Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:17 | Сообщение # 181
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (PoluSik)
Не веселая? Жалко... Но потом в конце все будет весело, романтично, я надеюсь, а то будем считать тебя бессердечной.

Quote (Инна)
Хотелось бы веселую продку, но будь что будет...

Девчат простите, просто сейчас настроение не катит.... а фик будет со счастливым концом, я вам обещаю)))
Quote (Инна)
Авка супер! А настроение нужно улутшать

ПАсибки.... я Попробую)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ИннаДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:22 | Сообщение # 182
Модератор Блога
Награды: 63
Quote (Отважная)
Девчат простите, просто сейчас настроение не катит.... а фик будет со счастливым концом, я вам обещаю)))

Ладно, я уже смирилась! Буду ждать продку)))

Обожаю этот сайт))

PoluSikДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:22 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 62
Уррррра)))
Да-да) Я согласна, настроение нужно улучшать)

Слезы - слабость женщин.

ИннаДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:36 | Сообщение # 184
Модератор Блога
Награды: 63
Отважная, Ну так что ты пишешь? wink

Обожаю этот сайт))

ЮськаДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:37 | Сообщение # 185
Флудер
Награды: 45
Клево када следущая прода?

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:38 | Сообщение # 186
Фанатик
Девчат я пишу)))) Продочка будет)
Quote (Юська)
када следущая прода?

Сегодня....чуть попозже....)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

Hateful-MaryДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:50 | Сообщение # 187
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
естественно прода будет не веселая это логично, похоже пришло время их разговора и выяснения отношений, тут уж точно не до веселья...я кстати такие проды больше люблю чем романтику всякую)) люблю когда эмоции бьют через край))) очень жду проду

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ЕкатешаДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:26 | Сообщение # 188
Фанатик
Награды: 38
Безумно красиво!!!! Жду продолжения.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

snow-flakeДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:28 | Сообщение # 189
Болтун
Награды: 88
Quote (Отважная)
Сегодня....чуть попозже....)

yahoo

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

VselennajaДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:42 | Сообщение # 190
Любитель
Награды: 8
Мне надоело писать заезженныен фразы, но раз уж они все удалились пишу: Ты СУПЕР автор, фик просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, а я ОЧЕНь жду ПРОДУ!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

SuperWomanДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:06 | Сообщение # 191
Любитель
Награды: 7
Жду проду!!!!!!

@Настюша@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:06 | Сообщение # 192
Любитель
Награды: 10
Супер!!!Шикарно)))
Жду проду smile

Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:12 | Сообщение # 193
Фанатик
Девчат вот на сегодня первая продка....вечером еще накатаю)))) wink ;) wink

Пусто…холодно… на душе одиноко. Молодая светловолосая девушка, нервно теребя в руках сигарету, молча сидит на широком подоконнике... зеленые погасшие глаза грустно смотрят в даль. А ведь когда-то они не уставали гореть я ярким огнем, который так легко заряжал всех кто находился рядом. Только это было давно…сейчас уже и не вспомнишь.
Одиночество…
Такое страшное слово…
Одиночество… В этом слове черная беспросветная тоска, которая затягивает тебя, не давая дышать свободно, полной грудью. В нем так много боли, что кажется еще чуть-чуть и ты сойдешь с ума… И все живущие на земле люди стараются избежать этого одиночества…но жаль…не у всех это получается…
«Зачем ты снова появился в моей жизни Абдулов? Почему тебе неймется? Ты окончательно хочешь меня уничтожить…или тебе доставляет удовольствие, смотреть как я медленно погибаю, только от одного твоего взгляда… - девушка аккуратно приложила руку к стеклу. Оставляя на нем еле заметный след. – Одиночество…однажды я прочитала, что одиночество – лишь смерть замедленного действия… Тогда я посмеялась… я просто не понимала смысл этого… Может потому что не была одна? Но теперь это чувство стало постоянным спутником жизни… Я прячусь в нем, боясь сама не зная чего. Может это ненормально… но только так, я могу избавиться от воспоминаний, которые жгут мое сердце уже долгое время, это единственный способ не испытывать боли… Но все бесполезно… Я снова встретила тебе…наверно, это чья-то шутка, издевка судьбы… Я стараюсь не думать о тебе, но память мне неподвластна… Я научилась скрывать чувства… но только не от себя…» Девушка еле слышно вздохнула… и вот тонкий пальчик коряво и как-то неуверенно выводит на стекле маленькое сердечко…

- Так косметичку взяла…утюжок положила, вещи вроде все, так ключи, - Третьякова нетерпеливо ходила по комнате, в поисках затерявшихся ключей. Сегодня они съезжали на квартиру, и Лена с самого утра взялась собирать свои многочисленные вещи. Девушку в глубине души немного трясло… после всего, что произошло, не то, что находиться с Абдуловым в одной квартире, она даже посмотреть на него боялась… Но отступать было не в ее правилах… Доставлять Абдулову такое удовольствие, она не собиралась. Она прям уже представляла в голове, как он нагло и уверенно ухмыляясь, соглашается не переезжать, а глаза так и трезвонят: «Испугалась, Третьякова, да?» Чуть нахмурившись, Ленка отмахнулась от таких мыслей и с удвоенной силой, стала носиться по номеру. – Ах, вот где они!
Чуть улыбнувшись, Ленка вытащила затерявшиеся ключи из-под тумбочки. Еще раз проверив, все ли на месте, девушка, послав воздушный поцелуй своему отражению, вылетела за дверь. От ночного уныния, не осталось и следа….
- Приветик! – громко крикнула она выходившему из своего номера Абдулову. Он же в ответ только хмуро на нее посмотрел, и не здороваясь пошел к лифту. – И что же мы такие неприветливые? – улыбаясь во все свои 32 зуба, Третьякова быстро догнала мужчину, и вместе с ним зашла в лифт.
- Нет, она еще спрашивает! – раздраженно и как-то нервно ответил Виталий, отходя от девушки подальше, на сколько это позволяли стенки.
- А что такое? Аааа….я поняла….. – хитро протянула Третьякова, выглядывая на него из-под длинной светлой челки… - Ты наверное злишься, что вчера тебе не удалось в полную меру удовлетворить свое желание, да? Ну так не переживай…. Все когда-либо случается в первый раз!!
- Хм,…а я вижу, ты за ночь повзрослела! Может быть ты мне поможешь в исправлении такай щекотливой ситуации, - казалось, Абдулов принял новые правила игры. Хотя, смысла в них он пока не видел…но это только пока!
- Неее, Виталь… давай ты лучше найдешь себе кого-нибудь поопытнее, что ли… А то я боюсь не сойду для твоего темперамента… да и вообще… - начала было Третьякова свой новый едкий монолог, но закончить его не удалось. Вмиг сбросивший на пол сумку, мужчина подлетел к ней, и грубо привлек к себе…
- А мне кажется, что ты сойдешь… К тому же ты очень симпатичная девушка, а мне такие нравятся, - тихо прошептал он на ушко застывшей девушки.
- Да что ты такое говоришь? – Третьякова справившись с собой, в ответ только сладко улыбнулась… - А ты уверен, что последствия будут ожидаемыми...
Звонок, возвещающий о прибытии лифта на этаж, тихонько звякнул… Двери медленно но верно начали отодвигаться в сторону… Еле ощутимо поцеловав мужчину в щечку, Ленка со всей силой оттолкнула его от себя, в другой угол. Поправив слегка задравшуюся футболку, Третьякова гордо улыбнувшись людям стоящим около двери, не глядя на Абдулова, медленной походкой выплыла из лифта….

Сообщение отредактировал Отважная - Понедельник, 25.05.2009, 18:52

Schwarz_EngelДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:13 | Сообщение # 194
Любитель
Награды: 13
Дашуль, во сколько ждать продочку?ты сегодня обещала wink

Mystery_SkyДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:18 | Сообщение # 195
Общительный
Награды: 5
Ну Ленка блин гордая biggrin biggrin biggrin