"СТЕРВА"
|
|
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:38 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Продка ооочень понравилась!!! А повзраслеть им обоим надо!!! Спасиб)))))) Да об этом им следует задуматься Галка, пасибки))) Quote (Галка) что то мне подсказует что разговора не получиться. Ну это в следующей продочке Уж как получится) JaneAir, спасибочки) Quote (JaneAir) А Ленка молодец...не уступила, пусть Абдулов еще помучается Да...к этому я все и веду
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
per4ik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:49 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Отважная, это просто потресающе даже после того как Ленка все оборвала)) ПРОДКУ проошу
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:53 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Классно. Только конец неожиданный. Сегодня будет прода?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ВориЖка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:01 | Сообщение # 139 |
Новичок
Награды: 2
|
еще хочу))
любовь - это обман, соеденение гормонов и химии
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:02 | Сообщение # 140 |
Старожил
Награды: 117
|
Отважная, Дашуль, продка супер Абдулов, умник, млин, растоптал её чувства, бросил как надоевшую игрушку, забыл, не узнал...а сейчас сляпнул и неудомевает, как и почему? мозгов маловато...
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
симпотяшка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:06 | Сообщение # 141 |
Новичок
Награды: 0
|
все-таки Ленка правильно делает,что не поддается минутному порыву страсти!Абдулов её слишком сильно обидел,притом еще начинает лезть к ней.!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:14 | Сообщение # 142 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Отважная) - Господи…как я мог тебя забыть? вот бывают же идиоты!! нашел время сказать такую глупость....ааааа...я в шоке)) надо было пользоваться моментом, а утром всякие глупости говорить и умные разговоры вести))) Отважная, продка обалденная! не зря ты нас интриговала)) теперь жду взрослого разговора)) кстати они ведь скоро переедут из гостиницы в квартиру, ой чего будет то))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:34 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШ, ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ЗАГАДКА????
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
elektra | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:03 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 8
|
Ленка молодец!!!)) Правильно, не нужно сразу в его объятия кидаться! правда, жалко ее очень Отважная, жду продочки!!!)))))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
галинк@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:17 | Сообщение # 145 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Hateful-Mary) Quote (Отважная) - Господи…как я мог тебя забыть? вот бывают же идиоты!! нашел время сказать такую глупость....ааааа...я в шоке)) надо было пользоваться моментом, а утром всякие глупости говорить и умные разговоры вести))) вот и я о том же!!!! ну кто его за язык тянул? ведь так хорошо начиналось,
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:22 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 5
|
Такой аблом ...
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:45 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
так Абделову и надо!!!! восхитительно! очень жду проду! она скоро?
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
animag | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:46 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Отважная) Одинокая слеза соскользнула с ее щеки… теряясь где-то в мягком ворсе пушистого ковра… Я сама прослезилась!!! Отважная, Прода просто...... нет слов...... это просто прекрасно, хоть и грустно!
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:40 | Сообщение # 149 |
Фанатик
Награды: 69
|
per4ik, пасиб))) РАда, что понравилось)) Не совсем была уверена в правильности..... но слишком уж просто было бы, если бы Ленка сдалась!!! PoluSik, спасибки)))))))) Продочку постараюсь....но не обещаю....экзамен завтра((((( ИМенно поэтому продку днем писала, пока занята не была! ВориЖка, посмотрим.... Quote (Крошка_Енот) Абдулов, умник, млин, растоптал её чувства, бросил как надоевшую игрушку, забыл, не узнал...а сейчас сляпнул и неудомевает, как и почему? мозгов маловато... Анют пасибки)))))))) А Абдулову так и надо!!!! Будет знать как таких девушек бросать)))) симпотяшка, спасибки))))) Да Виталику еще придется попотеть, чтоб Ленкино доверие вернуть! Quote (Hateful-Mary) вот бывают же идиоты!! нашел время сказать такую глупость....ааааа...я в шоке)) надо было пользоваться моментом, а утром всякие глупости говорить и умные разговоры вести))) Вот так....сам не понял что ляпнул!!!!!!! Quote (Hateful-Mary) продка обалденная! не зря ты нас интриговала)) теперь жду взрослого разговора)) кстати они ведь скоро переедут из гостиницы в квартиру, ой чего будет то)) ПАсибки солнце)))))) Разговор обязаьельно будет) Aleya, спасиб, дорогая))) Quote (Aleya) ВОТ ТОЛЬКО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ЗАГАДКА???? А так всегда..... буду держать интригу до конца elektra, спасибки) А Ленку и правда жалко, но она будет потом вознагрождена за все свои страдания галинк@, не переживай, все еще будет)) Mystery_Sky, да....Абдулову предстоит еще это пережить NightCat, спасибочки))) А продочка еще не готова.... если успею напечатать тогда выложу)))) animag, не переживай, солнце!!!!!! Все хорошо будет!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:56 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашуль,умничка ты наша!!!Такая продка замечательная!!!Просто супер!!!А я даже рада что у Виталика с Леной сейчас ничего не было Тем интереснее будет ждать продку!!!!А Абдулов ступил по жесткому,надо же было такое ляпнуть!!!! Дашуль,всё круто!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |