Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ПозитиффДата: Суббота, 06.06.2009, 16:38 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Отважная, Дашунь приффики , я же говорила ,что постоянно опаздываю )))) Причем не только на твои продки))))
Ну так вернусь к ней)))

Quote (Отважная)
Если он решит все перепроверить, я его в цемент закатаю…. Собственными руками!! – раздраженно подумала Ленка. Кулаки непроизвольно сжались…. Вид заказчика постепенно начал принимать очертания боксерской груши. – Так, успокоиться! Вдох-выдох…»

Нда я бы сама прибила бы ТАКОГО заказчика!!!)))) Как я ее хорошо понимаю)))

Quote (Отважная)
Ну все! Достал!!!» Но сделать Ленке так ничего и не удалось. Напряженные руки накрыли сильные мужские ладони. Ленка недоуменно перевела взгляд на Виталия. Он в ответ только обнадеживающе кивнул и тут же повернулся к ненавистному человеку.

Нда Абдулов молодец ,любую ситуацию разруливает))) Есть только одна еще не до конца решенная -это Елена Николаевна Третьякова...ну думаю до ее решения осталось всего ничего ... ведь виталя тоже крепкий орешек)))

Quote (Отважная)
Абдулов точно сдурел…. Что он на этот раз придумал? Уж навряд ли просто искупаться… тем более так за меня схватился! Точно, здесь что-то не чисто…. – тем временем размышляла девушка, примеривая на себя купальник. – Да и вообще… куда мы поедим? Нет все-таки ему пора лечиться…»

Так Абдулов давай бери быка за рога , точнее давай Ленки мозги впровляй))))

Quote (Отважная)
Да и еще...как вам наши девочки на премии?
Мне например очень понавилось)

мне тоже понравилось их выступление , только жалко что что-то с Женькой ...

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:43 | Сообщение # 497
Фанатик
Награды: 19
Продка классная. Заинтриговала! happy

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

49141Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:39 | Сообщение # 498
Общительный
Награды: 15
Quote (Отважная)
Да и еще...как вам наши девочки на премии?

молодцы

ОтважнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 20:22 | Сообщение # 499
Фанатик
Награды: 69
Quote (elektra)
Да, Виталя, похоже, взял быка за рога!!))

В голово пришло другое словосочетание.... но не будем палиться.... а то еще не то подумаете biggrin biggrin biggrin
elektra, спасибки))) smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОтважнаяДата: Суббота, 06.06.2009, 20:27 | Сообщение # 500
Фанатик
Позитифф, привет Дашуль)
Quote (Позитифф)
я же говорила ,что постоянно опаздываю ))))

лучше поздно, чем никогда!!! По моему мнению, очень хорошее высказывание) happy happy
Quote (Позитифф)
Нда я бы сама прибила бы ТАКОГО заказчика!!!)))) Как я ее хорошо понимаю)))

Ой и не говори! Не дай Бог такого повстречаю.... cool
Quote (Позитифф)
Есть только одна еще не до конца решенная -это Елена Николаевна Третьякова...

Эх.... эта девушка всегда останется загадкой..... по крайней мере для меня)))
Quote (Позитифф)
ведь виталя тоже крепкий орешек)))

Ну Ленка тож не промах bb2 bb2
Quote (Позитифф)
мне тоже понравилось их выступление , только жалко что что-то с Женькой ...

Да... я вчера сначала радостная была... а как про Женьку сказали сразу эйфория куда-то скрылась.... Но все равно девченки лучшие)) smile
LENCHIK(Зайка), спасибки happy
Quote (LENCHIK(Зайка))
Заинтриговала!

Без тайны никуда.... cool
Quote (49141)
молодцы

Да с этим согласна!!! Правда видно было что волновались..... но все равно справились smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

viko4kaДата: Суббота, 06.06.2009, 22:08 | Сообщение # 501
Освоившийся
Награды: 3
продочку!!!!! cry biggrin wink

ТишкаДата: Суббота, 06.06.2009, 22:48 | Сообщение # 502
Старожил
Награды: 133
Отважная, Продочка просто СУПЕР!!!)))) Очень здорово!))))) Теперь безумно интересно, что же задумал Абдулов?????)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ГалкаДата: Суббота, 06.06.2009, 23:26 | Сообщение # 503
Живу здесь
Награды: 105
Отважная, класная прода!!!!!!!!!!!!
ты молодец

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:25 | Сообщение # 504
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
а вот и я))
ну что могу сказать...ты интригантка))) я так и не дождалась задушевного разговора)) одни нервы кругом, но все очень интересно складывается!
насчет премии - появились по-моему оч круто на мотоциклах, потом выступление, песня классная мне оч нравится. кстати были практически в той же одежде что и накануне у нас в Астрахани на концерте)) когда объявили что они победили я прыгала по всей квартире и орала))) как будто это я победила)) мы ведь голосовали за них))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AleyaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:33 | Сообщение # 505
Завсегдатай
Награды: 15
ДА, ДАШУЛЬ - ЗА ИНТРИГОВАЛА!!!!!!!!
И ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАНЫЙ ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР?????????

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ОтважнаяДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:13 | Сообщение # 506
Фанатик
Quote (viko4ka)
продочку!!!!!

Продка уже здесь.... smile smile
Тишка, спасибки))
Quote (Тишка)
Теперь безумно интересно, что же задумал Абдулов?????)

Не могу я долго интриговать biggrin biggrin
Галка, спасибо большое happy happy
Hateful-Mary, привет))) Наконец-то ты появилась) smile
Quote (Hateful-Mary)
ну что могу сказать...ты интригантка))) я так и не дождалась задушевного разговора)) одни нервы кругом, но все очень интересно складывается!

Разговор будет в конце..... happy
Quote (Hateful-Mary)
насчет премии - появились по-моему оч круто на мотоциклах, потом выступление, песня классная мне оч нравится.

Да мне тоже понравилось.... особенно как они прибыли))
Quote (Hateful-Mary)
кстати были практически в той же одежде что и накануне у нас в Астрахани на концерте))

Ну это я не знаю... но поверю тебе на слово..)
Quote (Hateful-Mary)
когда объявили что они победили я прыгала по всей квартире и орала))) как будто это я победила)) мы ведь голосовали за них))

Да.... две тарелки утащили... просто молодчинки)!!!! yu yu
Aleya, пааасиб)))) Интриганить я люблю.... biggrin
Quote (Aleya)
И ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАНЫЙ ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР?????????

Терпение..... cool

Девчат, продочка на ваш суд..... Жду комментиков....любых))))

- Приехали, - удовлетворенно произнес Абдулов. В его голосе слышалась очень странная интонация… даже не знай как объяснить. Возможно, как у кота, который уже предвкушает миску со сметаной… ( хотя как сказать… мой кот сметану не есть, - это так примечание)) Выскочил из машины, быстро обошел и галантно отворил дверь. Бросив подозрительный взгляд из-под светлой челки на мужчину, Ленка осторожно выбралась. Ехать решили на одной машине… и конечно же это оказалась его малышка.
- Ну и куда дальше? – ожидающе посмотрела на Абдулова девушка.
- Сейчас все будет. Пошли.
Третьякова всем сердцем чувствовала, что этот поход добром не кончится. По крайней мере для нее… Но убегать было не в ее правилах. Так что закопав все свои предчувствия поглубже, светловолосая девушка откинув волосы назад, двинулась вслед за Абдуловым.
Небольшое помещение, со множеством разных пристроек. Не успели они зайти внутрь… как к ним сразу же подскочила молодая девушка.
- Добрый день. Меня зовут Оксана. Мы очень рады, что вы решили посетить наше заведение, - прощебетала девушка, одновременно поправляя прическу, и кидая заинтересованные взгляды на Абдулова. Третьякова только усмехнулась. – Позвольте я проведу небольшой инструктаж. Общий зал находится вот…
- Простите, но нам не нужен общий! – внезапно в однообразную речь Оксаны вмешался Виталий. Шатенка оборвав свой монолог, удивленно посмотрела на мужчину. – Я вам сегодня часа два назад звонил и…
- Аааа, так Виталий Абдулов!! А я-то смотрю вы на кого-то похожи, - она прямо зажглась изнутри.
- Да, это я. Так что насчет?...
- Конечно-конечно. У нас уже все устроено… Прошу вас сюда…
- так стоп! Виталь можно тебя на минутку, - наконец в разговор вмешалась Ленка. Подхватив мужчину под руку, она оттащила его к ближайшей стене.
- что такое? – удивленно посмотрел на нее брюнет.
- Что это тут происходит? Почему мы не в общем зале?? – уперев руки в бока, Лена принялась наступать на него. – Ты опять что-то задумал? Так вот, не дождешься!! Либо в общий, либо я ухожу!!
- Эй, ты чего так разошлась? Я ничего не придумывал, просто хотел как лучше. Там в общем народу полно, даже нормально не поплаваешь…
- Мне подойдет!!! Так что решай сам…
- Ну ладно… ладно… - вздохнул мужчина, еще раз взглянув на рассерженную девушку. – Общий, так общий…
- Вот и отлично теперь пошли!! – подскочив к Оксане, Ленка мило улыбнулась. – Проведите нас пожалуйста в общий зал!
- Но… - попыталась возразить девушка.
- И никаких «но»!! Проведите…
- Хорошо. Пройдемте…
Вспоминая недавние события, девушка довольно улыбнулась. Сейчас ей казалось, что если и Абдулова был какой-то план, теперь он точно провалился. Так как ненадолго выглянув в зал, девушка увидела человек двадцать. Натянув купальник, и слегка взъерошив волосы, Третьякова стремительно вышла из раздевалки.
Сказать, что она испытала шок, ни сказать ничего. Замерев на пороге, девушка только и могла, что оглядываться по сторонам. Люди, которые были здесь несколько минут назад просто исчезли. Ни одной души – так можно было охарактеризовать открывшуюся картину. Хотя нет… одна душа здесь наблюдалась… «Но она здесь долго не задержится, - злорадно подумала девушка. – Абдулов тебе конец!!»
- О, Ленка ты что так долго??
- Что так долго??!! Виталь, можно у тебя кое-что спросить?? – мило улыбнувшись спросила девушка.
- Конечно, - встал с бортика мужчина, и повернулся к Ленке.
- Где все??? – звенящим голосом спросила она.
- Кто все? Тебе, что меня мало? – хитро улыбнулся Виталий.
- Ах, мало!! НУ ты попал, - зеленые глаза предостерегающе сузились… Продолжая наступать, девушка быстро замахнулась.
- Ну уж нет, только с тобой, дорогая! – поняв, что Ленка специально подталкивает его к краю, Абдулов схватил ее за талию. Еще один толчок, и вот они уже летят в прохладную воду.
Туча брызг… сдавленные ругательства Третьяковой, а за ними заразительный мужской смех. С громким криком: «Бонзай!!!», Ленка накинулась на брюнета, пытаясь опустить его голову под воду. Но он не сдавался. Несколько минут длилась борьба. Победителей не было, постоянно кто-то из них брал инициативу в свои руки. Виталий брал силой, а девушка поняв что он все-таки сильнее, перешла на хитрость. Одно неосторожное движение, и Абдулов прижал Ленку к каменному ограждению.
- Попалась, которая кусалась, - тяжело воскликнул он.
- Аааа…нет!!! Я пока еще не кусалась, - рассмеялась блондинка, постепенно сдавая позиции силе.
- Хочешь попробовать?
- Размечтался… - тихо прошептала ленка в ответ.
Глаза в глаза… и вот уже Абдулов наклонившись еще ближе, легко поцеловал ее в шею… Девушка только еле заметно вздрогнула. Почему-то сразу стало жарко…
- Не могу без тебя…. – тихонько прошептал мужчина на ушко Ленке. Сильные руки крепко прижали к себе дрожащее непонятно от чего, хрупкое тело….

per4ikДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:17 | Сообщение # 507
Завсегдатай
Награды: 78
Отважная, ууу продка БОМБА Виталик молодец пошел в кна хитрость! biggrin
хотю плодку!

ULAДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:17 | Сообщение # 508
Фанатик
Награды: 28
Отважная, супер, круто, а Абдулов хитер!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:28 | Сообщение # 509
Фанатик
Награды: 19
Суперская продка yes yes yes yes
А дальше? wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:34 | Сообщение # 510
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Отважная)
Hateful-Mary, привет))) Наконец-то ты появилась)

ага я снова с народом))
Quote (Отважная)
Разговор будет в конце.....

нет ты точно моей смерти хочешь))
Quote (Отважная)
Туча брызг… сдавленные ругательства Третьяковой, а за ними заразительный мужской смех. С громким криком: «Бонзай!!!», Ленка накинулась на брюнета, пытаясь опустить его голову под воду. Но он не сдавался. Несколько минут длилась борьба. Победителей не было, постоянно кто-то из них брал инициативу в свои руки.

ахаха хотелось бы видеть))
Quote (Отважная)
- Не могу без тебя…. – тихонько прошептал мужчина на ушко Ленке. Сильные руки крепко прижали к себе дрожащее непонятно от чего, хрупкое тело….

такая простая фраза а по коже пробежала стая мурашек
кстати молодца Абдулов)) Ленка отказалась идти не в общий зал так он каким то образом сплавил всех людей)) оперативно работает))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: