Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ОтважнаяДата: Вторник, 02.06.2009, 21:57 | Сообщение # 391
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Продка)))))

- Неужели, ты и правда думаешь, что я тебя забыл??
Сказать что девушка была потрясена – не сказать ничего!!! Уж слишком неожиданным был ход Абдулова… И совершенно естественно, что ответа долгое время не было. Много мыслей…различных догадок… все это в одночасье свалилось на нее… На выработку новой линии поведения не было времени. Он рядом…даже очень… его горячее дыхание сводило с ума… и эти теплее, еле ощутимые прикосновения его рук к спине… Запуталась… не зная, что ответить на этот выпад, Ленка недоуменно посмотрела в его глаза… Точнее попыталась. Так как лицо Виталика было уже где-то в области шеи…
- Мне кажется…я уже сказала, что мне плевать на то, что ты думаешь… А уж до моих мыслей тебе далеко… - кое-как выдавив это из себя, Третьякова со всей своей имеющейся силой (а у нее она немаленькая), оттолкнула от себя мужчину. Не ожидая такого, Абдулов покачнулся и естественно выпустил из кольца своих рук Лену, подарив ей тем самым свободу…. И она ею незамедлительно воспользовалась… Схватив сумку около порога, она не зашнуровав кроссовки выскочила из квартиры, напоследок не забыв стукнуть дверью… Да так, что Виталий вздрогнул… Возможно именно это подтолкнуло его к действиям. «Идиотина!!!! Нет бы сначала поговорить… а ты, блин, сразу приставать начал!!!!» - ругаясь на весь белый свет, и на себя в том числе мужчина выскочил следом за Ленкой. Но ее уже и след простыл,… оставалось только удивляться с какой скоростью она отсюда летела??

«Так сначала надо привести в порядок тело, а потом и с душой разбираться будем, - швырнув сумку на кровать, светловолосая девушка устало села на кровать… - Ну что? Откуда начинали, туда и вернулись,… Здравствуй, мой любимый номер!!» Закрыв глаза, ленка рухнула на спину… До ужаса хотелось спать…. Все-таки ночные (и не только) приключение давали о себе знать… слишком много стрессов на один день!!! Чуть ударив руками по кровати, Третьякова поднялась… она прекрасно зала, что если сейчас расслабиться, то заставить себя что-то делать будет нереально…
Сначала душ…Наверное, только он помогал ей… Чувствуя на себе потоки воды…наступало какое-то облегчение. Все-таки вода забирала с собой негативные эмоции…очищала, по-своему….
Только на этот раз легче не стало… Злость и раздражение исчезли… оставляя в душе только грусть…. И осознание того, что совсем недавно произошло! И от этого чертова открытия хотелось лезть на стенку… Забравшись с ногами на большую кровать, Ленка облокотилась на стенку погружаясь с головой, как дайвер, в свои мысли…. Погружалась в темноту, сама не осознавая глубину… не думая о том, как будет всплывать на воздух…
С одной сторону… было какое-то чувство самоудовлетворенности. Все-таки он вспомнил ее… правда с каким трудом!!! Только вот если посмотреть на эту ситуацию по-другому… Ведь не знай на сколько хватит памяти Абдулову… и когда наступит очередной приступ всепоглощающего забытья?? Сколько он на этот раз будет ее помнить? Ночь? Две? Может чуть больше! Но навряд ли всю жизнь… Именно такие чувства посетили ее…когда она стояла с ним рядом… когда он признался ей, то не такой уж он старик, и склерозом не страдает… Именно это заставил ее оттолкнуть его! Слишком горька на вкус была его игра… которую он сам, похоже, до конца так и не понял…

Звонок телефона нарушил сказочный сон девушки… Недовольно потянувшись, Ленка не глядя, принялась шарить рукой по тумбочки в поисках нарушителя покоя. Пока она его искала, мелодия стихла… Третьякова только застонала от досады… Уснуть теперь не предоставляло никакой возможности… Снова звонок
- Да кто там, черт возьми?? – стремительно сев, Ленка схватила телефон, даже не посмотрев кто звонил… - Да!
- Доброе утро! – немного скованно произнесли в трубки.
- Для кого как… - буркнула в ответ Третьякова, взглядом ища часы.
-Ты надеюсь не забыла что у нас сегодня важный разговор с заказчиком…
Только сейчас Ленка осознала с кем говорит… Сердце сразу же забилось в бешеном ритме… Но воля и на этот раз ее не покинула…
- Да…помню!
- Вот и хорошо… и еще… я все-таки надеюсь, то мы с тобой нормально поговорим, и скажем друг другу все. Что накипело. ОК?
- Посмотрим… Мне надо одеваться…
Кинула трубку подальше от себя… Разговаривать с этим человеком совершенно не хотелось, но работа, есть работа… тем более, что встреча действительно очень важная, и к ней надо быть готовой на 100%

Мимолетно коснувшись лба, темноволосый мужчина устало сел за стол. Разговор выдался сложным… а ведь они сказали друг другу всего несколько слов!!! Но стоило ему только услышать ее голос, такой недовольный и заметно по тембру, не совсем проснувшийся… и где-то в области груди защемило… Такого Абдулов еще не ощущал… Почти всю ночь не спал… Сначала размышлял над своим поведением… и над теми действиями которые успел наворотить… Потом его посетила еще одна гениальная мысль… Ага, придурок… Только в три часа ночи, он забеспокоился о том, куда же могла пойти разозленная девушка!!!! Но страх за нее быстро прошел, так как он понял, что она в гостинице… все-таки выполнила свое обещание… Около пяти утра, Виталий смог окунуться в спасительный, и такой желанный сон.
- Пора с этим заканчивать, - громко произнес мужчина в пустоту… - А то слишком уж все затянулось…
Разобравшись в собственных чувствах, и придя хоть к какому-то выводу, Абдулов уверенно встал и направился на встречу… Хотя кто знает, что ждет его сегодня!!!

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

per4ikДата: Вторник, 02.06.2009, 22:00 | Сообщение # 392
Завсегдатай
Награды: 78
Отважная, да разговор не из удачных но очень отлично)))
буду ждать проду) tongue biggrin

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 22:10 | Сообщение # 393
Завсегдатай
Награды: 22
Quote (Отважная)
- Неужели, ты и правда думаешь, что я тебя забыл?? Сказать что девушка была потрясена – не сказать ничего!!!
умеет он новости преподнести dry
Quote (Отважная)
Так как лицо Виталика было уже где-то в области шеи…

времени зря не теряет biggrin
Quote (Отважная)
«Идиотина!!!! Нет бы сначала поговорить… а ты, блин, сразу приставать начал!!!!» - ругаясь на весь белый свет, и на себя в том числе мужчина выскочил следом за Ленкой.
мозги включились...и где они раньше были?? dry
Quote (Отважная)
Ведь не знай на сколько хватит памяти Абдулову… и когда наступит очередной приступ всепоглощающего забытья?? Сколько он на этот раз будет ее помнить? Ночь? Две? Может чуть больше! Но навряд ли всю жизнь…

cry cry cry
Quote (Отважная)
- Пора с этим заканчивать, - громко произнес мужчина в пустоту… - А то слишком уж все затянулось…

давно пора...но вот сколько усилий придется приложить bb2
Quote (Отважная)
Хотя кто знает, что ждет его сегодня!!!

автор знает biggrin а когда нас просветит???

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

кенгурушкаДата: Вторник, 02.06.2009, 22:10 | Сообщение # 394
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуля,продка класс!!Очень эмоционально)))Супер)))
Quote (Отважная)
Хотя кто знает, что ждет его сегодня!!!

А вот тут в голове начинают зарождаться множество разных предположений!!! biggrin
Дашуль,классно)))И уже хочу проду!!! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 22:17 | Сообщение # 395
Общительный
Награды: 5
Ну вот как всегда...упрямые как ослы dry

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

PoluSikДата: Вторник, 02.06.2009, 22:31 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 62
Ааа.... Как круто!!!
Mystery_Sky, вот! Правильно человек говорит! Ослы!
Надеюсь разговор будет последний.

Слезы - слабость женщин.

NightCatДата: Вторник, 02.06.2009, 22:38 | Сообщение # 397
Завсегдатай
Награды: 17
протсто отпад! надеюсь они всё выяснят)))) жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Diamond-MДата: Вторник, 02.06.2009, 22:47 | Сообщение # 398
Болтун
Награды: 40
супер))Оч хочется почитать про их разговор..)) Сегодня еще продка будет?? А то буду ходить невменяемая,под впечатлением разговора целый день..)) Точнее ночь.. smile

кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный..
и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1

симпотяшкаДата: Вторник, 02.06.2009, 23:26 | Сообщение # 399
Новичок
Награды: 0
ой...прикольные проды,просто суперовские!!!!!!!!!

PoluSikДата: Вторник, 02.06.2009, 23:53 | Сообщение # 400
Живу здесь
Награды: 62
Diamond-M, прости за нескромный вопрос, ты лунатик?
biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

AleyaДата: Среда, 03.06.2009, 00:09 | Сообщение # 401
Завсегдатай
Награды: 15
ДАШУЛЬ - КЛАССССС!!!!!!!!!
ВОТ ЧТО С ЛЮДЬМИ ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ...........

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

elektraДата: Среда, 03.06.2009, 03:43 | Сообщение # 402
Любитель
Награды: 8
Интересно, и на что же такое решился Абдулов?))) Лишь бы глупостей не наделал)))
Отважная, как всегда жду проду!!)))) smile

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

ULAДата: Среда, 03.06.2009, 10:16 | Сообщение # 403
Фанатик
Награды: 28
Отважная, супер, великолепно, блестяще!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ЕкатешаДата: Среда, 03.06.2009, 10:23 | Сообщение # 404
Фанатик
Награды: 38
КЛАССНО!!!!!!!!!! Просто супер*))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ГалкаДата: Среда, 03.06.2009, 11:17 | Сообщение # 405
Живу здесь
Награды: 105
Отважная, продка супер!!!!!!!!!!!
Да Ленка боитья ему довериться и ее мжно понять..
а он тоже нет что бы сначало поговорить!!!!!
Quote (Отважная)
Идиотина!!!!

сам себе не признаешься не кто правду не скажет))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: