~Φιλία~
|
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) у меня вообще сегодня что-то день тупой такой=(( почему??? Quote (MaryMill) Вывод: все просто "СУПЕР"!!! в кавычках! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) КРуто да эт крутбл Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Девчушку))) ну это вообще супер)) пусть родится и растёт счастливая и здоровая и радывала всех! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Понятненько))) У нас раньше тут лиры были. Но в 2008 году все перешли на евро. Одна лира- 3 $ где-то. ооо прикольно! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПРикольно У меня тож. родственники и друзья раскиданы по всему миру. С Кубы есть, с Японии, Африки, Америки, Австралии,со всей России, с Украины, Грузии и т.п.... В общем со всего мира))) даа прикольно было если бы куда захотели к тем бы пошли Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А ты что-ли записывала??? неа Кстате всем приветики!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:23 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Побочные эффекты у каждого средства бывают точно Quote (gulya-1997) почему??? звезды не сошлись ну что-то как-то все плохо было... днем... )) Quote (gulya-1997) в кавычках! в огромных кавычках)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:24 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Кстате всем приветики! я этого не заметила))) привет))) и спокойной ночи))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:10 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 272
|
MaryMill, Почему тут никого нету
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:28 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
gulya-1997, я тут всегда, только страница закрыта так что пиши))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:48 | Сообщение # 471 |
Флудер
Награды: 117
|
Я тута)) Приветик всем? Как вы тут? Я долго не заходила, сорри... Дела были)
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:49 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Приветик всем? Как вы тут? Привет. Я нормально. Как ты? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я долго не заходила, сорри... Дела были) Все тут такие деловые, одна я техничка...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:15 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) Все тут такие деловые, одна я техничка... да уж дела дотали и инета нет нормально но я всех помню и люблю надеюсь вернутся
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:09 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) да уж дела дотали и инета нет нормально wacko но я всех помню и люблю надеюсь вернутся Катюш, мы ждем =** Люблю =*
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:32 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Катюш, мы ждем =** да я тоже жду, когда я захожу вас никого нет но все равно мне интересно как у вас всех дела? Машуль как ты там? Как учеба? как здоровье? что нового у тебя, расскажи! Кристина, как ты там? как дела и учеба? Настя! Как ты себя чувствуешь? я ничего не пропустила? как дела? а то живу и не знаю ничего [color=purple] ДЕВЧЕНКИ ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВОЛНУЮСЬ!!![/color]
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:22 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) да я тоже жду, когда я захожу вас никого нет я вконтакте сейчас засиживаю.. и в аське=) а вообще сейчас неделя науки.. открытые уроки....капец... я по алгебре буду ведущей в четверг))) а 5 февраля по району нашей школы выступление Quote (MARAVILLA) но все равно мне интересно как у вас всех дела? Машуль как ты там? Как учеба? как здоровье? что нового у тебя, расскажи! я новое рассказала уже дела нормально))))) здоровье тоже)))) как ты? что у тебя там происходит?)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:40 | Сообщение # 477 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) Привет. Я нормально. Как ты? Я... Ну я отлично))) Радуюсь жизни, учусь и РАБОТАЮ)))) Правда все дома)) Ну кроме радости жизни))) Еще с друзьями))) Quote (MaryMill) Все тут такие деловые, одна я техничка... Quote (MARAVILLA) да уж дела дотали и инета нет нормально wacko но я всех помню и люблю надеюсь вернутся Мы будем ждать тебя! Quote (MARAVILLA) Настя! Как ты себя чувствуешь? я ничего не пропустила? как дела? а то живу и не знаю ничего Чувствую отлично)) "ничего" не пропустила))) Quote (MaryMill) я вконтакте сейчас засиживаю.. и в аське=) а вообще сейчас неделя науки.. открытые уроки....капец... я по алгебре буду ведущей в четверг))) а 5 февраля по району нашей школы выступление А я тут такое платье шью... Только я могу такое сшить, как сказал бос))))) Очень сложно шить... Тем более вручную...Нереальное количество декора... Это мой единственный, очень ответственный и высокооплачиваемый заказ... Ему почти все время уделяю. Как сошью, покажу вам
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:19 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я... Ну я отлично))) Радуюсь жизни, учусь и РАБОТАЮ)))) Правда все дома)) Ну кроме радости жизни))) Еще с друзьями))) ))))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я тут такое платье шью... Только я могу такое сшить, как сказал бос))))) Очень сложно шить... Тем более вручную...Нереальное количество декора... Это мой единственный, очень ответственный и высокооплачиваемый заказ... Ему почти все время уделяю. Как сошью, покажу вам ооо.... ждемс))))) удачи в работе (смайлы уже прежние^^)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:24 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А я тут такое платье шью... Только я могу такое сшить, как сказал бос))))) Очень сложно шить... Тем более вручную...Нереальное количество декора... Это мой единственный, очень ответственный и высокооплачиваемый заказ... Ему почти все время уделяю. Как сошью, покажу вам удачи тебе!!! привет малышке!!!!! Quote (MaryMill) (смайлы уже прежние^^) здорово, а то у нас новый год до лета будет надоело уже
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:11 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) здорово, а то у нас новый год до лета будет надоело уже ага-ага)))
|
|
| |