"СТЕРВА"
|
|
elektra | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Да... мелодия у Ленки на мобилке - это что-то!))) Я даже сама была поверила, что эт о Витале, а тут облом!!!)))) Отважная, хочу продки!!))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:11 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 7
|
Отважная,ты просто супер автор!
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:32 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
супер!!!!! так Виталику и надо)))) Ленка молодца! жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
|
Отважная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:00 | Сообщение # 440 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (elektra) Да... мелодия у Ленки на мобилке - это что-то!))) Я даже сама была поверила, что эт о Витале, а тут облом!!!)))) Не все так просто А продолжение сегодня выложу SuperWoman, совсем меня засмущала... пасибки большие))) NightCat, я же говорила, что все сразу он не получит)))))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:05 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 62
|
А сегодня, когда? Вечерком?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:11 | Сообщение # 442 |
Фанатик
|
Quote (PoluSik) А сегодня, когда? Вечерком? Да ближе к вечеру... но не так поздно))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:47 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, Дашуль продку словами не описать и не рассказать))) Прям загляденье))) Ленка клево обламывает Абдулова ну думаю и он скора укратитт ее))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:17 | Сообщение # 445 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Отважная) В кого же ты, милая моя, влюбилась?? - О чем это ты? – непонимающе посмотрела на него Ленка. - Ну как же… Вот сейчас твой сотовый тебя с головой выдал. Как там: «Ой. Девки, я влюбилась» - немного изменив голос перефразировал мужчина песню. - Ах… ты об этом!! Тогда не обольщайся! У меня эта мелодия даже на бабушке стоит… так что… облом! – легонько улыбнулась Третьякова. ну да, ну да...охотно верится!!Небось только на Абдулова стоит!!Ха....вот не умеет врать!!))) Дашулька, ты просто арррр!Продка зашибенная))Молодечек!!!))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Кукся | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:26 | Сообщение # 446 |
Новичок
Награды: 0
|
Всем приветики! ДАААААА.... Ваще супер продка! Я на некоторых моментах под столом валялась, а на других - прослезилась! До сих пор успокоиться не могу! Отважная, ты супер! А как тебя зовут?
Обожаю песни Лены Ранетки!!! РАНЕТКИ - forever!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:39 | Сообщение # 447 |
Фанатик
|
Aleya, спасибки))))) Настроение просто хорошее было Позитифф, Дашунь пасибочки Quote (Позитифф) Абдулова ну думаю и он скора укратитт ее)))) Не палимся......но кое-какие мыслишки есть Quote (Хули-Ганка) Небось только на Абдулова стоит!! А вот это мы не узнаем никогда НУ может быть.......позже.... Quote (Хули-Ганка) !Продка зашибенная))Молодечек!!!)) Спасиб)))) Кукся, привет))) Спс за коммент)))) Quote (Кукся) А как тебя зовут? Я Даша
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:49 | Сообщение # 448 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Отважная) Думаю с таким уменеем, физику сдашь запросто!!!! Будем вместе мечтать чтобы тебе попался билет, который ты знаешь))) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! ГАЗПРОМ!!!! МНЕ ПЯТЬ!!!!!!!!!!! Ах, да ПРОДУ-У-У-У-У-У-У-У-УУУУУ!!! А то я уже вся в нетерпении.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
49141 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:50 | Сообщение # 449 |
Общительный
Награды: 15
|
Отважная, как всегда замечательно, хочется почитать, что будет дальше, ждем с нетерпением
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:53 | Сообщение # 450 |
Фанатик
|
Quote (49141) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! ГАЗПРОМ!!!! МНЕ ПЯТЬ!!!!!!!!!!! Ооооооооо!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Физика....и пять..... Катюш, да ты просто гений!!!!!!!!!!! 49141, спасибо)))) Продолжение сегодня будет
|
|
| |