"СТЕРВА"
|
|
Тишка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:57 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Отважная, Здорово!)))) Абдулову так и надо! Ленка молодец!!!! А ты талант!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:05 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, дико извеняюсь ,уперла в кино и не дождалась продочку ,ничего ,все исправляюсь ))))) Даш я все валяюсь в ауте с валерьяночкой )))))Продка такая классная))))Нда , обламала она Абдулова не подетски)))) Quote (Отважная) - Господи…как я мог тебя забыть? Нда еще бы она такие слова мимо ущей пропустила))))) Quote (JaneAir) Прижав руку к лицу, девушка не сходя с места, обессилено опустилась на колени. Одинокая слеза соскользнула с ее щеки… теряясь где-то в мягком ворсе пушистого ковра Мне их так жалко ...Что с ними сделало время ?????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:18 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 15
|
...отличная прода... продолжение!
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:22 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (кенгурушка) А я даже рада что у Виталика с Леной сейчас ничего не было Да...... слишком просто для Абдулова..... он еще помучаться у меня должен!!!!! Quote (кенгурушка) Тем интереснее будет ждать продку!!!! А продка даже не знаю....сегодня наверно не получится У меня экзамен завтра...так что я вся на взводе..... А за отзывчик, Ириш, спасибки..... так приятно читать))))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:25 | Сообщение # 155 |
Фанатик
|
Тишка, пасибки))))))) Абдулова даже жалко стало...так обломала Ну ниче.... так ему!!!! Quote (Позитифф) я все валяюсь в ауте с валерьяночкой ))))) ээээ..... не надо так! Что ж тогда с тобой дальше будет??? Ты нам еще живая нужна)))) Quote (Позитифф) Нда еще бы она такие слова мимо ущей пропустила))))) ДА...зато отрезвляюще подействовало.....)) Quote (Позитифф) Мне их так жалко .. Не переживай.....у них все хорошо будет))) ДАшунь спасибки большие))) Viskoza, пасиб))))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:36 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Отважная) У меня экзамен завтра...так что я вся на взводе..... Дашуль,удачки тебе!!!Не переживай,у тебя все получится!!!Держу за тебя кулачки!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:38 | Сообщение # 157 |
Фанатик
|
Quote (кенгурушка) удачки тебе!!!Не переживай,у тебя все получится!!!Держу за тебя кулачки!!! Спасиб, Ирусь.... Буду очень-очень стараться..... С такой поддержкой думаю, что все сдам))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:39 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Отважная) С такой поддержкой думаю, что все сдам)) Конечно сдашь!!!Куда тебе деваться то?!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:44 | Сообщение # 159 |
Флудер
Награды: 60
|
Отважная, О Боже.............Даш........это....это......так.....я даже не могу выразить словами, как это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так зачиталась........такие эмоции...........просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!.........я очень надеюсь, что у них всё-таки всё будет хорошо.......... проду, автор, проду!!!!!!!!!!!!!!! чмаффики))))))))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:52 | Сообщение # 160 |
Фанатик
|
generali8ssimys, Валюш, спасибки солнце.... Я очень рада, что мои фики вызывают такую бурю эмоций.....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:55 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Эх... Жалко что проды не будет. Дашк, удачи на экзамене.))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 162 |
Фанатик
|
PoluSik, Полин спасибки)) А насчет продки не переживай....завтра точно будет))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:07 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Да, не переживаю. А по чему экзамен?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Отважная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:12 | Сообщение # 164 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) А по чему экзамен? Алгебра....обожаю ее....поэтому особо не переживаю..... Но все равно немного трясет)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:14 | Сообщение # 165 |
Старожил
Награды: 117
|
Отважная, Дашуль, ни пуха тебе на экзаменах,всё сдашь, верим в тебя и кулачки держим
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |