Кулемина+Степнов
|
|
Daxa92 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:32 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Девчонки, сегодня проды не будет( Может будет завтра, если получится. У меня сегодня соседит на балконе бычок не потушили и мой балкон загорелся. Чуть квартира не сгорела! Так что не до этого было))) но прода будет обязательно)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:33 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 29
|
плохие у тебя соседи, но мы подождём!
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Даша459 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:36 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 3
|
будем ждать с нетирпением
Буть сабой)))))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:11 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
А вот и я))) Всем приветик))) Я вернулась и не одна, а с продкой))) Правда она небольшая))) Но если вам понравиться, то вечером еще выложу))) Так что решать вам))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Через два - три часа они уже подъезжали к месту. Виктор так и не сказал Лене, куда они едут, и она всю дорогу вертелась, выглядывала в окна и заваливала его вопросами. Но Степнов молчал как партизан, и Лена, сделав вид что обиделась, надула губы и промолчала весь остаток дороги. Когда они подъехали, то Лениному взору предстали огромные стальные ворота. Кулемина с недоумением посмотрела на Степнова. Он с видом как будто все, так и надо вытащил из кармана брелок и, открыв окно такси, щелкнул им в направлении ворот. Что - то щелкнуло и ворота открылись, и они въехали во двор. Лена вышла из машины и потеряла дар речи. Степнов подошел к ней сзади. -Ну как тебе? - Ааа… Э… То… Великолепно… - Я знал, что тебе понравиться - Произнес он и довольно улыбнулся. - Ты пока иди, осмотрись, а я занесу вещи. - Угу… - И Лена пошла по огромной аллее к дому. Место действительно было волшебным. Огромный в три этажа дом напоминал замок. Красивый сад, небольшой пруд, бассейн, казалось, здесь было все, что душа пожелает. Лена вошла в дом и обошла комнаты, казалось, им не было конца. Тренажерный зал, сауна, несколько спальных комнат, каминный зал… Лена села у камина на красивый белоснежный ковер с километровым ворсом и задумалась. Через какое - то время ее вывел из раздумий голос Степнова. - Лена? Ты здесь? А я тебя везде ищу! - Ой, Виктор Михайлович это вы? Да… Неудивительно, что вы меня ищите, здесь и потеряться можно. - Да это точно. Давай я разожгу огонь. - И он подошел к камину. - Виктор Михайлович, а чей это дом. «Блин я так и знал, что она спросит…. Чтобы придумать???» - Ауууу Виктор Михайлович!!!! - А, да это дом Дениса, я взял у него ключи и вот мы здесь. - Да у него очень красивый дом, здесь наверно очень здорово жить … Никого нет. Тишина… - И она мечтательно улыбнулась. - Да… Я передам ему. - Виктор Михайлович скажите, а откуда вы знаете Дениса? - А это банальная история. Мы с ним вместе учились на медицинском, но потом наши дороги в профессиональном плане разошлись… Но связь мы не потеряли и до сих пор дружим. - Аааа теперь понятно откуда у вас такие познания в медицине… А почему вы стали учителем? - Я пошел по зову сердца. Мои родители хотели чтобы я стал медиком и я не стал им перечить… Но потом я понял, что так не смогу… Мы поссорились и я ушел жить самостоятельно… А через год они погибли… Вот и вся моя история… - Простите… Я не хотела. - Да нет Лен все нормально! Правда! - А знаете, у нас же еще много времени, пойдемте, поплаваем! - Конечно, пойдем. Три дня пролетели как в сказке. Они резвились как маленькие дети. Ленка, которая так соскучилась по активному образу жизни, постоянно придумывала какие-нибудь занятия. Степнов не спорил с ней, а просто радовался, глядя, как она снова возвращается к жизни. Лена за это время стала чувствовать себя хозяйкой в этом доме. Она уже все знала и, не стесняясь, делала все сама. Она думала, что хочет жить именно в таком доме и именно с этим человеком. В последний их вечер она решила устроить Виктору маленький сюрприз. Пошла в их любимую с Виктором комнату – каминную, разожгла огонь, принесла легкую закуску и бутылку вина. Открыла окна и стал слышен шум прохладного ветра, который завораживал все чувства, пение птиц и шум воды, которые отрекали Лену от внешнего мира и окунали в сказку, из которой ей так не хотелось возвращаться. Она специально не сказала Виктору где она, чтобы он поискал ее, а сама укуталась в плед и думала о том, как же ей повезло, какая же она счастливая… Повинуясь какому-то порыву она залезла в карман джинс и нашла там монетку, она знала, что если хочешь вернуться в какое то место, то надо бросить ее в воду, но воды поблизости не было и она кинула монетку в огонь. - Пожалуйста, пусть мы Виктором еще вернемся сюда.- Прошептала она еле слышно. - Ленка, ты здесь? - Послышался его голос. Кулемина быстро вытерла непонятно откуда взявшиеся слезы. - Да. - Сказала она и улыбнулась своей ослепительной чуть детской улыбкой. - Ого! Что это? - Это мое вам спасибо за великолепные каникулы. - Ответила она. - Хммм… Ну тогда вот тебе мое пожалуйста! - Произнес он и вынул из-за спины огромный букет тюльпанов из 500 штук, он был очень тяжелый и еле помещался в руках у Виктора. - Это мне? - Восхищенные глаза, полные радости и удивления. - Конечно, этот букет получит девушка с самой ослепительной улыбкой в мире! - Ну, тогда это точно мне! - Ну-ка давай-ка проверим, вдруг я перепутал! - Он произнес это с таким серьезным лицом, что Лена не удержалась и рассмеялась. - Да ты права это точно тебе - Он улыбнулся такой нежной улыбкой и посмотрел взглядом полным любви, что у Лены появился комок в горле и на глазах снова появились слезы. - Спасибо - сдавленным шепотом произнесла она. - А давай выпьем за это! - А вы же спортсмен и не должны употреблять алкоголь! - Кулемина! Тебе, между прочим, вообще еще 18 нет! Я же молчу! - Да ладно, ладно, я же пошутила - И она снова улыбнулась. Ну, знаешь же, что я не смогу тебе отказать, и что я без ума от твоей улыбки! - Говорил он и разливал по бокалам вино. От этих слов Лена покраснела. - Ой, ты извини, если я что - то не то сказал! - Нет, нет, все нормально, все просто волшебно! - Так они сидели, любовались огнем, слушали шум ветра, пили вино и болтали о всякой чепухе. - Лен, а давай потанцуем? - А давайте! - Два бокала вина помогли, и Лена чувствовала, что скованность и страх пропадают. Нет, она не была пьяной, а просто расслабилась. Они включили чувственную песню названия Лена не знала, но пели на итальянском языке… Очень красиво и интимно… Виктор осторожно обнял Лену за талию, словно она была фарфоровой статуэткой, которая от неосторожного прикосновения могла разбиться. Лена тоже обняла Виктора и посмотрела в глаза, открыто, без тени смущения и страха, впервые он видел в ее взгляде любовь, нежность, доверие и опору. Они танцевали молча, словно боялись спугнуть то волшебство, которое словно пеленой окутало их. Лишь Лена сильнее прижималась к мужчине и глубоко вдыхала запах его кожи, словно пытаясь его запомнить…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:18 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 43
|
Daxa92, Ура продолжение!!!!!!!! Прода супер, просто .... даже нет слов ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:45 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
crazy, Спасибки я старалась))) Похоже сегодня ты - мой единственный читатель))) Я обещала двойную часть сегодня... Так вот она уже почти готова и я скоро ее выложу))) Она будет интересней чем предыдущая))) Ну по крайней мере, я думаю что небольшой поцелуйчик вам понравится))) Но выложу только после хотя бы трех коментов))) Вот такая я сегодня вредная)))
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:15 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер! Мне очень нравиться! Выкладывай скорее проду!
|
|
| |
Даша459 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:51 | Сообщение # 53 |
Новичок
|
ой как романтично.....это самое лучшее что я когда либо читала....и требую проду))))
Буть сабой)))))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:54 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Daxa92, Выкладывай скорее, я ж от любопытства помру АААААА, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:56 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Даша459, Спасибки)))))))) Ну вот как обещала))) Три комента уже есть))) Так что держите обещанную проду))) Надеюсь вам понравиться))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Песня уже давно закончилась, а они все еще танцевали. Словно боясь оторваться друг от друга. Они смотрели друг другу в глаза и разговаривали без слов, великолепно друг друга понимая. - Лен… - Произнес шепотом Виктор. - Да… - Тоже шепотом ответила она. - Я понимаю, что я буду последней сволочью на земле, но я просто больше не смогу удержаться… - От чего? - Спросила она, прекрасно понимая, о чем он говорит, но, решив построить из себя недотрогу. «Господи, неужели, как я ждала этого момента! Наконец- то он решился! А то я сама бы не смогла… Если бы он знал как я этого хочу»… Мгновенно пронеслось у нее в голове. Он поднял руку вверх, нежно касаясь ее кожи, и аккуратно взял девушку за подбородок. От этого движения Лена почувствовала слабость в ногах, и как мурашки побежали по ее коже. Словно то место, куда он прикасался обжигал огонь и там оставались ожоги. Она явственно, почти физически, чувствовала этот жар, и боль, но это была сладкая боль. Боль томления и жажды любимого человека… Виктор смотрел в ласковую зелень ее глаз и решился на последний шаг. Он слегка притянул Лену к себе, и она безропотно повиновалась ему. Он крепче обнял ее за талию, словно давая почувствовать свое присутствие. Неожиданно ласковая зелень изумрудных глаз исчезла, и появился омут, снова та же пропасть бездонных глаз, в которую Виктор начал стремительно падать. И тут Лена закрыла глаза и обвила шею Степнова обеими руками. - Русалка… - Несколько услышала, а сколько почувствовала она обрывающийся шепот, который скользил, обжигая ее шею и приводя в исступление. Степнов оставался в миллиметре от ее губ, и все не решался сделать самый главный шаг в его жизни, как ему тогда казалось. Он закрыл глаза и замер, наслаждаясь воздухом и атмосферой, пропитанной страстью, любовью и электричеством… Неожиданно он почувствовал, как Лена провела, едва прикасаясь губами по его шее. Она почти не дотрагивалась до него, но его чувства были обострены до предела и ему казалось, что он чувствует не только ее губы, но и всю ее саму до кончиков пальцев… Это было последней каплей и он прикоснулся к ее губам… Таким нежным бархатистым и желанным… Тут же тысячи эмоций захлестнули этих двоих. Им казалось, что они чувствуют друг друга, каждой клеточкой своего тела, каждым нервным окончанием… Виктор осторожно и ласково скользил по Лениным губам и нерешительно попробовал их приоткрыть, Лена удивляясь робости своего мужчины, теперь она точно знала, что он ЕЕ мужчина поддалась… Но в то же время она была благодарна ему за то, что он не торопится и не пугает ее. Виктор вложил всю свою нежность и любовь накопленную годами в этот поцелуй, он чувствовал, что Лена тоже его хотела и это было величайшей наградой для него. Его язык осторожно и несмело коснулся ее теплого дыханья. Лена ответила на его поцелуй … Степнов почувствовал себя уверенней. Его руки стали поглаживать спину Лены, без намека на пошлость, а просто для того, чтобы почувствовать ее… Лена же не сдерживала себя, она всем телом приникла к мужчине своей мечты, ее поцелуи стали уверенней и в них промелькала искорка страсти, она запустила руку в его волосы и потянула его на себя. Он неожидал от Ленки таких стремительных действий не удержался, и они упали на ковер. Но не прекратили свой жаркий поцелуй, который уже перерастал в нечто большее… Степнов понял, что сдерживать себя он больше не сможет и, собрав всю свою волю в кулак оторвался от любимой. - Вить… Ты чего? - Спросила она хриплым, возбужденным голосом… - Лен, ты пойми нам надо остановиться… - Зачем? - И она подняла на него одурманенный страстью взгляд, который застилала пелена желания… - Зачем? - Ее грудь часто вздымалась, она вся горела, словно была в огне… Было видно, что такое чувство она испытывает в первый раз и она не могла и не хотела себя останавливать… - Лен, потому что ты еще не готова.… И… В общем ты выпила и я так нем могу… - Это немного отрезвило девушку… - Прости… Я… Спасибо тебе… За то, что понимаешь меня… - Да ладно Лен я все понимаю. - И он улыбнулся. Лена на мгновение закрыла глаза как будто что – то решая для себя… ………………………………………………………………………………… Минутное молчание. Вдох выдох. Глаза в глаза. Вдох выдох. Биение сердец в унисон. Вдох выдох. Рука в руке. Вдох выдох. ………………………………………………………………… - Я люблю тебя …* И легкое прикосновение губ, слившихся в нежном невинном поцелуе… … * Если кто-нибудь не понял то в любви виктору призналась Лена)))
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:15 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Daxa92, ааааааааа, я прям тащусь когда читаю!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:17 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
это тебе от меня
|
|
| |
Даша459 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:54 | Сообщение # 58 |
Новичок
|
аааааааааааааааааа......это супер прода...это супер пупер прода!!!!! продолжай в том же духе)))) сценористам на тебя равняться надо!!!!
Буть сабой)))))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:21 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Это просто потрясающе! То, как ты описала это, так трогательно, мило, с ума сойти, я прямо представила все это!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:38 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 5
|
сразу две продочки....столько романтики и нежности
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|