Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
OLYASHCHДата: Суббота, 13.06.2009, 04:31 | Сообщение # 616
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Отважная,это круто!!!Давай дальше:)))

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

bvcxzДата: Суббота, 13.06.2009, 05:25 | Сообщение # 617
Освоившийся
Награды: 9
Замечательно пишешь. Интересно.Надеюсь Ленка быстро поправиться и они с Абдуловым поженяться. С нетерпением жду продолжения. rtfm

AleyaДата: Суббота, 13.06.2009, 11:51 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Награды: 15
ДАШУЛЬ, ПРОДКА - ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!
СТОЛЬКО ТЕПЛОТЫ, ЗАБОТЫ, ЛАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ССССССУУУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ОтважнаяДата: Суббота, 13.06.2009, 12:05 | Сообщение # 619
Фанатик
Награды: 69
Quote (Hateful-Mary)
изначально в твоем фике у меня было плохое мнение о виталике но что-то не давало покоя, понимала что не все так просто и так и оказалось))

Да... я как называется сделала из него подлеца!!! Вот теперь потихонечку исправляю.... happy
Hateful-Mary, пасиб, солнце)
JaneAir, спасибки)
Quote (JaneAir)
)возможно он еще и заслужит прощение и доверие Ленки

конечно заслужит!!!! Я постараюсь))) Скажу сразу что больше никаких ссор не будет, будет только дорога к примерению))) smile
кенгурушка, Иришка пасибки)
Quote (кенгурушка)
Ох еще как его Ленка зацепила!!!!

Зацепила, естественно!!!! Такая девушка не может оставить никого равнодушным)
generali8ssimys, Валюш, спасибо)))
Quote (generali8ssimys)
надеюсь, что всё будет хорошо!???!!

Конечно))) Ты же меня знаешь: я не люблю плохих концов)))
Quote (Mystery_Sky)
Ну будем надеится что Ленка оценит его заботу

Оценит... а кое-кто поможет))) smile
ТАк продочка будет через несколько минут))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОтважнаяДата: Суббота, 13.06.2009, 12:07 | Сообщение # 620
Фанатик
OLYASHCH, спасибо большое)))))
Quote (bvcxz)
Надеюсь Ленка быстро поправиться и они с Абдуловым поженяться.

естественно))) Все будет)) smile
bvcxz, пасиб)
Quote (Aleya)
СТОЛЬКО ТЕПЛОТЫ, ЗАБОТЫ, ЛАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Да... Абдулов очень испугался за Ленку!! Ну ничего. все будет хорошо))
Aleya, спасиб, солнце) smile

ПРОДКА))) wink
Дни пролетали быстро. А как же иначе, если ты постоянно спишь… но это было только в первое время. Дальше пришла скука. Абдулов постоянно на работе, хотя по нему было видно как он не хочет куда-либо уходить от девушки. Совершенно в незнакомом городе, где нет друзей и близких, а только компаньоны по бизнесу. По телику ничего… Но вот однажды Виталик притащил ей ноутбук с Интернетом. Как это ни странно раньше его у них не было. Ни к чему им было это чудо техники. Всеми днями пропадали на работе и вечеринках, так что дома только ночевали…. И вот Третьякова за время болезни открыла новый мир… «всемирную паутину»… Различные форумы и блоги, игры и всевозможные рассказы… там было все… Но потом, как и следовало ожидать, новая игрушка надоела…
Лена сидела безвылазно вот уже две недели. Доктор нашел в ее болезни что-то серьезное и ни в какую не разрешил выходить из квартиры. Сколько девушка не просила, он остался не преклонен. В принципе как и Абдулов. Тот тоже наотрез отказался брать ее с собой на фирму… велев сидеть дома. Блондинка конечно заметила перемену в его поведение. Он стал более заботливым и внимательным… каждый раз по возвращении домой (если это было не поздно), он приходил к ней в комнату… и насколько позволяли силы развлекал Лену. По его усталому виду, девушка понимала, что он очень измотан. И правда такой большой проект, и все на нем. На Абдулов ни одним словом не намекнул на это, а наоборот уверял девушку, что все идет просто отлично…
Конечно же настало время для тяжелых раздумий. Третьякова просто разрывалась… видя такую заботу со стороны Виталика хотелось моментально все забыть и простить… но что-то не давало ей сделать этот решающий шаг. Как будто кто-то стоял на ее дороге, растопырив руки, и задерживал ее…
И вот очередное утро Девушка как обычно проснулась рано… В последнее время она мало спала… и так наверно выспалась на всю свою жизнь… Вот в комнату заглянул брюнет.
- Доброе утро, Ленок, - с тех самых пор когда девушка убежала из бассейна, он больше ни разу не заикался о своих чувствах. И лену это немного тревожило…
- Для кого как… - недовольно ответила девушка, садясь на кровати.
- Что это? С утра плохое настроение?
- а что хорошего-то? Когда меня выпустят наконец из этой клетки?
- Лен, ну ты же знаешь. Как врач скажет, так сразу… тебя задерживать дома никто не будет!
- Побыстрее бы… уж я-то оторвусь на всю катушку!!! – уверенно произнесла девушка.
- Да…что-то я начинаю бояться, - рассмеялся Абдулов видя такое уверенное выражение на лице девушки. – Забыл сказать… сегодня будет сюрприз для тебя! Надеюсь понравиться!
- Какой сюрприз? – зеленые глаза моментально заблестели. Казалось от одного слова, девушка вновь расцвела.
- Узнаешь… все будет! А сейчас я пойду, не скучай! – невинно поцеловав Третьякову в щечку, он вышел. Через несколько минут послышался щелчок закрываемой входной двери.

- Ну вот… опять одна, - недовольно протянула Лена. Но скука моментально скрылась, стоило ей вспомнить об обещанном сюрпризе. И что на этот раз придумает Абдулов? Любопытно… лаже очень. С его фантазией можно ожидать чего угодно!!
От нечего делать, девушка включила Инет… несколько часов прошло впустую. Лена просто автоматически перелистывала страницы, даже особо не вчитываясь. Так как мысли ее были явно далеко от ноутбука.
Как бы она не противилась, перед ее взором постоянно появлялось лицо Виталика. Наверно это болезнь… совершенно новый вирус, который полностью ее поглотил. Хотелось видеть его, чувствовать, слышать…. Хотелось всего!!! Вот только лекарства по-моему от этого заболевания не было. Да Лена и не была уверенна, что приняла бы его! Слишком уж она зависела от него…
Громкий звонок моментально разрушил все мечты девушки. Звонили в дверь и причем очень настойчиво. «Странно, может Виталик? Так нет. У него ключи… - задалась вопросом девушка, пока вставала.
- Кто там? – громко спросила она, так как глазка в двери не наблюдалось. Ленка еще долго по этому поводу возмущалась, но позже успокоилась.
- А как ты думаешь??
… сердце быстро-быстро застучало… такой родной голос!! Сначала Третьякова подумала, что она ослышалась… ведь такого просто не может быть, но нет повторный звонок в дверь…
- Ленок, ты чего родного брата на порог не хочешь пускать?
- Сашка… ахнула девушка, как только увидела на пороге знакомую фигуру. А после просто по девчачьи завизжав повисла на его шее.
- Эх… Ленка! Давно ты меня так не встречала, наверно лет с одиннадцати!! – засмеялся в ответ паренек.
- Саш, ты как здесь? – продолжая его обнимать спросила Третьякова.
- Обычно… самолетом! Да и к тому, ты навещала меня, теперь моя очередь! – кое-как закрыв за собой дверь, паренек подхватил сестренку на руки и оттащил в комнату. – Ну а если серьезно, то мне Абдулов позвонил!
- Как? – недоуменно взглянула в лицо брата блондинка.
- А вот так… Знаешь, я сначала даже не понял кто это… А когда понял захотел его прибить и непременно бы это сделал даже через трубку, - серьезно ответил Сашка. И правда, ведь он один из немногих кто знал ту прошлую историю, как свою. – Знаешь, сестренка плохо скрывать от родных, с кем ты работаешь!
- Если бы я тебе сказала, то ты бы меня просто-напросто не пустил в Питер!
- Естественно! Но ту промолчала… Так представь мой шок, когда Абдулов все мне рассказал… теперь убить хотелось не его, а тебя… Но как только он сказал, что ты болеешь, то я решил вас простить…
- Даааа? – неуверенно спросила девушка. Лена просто не понимала как такое может быть. Зная реакцию Сашки на Абдулова… и вот так простить и все…
- Даааа!!! - засмеялся паренек. – Угости меня хоть чайком...
- конечно!
Ленка тут же улетела на кухню… На самом деле, перед тем как приехать к девушке, Саша встретился с Абдуловым… И что тут сказать: встреча была не из легких!!

Жду комментиков))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

Сообщение отредактировал Отважная - Суббота, 13.06.2009, 12:10

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Суббота, 13.06.2009, 12:24 | Сообщение # 621
Любитель
Награды: 7
супер))вот значит какой сюрприз smile
а стоит ли нам СЕГОДНЯ еще надеяться на описание их разговора? smile да, знаю, я наглай и беспардонная biggrin biggrin biggrin

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

ОтважнаяДата: Суббота, 13.06.2009, 12:31 | Сообщение # 622
Фанатик
AnGeLwItHoNlYoNeWiNg, пасибки)))
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
вот значит какой сюрприз

дааа...решила сюда братика приписать, как решающий фактор)) wink wink
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
а стоит ли нам СЕГОДНЯ еще надеяться на описание их разговора?

Думаю, что стоит)) На меня что-то снизошло вдохновение!! Последнее время оно у меня не наблюдалось( вот ришило вернуться к хозяйке))) Но продка вечером только будет tongue

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Суббота, 13.06.2009, 12:41 | Сообщение # 623
Любитель
Награды: 7
Отважная, урааааа))))буду с нетерпением ждать smile надеюсь вдохновение тебя не покинет smile

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

Сообщение отредактировал AnGeLwItHoNlYoNeWiNg - Суббота, 13.06.2009, 12:41

овца(квм-ная)Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:05 | Сообщение # 624
Любитель
Награды: 39
Отважная, Да, вдохновение вещь сильная, и кстати заметно продки длинные читаются на одном дыхании и легкие для восприятия =МОЛОДЕЦ! biggrin

Ищу такого мужчину как в фанфе "СПОНСОР" автор Tia! кто видел пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))

29162609Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:47 | Сообщение # 625
Флудер
Награды: 106
ПРОДА СУПЕР!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Hateful-MaryДата: Суббота, 13.06.2009, 15:14 | Сообщение # 626
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Отважная)
На самом деле, перед тем как приехать к девушке, Саша встретился с Абдуловым… И что тут сказать: встреча была не из легких!!

вот ты специально да?)) вот как можно обрывать на таком месте))
продка классная, а сюрприз у абдулова удался на славу, я такого даже предположить не могла))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AleyaДата: Суббота, 13.06.2009, 18:06 | Сообщение # 627
Завсегдатай
Награды: 15
ДАШ, СУПЕР!!!!!!!!!!
И МОЖНО ПОПРОСИТЬ - О НЕЛЁГКОЙ ВСТРЕЧЕ ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

оленаДата: Суббота, 13.06.2009, 20:15 | Сообщение # 628
Фанатик
Награды: 26
проду biggrin

karolinaДата: Суббота, 13.06.2009, 21:57 | Сообщение # 629
Общительный
Награды: 22
Отважная, зай, классная продка!!!

ОтважнаяДата: Суббота, 13.06.2009, 22:15 | Сообщение # 630
Фанатик
Таак... обещенная продочка, надеюсь сильно не разочарую))

Такси шумно подъезжает к высокому зданию… Мгновение и из него вылетает молодой парень. Лицо – скала, ни единого чувства, руки крепко сжаты, рубашка не смотря на безумную жару наглухо застегнута. Бросив несколько слов охраннику, мужчина пролетел к лифту. Еще немного и вот он врывается в кабинет, сзади подбегает испуганная секретарша. Сразу же несколько человек повернулось к вошедшему лицом.
- Виталий Абдулов? – жестко спросил гость.
- Да, это я! Александр? – получив в ответ утвердительный кивок, Виталий обратился к сотрудникам. – Можете идти! А вы, присаживайтесь, разговор у нас будет долгий… - показывая на ближайшее кресло, брюнет встал.
Недоуменно переглядываясь посторонние вышли, закрыв за собой дверь.
- Даааа… разговор у нас точно будет долгий! – протянул Сашка, усаживаясь на предложенное место.
- Что-нибудь выпьете?
- Я не за этим сюда приехал, и вы прекрасно это понимаете! Что с Леной? – сразу перешел к делу молодой человек.
- Ничего страшного… она немного заболела, но сейчас полным ходом идет на поправку, - не смотря на грубый тон собеседника, спокойно пояснил Абдулов.
- Тогда зачем вы мне позвонили? – недоуменно спросил Третьяков. – Если уж самое страшное позади, то зачем? Вам нужны были лишние проблемы?
- Нет. Конечно! Я позвал вас по нескольким причинам, - тяжело вздохнув поднялся из-за стола Абдулов. – Во-первых, Лене очень скучно, она просто нуждается в поддержке близких, а так как вы единственный родственник, то я позвонил именно вам!
- А во-вторых?
- ДА…еще мне бы хотелось с вами поговорить! Очень серьезно!
- Ну что ж, я здесь. И могу вас выслушать… Только вы сами должны понимать, с какой «любовью» я отношусь к вашей персоне, - криво усмехнувшись процедил из себя Саша. Его так и подмывало встать и залепить этому идиоту посильней. Чтоб жизнь сахаром не казалась. Только представьте: «Уважаемый и влиятельный хозяин многомиллионной компании, разгуливает по офисам и встречам в темных очках… Что же за ними скрывает этот человек?» Очень яркий и эксцентричный повод для сплетен…
- Понимаю… именно об этом я и хочу поговорить. Нет все-таки давайте что-нибудь выпьем, - не выдержав напряжения, подскочил Виталий. От Лениного брата, так и сквозило неприкрытой ненавистью…
- Хотите меня споить? – насмешливо спросил Александр.
- нет, просто хочу немного разбавить атмосферу…
- Давайте лучше перейдем к делу! Иначе я поеду к Лене!
- Хорошо. Сейчас я прошу выслушать меня не перебивая, оставьте все комментарии на конец, - проведя рукой по волосам, Абдулов вновь сел за стол. – Я, конечно, понимаю, что нет никакого оправдания, тому, что я сделал ранее. И знаете, я и не собираюсь оправдываться. Я полностью признаю себя виноватым. Да! Тогда я наворотил много дел, сам того не ведая. И теперь мне приходиться расплачиваться за все свои грехи. А их, уж поверите, немало! Я…я только недавно понял насколько дорога мне ваша сестра! И я даже не знаю, что мне делать. Просил прощение, умолял ничего не принимает. Такое ощущения что для нее не существует других отношений. Она просто не хочет переходить эту черту под названием «друг»…
- Конечно, нет! – сорвался Сашка. – Это что-то большее растоптал ты!! И если ты этого не понимаешь, то ты… ты…я даже не могу подобрать слова. Таких людей, нужно искоренять. Ты хочешь, чтобы она вновь бросилась в твои объятия? Ты, идиот!! Даже не представляешь сколько она из-за тебя пережила!!! Эти вечные истерики, забитость, боязнь подпускать к себе людей на более близкое расстояние!!!! А сколько времени она из этого выкарабкивалась!!! Она…
- Да все я прекрасно понимаю!!! – перебил собеседника Виталий, вновь вскочил. Нервно сжимая виски подошел к окну. Хотелось закричать от нестерпимой боли, которая до краев заполнила его сердце. Он и сам не понимал как ему поступить в этой ситуации. Уйти? Не сможет… слишком много эта девушка для него значила. Она стала его воздухом, кислородом… без нее он зачахнет, как человек в горячей пустыне без воды. Так хотелось сделать глубокий вздох, насладиться полной грудью этим чувством. Этой хрупкой девушкой, и больше никуда ее от себя не отпускать… И вот.. самый близкий для Лены человек, сидел напротив… и в его взгляде не было ни капли понимания… Как же все сложно!!!
- Тогда чего ты хочешь? – холодно спросил Саша. В глубине души он понимал, что что-то идет не так. Слишком уж бледным был мужчина стоящий у окна.
- Я Сам не понимаю… - обречено произнес Виталий. – Единственное, что я знаю. Это то, что не хочу ее отпускать…
- И все? – так же отчужденно произнес Третьяков. Наконец он понял… этот горящий взгляд, эти нервно сжатые губы… все доказывало одно. Но пока он собственными ушами не услышит подтверждение своим мыслям, он ему не поможет. – Тебе мало девочек? Или может ты больной? В любом случае, Лена не кукла, и я не позволю снова загубить ее!!
- я люблю ее… - тихо прошептал Абдулов.
- Что? – громко спросил Саша, не веря тому, что слышит.
- Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!! – чуть ли не прокричал Виталий. А душа разрывалась, этим новым незнакомым чувством… которое полностью поглотило всю сущность этого человека…

Я думаю вы поняли, о чем я вас прошу? wink

Сообщение отредактировал Отважная - Суббота, 13.06.2009, 22:18

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: