Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
[B1tch]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:16 | Сообщение # 541
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
ааааа... прода просто суууупер.... я в восторге!!!!!!!!!!!

ОтважнаяДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:18 | Сообщение # 542
Фанатик
Награды: 69
generali8ssimys, Валюш приветик)))) Все просто офигенно!!! Хотя... хоть у меня и каникулы но в школу я наведываюсь..... только хорошо, что не на уроки biggrin biggrin biggrin А тебя как?
кенгурушка, Ириш спасибки)) Ты не представляешь как я рада, что это "бред" тебе понравился)))) Я прям продочку эту выставлять боялась.....

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:19 | Сообщение # 543
Фанатик
Как романтично!!!! я сейчас расплачусь cry cry cry
Классная продка! Надеюсь она его простила, да?

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

кенгурушкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:21 | Сообщение # 544
Живу здесь
Награды: 106
Quote (Отважная)
Я прям продочку эту выставлять боялась.....

Ничего не бойся!!!У тебя все очень классно получается)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ОтважнаяДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:22 | Сообщение # 545
Фанатик
[B1tch], пасибки))))) Твое ожидание подталкивало меня к написанию)))) Рада, что получилось то, что я хотела передать))) wink
LENCHIK(Зайка), спасибки))))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Надеюсь она его простила, да?

Я прям даже не знаю..... пока мыслей нет(( Все что имелось выложила в эту продочку)) Но завтра обязательно все узнаешь) smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ПозитиффДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:23 | Сообщение # 546
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашуль я ведь не железна я!!!! я от такой концовки продки реветь буду же ,затоплю весь фик своими крокодильими слезами !!! Так нереально красиво и чарующе написано , что перечитывала продку несколько раз )))) Он наконец ей признался )))
Quote (Отважная)
Да оставь ты хоть на секунду свою злость и выслушай спокойно! – сорвался мужчина. – Мне и так сейчас тяжело все это говорить!! Я хочу чтобы ты знала, Лен… что я тебя любил, тогда…. Мне кажется я тебя всегда любил…Я…я каждую ночь о тебе думал, слышишь… Да ни одна другая девушка, нет… даже сотня других тебя не стоит…. – внезапно остановившись, мужчина сел перед ней на корточки. Пытаясь увидеть ее глаза… - Лен… и сейчас я чувствую это… ты для меня все…. Лен, я люблю тебя…
Боясь увидеть в ее глубокой зелени насмешку или презрение… брюнет склонив голову, положил ее на Ленины колени… Сердце стучало с неимоверной скоростью… Девушка молчала… Виталий уже совсем потерял надежду… как внезапно тепла дрожащая рука, легонько легла на его склоненную голову… зарываясь как можно глубже в темные кудри…

Блин ,Даш ты ведь надо мной издеваешься !!!! я хочу знать чем это все кончится!!!!! Прям не могу !!! И как мне теперь спать ??? Ведь не засну без продки!!!))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

JaneAirДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:30 | Сообщение # 547
Завсегдатай
Награды: 22
Потрясающая продка!!!Я в полнейшем восторге!!!Читала затаив дыхание!!!Умничка)))

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:39 | Сообщение # 548
Фанатик
Очень-очень хочу узнать! Буду ждать с нетерпением. И вообще, чего ты боишься? У тебя так классно получается! Продолжать "творить" biggrin и даже не сомневайся! yes yes yes yes yes

ОтважнаяДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:43 | Сообщение # 549
Фанатик
Позитифф, Дашунь, спасибки большие))
Quote (Позитифф)
ты ведь надо мной издеваешься !!!!

Нет.... издеваться... не имею такой привычки.... Может немного помучить... это да!!! Это дело я люблю) cool
Да еще.... Даш, классная авочка))))
JaneAir, пасиб smile Я такая радостная... все-таки осилила продочку!! Сколько я ее писала....
Quote (кенгурушка)
Ничего не бойся!!!У тебя все очень классно получается)))

Quote (LENCHIK(Зайка))
У тебя так классно получается! Продолжать "творить" и даже не сомневайся!

Прям засмущали меня окончательно! Не знаю что и сказать.... спасибки))) smile smile

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 550
Фанатик
А я знаю, что делать - ПРОДКУ писать! wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
В общем ждууууу.........

галинк@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:00 | Сообщение # 551
Общительный
Награды: 10
потрясно....... wacko

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

галинк@Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:01 | Сообщение # 552
Общительный
Награды: 10
Quote (LENCHIK(Зайка))
А я знаю, что делать - ПРОДКУ писать!

точно, точно... biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

generali8ssimysДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:07 | Сообщение # 553
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашунь......продка замечательная!!!!!!!!!!!
Quote (Отважная)
Да оставь ты хоть на секунду свою злость и выслушай спокойно! – сорвался мужчина. – Мне и так сейчас тяжело все это говорить!! Я хочу чтобы ты знала, Лен… что я тебя любил, тогда…. Мне кажется я тебя всегда любил…Я…я каждую ночь о тебе думал, слышишь… Да ни одна другая девушка, нет… даже сотня других тебя не стоит…. – внезапно остановившись, мужчина сел перед ней на корточки. Пытаясь увидеть ее глаза… - Лен… и сейчас я чувствую это… ты для меня все…. Лен, я люблю тебя…
Боясь увидеть в ее глубокой зелени насмешку или презрение… брюнет склонив голову, положил ее на Ленины колени… Сердце стучало с неимоверной скоростью… Девушка молчала… Виталий уже совсем потерял надежду… как внезапно тепла дрожащая рука, легонько легла на его склоненную голову… зарываясь как можно глубже в темные кудри…

всё.....я чуть не плачу!!!! Ты так всё описала........у меня аж дрожь по коже, правда!!!!!!!!
это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так........УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!! ДАШУНЬКА....ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ОтважнаяДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:24 | Сообщение # 554
Фанатик
Quote (LENCHIK(Зайка))
А я знаю, что делать - ПРОДКУ писать!

Ну это естественно!!! biggrin biggrin
галинк@, пасибки smile
generali8ssimys, валюш, спасибочки большии))) Я рада, что продка вызывает столько эмоций))))) smile

Schwarz_EngelДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:26 | Сообщение # 555
Любитель
Награды: 13
как романтично...я уже повторяюсь biggrin такие эмоциии, что аж брррр.....у меня мурашки стайками забегали wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: