"СТЕРВА"
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:59 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Отважная, Дашунь!!! Продка проста потрясающая!!! Вот не могут друг с другом по нормальному разобратся!!!! Во дают ,правильно говорят влюбленный человек= сумашедший))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:47 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Дашуль, когда продка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
49141 | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:18 | Сообщение # 408 |
Общительный
Награды: 15
|
Как всегда замечательно
|
|
| |
Diamond-M | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:25 | Сообщение # 409 |
Болтун
Награды: 40
|
PoluSik,я??лунатик? да так.. местами))
кстати мой совместный фик-http://seriali-online.ru/forum/38-2567-1-законченный.. и лично мой фик-http://seriali-online.ru/forum/38-3321-1
Сообщение отредактировал Diamond-M - Среда, 03.06.2009, 20:27 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:04 | Сообщение # 410 |
Флудер
Награды: 60
|
Дашунька, продка супер!!!!!!!!!!!!! так хочется, чтоб они побыстрей были вместе)))))))))) ох.........красота!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Nockturn | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:14 | Сообщение # 411 |
Новичок
Награды: 16
|
Дашунь, прикольная и какая то грустная продка...))) ждусссс....продолжения))))
Не пиши, The End, Я придумаю, Happi End, Поверну все так, Что б два сердца, Вновь, бились в такт. Все ведь, как в кино, Разреши, лишь доснять его. Не пиши The End, Я придумаю, HAPPY END!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:59 | Сообщение # 412 |
Флудер
Награды: 45
|
Дашунь,ну где же ты? Иы очень ждем проду
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:47 | Сообщение # 413 |
Флудер
Награды: 106
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:26 | Сообщение # 414 |
Фанатик
Награды: 38
|
Мы организованно ждем проду!!!!!*))))))) Ы.З. Совсем не в тему, но очень надо кому-то сказать - завтра экзамен по физике, а я теорию по 20!!!!!билетам не подготовила!!!! Я в панике... Пожалуйста, подними настрой!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:01 | Сообщение # 415 |
Фанатик
Награды: 69
|
Девчат привет) Всем огромные спасибки.... ваши отзывы подталкивают меня к творчеству))))))) Quote (Юська) ,ну где же ты? Иы очень ждем проду Я здеся)) Продочка сегодня будет))) Quote (Екатеша) Совсем не в тему, но очень надо кому-то сказать - завтра экзамен по физике, а я теорию по 20!!!!!билетам не подготовила!!!! Я в панике... Эхххххххххх.....физика.....с этим словом связано много неприятных моментов......совершенно ее не знаю.... и видимо не пойму никогда...... КАтюш, ты не переживай сильно.....ты справишься))))) А билеты....так это ниче.... мне однажды пришлось за один день 40 учить..... Правда это не физика была.... Но справилась....и у тебя все хорошо будет!!!!! Quote (Екатеша) Пожалуйста, подними настрой!! Чем именно?
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:05 | Сообщение # 416 |
Фанатик
|
Quote (Отважная) Эхххххххххх.....физика.....с этим словом связано много неприятных моментов......совершенно ее не знаю.... и видимо не пойму никогда...... КАтюш, ты не переживай сильно.....ты справишься))))) А билеты....так это ниче.... мне однажды пришлось за один день 40 учить..... Правда это не физика была.... Но справилась....и у тебя все хорошо будет!!!!! Спасибо. Знаешь, все-тки когда я думаю, ЧТО нужно выучить моим одноклассникам паника прпалает. Они поголовно сдают общагу - вот это настоящий завал... Quote (Отважная) Чем именно А ты не догадываешься??*)) Ну ладно я намекну. Продочкой!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:26 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Екатеша, вот-вот! Мне тоже настрой нужно поднять, так что, проду в студию))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:56 | Сообщение # 418 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) паника прпалает Расшифровываю*))): Паника проподает.
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:09 | Сообщение # 419 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Екатеша) Спасибо. Знаешь, все-тки когда я думаю, ЧТО нужно выучить моим одноклассникам паника прпалает. Они поголовно сдают общагу - вот это настоящий завал... кому что....мне наверно общага легче будет Quote (Екатеша) А ты не догадываешься??*)) Ну ладно я намекну. Продочкой! Quote (PoluSik) Мне тоже настрой нужно поднять, так что, проду в студию)) ЖДите.... сегодня только позже будет)))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:11 | Сообщение # 420 |
Флудер
Награды: 45
|
Отважная, мне очень нравится твой фанфик! Когда же прода? Как дела?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |