Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
LENCHIK(Зайка)Дата: Среда, 10.06.2009, 19:42 | Сообщение # 586
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Ура! Значит вечерком загляну на огонек. biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

[B1tch]Дата: Среда, 10.06.2009, 21:26 | Сообщение # 587
Общительный
я вся в нетерпении

ОтважнаяДата: Среда, 10.06.2009, 22:39 | Сообщение # 588
Фанатик
Награды: 69
Продочка....что-то мне сегодня не пишется, но выкадываю что получилсь! Комментим))

Мужчина медленно поднял голову… в надежде понять, что происходит. Но ее зеленые глаза были плотно прикрыты свисающий, на этот раз еще ниже челкой…. Осторожно поднял ладонь в попытке убрать ее… Нацепив на себя маску безразличия, девушка перехватила его руку около своего лица.
- Знаешь, Виталь… то что ты мне сейчас сказал, конечно здорово….. но мне нужно подумать! Прости!! – быстро, даже как-то сковано произнесла Третьякова. Резко встав, она не прощаясь метнулась к выходу.
«Черт!! Ну что на этот раз я не то сказал?! – запустив в темные волосы руки, Абдулов еле сдержал стон, так и рвущийся наружу. В мыслях кавардак…. Он, конечно и не надеялся что она вот так сразу броситься в его объятия, забыв прошлое… но такого равнодушия, даже можно сказать холода, он точно не ожидал!! – и что теперь делать??»
…. «ждать»…. Осторожно ответило сердце….

Только вылетев из здания, Ленка сообразила, что ей не на чем ехать домой. Ведь они на Виталиной машине приехали, во избежание конфликтов…. И как быть теперь?? Похоже, придется ловить такси.
Чуть поежившись от пронизывающего ветра, светловолосая девушка взглянула на вмиг потемневшее небо. Погода испортилась мгновенно и это очень чувствительно. Тем более Ленка выскочила не высушив голову… «Даааа, Третьякова…. ты опять умудрилась выпендриться, - кольнула себя девушка, на ходу растягивая короткие рукава майки, чтобы хоть как-то согреться. Еще когда они ехала на машине, она успела посмеяться над людьми, которые напялили кофты…. Еще бы такая жара стояла… Но теперь!!! – Вот только этого не хватало!!!» - про себя воскликнула Третьякова, чувствую как по щеке осторожно и как-то даже стеснительно за то, что доставляет столько неприятности, скатилась маленькая капелька… Через несколько минут начался настоящий ливень… Кое-как поймав такси, которое почему-то здесь особо не наблюдалось, девушка наконец оказалась в тепле и более-менее в спокойствие.

- Ой, как голова болит… - немного хрипло произнесла блондинка, морщась от любого движения. Провалявшись полночи без сна, она заснула только под утро… и лучше бы этого она не делала!!!! Все-таки стояние дождем не прошло бесследно… Горло горело огнем…. Про голову думать даже не хотелось….
Когда девушка вернулась домой (слава Богу ключи у нее имелись, не успела выложить!!), Абдулова еще не было. Горько усмехнувшись, она даже не приняв душа (о чем теперь жалела!) легка спать. Около трех заявился Виталик… По небольшой щелочки, из которой пробивался свет из коридора, Третьякова поняла что это он к ней заглядывает. После секундного промедления, послышался тихий шепот… но она ничего не расслышала, так как натянула одеяло по самые уши… Дверь захлопнулась, после этого ее больше не никто не беспокоил… И вот сейчас проснувшись, девушка с трудом осознала, что заболела…
Аккуратно приподнялась… все тело ломало, как будто после ночного веселья… причем очень активного!!!
- Жарко…. – тихо прошептала она пересохшими губами. Встала. Шаг сродни землетрясению. Такое ощущение, что земля качается!!! Кое-как добравшись до выхода из комнаты, Ленка закрыла глаза. Ужасно хотелось пить…причем что угодно… Но идти так далеко… Все-таки жажда взяла верх, и Ленка покачиваясь из стороны в сторону придерживаясь за стенку, добралась – таки до желанного места. Аккуратно стараясь ничего не разбить ненароком, она налила стакан воды. Но выпить его не пришлось!
Громко хлопнула входная дверь, что незамедлительно отразилось на ее состоянии. Схватившись руками за светловолосую голову, девушка потеряла равновесие... Громкий звон разлетевшегося вдребезги стекла…. В нашем случае бокала… Ленка не выдержав нахлынувшего чувства опустилась на колени. Перед глазами все плыло. Не понимая что делает, она прикоснулась рукой к полу. Острая колющая боль пронзила всю руку.
- Черт!! – вскрикнула она. Зря… теперь в наступление пошел кашель.
- Лен, что происходит? – на кухню, привлеченный шумом влетел Абдулов. Заметив на сидящую на полу девушку, да еще и в окружение осколков, мужчина ничего не спрашивая рванул к ней. – Господи, да ты вся горишь!!! – обеспокоено проговорил он, прикасаясь к горячему лбу блондинки. Попытался ее поднять, но наткнулся на еще одну напасть. Ладонь Третьяковой была вся в крови, причем похоже в ее собственной!!! Девушка тихо застонала. – Лен, погоди немного! Сейчас я все сделаю!
Взяв Лену на руки, Виталик отнес ее в комнату. Положил на кровать, пытаясь не задеть раны.
- Виталь… - судорожно прошептала девушка, сжимая здоровой рукой плечо мужчины.
- Тихо, я сейчас приду…
С ужасающем чувством беспокойства, Абдулов рванул за аптечкой…

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

generali8ssimysДата: Среда, 10.06.2009, 22:49 | Сообщение # 589
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашунька привет))))))) продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Отважная)
что-то мне сегодня не пишется, но выкадываю что получилсь

и очень-очень здорово получилось))))))))))))))))))))))))) happy !!!!!!!!!!!!!! но мне мало) biggrin
что-же будет дальше???? очень уж интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продку! чмаффик

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

кенгурушкаДата: Среда, 10.06.2009, 22:51 | Сообщение # 590
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуля,продочка класс!!!!Бедная Ленка,зато сейчас Виталька будет ох как заботиться)))))Класс)))Все супер))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

krasotulyaДата: Среда, 10.06.2009, 22:53 | Сообщение # 591
Освоившийся
Награды: 5
Отважная, шикарный фик!!!! Прочла с большим удовольствием!!!! Принимай нового читателя!!! С нетерпением жду новой продочки!!!

TeyarДата: Среда, 10.06.2009, 22:54 | Сообщение # 592
Любитель
Награды: 4
мне нравится продка очень очень wink

Hateful-MaryДата: Среда, 10.06.2009, 22:56 | Сообщение # 593
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
ура ура прода))
конечно она не бросилась к нему в объятья, я бы такого поступка вообще не поняла бы, да и врятли она поверила ему, поверить хочется но противный разум диктует свое.
эх как кстати она заболела)) вот абдулову повезло то, будет теперь ухаживать может докажет свою любовь, да и уйти она просто не сможет))
хочу проду!! хочу знать что дальше)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

elektraДата: Среда, 10.06.2009, 23:14 | Сообщение # 594
Любитель
Награды: 8
Отважная, продка офигенная!!!)))) Мне очень понравилась!!!)))) happy
Уже нетерпится узнать,что будет дальше!!!))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

ГалкаДата: Среда, 10.06.2009, 23:15 | Сообщение # 595
Живу здесь
Награды: 105
Отважная, класная прода! Деная Ленка. Абдулов теперь будет за ней ухаживать))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

[B1tch]Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:11 | Сообщение # 596
Общительный
прода класс... тока маленькая, мне тоже надо больше, дозу побольше пожалуйсто! wacko супер супер и ещё раз супер... вот бы я так заболела, что бы за мной ухаживали! biggrin

NightCatДата: Четверг, 11.06.2009, 00:44 | Сообщение # 597
Завсегдатай
Награды: 17
прода обалженная! я так за Ленку волнуюсь! Виталик такой заботливый)))))))) волнуется) жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Mystery_SkyДата: Четверг, 11.06.2009, 03:06 | Сообщение # 598
Общительный
Награды: 5
Ну Ленка что же она так не осторожно sad

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

NaitariaДата: Четверг, 11.06.2009, 08:59 | Сообщение # 599
Общительный
Награды: 13
да вовремя Ленка заболела,лед тронулся господа!!!!!А продка классная,очень хорошо описала состояние Лены,мне очень понравилось,а когда следующая продка?Буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

ПозитиффДата: Четверг, 11.06.2009, 11:29 | Сообщение # 600
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашулька продочка !!!! меня это очень сильно обрадовало )))) Да уж неожиданный поворотик это по твоей части )))) всегда читаю аж дух захватывает )))) Теперь Абдулов еще ближе будет к Лене , кажись она может в бреду ему выложит правду матушку )))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: