~Φιλία~
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:04 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я с малышкой отлично ОЙ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО С ВАМИ ВСЕ ХОРОШО)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Роды тоже на удивление прошли хорошо. как нибудь расскажу по подробнее НУ СЛАВА БОГУ, ТЯЖЕЛОЕ ЭТО ДЕЛО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, Я ВОТ БЕЗУМНО БОЮСЬ И В СВОИ 25 НЕ ГОТОВА К ЭТОМУ НИСКОЛЬКО, У МЕНЯ ЩА МНОГО ДЕВЧЕНОК ЗНАКОМЫХ РОДИЛИ ИЛИ СКОРО РОДЯТ ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ И ВСЕГДА ПОЛЕЗНО ПОСЛУШАТЬ РАССКАЗ ТОГО, КТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ)))) А ТЫ МОЛОДЕЦ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ЖДУ РАССКАЗА)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:18 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) а где Маша?... Маша плачет. Ааааа..... Капецбл, я такое пропустила!!! Ну вот я блин, радоваться надо!!!))))) НАСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))) Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА! ПРОСТО БЕЗУМНО!!!! ДОЧУРКА ПРЕЛЕСТНАЯ!!!! Я НАДЕЮСЬ, ТЫ ПОЗЖЕ ЕЩЕ НАМ ПОКАЖЕШЬ ЕЕ ПОЛУЧШЕ??? ОХ, Я ВСЯ ГОРЮ! А ИМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНОЕ! БЕЛЛА... ЭХ! НАСТЮШ, Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!! ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ!!! ЗДОРОВЬЯ, НЕСОМНЕННО!!! И ОГРОМНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА!!! И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! А на самом деле, я реально пропала... Читаю Шерлока Холмса, учу билеты... Вот уже первый день учебы. Последняя четверть - теперь вообще самый ужас начинается. Пыталась раньше зайти, и как на зло не получалось все! Только на главную страницу пускало, но вот я зашла и теперь весь день буду счастливая ходить!)) Да, еще я принялась за усердное изучение английского языка. Что-то невероятное со мной творится!))) Оооо... Еще вспомнила! В середине февраля мы командой школьной начали проходить конкурс "Эрудиты планеты". Длился он 5 недель, и на каждой по 2 конкурса, и того - 10. На самые разнообразные темы! Мы стояли человек по пять вместе с учительницей и отвечали на вопросы вместе, потому что они такие сложные. Это для тех, кто в программу "Самый умный" может пойти и спокойно ответить на вопросы. Так же мы сдали физические нормативы. И вот сегодня нам сказали, что мы едем на финал! В Москву!))) Мы знали про Москву, но не надеялись дойти до этого... Теперь директор пишет мэру города, чтобы он выделил на средства. Он будет нашим спонсором. Но все же страшно. Потому что мы многое в интернете искали и самостоятельно не можем отвечать на такие сложные вопросы! Но это не главное, главное в Москву съездить! Вот так вот!))))) И это не первоапрельская шутка.)) У меня фантазии не хватит такое придумать. Что как у вас?))))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:21 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Вот я случайно зашла в эту тему! Нечего не зная! И вот какая радость! Настюша стала мамой! Я конечно опоздала с поздравлениями но я сейчас так рада солнышко моё Настенька я за тебя очень рада! А малышка то такая класивая!Пусть растёт здоровой! Счастливой и красивой и радует своих родителей! ТЫ даже себе представить не можешь как я за тебя рада! Ты ей дала очень красивое имя! Это очень хорошо что роды прошли легко! В общем я сейчас очень очень рада! Люблю ВаС! Буду заходить сюда теперь почаще чтобы не пропускать много нового! Я надеюсь ты ещё выложишь фотки малышки! Люблю!!!!!!!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:55 | Сообщение # 574 |
Фанатик
Награды: 58
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настюша привет.) прости меня дуру, давно в темке не была ни чего не знаю... ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ))))) Как она поживает, сама как? Сколько весит, Белла? и имя то такое прикольное Изабелла главное чтобы здоровая была, не болела, и счастливая)) в общем скажу вам: БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:15 | Сообщение # 575 |
Флудер
Награды: 117
|
Привет всем, мои дорогие!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕШЕЕ!!! Пока дочурка спит,мама в инет)))) Фотки побольше обязательно выложу,но попозже. Quote (MaryMill) А на самом деле, я реально пропала... Читаю Шерлока Холмса, учу билеты... Вот уже первый день учебы. Последняя четверть - теперь вообще самый ужас начинается. Пыталась раньше зайти, и как на зло не получалось все! Только на главную страницу пускало, но вот я зашла и теперь весь день буду счастливая ходить!)) Да, еще я принялась за усердное изучение английского языка. Что-то невероятное со мной творится!))) Оооо... Еще вспомнила! В середине февраля мы командой школьной начали проходить конкурс "Эрудиты планеты". Длился он 5 недель, и на каждой по 2 конкурса, и того - 10. На самые разнообразные темы! Мы стояли человек по пять вместе с учительницей и отвечали на вопросы вместе, потому что они такие сложные. Это для тех, кто в программу "Самый умный" может пойти и спокойно ответить на вопросы. Так же мы сдали физические нормативы. И вот сегодня нам сказали, что мы едем на финал! В Москву!))) Мы знали про Москву, но не надеялись дойти до этого... Теперь директор пишет мэру города, чтобы он выделил на средства. Он будет нашим спонсором. cool biggrin Но все же страшно. Потому что мы многое в интернете искали и самостоятельно не можем отвечать на такие сложные вопросы! Но это не главное, главное в Москву съездить! Вот так вот!))))) И это не первоапрельская шутка.)) У меня фантазии не хватит такое придумать. biggrin Круто Вы молодцы, даже если победа получилась таким путем. Поздравляю тебя!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:27 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Привет всем, мои дорогие!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕШЕЕ!!! Пока дочурка спит,мама в инет)))) Фотки побольше обязательно выложу,но попозже. я рада что у Вас всё хорошо!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:26 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Пока дочурка спит,мама в инет)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Фотки побольше обязательно выложу,но попозже. Ждемс.))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Круто biggrin Вы молодцы, даже если победа получилась таким путем. Поздравляю тебя!!! Хех. Спасибо.))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:04 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машка!!! С прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого-самого! Счастья, здоровья, любви, море позитива, океан радости и вселенную сбывшихся желаний со звездами удачи!)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:04 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
Награды: 126
|
MaryMill, Спасибо Машунь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:32 | Сообщение # 580 |
Флудер
|
Я вот со своим чудом совсем перестала сюда заходить, НО!!!!! [b]AngelDevil, Машунь от нас двоих хочу поздравить тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе, здоровья, удачи и всего самого самого!!! БУДЬ ЛУЧШЕЙ, ЗНАЯ, ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ [/b] А теперь отступим от поздравлений... У меня на самом деле ППЦ что твориться... Особенно это связано с... отцом Белки!!! Объявился блять папаша, чтоб ему пусто было!!!! И еще у меня Белку хочет забрать и меня материнских прав лишить!!! Ну ничего!!! Я далеко не последний человек на Мальте, разберемся!!! Я ему еще покажу!!!! Я вообще не понимаю, как я раньше могла с ним встречаться... Такой хороший вначале был, а потом... Спасибо кстати Тиме, он эту сволочь за двери выставил, вовремя пришел. Надо мне нервы не тратить, а то говорят, что настроение матери ребенку передается. Ладно девченки, пока!!! Зайду сегодня еще попозже.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:39 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А теперь отступим от поздравлений... У меня на самом деле ППЦ что твориться... Особенно это связано с... отцом Белки!!! Объявился блять папаша, чтоб ему пусто было!!!! И еще у меня Белку хочет забрать и меня материнских прав лишить!!! Ну ничего!!! Я далеко не последний человек на Мальте, разберемся!!! Я ему еще покажу!!!! Я вообще не понимаю, как я раньше могла с ним встречаться... Такой хороший вначале был, а потом... Спасибо кстати Тиме, он эту сволочь за двери выставил, вовремя пришел. Надо мне нервы не тратить, а то говорят, что настроение матери ребенку передается. Ладно девченки, пока!!! Зайду сегодня еще попозже. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!! ужас! наглость какая пропадать, а потом сразу заявится и лишить прав мать, которая 9 месяцев вынашивала ребёнка.... Но солнце я уверенна, что всё будет хорошо) Главное, что вы здоровы
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:41 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
AngelDevil, привет))) С прошедшим Днём Рожденья тебя) желаю всего самого наилучшего)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:53 | Сообщение # 583 |
Флудер
|
gulya-1997, я надеюсь...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:42 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А теперь отступим от поздравлений... У меня на самом деле ППЦ что твориться... Особенно это связано с... отцом Белки!!! Объявился блять папаша, чтоб ему пусто было!!!! И еще у меня Белку хочет забрать и меня материнских прав лишить!!! Ну ничего!!! Я далеко не последний человек на Мальте, разберемся!!! Я ему еще покажу!!!! Я вообще не понимаю, как я раньше могла с ним встречаться... Такой хороший вначале был, а потом... Спасибо кстати Тиме, он эту сволочь за двери выставил, вовремя пришел. Надо мне нервы не тратить, а то говорят, что настроение матери ребенку передается. Ладно девченки, пока!!! Зайду сегодня еще попозже. Да это капец, а не пипец!!! Уму непостижимо!!! Насть, борись!!! Ты сильная, я знаю!!! Мы все с тобой морально!))) Все будет ХОРОШО, и никак иначе!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:58 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Спасибо Настюнь... Ну если ты ребенка сразу на себя оформила то особо ничего он сделать не сможет. Конечно блин папаши... Типо пока ты беременна была ему все пофиг а теперь.... мы ему не отдадим кроху!!! Она нам в твоем пузе приветы слала, так шо все!!! !!! А вообще Настюша, удачи тебе во всем этом!!! gulya-1997, Приветик, пасибки.... Машуняяяя ты там вообще не сино пропадай. Фух, убежала... Учеба что б её...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |