Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ОтважнаяДата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:45 | Сообщение # 526
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Aleya, пасяб солнце))) smile
Знала бы ты какое у меня сейчас выражение лица) Обожравшийся кот - это еще цветочки)
Хорошо, что дома никого, а то бы решили что я совсем с ума сошла.... слишком уж у меня глупая на лице улыбка))))) biggrin biggrin biggrin

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Diamond-MДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:50 | Сообщение # 527
Болтун
Награды: 40
Отважная,клаааасс!!Мне оч понравилось)Так крутоооооооо.....Оч жду продолжения!! Ты умничка!! smile

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

кенгурушкаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:59 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуля,это нереально классная прода!!!!Сижу и улыбаюсь как чеширский кот)))))Какая красота))))Мега здорово)))Короче,я в восторге!!!!
Даша,ты умница))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

generali8ssimysДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:50 | Сообщение # 529
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашунь привет)))))) прода очень классная!!!!!!!!!!!!!!! восторг, восторг, восторг.......красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абдулов молодец)))))))))) жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

[B1tch]Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:21 | Сообщение # 530
Общительный
Награды: 19
ну так что?? сегодня продку ждать или нет??

elektraДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:23 | Сообщение # 531
Любитель
Награды: 8
ААА... нереальная прода!!))) biggrin А бассейн так вообще!!))) happy Интересно, как Абдулову удалось убрать народ!))) Вот все просчитал))) smile
Отважная, как всегда, жду продку!))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

[B1tch]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:52 | Сообщение # 532
Общительный
Отважная, когда будет прода? happy

ОтважнаяДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:58 | Сообщение # 533
Фанатик
Ой, девчат не могу словами выразить все чувства которые заполняют меня, когда я читаю такие комментики smile smile Спасибки вам ОГРОМНЕЙШИЕ)))))
Quote (|B1tch|)
когда будет прода?

Я уже пишу) wink wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ЕкатешаДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:59 | Сообщение # 534
Фанатик
Награды: 38
Quote (Отважная)
Я уже пишу)

А я уже танцую от радости и прыгаю до потолка!!!! *бедные мои соседи... сверху*

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

[B1tch]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:02 | Сообщение # 535
Общительный
Отважная, ну а что поделаешь если ты такую прелесть пишешь! tongue

49141Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:26 | Сообщение # 536
Общительный
Награды: 15
ЖДЕМС...ЖДЕМС...ЖДЕМС... smile

[B1tch]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:42 | Сообщение # 537
Общительный
ааа... поскорей бы..

generali8ssimysДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:02 | Сообщение # 538
Флудер
Награды: 60
Отважная, привет))))))))как дела?
жду продку))))))))))))))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ОтважнаяДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05 | Сообщение # 539
Фанатик
А вот и продочка.... smile smile
Эх, тяжело она мне далась.... и я очень надеюсь, что она вам понравится.... хотя сама боюсь перечитывать тот бред, который напечатала...
Так что продка на ваш суд.... fie fie

- Даже так? – немного удивленно спросила девушка. Оголенная спина чувствует каждой клеточкой холодный мрамор... холодно…. Спереди Абдулов с каждым новым вздохом прижимающий ее ближе к себе… жарко…. Слишком заметным был контраст двух стихий.
- Не поверишь…. Но ты стала для меня всем…. – обжигающе прошептал мужчина.
- Чем же я тебя так зацепила? – уже почти не чувствуя окружающую среду, медленно произнесла Лена. Закрыла глаза…боялась сорваться… В душе поднялся настоящий митинг. Казалось, что девушка вскоре разорвется на три части. Почему на три? Все просто… Одна – уже давно все ему простила. Наверное она и никогда не обижалась… ведь тогда раньше, с ним было очень хорошо. «Ощущение полета» - так можно было охарактеризовать то состояние. И сейчас эта сторона со всей своей силой стремилась к мужчине… прижаться ближе…и снова почувствовать это неземное слово «любовь». Вторая же напротив желала убежать, скрыться. Она не хотела прощать… она единственная помнила ту страшную боль. Как будто частичка души была жестоко оторвана… Не видеть этих небесных глаз, не ощущать этих нежных рук… И третий полюс этой волнующий планеты…. Самый важный. Только он сможет принять решение, только он сможет перевернуть всю жизнь! Возможно им можно было дать такие названия: «чувства»… «разум»… и мечущиеся между ними «сердце»…
Что двигает сейчас Абдуловым? Желание, страсть, собственничество, не желание отпускать добычу? Или, быть может, что-то большое? Слишком много вопросов, на которые трудно найти ответы… Наверное это тупик.
- Я сам не понимаю… - прислонившись лбом к холодному покрытию, Виталий выдохнул. «Остановится… иначе, все повториться! ТЫ ведь не хочешь, чтобы она опять ушла? - спросил сам себя мужчина. – Не хочу!» Приняв не простое решение, брюнет осторожно отстранился от Третьяковой. – Лен, давай поговорим.
- О чем? – мгновенно очнулась Ленка. Перестав чувствовать его сильные руки, девушка вмиг съежилась. Почему-то сразу стало холодно и одиноко.
- О том что происходит между нами!
- А что-то разве есть? – удивленно спросила блондинка, поправляя купальник. Мгновенно вернувшаяся гордость, заставила нацепить на лицо безразличную улыбку. Сделала шаг назад…к выходу., к ступенькам.
- Ты куда? – быстро ухватился за девушку Абдулов. «Нет… на этот раз ты не уйдешь!»
- Я замерзла! И вообще мы слишком долго находимся в воде. Мне по крайней мере достаточно!
- Раз так, то давай выйдем! – так и не выпустив ее руку, Виталик сам направился к ступенькам, тем самым потянув за себя и Третьякову. – И на этот раз я не позволю тебе убежать. Сначала мы должны во всем не разберемся!
- ОК! И что ты нового хочешь мне сказать? – сложив руки на груди, тем самым как будто пытаясь от него защититься, поинтересовалась Лена. Поняв, что на этот раз ей не отвертеться, она решила выслушать весь его бред. То что это будет «бред» она не сомневалась. Но первая же его фраза заставила тронуть ту ледяную стену, которую она воздвигла внутри себя.
- я хочу поговорить о прошлом! – уверенно произнес Абдулов, и сам же ужаснулся собственным словам. Сразу же множество вопросов навалилось на него. Что говорить? Как это объяснить, чтобы она поняла все то, что с ним происходит? И вообще нужен ли ей этот разговор? Но раз сказал «А», то следует вспомнить и остальной алфавит. К тому же, заметив как напряглись ее плечи, он еще больше уверился в правильности начатого разговора. – Лен, я хочу тебе все пояснить…
- Как интересно! – саркастически воскликнула Ленка. «Лучшая защита – это нападение» - эти слова были чуть ли не первым девизом в ее жизни. – Хочешь поговорить о том, как растоптал меня тогда? Я расскажу! Ты просто смешал меня с грязью! Даже не объяснил!!! Так поставил перед фактом!!! «Просто деточка, но я наигрался! Ты стала скучной… что-то мне захотелось чего-то новенького!!» - так да?? Так! Я по твоим наглым глазам все видела!! Да и зачем слова?? Ты же у нас Казанова… тебе же влом, нормально поговорить! Да еще с кем?! Да я была для тебя очередная девочка на побегушках! О чем вообще со мной можно говорить? Так постель… и то не подошла!! Ты мне это хочешь сказать, да?? Тогда не волнуйся, я сама это прекрасно понимаю, не дура!
… Выдохлась… нужно перевести дыхание… иначе ты просто задохнешься… вдох-выдох….
- Все было не так! – спокойно произнес Виталий. Хотя…наверно он только сейчас осознал эту трагедию. Похоже, он тогда очень сильно ее задел…очень… И от этого внезапно нахлынувшего понимания, хотелось сделать себе как можно больнее… Ведь она действительно права. – Лен, я правда дурак… я идиот, кретин!!!! Я сам не понимаю почему тогда не объяснил тебе ничего. Я… я хотел как лучше… Лен, ты даже не представляешь, что значит быть со мной!! Ты была слишком молода…
- Конечно! Ты еще прибавь, неопытна, глупа… - прервав его речь добавила Ленка.
- Да нет!! Как ты не можешь этого понять?! – схватился за голову Виталий.
- Вот-вот…. Что сказать, для тебя я всего лишь маленькая дурочка…
- Да оставь ты хоть на секунду свою злость и выслушай спокойно! – сорвался мужчина. – Мне и так сейчас тяжело все это говорить!! Я хочу чтобы ты знала, Лен… что я тебя любил, тогда…. Мне кажется я тебя всегда любил…Я…я каждую ночь о тебе думал, слышишь… Да ни одна другая девушка, нет… даже сотня других тебя не стоит…. – внезапно остановившись, мужчина сел перед ней на корточки. Пытаясь увидеть ее глаза… - Лен… и сейчас я чувствую это… ты для меня все…. Лен, я люблю тебя…
Боясь увидеть в ее глубокой зелени насмешку или презрение… брюнет склонив голову, положил ее на Ленины колени… Сердце стучало с неимоверной скоростью… Девушка молчала… Виталий уже совсем потерял надежду… как внезапно тепла дрожащая рука, легонько легла на его склоненную голову… зарываясь как можно глубже в темные кудри…

кенгурушкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:13 | Сообщение # 540
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль,ты гений!!!Я в восторге от написанного))))Читала с замиранием сердца!!!! smile Просто нереально здорово и правдоподобно))))офигенно!!!! smile Такие эмоции,переживания,накал страстей.....Класс!!!!Умница))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: