~Φιλία~
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:51 | Сообщение # 541 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (k084823) и мне тоже((( скучный день сегодня какой-то..( А сегодня у меня отличный настрой
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:20 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Привет всем! Как дела? Чем занимаетесь? Как настроение? Как в школе, на работе? Что нового? Какая погода? Как здоровье?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:09 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) Привет всем! привет!!!!!! Quote (MaryMill) Как дела? нормально, потихоньку все своим размереным чередом даже противно Quote (MaryMill) Чем занимаетесь? как обычно: спорт, читаю сейчас много одного автора открыла для себя Эльчин Сафарли в восторге от его книги и очень была удивлена когда узнала, что он мой ровестник Quote (MaryMill) Как настроение? ой настроение какое-то сонное хочется уже весны и тепла затянулаь зима и уже что-то надоело, так что легкая меланхолия присуща моему настроению Quote (MaryMill) Как в школе, на работе? на работе как обычно ПИПЕЦ!!!!!! Quote (MaryMill) Что нового? а мне скоро инет нормальный сделают самая важная новость, а так все по старому Quote (MaryMill) Какая погода? ХОЛОДНО!!!!!!!!!!! каждый день ХОЛОДНО!!!!!! снег идет уже вторые сутки Quote (MaryMill) Как здоровье? слава Богу все хорошо чего и тебе желаю
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:07 | Сообщение # 544 |
Фанатик
Награды: 58
|
Quote (MaryMill) Привет всем! приветик Машунь))) Quote (MaryMill) Как дела? шикарно)) закинула сходила денег на инет и сижу довольная Quote (MaryMill) Чем занимаетесь? решила посмотреть Титаник (я его не смотрела ) Quote (MaryMill) Как настроение? с этим тоже все прикольно))) Quote (MaryMill) Как в школе, хорошо..) только устаю здорово...( Quote (MaryMill) Что нового? ой даже не знаю....? только лишь рисовать, фотографировать начала Quote (MaryMill) Какая погода? сегодня на удивление очень тепло))) всего -12,5 Quote (MaryMill) Как здоровье? а вот тут немного хуже...(( сама как?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 545 |
Фанатик
|
так!!! народ, ну давайте уже хоть как-нибудь соберемся)))))))) я так уже по всем соскучилась)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:54 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) так!!! народ, ну давайте уже хоть как-нибудь соберемся)))))))) я так уже по всем соскучилась) поддерживаю и скоро у меня будет нормальный инет!!!!!!!!!!!!!!!!вот тогда точно соберемся!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:52 | Сообщение # 547 |
Фанатик
|
всех всех всех с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!! желаю всем по больше любви и везения))) ну и всего чего хотите))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:29 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
ВСЕ ПРИВЕТ!!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО МНЕ СДЕЛАЛИ ИНЕТ НОРМАЛЬНЫЙ А ТО Я УЖЕ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ, ТАК ЧТО СМОГУ ПОЧАЩЕ БЫВАТЬ! КАК У ВАС ДЕЛА? ЧТО НОВГО? КАК УЧЕБА? ГДЕ НАСТЯ? СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТЕ С НЕЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:27 | Сообщение # 549 |
Флудер
|
АААА!!!!!!!! НАКОНЕЦ нашла минутку что бы в инет зайти. Со мной все ок))) На следующей неделе начнется 9 месяц Круто))) Как вы все?? Я очень по вам соскучилась Простите что так долго не заходила, совсем забегалась. ОЧЕНЬ ВАС ЖДУ
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:57 | Сообщение # 550 |
Флудер
|
ААААААААЛОООООООО!!!! Появитесь люди, заклинаю! Хотя что я прошу в 10 часов по Москве в субботу??? В общем отпишитесь, как сможете
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:41 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Всем привет.=) Я вообще про существование этого сайта забыла. Читаю круглосуточно книги Стефани Майер(все части саги). Опять с ума схожу.)) Как вы?) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) На следующей неделе начнется 9 месяц Пипец...))))))))))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
MaryMill, Привет Маша, мне кажется, что все забыли о сайте, а жаль... мне вот инет установили могу чаще бывать, захожу, а тут никого... печально... надо бы исправлять ситуацию хоть немного)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:53 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Читаю круглосуточно книги Стефани Майер(все части саги) ОЙ А Я ТАК И НЕ КУПИЛА НАДО БУДЕТ КУПИТЬ)))) ВСЕ ХОЧУ И НИ КАК Quote (MaryMill) Опять с ума схожу.)) НЕ НАДО))) ГОЛОВУ БЕРЕГИ)))) НОРМАЛЬНО БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ)))) Quote (MaryMill) Пипец...)))))))))))) НЕ А НИ ПИПЕЦ, СКОРО МАЛЫШКА ПОЯВИТСЯ - ЭТО СЧАСТЬЕ, ВОТ ТОЛЬКО ЗАБОТ МНОГО, НО ВСЕ ПРЕОДАЛИМО
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:57 | Сообщение # 554 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Пипец...)))))))))))) Никуа хит не на бует АААА!!!! У меня буквы прпаат Уас П ху на пкупат каву Пы сы в преыуем прении нет ниче не приичн БЕСИТ !!! Убью нахер эту клаву!!!!!! Не ну вы на нее посмотрите!!! ОНА СТАЛА ПЕЧАТАТЬ Нормально
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:57 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) мне кажется, что все забыли о сайте, а жаль... мне вот инет установили могу чаще бывать, захожу, а тут никого... печально... надо бы исправлять ситуацию хоть немного))) Это да... Было весело, надо чтоб так же было опять.=) Quote (MARAVILLA) ОЙ А Я ТАК И НЕ КУПИЛА НАДО БУДЕТ КУПИТЬ)))) ВСЕ ХОЧУ И НИ КАК А я на телефоне читаю. Quote (MARAVILLA) НЕ НАДО))) ГОЛОВУ БЕРЕГИ)))) Ой, не могу.. Это все сумерки. Quote (MARAVILLA) НОРМАЛЬНО БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ)))) Это хорошо.=))) Quote (MARAVILLA) НЕ А НИ ПИПЕЦ, СКОРО МАЛЫШКА ПОЯВИТСЯ - ЭТО СЧАСТЬЕ, ВОТ ТОЛЬКО ЗАБОТ МНОГО, НО ВСЕ ПРЕОДАЛИМО Ну у "пипец" сейчас много смысла.)))) Для меня лично радость.))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Никуа хит не на бует АААА!!!! У меня буквы прпаат wacko Уас biggrin П ху на пкупат каву biggrin Пы сы в преыуем прении нет ниче не приичн Я ничего не поняла. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) БЕСИТ !!! Убью нахер эту клаву!!!!!! Не ну вы на нее посмотрите!!! ОНА СТАЛА ПЕЧАТАТЬ Нормально
|
|
| |