Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
Schwarz_EngelДата: Суббота, 23.05.2009, 18:55 | Сообщение # 106
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Отважная, солнышко, ура! я дождалась продки smile теперь вот свою дописать надо wink

АриадаДата: Суббота, 23.05.2009, 21:29 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 76
СКАЖИ А КОГДА ПРОДА БУДЕТ? wink

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ОтважнаяДата: Суббота, 23.05.2009, 21:59 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 69
Девчат всем спасибки большие за коментарии!!! Они для меня очень важны!!!!!!!!!!!!
Я вас всех очень люблю....именно поэтому выкладываю, наводящую на определенные мысли продку.... biggrin biggrin Знаю, что снова собираюсь вас помучить, но ничего с собой поделать не могу..... biggrin

- Что-то серьезное? – недоумевающее спросил Абдулов, вставая из-за стола.
- Да я и сама толком ничего не поняла… - задумчиво ответила Третьякова, залезая в карманы в поисках никотина. – Ничего, если я закурю?
- Нет…, - озадаченно выдал мужчина и сам удивился собственным словам. Ведь, он не курил и просто не терпел табачный дым… именно поэтому в его фирме все сотрудники губили свое здоровье в определенном месте, и стоило шефу только почувствовать дым, то всему коллективу, без всяких разбирательств делался строгий выговор. А сейчас, он спокойно наблюдал, как эта хрупкая девушка нетерпеливо прикуривает… И самое странное раздражения не было… - Проблемы с компанией?..
- Да нет… там все в порядке. Хотя и туда не грех наведаться! – жадно затягиваясь произнесла Ленка, закрывая глаза. – Дома что-то…
- Даже так?
- Похоже… так что надо позвонить и заказать билеты. Мне круто повезет, если я сегодня смогу вылететь, - засуетилась Третьякова. Быстро затушив в пепельнице сигарету, она схватилась за куртку…
- Лен, подожди! Я с тобой поеду, - поспешно произнес Виталий.
- Зачем?
- Ну как? Вдруг моя помощь потребуется!
- Не надо… я думаю сама справлюсь. Тем более проект… каких дел они тут без нас наворотят!! Так что оставайся здесь, я долго там не пробуду, - внезапно девушка остановилась и улыбнувшись, посмотрела на Абдулова. – А за предложение спасибо! До встречи!

Дело в том, что у Лены есть старший брат – Саша. Он можно сказать единственная родная кровиночка. После гибели родителей, именно он вырастил Третьякову. И впоследствии они держались друг за друга, помогая друг другу по мере своих возможностей.
Звонок полностью перевернул всю душу девушки. Звонила соседка… Сказала, что Сашка сейчас лежит в больнице… Что-то бормотал про аварию, но Ленка уже этого не слышала. Отвечала короткими ничего не значащими фразами, но мыслями была далека от разговора. Беспокойство за родного человека, полностью выбило почву из-под ног. Именно поэтому Третьякова эти же вечером, так ничего и не объяснив партнеру, рванула в Москву. В голове билась только одна мысль: «Лишь бы с ним все было хорошо!!»
В принципе все оказалось не так уж и страшно. Прилетев в Москву, Ленка сразу же отправилась в больницу… и только там смогла успокоиться. Сашка попал в автомобильную катастрофу… но как оказалось ничего серьезного. Брат еще долго удивлялся, зачем это Ленка сорвалась с работы и примчалась к нему. Ведь особых травм не было… Третьякова раз двадцать поругавшись на старую соседку, дала себе зарок, сначала все узнавать, и только потом срываться с места…
- Сестренка, а ты когда уезжаешь? – заинтересованно спросил Сашка, глядя, как девушка, раздраженно бегает по палате.
- Что, не успела приехать, так ты меня сразу же выпроваживаешь??
- Да нет, конечно… Я рад тебя видеть… Просто, смотря как ты тут нарезаешь круги, причем не первые, складывается такое ощущение, что ты оставила какое-то важное дело… и теперь ее знаешь, что выбрать: заботу о брате или дело…
Третьякова остановилась не дойдя очередной круг. Еще раз про себя удивившись его проницательности, она наконец спокойно смогла усесться в кресло…
- С чего ты это взял?
- Просто, я хорошо тебя знаю… И сейчас я думаю тебе лучше уехать в Питер…
- Почему?... Хотя да ты прав, там работа осталась…
- Работа? Третьякова я тебя не узнаю, неужели ты так переживаешь из-за какой-то работы?? Может, если глубоко копнуть, можно найти несколько иную причину?
- Какая еще другая?! – сразу же подскочила Ленка. Братик только довольно улыбнулся, про себя отметив, что он оказался прав…
- Да так… Это я абстрактно…
- Да ну тебя!! Раз уж приехала, так побуду с тобой несколько дней… Работа от меня не убежит….
После, Ленка не раз пожалела о своих словах… В тот же вечер, ей почему-то нестерпимо захотелось назад, в Питер. Просто какое-то безумное желание… Кое-как подавив в себе внезапно нахлынувшую ностальгию, девушка рванула в свою компанию. Но как себя Лена не отвлекала, на следующий день, быстро собравшись, снова летела в Санкт-Петербург, на вечернем самолете, в душе пытаясь истребить мысль, что тянет ее назад все-таки не работа, а что-то другое…точнее кто-то….

- Фухх, - устало простонала светловолосая девушка ввалившись в номер. Чувствовала себя ужасно, снова этот перелет… так они еще около часа кружили вокруг посадочной полосы, так как из-за плохой видимости не могли совершить посадку… Лена сейчас хотела просто залезть в ванну… и не вылезать оттуда как минимум еще часа два… Что она и сделала… Полностью расслабившаяся девушка, вылетела из ванной комнаты, в надежде уснуть… но не тут-то было,…
В комнате кто-то был. Причем этот кто-то очень походил на ее знакомого…
- Виталь, это ты? – немного испуганно спросила Третьякова. В комнате было темно… да к тому же шторы были задвинуты, так что рассмотреть находящегося в номере человека, не представляло никакой возможности…
- Да, я…
Ленка успокоилась… Это мягкий тембр голоса, она бы узнала из миллиона… Но спокойствие исчезло бесследно, как только она поняла, что мужчина сейчас, ночью, сидит в комнате, на кровати… а она стоит перед ним, чуть ли не обнаженная, в одном тонком халате… Сердце сжалась в предчувствие чего-то большего….

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Hateful-MaryДата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 109
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
какой у Ленки брат классный)) проницательный не то слово, хватило пару жестов и он все понял))
Quote (Отважная)
Но спокойствие исчезло бесследно, как только она поняла, что мужчина сейчас, ночью, сидит в комнате, на кровати… а она стоит перед ним, чуть ли не обнаженная, в одном тонком халате… Сердце сжалась в предчувствие чего-то большего….

да с твоей стороны было жестоко оборвать на таком моменте)) но интрига есть интрига)) жду проду))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Mystery_SkyДата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 110
Общительный
Награды: 5
На самом интерессном месте закончила biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ОтважнаяДата: Суббота, 23.05.2009, 22:12 | Сообщение # 111
Фанатик
Награды: 69
Quote (Hateful-Mary)
да с твоей стороны было жестоко оборвать на таком моменте)) но интрига есть интрига))

Я и сама это знаю... просто на следующую продку много сил уйдет.... а я не уверена, что долго еще сидеть за компом буду!!!! Так что завтра продка получше выйдет))))))))))) smile
Mystery_Sky, да я такая biggrin biggrin biggrin К этому просто надо привыкнуть....))))))))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

SuperWomanДата: Суббота, 23.05.2009, 22:13 | Сообщение # 112
Любитель
Награды: 7
В комнате кто-то был. Причем этот кто-то очень походил на ее знакомого…
- Виталь, это ты? – немного испуганно спросила Третьякова. В комнате было темно… да к тому же шторы были задвинуты, так что рассмотреть находящегося в номере человека, не представляло никакой возможности…
- Да, я…
Ленка успокоилась… Это мягкий тембр голоса, она бы узнала из миллиона… Но спокойствие исчезло бесследно, как только она поняла, что мужчина сейчас, ночью, сидит в комнате, на кровати… а она стоит перед ним, чуть ли не обнаженная, в одном тонком халате… Сердце сжалась в предчувствие чего-то большего….

Кто же обравает на самом интересном ?!!А как спать теперь!!!А когда продолжение??

JaneAirДата: Суббота, 23.05.2009, 22:18 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 22
Великолепная продка wink
Quote (Отважная)
- Работа? Третьякова я тебя не узнаю, неужели ты так переживаешь из-за какой-то работы?? Может, если глубоко копнуть, можно найти несколько иную причину?
Сашка сразу все просек biggrin
Прям умираю от любопытства и жду следущую продку!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

АриадаДата: Суббота, 23.05.2009, 22:40 | Сообщение # 114
Болтун
Награды: 76
ну .. так нельзя на самом интересном!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ViskozaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:50 | Сообщение # 115
Общительный
Награды: 15
happy ..продолжение!!!

AleyaДата: Суббота, 23.05.2009, 22:53 | Сообщение # 116
Завсегдатай
Награды: 15
ТАК, ТАК, ТАК!!!!!!
И ДАЛЬШЕ..............
СУПЕРСКАЯ ПРОДКА!!!!!!!!!
СОБИРАЙСЯ СИЛАМИ НА СЛЕДУЮЩУЮ - БОЛЬШУЮ-БОЛЬШУЮ ПРОДКУ, ЖДУ!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

AngelDevilДата: Суббота, 23.05.2009, 22:55 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Отважная)

0 0 0 !!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

овца(квм-ная)Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:13 | Сообщение # 118
Любитель
Награды: 39
happy
Quote (Отважная)

happy

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

ИннаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:18 | Сообщение # 119
Модератор Блога
Награды: 63
Аааааааа! Проду! Не доживу до утра... biggrin

Обожаю этот сайт))

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:22 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль,как всегда прекрасная прода!!!И как всегда е-на самом интересном месте!!!! wink Ну да ладно,я уже начинаю привыкать к твоим интригам wink Поэтому набираюсь терпения и жду продку))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: