Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:04 | Сообщение # 601
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Да, Виталику крупно повезло. У него появился шанс! Надеюсь он его использует.
Отважная, жду продолжение! Ты молодец! yes yes yes

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ЕкатешаДата: Четверг, 11.06.2009, 13:07 | Сообщение # 602
Фанатик
Награды: 38
Просто классно!!!!! Я надеюсь он за ней поухаживае,т и она оттает и простит.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Хули-ГанкаДата: Четверг, 11.06.2009, 14:58 | Сообщение # 603
Фанатик
Награды: 31
Заболела......Так жалко ее......и Абдулова жалко, потому , что не подпускает его Ленка......эх....
Молодец, Дашка!!Я прям чувствовала как Леночке плохо..!!!

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

AleyaДата: Четверг, 11.06.2009, 14:58 | Сообщение # 604
Завсегдатай
Награды: 15
ДАШ, КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СГОРАЮ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ............................ ЧТО ДАЛЬШЕ?????????

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

29162609Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:27 | Сообщение # 605
Флудер
Награды: 106
Отважная привет! Давно к тебе не заходила. Блуждаю в инете вот и до тебя дошла.ПРОДЫ ПОНРАВИЛИСЬ. biggrin biggrin
Я тоже фанф выложила правда ко мне не кто не захдит и не коментирует и от этого мне немного грустно. sad

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

[B1tch]Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:13 | Сообщение # 606
Общительный
Награды: 19
КОГДА ПРОДКА?? flirt

ЛесечкаДата: Четверг, 11.06.2009, 19:28 | Сообщение # 607
Новичок
Награды: 3
Продку!

Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

OLYASHCHДата: Пятница, 12.06.2009, 15:28 | Сообщение # 608
Освоившийся
Награды: 4
проду!!!!!!!

Читайте мой первый фик "они слишком разные, но...но шанс есть всегда"
http://seriali-online.ru/forum/38-2930-2

SuperWomanДата: Пятница, 12.06.2009, 16:47 | Сообщение # 609
Любитель
Награды: 7
Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Су пер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супе р!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер! Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Су пер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супе р!Супер!Супер!Супер!СуперСупер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Суп ер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер !Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Суп ер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер !Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Суп ер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер !Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Суп ер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер !Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Суп ер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер !Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Суп ер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер !Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Суп ер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер !Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Суп ер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер !Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!С упер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!Супер!

ОтважнаяДата: Пятница, 12.06.2009, 21:51 | Сообщение # 610
Фанатик
Награды: 69
Девчат всем пасибки))))) выкладываю продочку... очень-очень жду комментиков wink wink

Прерывисто вздохнув Третьякова сжала пальцами простыню. Было безумно больно…. Казалось руку пронзили маленькими иголками. Хотелось оттолкнуть от себя эту боль, но как ни странно ей это не удавалось.
- Потерпи немного! – успокаивающе попросил Абдулов, крепко сжимая пораненную ладонь. Ее следовало немедленно обработать! И конечно же это причиняло девушке некоторые неудобства. По крепко сжатым губам, и постоянно хмурящемуся лицу, он понимал, что девушке больно, но надо было закончить начатое дело. Стараясь не глядеть на Лены, чтобы не видеть ее мучение, мужчина быстро обрабатывал ее ладонь. Убрал все осколки… слава Богу особо мелких не наблюдалась, промыл и остановился не зная, что делать. В конце концов медицинский он не кончал, а все элементарные меры по оказанию помощи просто вылетели из головы. Чертыхнувшись про себя, Абдулов достал мобильник. Набрал знакомый номер.
- Коль, привет!

- Да, это я! Все у меня нормально… правда не совсем! Ты можешь сейчас подъехать?

- Срочно! Это по твоей специальности.

- Хорошо, жду!

- Виталь… - тихо прошептало девушка. Она мало сейчас чего осознавала, картинка происходящего постоянно расплывалась, не давая ни на чем сфокусироваться, да и звуки слились воедино. Но не смотря на это, Ленка была уверена. Что человек держащий ее за руку – это Абдулов. А разве может быть кто-то еще?
- Что такое? – мгновенно оказался около нее мужчина. Смотря на ее мучения, у него самого разрывалось сердце. Такое ощущение, что ему самому было больно. Каждый ее стон, каждый вздох отдавался гулким эхом в его душе.
- Пить… хочу… - кое-как произнесла Третьякова.
- Да, я сейчас!!!
Но налить воду он не успел. В дверь позвонили.
- Виталь, здорово! Что у тебя случилось? – в квартиру зашел молодой человек, примерно одного и того же возраста, что и Абдулов.
- В комнате! Давай потом разговоры…
Зайдя к Лен, Николай тихонько присвистнул. Да и было чему удивляться. Слишком уж непрезентабельный вид был у девушки.
- Ни фига себе! Дружище, что ты с ней делал?
- Сделай что-нибудь. Я рану промыл вроде, а что дальше…
- Так успокойся, и выйди из комнаты. Оставь нас, я все сделаю, - присел рядом с девушкой на кровать. – О, так она еще вся горит! Все давай выметайся! Только сначала покажи где руки помыть можно….

Вот уже полчаса из Лениной комнаты не доносилось ни звука. Темноволосый мужчина уже весь извелся от ожидания. Было страшно… да-да, первый раз он так боялся за другого человека. После смерти родителей, он забыл это чувство, закопал поглубже. И вот сейчас его сердце съедало непонятно откуда взявшееся беспокойство.
Сел за стол, облокотился, закрыл глаза. Но тут же их распахнул. Стоило только ненадолго расслабиться, как появлялся облик светловолосой девушки. «Она так хрупка… хочет казаться сильной, независимой, но в на самом деле… - сжал пальцами виски. Заболела… вроде ничего страшного. Куча народа валяются дома с ОРВи … переживают… тогда почему так больно… хочется ворваться в комнату, сжать ее в объятиях и забрать всю боль… И эта рука… ну как она могла так умудриться? – нельзя ни на секунду оставлять одну!» - наконец пришел к выводу Абдулов.
Тихий щелчок открывающийся двери. Брюнет подскочил и бросился к выходящему из комнаты другу.
- Как она?
- Да успокойся ты, все хорошо, - легонько похлопал по плечу Виталия врач. – Руку я обработал и перевязал, раны не очень глубокие, так что даже зашивать не придется. Само зарастет. Насчет простуды сложнее… похоже она заработала ангину. Температура повышенная… но ничего я написал тебе список лекарств, сходишь и купишь, так как инструкция по применению. Выздоровеет твоя подруга, расслабься! Только не оставляй ее…
- Не оставлю…. – облегченно вздохнул Виталий, беря в руки листок. – Стой! – внезапно остановил Николая он. – А как же я лекарства куплю?
- Как-как? Езжай в аптеку, там все есть, - улыбнулся друг, видя легкое замешательства на лице Абдулова.
- А Лена? Я ее одну не оставлю… ты же сам сказал!
- Да, я об этом не подумал… - задумчиво произнес Николай. – Ну ничего, девушка сейчас спит, так что смотаешь быстро, она даже не очнется!
- Нет! – твердо произнес брюнет. – Слушай Коль, съезди, пожалуйста, привези.
- Абдулов ты чего совсем? Здесь же минутное дело на тачке! Я же сказал… - но увидев немую просьбу в глазах Виталия, он осекся. – Давай… Неужели так зацепила, что ты ее даже спящей оставлять не хочешь?
- Похоже что так… Спасибо.
- Ничего… Жди тогда! – пожав хозяину руку, молодой человек скрылся за дверью.
Абдулов тяжело вздохнул… устало провел рукой по лицу. Все эти переживания… Осторожно заглянул в комнату. Девушка спала, откинув голову в подушку. Немного раскрасневшееся лицо, свидетельствовало о наличии температуры, спутанные волосы небрежно разметались по подушке, перевязанная рука… Все это вызывало в нем какое-то особенное незнакомое раньше чувство… Хотя, возможно знакомое, но забытое… Эта девушка, как ураган возникшая в его жизни, выбила его из привычного ритма… Да что тут можно сказать? Он бы незамедлительно бросил все, если бы Лена об этом заикнулась. Фирма? Друзья? Походы по ресторанам? Слава? К чему все это? Если рядом нет ее…
Аккуратно закрыв за собой дверь, стараясь не причинять лишнего шума, мужчина зашел в комнату, не сводя глаз со спящей Лены…

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Hateful-MaryДата: Пятница, 12.06.2009, 22:00 | Сообщение # 611
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
классная прода! так переживает за нее так заботится! изначально в твоем фике у меня было плохое мнение о виталике но что-то не давало покоя, понимала что не все так просто и так и оказалось)) и я этому оч рада))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

JaneAirДата: Пятница, 12.06.2009, 22:10 | Сообщение # 612
Завсегдатай
Награды: 22
Суперская продка!!!Виталий стал очень заботливый и добрый...это так мило)))возможно он еще и заслужит прощение и доверие Ленки happy

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

кенгурушкаДата: Пятница, 12.06.2009, 22:56 | Сообщение # 613
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, офигительная продка!!!Виталий такой ласковый и заботливый стал!!!Офигеть)))
Quote (Отважная)
Неужели так зацепила, что ты ее даже спящей оставлять не хочешь?

Ох еще как его Ленка зацепила!!!! smile smile smile
Даш,все здорово)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

generali8ssimysДата: Суббота, 13.06.2009, 00:32 | Сообщение # 614
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашунь, привет!!!! очень классная продка!!!!!!!!!! Абдулов очень заботливый..............красота!!!! очень здорово!!! надеюсь, что всё будет хорошо!???!! жду продку как всегда=))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Mystery_SkyДата: Суббота, 13.06.2009, 04:13 | Сообщение # 615
Общительный
Награды: 5
Ну будем надеится что Ленка оценит его заботу happy

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: