Девчат всем пасибки))))) выкладываю продочку... очень-очень жду комментиков Прерывисто вздохнув Третьякова сжала пальцами простыню. Было безумно больно…. Казалось руку пронзили маленькими иголками. Хотелось оттолкнуть от себя эту боль, но как ни странно ей это не удавалось.
- Потерпи немного! – успокаивающе попросил Абдулов, крепко сжимая пораненную ладонь. Ее следовало немедленно обработать! И конечно же это причиняло девушке некоторые неудобства. По крепко сжатым губам, и постоянно хмурящемуся лицу, он понимал, что девушке больно, но надо было закончить начатое дело. Стараясь не глядеть на Лены, чтобы не видеть ее мучение, мужчина быстро обрабатывал ее ладонь. Убрал все осколки… слава Богу особо мелких не наблюдалась, промыл и остановился не зная, что делать. В конце концов медицинский он не кончал, а все элементарные меры по оказанию помощи просто вылетели из головы. Чертыхнувшись про себя, Абдулов достал мобильник. Набрал знакомый номер.
- Коль, привет!
…
- Да, это я! Все у меня нормально… правда не совсем! Ты можешь сейчас подъехать?
…
- Срочно! Это по твоей специальности.
…
- Хорошо, жду!
- Виталь… - тихо прошептало девушка. Она мало сейчас чего осознавала, картинка происходящего постоянно расплывалась, не давая ни на чем сфокусироваться, да и звуки слились воедино. Но не смотря на это, Ленка была уверена. Что человек держащий ее за руку – это Абдулов. А разве может быть кто-то еще?
- Что такое? – мгновенно оказался около нее мужчина. Смотря на ее мучения, у него самого разрывалось сердце. Такое ощущение, что ему самому было больно. Каждый ее стон, каждый вздох отдавался гулким эхом в его душе.
- Пить… хочу… - кое-как произнесла Третьякова.
- Да, я сейчас!!!
Но налить воду он не успел. В дверь позвонили.
- Виталь, здорово! Что у тебя случилось? – в квартиру зашел молодой человек, примерно одного и того же возраста, что и Абдулов.
- В комнате! Давай потом разговоры…
Зайдя к Лен, Николай тихонько присвистнул. Да и было чему удивляться. Слишком уж непрезентабельный вид был у девушки.
- Ни фига себе! Дружище, что ты с ней делал?
- Сделай что-нибудь. Я рану промыл вроде, а что дальше…
- Так успокойся, и выйди из комнаты. Оставь нас, я все сделаю, - присел рядом с девушкой на кровать. – О, так она еще вся горит! Все давай выметайся! Только сначала покажи где руки помыть можно….
Вот уже полчаса из Лениной комнаты не доносилось ни звука. Темноволосый мужчина уже весь извелся от ожидания. Было страшно… да-да, первый раз он так боялся за другого человека. После смерти родителей, он забыл это чувство, закопал поглубже. И вот сейчас его сердце съедало непонятно откуда взявшееся беспокойство.
Сел за стол, облокотился, закрыл глаза. Но тут же их распахнул. Стоило только ненадолго расслабиться, как появлялся облик светловолосой девушки. «Она так хрупка… хочет казаться сильной, независимой, но в на самом деле… - сжал пальцами виски. Заболела… вроде ничего страшного. Куча народа валяются дома с ОРВи … переживают… тогда почему так больно… хочется ворваться в комнату, сжать ее в объятиях и забрать всю боль… И эта рука… ну как она могла так умудриться? – нельзя ни на секунду оставлять одну!» - наконец пришел к выводу Абдулов.
Тихий щелчок открывающийся двери. Брюнет подскочил и бросился к выходящему из комнаты другу.
- Как она?
- Да успокойся ты, все хорошо, - легонько похлопал по плечу Виталия врач. – Руку я обработал и перевязал, раны не очень глубокие, так что даже зашивать не придется. Само зарастет. Насчет простуды сложнее… похоже она заработала ангину. Температура повышенная… но ничего я написал тебе список лекарств, сходишь и купишь, так как инструкция по применению. Выздоровеет твоя подруга, расслабься! Только не оставляй ее…
- Не оставлю…. – облегченно вздохнул Виталий, беря в руки листок. – Стой! – внезапно остановил Николая он. – А как же я лекарства куплю?
- Как-как? Езжай в аптеку, там все есть, - улыбнулся друг, видя легкое замешательства на лице Абдулова.
- А Лена? Я ее одну не оставлю… ты же сам сказал!
- Да, я об этом не подумал… - задумчиво произнес Николай. – Ну ничего, девушка сейчас спит, так что смотаешь быстро, она даже не очнется!
- Нет! – твердо произнес брюнет. – Слушай Коль, съезди, пожалуйста, привези.
- Абдулов ты чего совсем? Здесь же минутное дело на тачке! Я же сказал… - но увидев немую просьбу в глазах Виталия, он осекся. – Давай… Неужели так зацепила, что ты ее даже спящей оставлять не хочешь?
- Похоже что так… Спасибо.
- Ничего… Жди тогда! – пожав хозяину руку, молодой человек скрылся за дверью.
Абдулов тяжело вздохнул… устало провел рукой по лицу. Все эти переживания… Осторожно заглянул в комнату. Девушка спала, откинув голову в подушку. Немного раскрасневшееся лицо, свидетельствовало о наличии температуры, спутанные волосы небрежно разметались по подушке, перевязанная рука… Все это вызывало в нем какое-то особенное незнакомое раньше чувство… Хотя, возможно знакомое, но забытое… Эта девушка, как ураган возникшая в его жизни, выбила его из привычного ритма… Да что тут можно сказать? Он бы незамедлительно бросил все, если бы Лена об этом заикнулась. Фирма? Друзья? Походы по ресторанам? Слава? К чему все это? Если рядом нет ее…
Аккуратно закрыв за собой дверь, стараясь не причинять лишнего шума, мужчина зашел в комнату, не сводя глаз со спящей Лены…