемо прекрасно...на душе так хорошо.....благадоря тебе Даша....с нетерпением буду ждать продолжения!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!

Буть сабой)))))

karandaДата: Пятница, 29.05.2009, 19:56 | Сообщение # 103
Живу здесь
Награды: 1627
Это присто супнр!

http://vkontakte.ru/club21324071

NeodnikaДата: Пятница, 29.05.2009, 20:28 | Сообщение # 104
Новичок
Награды: 0
романтично то как!!!

ThoughtfulДата: Суббота, 30.05.2009, 00:42 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Награды: 31
как красиво, искренне, просто не передать словами! надюсь, девущка, о которой упоминалось, не разлучит их, очень не хотелось бы! cry

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: