~Φιλία~
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:08 | Сообщение # 601 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Маш, а ты в 9 классе, да??)))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:54 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Услышали бы тебя тут мальтийки...))) Да и вообще))) Низя так с людями! Что это за дискриминация??))))) ХОтя я не люблю всяких там таджиков, негров. Кисловодск тебе не Мальта. П.с. Мне негры нравятся(не люблю их так называть, но по-другому, тоже как-то стремно). Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Маш, а ты в 9 классе, да??))) Да, а что?=)
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 28.04.2010, 09:11 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:37 | Сообщение # 603 |
Флудер
|
MaryMill, Quote (MaryMill) Кисловодск тебе не Мальта. Это да... У нас одно из последних ГРОМКИХ судебных дел было по поводу кошек в Аттарде А не про это все. Значит страна спокойно живет. Quote (MaryMill) Да, а что?=) Ну тогда жалко тебе платье на выпускной шить В одиннадцатом будешь, сошью
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:12 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Это да... У нас одно из последних ГРОМКИХ судебных дел было по поводу кошек в Аттарде biggrin biggrin biggrin biggrin А не про это все. Значит страна спокойно живет. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну тогда жалко тебе платье на выпускной шить biggrin В одиннадцатом будешь, сошью О-о-о, спасибо.=)))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:04 | Сообщение # 605 |
Флудер
|
Всем приветик! Как вы тут? И не тут? Что вы вообще? У меня тут жизнь не стоит на месте... Ходила в универ, так все радовались, вы бы видели. Я думала в лепешку превращусь Белка растет и полнеет, не по дням, а по часам Красавица такая))) Привет вам всем передает!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:22 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Всем приветик! Как вы тут? И не тут? Привет.) Я нормально. Везде.) Правда сегодня долбанулась бошкой... теперь с шишкой хожу...) Из Москвы вот приехала. Здорово там. Увидела Мосфильм, глазки загорелись.^^ Но я правда больше хочу в америку...) Вот. Скоро экзамены, блин. И выпускной. И ЛЕТО!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня тут жизнь не стоит на месте... Ходила в универ, так все радовались, вы бы видели. Я думала в лепешку превращусь Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Белка растет и полнеет, не по дням, а по часам smile Красавица такая))) Привет вам всем передает! Ой, какая шлаааадкая.))))) Красавишна. :)))))))))) Ей тоже привет. Не забудь мыльные пузырики.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:59 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настюха, какое у тебя золотце растет!) Совсем уже большая) Я нормально. Смотрю, вы все тоже потихоньку?! Удачи Маш, на экзаменах!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:17 | Сообщение # 608 |
Флудер
|
Всем привет! Quote (MaryMill) Правда сегодня долбанулась бошкой... теперь с шишкой хожу...) Quote (MaryMill) Из Москвы вот приехала. Здорово там Здорово, но только не надолго.... Quote (MaryMill) Увидела Мосфильм, глазки загорелись.^^ А ты внутри была?? Quote (MaryMill) Но я правда больше хочу в америку...) Я бы туда хотела, но не жить. Если не надолго, так на месяца 2-3.Quote (MaryMill) Скоро экзамены, блин. У меня тож... И сессии. И мне придется ходить.Quote (MaryMill) И выпускной. Меня кстати пригласили на выпускной от школы, в которой я тут училась Обязательно пойду! Это да))) Будем купаться ходить!!!!))))) Вы вообще ко мне приезжайте!!! Quote (MaryMill) Ей тоже привет. Не забудь мыльные пузырики. Я кстати купила.) Я когда выпускаю, она их смеется и пытается ловить. Quote (AngelDevil) Я нормально. Смотрю, вы все тоже потихоньку?! Угу) РАстем, растем, растем))) (Худеем, худеем, худеем)...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:34 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Удачи Маш, на экзаменах!!! Спасибо. И тебе тоже. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А ты внутри была?? Нет. Это экскурсия автобусная была. Мы только на само здание посмотрели.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я бы туда хотела, но не жить. Если не надолго, так на месяца 2-3. А я хочу именно жить. В Калифорнии.....))) Ну или можно в Англии... В Лондоне... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня тож... И сессии. И мне придется ходить. ппц... Удачи тебе. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Меня кстати пригласили на выпускной от школы, в которой я тут училась smile Обязательно пойду! Здорово.))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Это да))) Будем купаться ходить!!!!))))) Вы вообще ко мне приезжайте!!! Я не смогу... Мы поедем в Англию. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я кстати купила.) Я когда выпускаю, она их смеется и пытается ловить.
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:29 | Сообщение # 610 |
Фанатик
Награды: 58
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, приветик Настюш, Белка твоя просто чудо из чудес))) я ее как увидела, дак потом минут 5 с улыбкой сидела))) у меня тоже тетя вчера родила мальчика, вот счастье где!!!!!!! MaryMill, Машуня здраствуй))) как жизнь, как учеба? Quote (MaryMill) А я хочу именно жить. В Калифорнии.....))) Ну или можно в Англии... В Лондоне... ну ты Маша замахнулась Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У меня тож... И сессии. И мне придется ходить. А Белла с кем будет? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я кстати купила.) Я когда выпускаю, она их смеется и пытается ловить. так мило :) Quote (MaryMill) Скоро экзамены, блин. И выпускной. И ЛЕТО!!! как я хочу лето..........и без экзаменов блин, ведь все знаешь (ну по крайней мере так думаешь ) а страшно ппц как
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
Сообщение отредактировал k084823 - Четверг, 13.05.2010, 18:30 |
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:57 | Сообщение # 611 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Нет. Это экскурсия автобусная была. Мы только на само здание посмотрели.... Жалко(( Я вроде была, или я не там была... В общем я куда-то ездила во 2 классе Quote (MaryMill) А я хочу именно жить. В Калифорнии.....))) Ну или можно в Англии... В Лондоне... Страны у которых пиар зашкаливает... Хех))) У соседа ведь хлеб вкусней Quote (MaryMill) ппц... Удачи тебе. Спасибки... Quote (MaryMill) Я не смогу... Мы поедем в Англию. Круто!!! Поздравляю! Кстати, из Лондона на Мальту ОЧЕНЬ дешевые билеты, главное что бы виза была. И деньги... Реально найти за 10 евро билет (10 евро- где-то 380 р.) Но мне в London- is a capital of Gr.Britan, нравиться только некоторое... Эдинбург, на мой вкус красивее. Хотя мне Лондон тоже нравиться. Вообще я Англию люблю. Лондон- мегаполис.. Зато магазины Quote (k084823) А Белла с кем будет? Придется с мамой оставлять... Она на этот раз аж до Июля! Quote (k084823) ну по крайней мере так думаешь Ага... Я так один раз в классе 6 сдала, всезнающая блин
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:02 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) MaryMill, Машуня здраствуй))) как жизнь, как учеба? Привет. Да все норм. Как у тебя?) Quote (k084823) ну ты Маша замахнулась Ну а что?))) Трудиться, трудиться и еще раз трудиться...) Надеюсь, этого хватит. Quote (k084823) как я хочу лето..........и без экзаменов angry блин, ведь все знаешь (ну по крайней мере так думаешь biggrin ) а страшно ппц как sad а я не все знаю... Мы еще уезжали же... Пропустили много. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Жалко(( Я вроде была, или я не там была... В общем я куда-то ездила во 2 классе Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Страны у которых пиар зашкаливает... Хех))) У соседа ведь хлеб вкусней Да что мне хлеб.) Это я хочу вложить в их кинематограф частичку себя. :)))) Тем более из Америки фильмы будут выпускаться почти по всему миру, если конечно хорошие...) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Круто!!! Поздравляю! Кстати, из Лондона на Мальту ОЧЕНЬ дешевые билеты, главное что бы виза была. И деньги... biggrin Реально найти за 10 евро билет (10 евро- где-то 380 р.) Но мне в London- is a capital of Gr.Britan, нравиться только некоторое... Эдинбург, на мой вкус красивее. Хотя мне Лондон тоже нравиться. Вообще я Англию люблю. Лондон- мегаполис.. Зато магазины =)))))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:25 | Сообщение # 613 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Это я хочу вложить в их кинематограф частичку себя. :)))) И будет у нас актриса с ником MaryMill!!!!)))) Ну че ты лыбишся???? Че ты лыбишся??? Все равно рано или поздно ко мне попадешь!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:09 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И будет у нас актриса с ником MaryMill!!!!)))) Не. Мне уже не нравится так.)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну че ты лыбишся???? Че ты лыбишся??? Все равно рано или поздно ко мне попадешь! Та знаю.))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:29 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Зайки извините что давно не заходила))) Люблю ВАС)) Солнышко твоя Белочка просто принцесса! Такая лааапочка! Не могла оторватся!!! Вы обе у нас красавицы!
|
|
| |