Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ОтважнаяДата: Пятница, 22.05.2009, 21:41 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (шунтик)
а сюда прода будет????????????????

Я пишу, пишу biggrin biggrin biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

kattttДата: Пятница, 22.05.2009, 22:01 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 11
Отважная, и я жду твою продочку)))

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

ОтважнаяДата: Пятница, 22.05.2009, 22:37 | Сообщение # 93
Фанатик
Награды: 69
Девчат продочка smile smile smile

- Да где же она? – не выдержав, воскликнула Третьякова, хватаясь за голову…. Зеленые глаза горели лихорадочным блеском, растрепанные волосы… Девушка вот уже минут пятнадцать металась по номеру, в поисках папки. В ней находились важные документы, которые передал Мургутов через посредника, там были все его указания, и сейчас как назло, она исчезла! – Да куда ж я ее сунуть-то могла?!
Неожиданный стук в дверь прервал самобичевания блондинки, и все еще злая на весь свет Третьякова рванула к двери, в надежде выплеснуть весь свой накопившийся негатив, хоть на кого-нибудь…. Но этого не случилось.… Не спрашивая, распахнув входную, Ленка застыла.… На нее смотрели букет цветов… розы,… причем розового цвета вперемешку с красными… Девушка только молча открыла рот, глядя на это чудо…
- Распишитесь, пожалуйста! – радужно улыбаясь, произнес посыльный. Он так и светился.… Глядя на него, можно было подумать, что он выиграл в лотерею…
- А… да, конечно! – слегка запинаясь, произнесла девушка, беря ручку и не глядя, ставя подпись. – А от кого это?
- Я не знаю,… но там есть записка! – еще раз лучезарно улыбнувшись, паренек чуть ли не пританцовывая, вышел. Ленка только недоуменно посмотрела ему в след…
- Так посмотрим что тут у нас, - откинув, светлую челку назад, Третьякова осторожно вытащила записку.
«Ленка, доброе утро! Очень надеюсь, что оно доброе! Я знаю, что ты будешь злиться, но утром я зашел к тебе в номер, и взял папку с документами по планировки.… Так как собеседование немного перенесли, а будить тебя не хотелось. Так что посылаю тебе записку с цветами, в надежде хоть как-то загладить свою вину! Надеюсь на понимание! ДА, еще в офис можешь не ехать, я думаю, что сам смогу все уладить.
Целую,
Навеки твой Виталий!»
- Просто Супер! Ну, ты Абдулов даешь! – несмотря на напущенную строгость, девушка совершенно не злилась на него. Похоже, цветы все-таки осилили свое предназначение! – Боишься моего приезда? – Ленка задумчиво посмотрела в окно… - Не дождешься!
Поставив цветы в воду, Третьякова быстро собралась и вылетела из гостиницы. Добиралась, как это ни странно не долго, и уже через полчасика входила в главное здание….

- Виталь, привет! – громко поздоровалась Лена, без стука врываясь в его кабинет. На нее сразу же уставилось несколько пар удивленных глаз, в том числе и Абдуловских.
- Лен, ты? – недоуменно спросил он. Виталий даже мысли не допускал, что девушка приедет на работу, когда у нее можно сказать выходной.
- А разве не видно? – Третьякова блистательно улыбнулась двум молодым людям, сидячим за столом. Даже не посмотрев, девушка кинула в кресло сумку, и удобно расположилась на диванчике, беря в руки первый попавшийся журнал.
- Так, я думаю, вы все поняли! В принципе, изменения незначительные, вы сами сможете справиться, - строго произнес Абдулов, закрывая папку, и вставая из стола. Тем самым, показывая гостям, что им следует уйти, что они собственно незамедлительно и сделали. – Лен, ты кофе будешь?
- ДА, пожалуй, - медленно произнесла девушка, про себя отмечая, как изменился голос Абдулова, когда он обратился к ней. – Вот, знаешь, что меня интересует?...
- И что же?
- Ты зашел ко мне утром и взял папку. Но я точно помню, что дверь закрывала на замок, и как же ты проник в номер?
- У меня есть свои способы… - самодовольно улыбнулся брюнет, ставя перед девушкой чашку.
- И какие же это интересно? Неужели ты человек-паук, или может быть, ты умеешь проходить сквозь стены, а может… - начала выдавать свои идеи Третьякова, осторожно помешивая ложечкой кофе.
- Ни то и не другое, - казалось Абдулов принял правила этой игры.
- Ну, а если серьезно, то как? – спокойно спросила Ленка, поднимая свои глаза.
- Если серьезно, то у меня есть дубликат твоих ключей от номера! – уже предвидя бурю, напряженным голосом ответил он.
Равномерные помешивания ложкой на мгновение затихли, но почт сразу же возобновились…
- И зачем тебе они?
- Ну, как…на всякий случай! – немного шокировано сказал Виталий. Внимательно посмотрев на девушку, которая после такого заявления, осталась сидеть на месте, и судя по ее виду даже не думала начинать злиться….
- Ладно… проехали, есть так есть! – тяжело вздохнув произнесла Ленка. Внезапно в тишине раздался громкий звонок телефона. Подскочив на месте, Третьякова вытащила сотовый, и раздраженно кинула в трубку, сухое «ДА!» Но тон незамедлительно изменился стоя ей услышать голос собеседника. Резко став, она подошла к окну,… Разговор был не очень продуктивный, точнее продуктивный только с одной стороны… Блондинка только успевала говорить в ответ «да», и «нет»
- Виталь, ты конечно, прости, о мне похоже придется на несколько дней уехать в Москву, - устало произнесла она, захлопнув крышку телефона….

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

generali8ssimysДата: Пятница, 22.05.2009, 22:41 | Сообщение # 94
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашунь привет))))))))) прода суперррррррррррррр))))))) очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! и зачем ей понадобилось опять в Москву?????? жду продку)))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Пятница, 22.05.2009, 22:44 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль,прода супер!!!
Quote (Отважная)
Целую,
Навеки твой Виталий!»

ВАУ!!!! love love love
Quote (Отважная)
у меня есть дубликат твоих ключей от номера!

Хм,интересный факт!!!Он наверняка ими еще не раз воспользуется!!! wink
Дашуль,всё классно!!!Концовка интригует))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 22.05.2009, 22:49 | Сообщение # 96
Старожил
Награды: 117
Quote (Отважная)
Целую, Навеки твой Виталий!»

happy как мило))))
Отважная, Дашуль, продка класс)))) у Ленки проблемы с её фирмой? wink

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Hateful-MaryДата: Пятница, 22.05.2009, 22:57 | Сообщение # 97
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Отважная)
«Ленка, доброе утро! Очень надеюсь, что оно доброе! Я знаю, что ты будешь злиться, но утром я зашел к тебе в номер, и взял папку с документами по планировки.… Так как собеседование немного перенесли, а будить тебя не хотелось. Так что посылаю тебе записку с цветами, в надежде хоть как-то загладить свою вину! Надеюсь на понимание! ДА, еще в офис можешь не ехать, я думаю, что сам смогу все уладить.
Целую,
Навеки твой Виталий!»

ахаха))) а ее не учили дверь закрывать? ведь зайти может кто угодно. ну Абдулов вот молодец))) разве можно злится на человека когда тебе дарят розы да еще и розовые, ааа это мои любимые цветы)) именно розовые розы))
хи-хи "навеки твой"? он что утром в ванной подскользнулся и ударился головой о холодный кафельный пол?))) она же думает что он ее не помнит
Quote (Отважная)
- Ты зашел ко мне утром и взял папку. Но я точно помню, что дверь закрывала на замок, и как же ты проник в номер?

ааа все таки учили закрывать дверь))
Quote (Отважная)
- И какие же это интересно? Неужели ты человек-паук

ой не могу))) над этим вообще угорала))
Quote (Отважная)
- Виталь, ты конечно, прости, о мне похоже придется на несколько дней уехать в Москву, - устало произнесла она, захлопнув крышку телефона….

так так так. чего там такого произошло?
Солнце, продка просто супер!! я в предвкушении следующей проды!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ViskozaДата: Пятница, 22.05.2009, 23:07 | Сообщение # 98
Общительный
Награды: 15
happy ..хм..интересно...что там случилось....

продолжение...

JaneAirДата: Пятница, 22.05.2009, 23:11 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Награды: 22
Велеколепная продка!!!
Quote (Отважная)
Ленка застыла.… На нее смотрели букет цветов… розы,… причем розового цвета вперемешку с красными… Девушка только молча открыла рот, глядя на это чудо…

Наверно нечасто Ленка получала цветы,что так обрадовалась...ведь после разрыва с Виталтем стала настоящей стервой...вот и потеряла дар речи....а Абдулов мог придумать что-то пооригинальней, а то розы как-то банально dry ну а с ключами смекалка сработала, значит еще не все потеряно biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

AleyaДата: Пятница, 22.05.2009, 23:31 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Награды: 15
А ДАЛЬШЕ??????
МАЛОВАТО БУДЕТ.... ХОТЯ ЭТА ПРОДКА - ПРИКОЛЬНАЯ!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ИннаДата: Суббота, 23.05.2009, 00:06 | Сообщение # 101
Модератор Блога
Награды: 63
Отважная, Привет! Приймете меня в этот фик? Мне очень понравилось, фик интересный! Продочкуууу! biggrin

Обожаю этот сайт))

Kse-n-kaДата: Суббота, 23.05.2009, 11:20 | Сообщение # 102
Новичок
Награды: 9
а дальше?очень уж интересно

АриадаДата: Суббота, 23.05.2009, 11:23 | Сообщение # 103
Болтун
Награды: 76
Приветик Я вот только сегодня прочитала твое творение!! Мне очень понравилось, ты заечательно пишешь, продолжай в том же духе) smile

Надеюсь ты нас очень скоро порадуешь продкой)

Вот это тебе) с ЛЮБОВЬЮ)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Сообщение отредактировал Ариада - Суббота, 23.05.2009, 11:24

ПозитиффДата: Суббота, 23.05.2009, 12:28 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашунь!!!!Продка проста прелесть!!!!1Нда чувствую Третьякова будет строить бедного Абдулова ,а он то не бось не против????? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Суббота, 23.05.2009, 15:22 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 105
Отважная, пасибо за проду
очень класная))))))))
с нетерпением жду продолжение

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: