"СТЕРВА"
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:29 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Отважная да прда действительно наталкивает на раздумия! ух и заинтриговала ты меня
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:59 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ого!!!!!!1 просто супер! мне очень нравится! проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
svetik83 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:38 | Сообщение # 123 |
Новичок
Награды: 2
|
Я вся в нетерпении проды! Что же будет дальше????????? Фанфик обалденный!
Все, что существует в жизни, когда-то было мечтой!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:10 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, Даш ах ты интриганка!!!!!! На таком месте остановила!!!!!))))Вот сижу и мучаюсь ...жду продку)))))) Quote (Отважная) Это мягкий тембр голоса, она бы узнала из миллиона… Но спокойствие исчезло бесследно, как только она поняла, что мужчина сейчас, ночью, сидит в комнате, на кровати… а она стоит перед ним, чуть ли не обнаженная, в одном тонком халате… Сердце сжалась в предчувствие чего-то большего…. Ой а я то как это чувствую)))))Пахнет твоей интригой))))Прям на весь интернет)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:27 | Сообщение # 125 |
Старожил
Награды: 133
|
Заинтриговала!!!))) Продочка супер!!!! Так держать!))) Ты молодец))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:53 | Сообщение # 126 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (SuperWoman) Кто же обравает на самом интересном ?!!А как спать теперь!!!А когда продолжение?? Так вот у меня получилось.... а продка сегодня будет!!!!! JaneAir, спасибки, солнце)))))) Сашка еще не раз вмешается в ход событий)))))) Ариада, а вот у меня получилось))) Продка сегодня будет) Viskoza, спс Quote (Aleya) СОБИРАЙСЯ СИЛАМИ НА СЛЕДУЮЩУЮ - БОЛЬШУЮ-БОЛЬШУЮ ПРОДКУ, ЖДУ!!!!!! Спасиб)))))) Обязательно напечатаю побольше)))) AngelDevil, овца(квм-ная), Инна, пасиб)))) Обязательно доживешь)))) кенгурушка, Ирусь, ну ты ж меня знаешь)))) У меня всегда так))) Продка сегодня будет
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:56 | Сообщение # 127 |
Фанатик
|
Галка, пасиб))))))))) Quote (Галка) ух и заинтриговала ты меня Сегодня обязательно утолю любопытство)) NightCat, спасибки) Рада, что понравилось) svetik83, спс)) Quote (svetik83) Что же будет дальше????????? А дальше будет вечером Позитифф, Дашуль пасиб) Quote (Позитифф) Ой а я то как это чувствую)))))Пахнет твоей интригой))))Прям на весь интернет))) Даже так Ну что ж тогда я просто обязана написать хорошую продочку)))))) Тишка, спасибки)))) Я оч стараюсь!!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:12 | Сообщение # 128 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Отважная) А дальше будет вечером А может пораньше???
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:15 | Сообщение # 129 |
Фанатик
|
Quote (Ариада) А может пораньше??? Как получится Как напишу так сразу выложу)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:27 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Мучать Дашуль, ты однозначно умеешь... Классная прода
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:18 | Сообщение # 131 |
Фанатик
|
Полин, спасибки)))) Ладно девчат мучить не буду) Пошла продку писать)
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:17 | Сообщение # 132 |
Фанатик
|
Девчоночки мои любимые выкладываю продку... Очень-очень жду коментиков... Всех целую.... :) Ничего не сказав девушка медленно подошла к светильнику, и немного наклонившись вперед дотронулась до кнопки. Но нажать не получилось… Теплая мужская рука накрыла ее пальцы, чуть сжимая. Электрический заряд… сколько Вольт Ленка сказать не могла, физику никогда не любила…. Но этот ток ей определенно понравился… Легко перебирая тонкие пальцы, Абдулов приподнял ее ладонь и потянув на себя, усадил девушку рядом… Приблизился… теплое дыхание… заставляющее кожу гореть. Прикосновение к щеке…еле уловимое… но Третьякова вздрогнула всем телом, про себя подумав что еще немного и просто начнет метать молнии… Такое ощущение, что все тело наэлектризовано…. Чуть отстранившись, попыталась что-то сказать… - Нет…тихо! Не говори ничего…. Хотя бы сейчас… - еле слышно прошептал Виталий, снова приблизившись к ней. Нежно провел рукой по светлым, чуть влажным волосам… - Я скучал…очень…. Прикоснулся горячими губами к щеке… Ленка судорожно вздохнула. Мысли в голове путались… дыхание сбивалось… где-то глубоко в сознании она понимала, что делает что-то не то… Но сейчас…когда она чувствует его теплые прикосновения, ощущает его запах… все запреты и предостережение куда-то скрылись… Наконец, такой долгожданный поцелуй случился,… Казалось, воздух разорвется от той нежности, которую они друг другу дарили…. Но через некоторое время, она исчезла без следа… Поцелуй углубился, мужские руки смело скользили по телу Третьяковой, оставляю огненные следы. Лена сейчас забыла обо всем на свете… есть только его губы… страсть постепенно затуманила рассудок, не оставляю никого шанса повернуть назад. Виталий крепко прижал к себе девушка, переместив губы на ее шею… легкие покусывания сводили с ума. Окончательно потеряв голову, Лена чуть слышно застонала... крепко обнимая мужчину за шею, притягивая его еще ближе…хотя казалось, что ближе и не куда. Мужские руки нетерпеливо сжали оголенную коленку, постепенно поднимаясь вверх… Не выдержав напряжения, Третьякова непослушными пальцами принялась расстегивать его рубашку…не получалось, пальцы срывались…Сейчас они напоминали двух оголодавших друг по другу людей… Завораживающе, горячо, безудержно – так можно было описать их состояние. Прикасаясь губами к ключице девушки, вдыхая ее аромат, Абдулов не сдержавшись еле слышно простонал… - Господи…как я мог тебя забыть? Лена замерла… хоть она и была отключена от окружающей среды, таких слов пропустить она не смогла… Глубоко вздохнуло, пытаясь восстановить нарушенное дыхание, в голове прокручивая сложившуюся картину. Она, сейчас. Находиться в объятиях человека, которого долгое время ненавидела и любила одновременно. После встречи с ним, она дала себе зарок, что больше никогда не окажется очередной куклой в его постели… и вот она собственноручно перечеркнула свои планы, бездумно поддалась чувствам…. Прекрасно осознавая, что на следующее утро может оказаться выброшенной, как использованная и порядком надоевшая вещь… - Нет! – сильно уперев ладони, в плечи Абдулова громко вскрикнула она. Мужчина не ожидавший такого действия покачнулся и выпустил Третьякову из своих рук. Подсочив девушка обвела безумным взглядом комнату, одновременно завязывая пояс на халате, который Виталик уже успел когда-то развязать. - Лен, что случилось? – хрипло спросил Абдулов, пытаясь привести в порядок мысли. Он не понимал, что произошло с девушкой и почему она так внезапно от него отстранилась. Но чувствовал, что разговор предстоит нелегкий. - Что случилось? – еле слышно переспросила Третьякова, все еще пытаясь уравновесить себя. Схватилась за голову… - Ты еще спрашиваешь?! Что ты делаешь в моем номере?? – наконец, сумев вернуть себе голос, заорала девушка. - Тебя это так волнует? Лен, ты сейчас о чем думаешь? - Тот же вопрос я хотела задать и тебе, Абдулов! Какого черта ты без разрешения приперся ко мне?! - Да причем здесь это?? – вскочив мужчина с вмиг зажегшимся огнем в глазах, направился к стоящей рядом девушке. - Нет!! Не подходи ко мне!!! - воскликнула в ответ она, постепенно по мере его приближения отходя к стенке. Слишком близки были ощущения, Лена снова боялась уступить ему. -Хорошо… я стою на месте! Лен, давай мы сейчас сядем и спокойно с тобой поговорим, - мирно предложил компромисс Виталий. - Нет! Нормально у нас, я как вижу, не получится! Так что давай выметайся из моего номера и не смей больше ко мне заходить без спросу! - Значит с разрешением можно? - Абдулов, выметайся! Или я тебя сама отсюда вытолкну! – угрожающе произнесла Третьякова. Сумев взять ситуацию в руки, она полностью была уверена, что на этот раз не сорвется. - Лен, что ты ведешь себя как маленькая?? В конце концов мы оба этого хотим! - сорвался на крик мужчина. - Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос, - ледяным тоном произнесла Лена. – Я еще маленькая… и мне надо спать. А ты, раз такой большой, дуй к себе и там можешь хотеть все что тебе угодно, надеюсь повторять тебе не надо! Подняв руку, Третьякова указала пальцем на дверь. Бешено посмотрев на замершую девушку, Абдулов вылетел за дверь. - Мы завтра утром, когда ты повзрослеешь, обо всем поговорим!! – выдав это, мужчина скрылся за дверью, громко хлопнув ею. Фужеры чуть слышно зазвенели… Прижав руку к лицу, девушка не сходя с места, обессилено опустилась на колени. Одинокая слеза соскользнула с ее щеки… теряясь где-то в мягком ворсе пушистого ковра…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:21 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Отважная) Прижав руку к лицу, девушка не сходя с места, обессилено опустилась на колени. Одинокая слеза соскользнула с ее щеки… теряясь где-то в мягком ворсе пушистого ковра… Я аж сама заплакала!!! Продка ооочень понравилась!!! А повзраслеть им обоим надо!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:23 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Отважная, капец!!!!!! прода супер!!!!!!! Quote (Отважная) - Мы завтра утром, когда ты повзрослеешь, обо всем поговорим!! что то мне подсказует что разговора не получиться. ну вот почему мужики такие нет что бы сначала поговорить обьясниться.....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:26 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Потрясающая продка!!!Очень проникновено!!!А Ленка молодец...не уступила, пусть Абдулов еще помучается
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |