Продочка....что-то мне сегодня не пишется, но выкадываю что получилсь! Комментим)) Мужчина медленно поднял голову… в надежде понять, что происходит. Но ее зеленые глаза были плотно прикрыты свисающий, на этот раз еще ниже челкой…. Осторожно поднял ладонь в попытке убрать ее… Нацепив на себя маску безразличия, девушка перехватила его руку около своего лица.
- Знаешь, Виталь… то что ты мне сейчас сказал, конечно здорово….. но мне нужно подумать! Прости!! – быстро, даже как-то сковано произнесла Третьякова. Резко встав, она не прощаясь метнулась к выходу.
«Черт!! Ну что на этот раз я не то сказал?! – запустив в темные волосы руки, Абдулов еле сдержал стон, так и рвущийся наружу. В мыслях кавардак…. Он, конечно и не надеялся что она вот так сразу броситься в его объятия, забыв прошлое… но такого равнодушия, даже можно сказать холода, он точно не ожидал!! – и что теперь делать??»
…. «ждать»…. Осторожно ответило сердце….
Только вылетев из здания, Ленка сообразила, что ей не на чем ехать домой. Ведь они на Виталиной машине приехали, во избежание конфликтов…. И как быть теперь?? Похоже, придется ловить такси.
Чуть поежившись от пронизывающего ветра, светловолосая девушка взглянула на вмиг потемневшее небо. Погода испортилась мгновенно и это очень чувствительно. Тем более Ленка выскочила не высушив голову… «Даааа, Третьякова…. ты опять умудрилась выпендриться, - кольнула себя девушка, на ходу растягивая короткие рукава майки, чтобы хоть как-то согреться. Еще когда они ехала на машине, она успела посмеяться над людьми, которые напялили кофты…. Еще бы такая жара стояла… Но теперь!!! – Вот только этого не хватало!!!» - про себя воскликнула Третьякова, чувствую как по щеке осторожно и как-то даже стеснительно за то, что доставляет столько неприятности, скатилась маленькая капелька… Через несколько минут начался настоящий ливень… Кое-как поймав такси, которое почему-то здесь особо не наблюдалось, девушка наконец оказалась в тепле и более-менее в спокойствие.
- Ой, как голова болит… - немного хрипло произнесла блондинка, морщась от любого движения. Провалявшись полночи без сна, она заснула только под утро… и лучше бы этого она не делала!!!! Все-таки стояние дождем не прошло бесследно… Горло горело огнем…. Про голову думать даже не хотелось….
Когда девушка вернулась домой (слава Богу ключи у нее имелись, не успела выложить!!), Абдулова еще не было. Горько усмехнувшись, она даже не приняв душа (о чем теперь жалела!) легка спать. Около трех заявился Виталик… По небольшой щелочки, из которой пробивался свет из коридора, Третьякова поняла что это он к ней заглядывает. После секундного промедления, послышался тихий шепот… но она ничего не расслышала, так как натянула одеяло по самые уши… Дверь захлопнулась, после этого ее больше не никто не беспокоил… И вот сейчас проснувшись, девушка с трудом осознала, что заболела…
Аккуратно приподнялась… все тело ломало, как будто после ночного веселья… причем очень активного!!!
- Жарко…. – тихо прошептала она пересохшими губами. Встала. Шаг сродни землетрясению. Такое ощущение, что земля качается!!! Кое-как добравшись до выхода из комнаты, Ленка закрыла глаза. Ужасно хотелось пить…причем что угодно… Но идти так далеко… Все-таки жажда взяла верх, и Ленка покачиваясь из стороны в сторону придерживаясь за стенку, добралась – таки до желанного места. Аккуратно стараясь ничего не разбить ненароком, она налила стакан воды. Но выпить его не пришлось!
Громко хлопнула входная дверь, что незамедлительно отразилось на ее состоянии. Схватившись руками за светловолосую голову, девушка потеряла равновесие... Громкий звон разлетевшегося вдребезги стекла…. В нашем случае бокала… Ленка не выдержав нахлынувшего чувства опустилась на колени. Перед глазами все плыло. Не понимая что делает, она прикоснулась рукой к полу. Острая колющая боль пронзила всю руку.
- Черт!! – вскрикнула она. Зря… теперь в наступление пошел кашель.
- Лен, что происходит? – на кухню, привлеченный шумом влетел Абдулов. Заметив на сидящую на полу девушку, да еще и в окружение осколков, мужчина ничего не спрашивая рванул к ней. – Господи, да ты вся горишь!!! – обеспокоено проговорил он, прикасаясь к горячему лбу блондинки. Попытался ее поднять, но наткнулся на еще одну напасть. Ладонь Третьяковой была вся в крови, причем похоже в ее собственной!!! Девушка тихо застонала. – Лен, погоди немного! Сейчас я все сделаю!
Взяв Лену на руки, Виталик отнес ее в комнату. Положил на кровать, пытаясь не задеть раны.
- Виталь… - судорожно прошептала девушка, сжимая здоровой рукой плечо мужчины.
- Тихо, я сейчас приду…
С ужасающем чувством беспокойства, Абдулов рванул за аптечкой…