"СТЕРВА"
|
|
Тишка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:35 | Сообщение # 556 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Отважная, очень интересная продочка! Такого я точо не ожидала!))) Ты умничка!)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:39 | Сообщение # 557 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Schwarz_Engel) у меня мурашки стайками забегали wink Какими стайками?! Они прям стадами скачут Эмоции через край! Переживаю, как будто все на самом деле происходит!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Naitaria | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:58 | Сообщение # 558 |
Общительный
Награды: 13
|
Да я полностью согласна с девчонками,хочется перечитывать и перечитывать,как вам сегодняшняя серия?
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:06 | Сообщение # 559 |
Фанатик
|
Серия классная! Бедняга Степнов готов даже колготки натянуть, лишь бы от Светочки избавиться Довели Витеньку А Зеленову жалко Но я рада она человеком нормальным стала1 - давно пора. А Лера со Стасом просто отличная команда.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:08 | Сообщение # 560 |
Болтун
Награды: 40
|
Отважная,ПРОДКА КЛАСС)) Quote (Naitaria) как вам сегодняшняя серия Я конечно еще не смотрела,но думаю по описанию"Степнова в колготках"от серии нужно ждать многого..
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
|
|
| |
elektra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:16 | Сообщение # 561 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Отважная) как внезапно тепла дрожащая рука, легонько легла на его склоненную голову… зарываясь как можно глубже в темные кудри Ого!!))) Я не ошибаюсь? лед тронуся!!!))))) Отважная, классная прода, ничего не бред!!!)))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
Teyar | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:48 | Сообщение # 562 |
Любитель
Награды: 4
|
…просто восхитительный фик
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:36 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Отважная) как внезапно тепла дрожащая рука, легонько легла на его склоненную голову… зарываясь как можно глубже в темные кудри… Даш прод супер! ну наконец они поговорили.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:42 | Сообщение # 564 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Отважная) италий уже совсем потерял надежду… как внезапно тепла дрожащая рука, легонько легла на его склоненную голову… зарываясь как можно глубже в темные кудри… Простила...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:48 | Сообщение # 565 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
знаешь как одним словом можно описать проду? Дождалась!! они поговорили, точнее почти поговорили, начали говорить что то выяснять объяснять дело сдвинулось с мертвой точки и я так этому рада)) я понимаю почему тебе тяжело далась прода, потому что она реально тяжелая эмоционально, ты отлично прописала диалоги, то что они чувствовали в тот момент когда высказывали то что должны были сказать уже давно! возможно лена поверит его словам но ему придется потрудится чтоб завоевать ее доверие в этом я уверенна! жду продолжения!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:04 | Сообщение # 566 |
Общительный
Награды: 5
|
Эх как всегда на самом интерессном месте Очень жду проду
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:04 | Сообщение # 567 |
Фанатик
Награды: 69
|
Schwarz_Engel, Дашулька пасибки))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:14 | Сообщение # 568 |
Фанатик
Награды: 69
|
Тишка, пасяб))) Quote (Тишка) Такого я точо не ожидала!))) Не поверишь...но я тоже У меня все так стихийно возникает, что я прям боюсь, что на этот раз придумает моя фантазия)) Quote (LENCHIK(Зайка)) Какими стайками?! Они прям стадами скачут Эмоции через край! Переживаю, как будто все на самом деле происходит! Эх.... как зацепило однако же)))) Теперь мне придется потрудиться чтобы не разочаровать) Naitaria, спасибки)))Quote (Naitaria) как вам сегодняшняя серия? Как долго я ждала такой серии!!!!!! НАконец-то хоть одна нормальная серия за прошедших два месяца))) Насмеялась......побольше бы таких В особенности добили колготки и дядя Петя) Quote (LENCHIK(Зайка)) А Зеленову жалко Но я рада она человеком нормальным стала1 - давно пора. Согласна.... я что ее так приняли!! Она вся душу напоказ выставила.... бедненькая!!!! Quote (LENCHIK(Зайка)) А Лера со Стасом просто отличная команда. Ну они как и КВМ обязаны быть вместе!!!!!! Diamond-M, спасибки))) Quote (Diamond-M) Я конечно еще не смотрела,но думаю по описанию"Степнова в колготках"от серии нужно ждать многого.. Да..... долго над ним смеялась!!! "Я же мужик!!!!!" - умора elektra, пасибки))) Quote (elektra) Ого!!))) Я не ошибаюсь? лед тронуся!!!))))) Посмотрим..... так навожу тумана... навожу Teyar, спасибки) РАда, что понравилось мое творение) Галка, пасиб) Quote (Галка) ну наконец они поговорили. ДА... теперь вот что дальше будет.... Quote (SuperWoman) Простила... Посмотрим Quote (Hateful-Mary) знаешь как одним словом можно описать проду? Дождалась!! Воооо, обещала же разговор.... вот... Quote (Hateful-Mary) я понимаю почему тебе тяжело далась прода, потому что она реально тяжелая эмоционально, ты отлично прописала диалоги, то что они чувствовали в тот момент когда высказывали то что должны были сказать уже давно! спасибки))) Продку и правда долго писала... постоянно прерывалась... мысли уходили!!! Я уже под конец ее просто ненавидела Quote (Mystery_Sky) Эх как всегда на самом интерессном месте Ну по другому я не могу)))) Это уже во мне неискоренить!!!
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:46 | Сообщение # 569 |
Фанатик
|
Отважная, порадуй нас, поклонников твоего творчества, выложи продку - не томи.
|
|
| |
Uljana1996 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:15 | Сообщение # 570 |
Новичок
Награды: 1
|
Супер
vanila dreams♥
|
|