~Φιλία~
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:23 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Машуль я пошла спать! спокойной ночи сладких снов!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:14 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (gulya-1997) да я белая и пуфффыстая я вообще нечего не делала))) хихи конечно, ты не делала))))))) это все спамеры и взломщики)))))) Quote (gulya-1997) Машуль я пошла спать! спокойной ночи сладких снов! шоколадных **)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:55 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Привет всем! как у вас тут дела? я все еще без инета надеюсь еще не забыли меня, я скучаю очень, всех люблю, целую! MaryMill, Машуль милая киска
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:24 | Сообщение # 454 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (MaryMill) эуу.... но я не помню))) ну как обычно... ничего странного))))) Дык я тебе ж не говорила Quote (MaryMill) фу на тя... бууууууууууууууууууууууууууука(((( Не обижайся Я хорошая Quote (MaryMill) а мое прозвище - Маняшка, Няшка... и т.д. и т.п.))) biggrin Неее))) Ты Маша и все Или Машк Quote (gulya-1997) Вот оно какое происхождение твоего имени!!! Рекменд? прикольно))) Только я привыкла более ласковее так что Настенька хдд ну смотря как когда! Очень приятно! Неее! Настенька не надо А все остальное пожалуйста! Quote (gulya-1997) Ваай! Я тебя поздравляю зайка!!! И ты уже знаешь кто у тебя родится?? Да, девочка)) Quote (gulya-1997) 100 евро?? ппц! Конечно было бы прикольно! Сто евро- приблизительно 4 256 рубля. Так что не запредельно)) Но можно купить хорошие джинсы здесь. Мне 19.Я на Мальте живу(остров в средиземном море). В квартире, подаренной на совершеннолетие. Есть машина, на которую я сама заработала. Подрабатываю модельер-дизайнером, учусь на псих. факе) Нереальное количество знакомых и друзей. Мама живет в Москве, но сейчас временно на Мальте, ко мне приехала, сегодня вечером уже уезжает Это я тебе просто рассказываю, что бы поближе познакомиться Quote (gulya-1997) надеюсь я всё это запомню Не обязательно запоминать, можно просто Настя звать и усе
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:30 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Неее! Настенька не надо А все остальное пожалуйста! Ладно! Будешь Настей Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да, девочка)) ещё раз поздравляю) а ты сама кого хотела? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Сто евро- приблизительно 4 256 рубля. Так что не запредельно)) Но можно купить хорошие джинсы здесь. Ааа ну так это не так много! Просто у нас 100 евро это очень много)) Лары у нас в Грузии больше чем рубли) Например 100 рублей у нас всего 5 лар а пять лар это конечно деньги но не большие)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мне 19.Я на Мальте живу(остров в средиземном море). В квартире, подаренной на совершеннолетие. Есть машина, на которую я сама заработала. Подрабатываю модельер-дизайнером, учусь на псих. факе) Нереальное количество знакомых и друзей. Мама живет в Москве, но сейчас временно на Мальте, ко мне приехала, сегодня вечером уже уезжает Это я тебе просто рассказываю, что бы поближе познакомиться спасибо! Я рада что узнала о тебе побольше! Ну я тоже расскажу) Мне 12 в этом году уже будет в мае 13) Живу в Грузии в городе Батуми на берегу Чёрного Моря) ну родители родственники у меня тут ещё есть там в Америке в России9в Краснодаре) и в Армении) в Малазии) я хочу в Америку)) я учусь в седьмом классе) ну и очень хорошо учусь) кроме школы хожу в музыкальную школу уже шестой год на фортепиано и хоровое пение) В этом году уже заканчиваю музыкалку и пойду на танцы)) Ну в общем всё)) теперь мы точно отлично познокомились! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Не обязательно запоминать, можно просто Настя звать и усе Так бы и раньше сказала
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:03 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привееет *)))) Quote (MARAVILLA) как у вас тут дела? у меня нормально)) как у тебя?? Quote (MARAVILLA) я все еще без инета Quote (MARAVILLA) надеюсь еще не забыли меня, я скучаю очень, всех люблю, целую! никогда не забудем))) я тоже скучаю... люблю =*)) Quote (MARAVILLA) MaryMill, Машуль милая киска спасибо^^ Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Дык я тебе ж не говорила ты же сказала, что говорила? или у меня глюки? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Неее))) Ты Маша и все biggrin Или Машк я Машуля вообще
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
ааа..... ахахаха.... точно глюки :DDDDDD я "не" пропустила! привыкла, что ты, Vsei_Dushoi_za_KVM, говоришь "я ведь тебе рассказывала".. ахаха))) капец... ну полный капец!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
у меня вообще сегодня что-то день тупой такой=((
|
|
| |
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:13 | Сообщение # 460 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Ладно! Будешь Настей biggrin КРуто Quote (gulya-1997) ещё раз поздравляю) а ты сама кого хотела? Девчушку))) Quote (gulya-1997) Ааа ну так это не так много! Просто у нас 100 евро это очень много)) Лары у нас в Грузии больше чем рубли) Например 100 рублей у нас всего 5 лар а пять лар это конечно деньги но не большие)) Понятненько))) У нас раньше тут лиры были. Но в 2008 году все перешли на евро. Одна лира- 3 $ где-то. Quote (gulya-1997) спасибо! Я рада что узнала о тебе побольше! Ну я тоже расскажу) Мне 12 в этом году уже будет в мае 13) Живу в Грузии в городе Батуми на берегу Чёрного Моря) ну родители родственники у меня тут ещё есть там в Америке в России9в Краснодаре) и в Армении) в Малазии) я хочу в Америку)) я учусь в седьмом классе) ну и очень хорошо учусь) кроме школы хожу в музыкальную школу уже шестой год на фортепиано и хоровое пение) В этом году уже заканчиваю музыкалку и пойду на танцы)) Ну в общем всё)) теперь мы точно отлично познокомились! ПРикольно У меня тож. родственники и друзья раскиданы по всему миру. С Кубы есть, с Японии, Африки, Америки, Австралии,со всей России, с Украины, Грузии и т.п.... В общем со всего мира))) Quote (gulya-1997) Так бы и раньше сказала А ты что-ли записывала???
|
|
| |
|
MaryMill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:27 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну ты как всегда)))) ну дак Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну у меня до перезагруза системы тоже были твои проды... капец... блин, у меня с утра было плохое настроение... сейчас пришла с дополнительных по алгебре(сначала не хотела идти) и настроение выше некуда!! странный я человек)) меня от алгебры прет)))))) пошла что ли домашку по алгебре сделаю... или на завтра лучше оставлю... вдруг что(ни дай Бог)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:15 | Сообщение # 463 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) странный я человек)) меня от алгебры прет)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin пошла что ли домашку по алгебре сделаю... или на завтра лучше оставлю... вдруг что(ни дай Бог) уху))) Как успокоительное дом. зад. по алгебре у тебя))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:57 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) уху))) Как успокоительное дом. зад. по алгебре у тебя)))) о да хотя не всегда)) мне от нее и плохо бывает
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:04 | Сообщение # 465 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) отя не всегда)) мне от нее и плохо бывает Побочные эффекты у каждого средства бывают
|
|
| |