Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
~Φιλία~
MaryMillДата: Среда, 14.04.2010, 22:16 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Машуняяяя ты там вообще не сино пропадай.

Да я стараюсь заходить.) Но никого не бывает что-то...)

Quote (AngelDevil)
Фух, убежала... Учеба что б её...

Во-во.(((
И я гоу гоу...((( wacko

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 17.04.2010, 00:09 | Сообщение # 587
Флудер
Награды: 117
ПРивет всем!

Все ок, Слава Богу! На него накапали по нескольким статьям... В общем он покинул Мальту.
Но, вот Б*Я, простите! Что не срачка, так больчка!
Сегодня зашла в туфлях, не заметила. Уже поставила еду, в кроватку Белку положила и пошла переодеть обувь( у меня шкафчик за входом стоит)... А ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ!!!
Боже мой, вы бы меня видели... Я сразу звонить, чтоб мне ключи Тима привез, а у него пара, но отпросился. А у нас перекрыли половину дорог из-за того, что Папа Бенедикт какой-то там приезжает, а они дороги решили поремонтировать. В общем за эти полчаса у меня приходили мысли вплоть до того, что бы через чей-то балкон лезть.
Стою возле двери, думаю что Слава Богу у меня электроплита, хоть не загориться, но дым все равно то. Слышу Белка заплакала, я уже тоже чуть не плачу... Слава Богу Тим приехал, но ему от моих нервов потом тоже досталось, но сейчас все ок. Я никогда так раньше не пугалась. Белка бедненькая...

Но все обошлось, Слава Тебе Господи!
Пишу вам тут, одной рукой, а второй мое чудо придерживаю.

А вы как? Как ты Машунь со своим классом? Небось в Москве сейчас...

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

MaryMillДата: Суббота, 17.04.2010, 14:34 | Сообщение # 588
Живу здесь
Привет всем.))

Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
ПРивет всем!

Все ок, Слава Богу! На него накапали по нескольким статьям... В общем он покинул Мальту.
Но, вот Б*Я, простите! Что не срачка, так больчка!
Сегодня зашла в туфлях, не заметила. Уже поставила еду, в кроватку Белку положила и пошла переодеть обувь( у меня шкафчик за входом стоит)... А ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ!!!
Боже мой, вы бы меня видели... Я сразу звонить, чтоб мне ключи Тима привез, а у него пара, но отпросился. А у нас перекрыли половину дорог из-за того, что Папа Бенедикт какой-то там приезжает, а они дороги решили поремонтировать. В общем за эти полчаса у меня приходили мысли вплоть до того, что бы через чей-то балкон лезть.
Стою возле двери, думаю что Слава Богу у меня электроплита, хоть не загориться, но дым все равно то. Слышу Белка заплакала, я уже тоже чуть не плачу... Слава Богу Тим приехал, но ему от моих нервов потом тоже досталось, но сейчас все ок. Я никогда так раньше не пугалась. Белка бедненькая...

Но все обошлось, Слава Тебе Господи!
Пишу вам тут, одной рукой, а второй мое чудо придерживаю.

Вот это дааа..... Ну хорошо, что все хорошо!)

А вы как? Как ты Машунь со своим классом? Небось в Москве сейчас...

Да все пучком.) Сегодня вообще день великолепный... Столько радости, даже непонятно откуда.)) Еще не в Москве. Буду там 29 ночью.)))) happy happy happy

AngelDevilДата: Суббота, 17.04.2010, 18:27 | Сообщение # 589
Живу здесь
Награды: 126
Vsei_Dushoi_za_KVM, Боже блин ну это пипец. Я как представила Кондратий чуть не хватил!) Там точно надо всегда с собой ключи носить пусть даже на пол минуты когда выходишь... cry Ну все хорошо что все хорошо кончается!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:20 | Сообщение # 590
Флудер
Quote (MaryMill)
Да все пучком.) Сегодня вообще день великолепный... Столько радости, даже непонятно откуда.)) Еще не в Москве. Буду там 29 ночью.)))) happy

Ааа... Круто))

У меня тоже классный день сегодня, правда голова побаливает, а так все ок. Зашла буквально на минуту, просто проверить и ухожу, потому, что надо доченьку кормить. Она тут улыбается и передает вам привет. wink love kiss

AngelDevilДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:55 | Сообщение # 591
Живу здесь
Награды: 126
Она тут улыбается и передает вам привет. wink

вот хитрая да? То в животе привет толканиями передавала, теперь улыбками! biggrin Всё, а когда говорииииить научиться... (хм, ну агукать то скоро уже ну как скоро... happy ) так будет уже словами нам передавать приветы!!! biggrin
Рада за тебя Настюш!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaryMillДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:56 | Сообщение # 592
Живу здесь
У меня тоже классный день сегодня, правда голова побаливает, а так все ок. Зашла буквально на минуту, просто проверить и ухожу, потому, что надо доченьку кормить. Она тут улыбается и передает вам привет.

happy happy happy И ей привет от меня в виде мыльных пузыриков.))) Устроишь, Настюш? biggrin happy happy happy

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 20.04.2010, 19:13 | Сообщение # 593
Флудер
Quote (MaryMill)
И ей привет от меня в виде мыльных пузыриков.))) Устроишь, Настюш?

Обязательно biggrin Маша, Маша, за кого ты меня принимаешь? biggrin
Целый день сегодня песни пою) Тимка на кухне что-то готовит а я развалилась с дочуркой))))

MaryMillДата: Четверг, 22.04.2010, 21:48 | Сообщение # 594
Живу здесь
Обязательно biggrin Маша, Маша, за кого ты меня принимаешь? biggrin
Целый день сегодня песни пою) Тимка на кухне что-то готовит а я развалилась с дочуркой))))

Ну так и надо.)))) happy happy happy

Что-то тут совсем тихо...
Что нового?..

MARAVILLAДата: Четверг, 22.04.2010, 22:23 | Сообщение # 595
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaryMill)
Что-то тут совсем тихо... Что нового?..

Да, Машуль ты права тут стало уж очень тихо, я захожу каждый день, но посмотрю, что пусто и выхожу...а ведь было время...эх...сейчас у всех свои заботы у Насти дочка и друге дела, у тебя и Кристины учеба у меня бесконечная работа, а вечерами я с собакой гуляю и в фитнес-клубе занимаюсь, в выходные надо хоть куда-то сходить и с друзьями видиться, вот и получаеться, что времени на сайт нет совсем...но я верю, что наступит лето и будут каникулы и тогда мы сможем поболтать))) обязательно главное совем не терять связь с теми, кого успел полюбить и с кем приятно общаться)))

k084823Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:20 | Сообщение # 596
Фанатик
Награды: 58
привет всем....называется возвращение блудного попугая biggrin
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настен привет, как там твоя доченька Белка? сама как? блин, так рада за тебя, столько счастья. smile :) smile вы там давайте главное не болейте и все пучком будет wink
MaryMill, Машунь привет, как там с конкурсом вашим? всех порвали? кстати у вас что-нибудь на счет выпускного известно? платье выбрала wink
MARAVILLA, Катя, ты как? что нового?
блин, так обидно, что времени совсем мало, столько дел...ну ни че, где наша не пропадала. все скоро кончится и наконец-то лето, жизнь райская начнется..)

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:56 | Сообщение # 597
Флудер
Quote (k084823)
ы там давайте главное не болейте и все пучком будет

Вот ты сказала, а!!!((( Я заболела (( Насморк, кашель.... Простуда короче... Обидно cry

Как вы вообще? Что у вас там?

k084823Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:02 | Сообщение # 598
Фанатик
Награды: 58
Вот ты сказала, а!!!((( Я заболела (( Насморк, кашель.... Простуда короче... Обидно

вот блин, выздоравливай давай))))
Как вы вообще? Что у вас там?

учеба, выпускной, экзамены, интернет все перемешалось wacko wacko wacko
а так все отлично, даже шикарно можно сказать, ты сама как? Белка как?

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

MaryMillДата: Вторник, 27.04.2010, 18:30 | Сообщение # 599
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Да, Машуль ты права тут стало уж очень тихо, я захожу каждый день, но посмотрю, что пусто и выхожу...а ведь было время...эх...сейчас у всех свои заботы у Насти дочка и друге дела, у тебя и Кристины учеба у меня бесконечная работа, а вечерами я с собакой гуляю и в фитнес-клубе занимаюсь, в выходные надо хоть куда-то сходить и с друзьями видиться, вот и получаеться, что времени на сайт нет совсем...но я верю, что наступит лето и будут каникулы и тогда мы сможем поболтать))) обязательно главное совем не терять связь с теми, кого успел полюбить и с кем приятно общаться)))

Да... Надеюсь, летом будем болтать.))

Quote (k084823)
привет всем....называется возвращение блудного попугая

biggrin Привет.))

Quote (k084823)
MaryMill, Машунь привет, как там с конкурсом вашим? всех порвали? кстати у вас что-нибудь на счет выпускного известно? платье выбрала

Ахах. Да уж. Порвали... Да просто прошли конкурс, посчитали, что у нас хорошие результаты и вот завтра мы в Москву едим.)
Выпускной.. даа... будет в ресторане каком-то. Ну у нас точно будет разделение на две группы: нормальные и не нормальные, т.е. русские и не русские. Как-то так.) Ну и хорошо... Платье не знаю еще. В Москве может куплю какое-нибудь. А у тебя там как, что?

Quote (k084823)
блин, так обидно, что времени совсем мало, столько дел...ну ни че, где наша не пропадала. все скоро кончится и наконец-то лето, жизнь райская начнется..)

Ох еще какая райская...))) Правда начало лета не ахти - экзамены. wacko biggrin

Я заболела (( Насморк, кашель.... Простуда короче... Обидно

sad Поправляйся!

Как вы вообще?

Вообще - нормально. Ты как?=)

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 27.04.2010, 20:06 | Сообщение # 600
Флудер
Quote (MaryMill)
нормальные и не нормальные, т.е. русские и не русские

Услышали бы тебя тут мальтийки...))) Да и вообще))) Низя так с людями! Что это за дискриминация??)))))
ХОтя я не люблю всяких там таджиков, негров.
Quote (MaryMill)

Вообще - нормально. Ты как?=)

У меня голос пропал... Теперь все шепотом, шепотом. В общем болею.((
А так в целом тож нормально.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: