Продочка Нервный взгляд на часы…уже не первый…Руки непроизвольно сжимаются….
«Где она??? Уже на полчаса опаздывает!!! - с неким раздражением подумал про себя Абдулов, косясь на входную дверь. Чувствовал ли он злость? Нет… скорее всего это было беспокойство. Девушка… которая никогда не задерживалась… у которой весь день был расписан по минутам… и как ни странно она в них вписывалась безо всяких косяков….на этот раз опаздывала. По внешнему облику Мургутова, и по тому как он нетерпеливо стучал пальцами по столешнице, было заметно, что он постепенно теряет хорошее расположение духа…. Да-да…именно Мургутов!! Прилетел САМ из Москвы в другой город… бросил все ДЕЛА… ради того чтобы собственноручно убедится в успешности СВОНГО проекта!!! Во как!!!! А Третьяковой все еще не видно на горизонте….
- Хм… Артем Сергеевич… я отойду ненадолго, - не смотря на внутреннее напряжение, спокойно произнес Абдулов. Нащупав в кармане телефон, он быстро вышел на улицу… - Черт бы тебя побрал, Третьякова!!! Что ты на этот раз выдумываешь??
Но набрать номер он так и не успел… Глаза мужчины заметно округлились… да еще бы такую картину лицезреть повезет не каждому…
На небольшую стоянку возле ресторана, на огромной скорости влетел автомобиль кричащего ярко-красного цвета… Громкий звук…. Люди быстро скрываются с пути этого явно бешеного транспорта… визг тормозов… и наконец эта ходячая ( или ездящая??) неприятность остановилась… остановка произошла как раз около очумевшего Виталика… который смотрел на эти чудеса немного ошарашено…На улице сразу стало как-то тихо.
«Есть же на свете такие бесшабашные люди….» - только и подумал Абдулов, прикладывая трубку к уху… поворачиваясь в сторону ресторана. Легкая непринужденная музыка за спиной…
«Вот ведь как бывает,
Пляж волной играет
Все кипит и тает,
Вдруг выходит он…
Весь такой блестящий
Верный настоящий
Мой вперед смотрящий
В сердце, чемпион…
Ой, девки, я влюбилась.
Словно с горы скатилась,
Так бы за ним….»
- Абдулов, ты сдурел??? Ты зачем звонишь? Или в живую поговорить влом? – позади раздался немного удивленный Ленкин голос. Это уже мужчина проигнорировать не смог. Стремительно развернувшись, он пристально посмотрел на девушку.
Как всегда… легкие светлые джинсы… майка… И самое главное в руках ключи…
- Это твоя что ли машина?? – недоуменно переводил взгляд с автомобиля, открытой дверцы и на девушку… и так несколько раз.
- Ну да… - довольно протянула Ленка, блестящими глазами оглядывая свое сокровище…- Я сегодня утром купила… Нравиться?
- Третьякова… ты точно сдурела!! Я тут, понимаешь, волнуюсь… понять не могу, куда ты запропастилась… А она машинку себе приобретала…
- Волнуешься?? Ну-ну… занимайся этим дальше! Тебе полезно!!! - хитро улыбнулась блондинка, захлопывая дверцу, и ставя сигнализацию. Абдулов тут же замолчал…
-Может и полезно… - нарочно задумчиво произнес он, внимательно смотря на телефон в руках девушки. – Только меня вот что интересует! В кого же ты, милая моя, влюбилась??
- О чем это ты? – непонимающе посмотрела на него Ленка.
- Ну как же… Вот сейчас твой сотовый тебя с головой выдал. Как там: «Ой. Девки, я влюбилась» - немного изменив голос перефразировал мужчина песню.
- Ах… ты об этом!! Тогда не обольщайся! У меня эта мелодия даже на бабушке стоит… так что… облом! – легонько улыбнулась Третьякова. – Ну что там, Мургутов?
- Злиться… Кстати из-за того, что ты опаздываешь. Побыстрее нельзя было?
- Я и так гнала на всех скоростях…
- Да… я заметил. Пошли уже, гонщица…
- Ооооо, ну наконец-то!!! Леночка у вас что-нибудь случилось? – чуть прищурившись вымолвил заказчик, даже не удосужившись встать.
- Да! Это очень важно! – не дав вымолвить девушки ни слова в разговор влез Абдулов. – Вы понимаете, у Леночки бабушка сюда приехала. Внучку навестить… Вот ей и пришлось немного подзадержаться.
- А… ну тогда ладно! Родственники это святое! – не заметив подвоха, довольно произнес Мургутов. – Надеюсь, что все хорошо?
- Конечно! – ослепительно улыбнулась Третьякова, показывая Виталику кулак. – Ну что ж, раз мы собрались, думаю можно начать разговор?
- Вы правы, Лена. Начнем! – снова та же слащавая улыбочка. Судя по расслабленной позе блондина, он считал, что имеет хоть какую-то власть над происходящей ситуацией… Но как сильно он ошибался!!!!….