~Φιλία~
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:36 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) ну я знаю)) но для меня это холодно!! не люблю вообще зиму... только красиво, что радует... а остальное.. фи)))) Я тоже не люблю зиму! Тем более у нас тут нечгео хорошо! Снега нету а вот летом каайф)) солнце море нету школы и инет всё что надо для жизни! Quote (MaryMill) а, блин.. Маргоша.. забыла))) там такие серии скоро будут! Марго рассказывает Калугину что она Гоша ппц! Quote (MaryMill) в одноклассниках была, теперь нет меня там))) почему?? удалилась?? Quote (MaryMill) есть в контакте))) ты кажется естьу меня в друзьях Quote (MaryMill) кстати, ты случайно не знаешь, когда новые серии Папиных дочек? или уже идут? случайно знаю хДД! В общем новых серий пока не будет! Но с марта начнут снимать новые серии с папой! У него жена умерла потому и он не снимался) а теперь он несколько серий там будет вот! Сери новые выйдут уже к апрелю наверное но это с папой))) а с мамой незнаю) пока что нечего не говорят про них) Я тоже очень жду новых серий!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:40 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (gulya-1997) Я тоже не люблю зиму! Тем более у нас тут нечгео хорошо! Снега нету а вот летом каайф)) солнце море нету школы и инет всё что надо для жизни! вот реальный кайф)))) Quote (gulya-1997) там такие серии скоро будут! Марго рассказывает Калугину что она Гоша ппц! да я что-то слышала такое... это не ппц... это Капец!!! Quote (gulya-1997) почему?? удалилась?? ага...) Quote (gulya-1997) ты кажется естьу меня в друзьях ахах) я есть в мире)) а может и вконтакте.. я не помню)) но в мире точно)) Quote (gulya-1997) случайно знаю хДД! о, как здорово)) Quote (gulya-1997) В общем новых серий пока не будет! Но с марта начнут снимать новые серии с папой! У него жена умерла потому и он не снимался) а теперь он несколько серий там будет вот! Сери новые выйдут уже к апрелю наверное но это с папой))) а с мамой незнаю) пока что нечего не говорят про них) Я тоже очень жду новых серий! ооогоооо........капец!!! а я слышала, что он ушел, потому что ему мало платили...О_о... он типа стал возникать и сказал "не повысите, уйду"... ну и вот...(( но а вообще мне и с мамой нравится)))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) вот реальный кайф)))) агаааа но ещё полгода парится в школе от контрольной до контрольной! А ты зай в каком классе?? Quote (MaryMill) ахах) я есть в мире)) а может и вконтакте.. я не помню)) но в мире точно)) Да я тоже помню что в майле ты есть а про контактик незнаю ну ты добавляйся http://vkontakte.ru/id54425399 Quote (MaryMill) это не ппц... это Капец!!! во во точно!! Quote (MaryMill) ооогоооо........капец!!! а я слышала, что он ушел, потому что ему мало платили...О_о... он типа стал возникать и сказал "не повысите, уйду"... ну и вот...(( но а вообще мне и с мамой нравится))))) Да мне тоже с мамой нравится)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:48 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) агаааа но ещё полгода парится в школе от контрольной до контрольной! А ты зай в каком классе?? я в 9 у меня еще экзамены в начале июня, кажется.... Quote (gulya-1997) Да я тоже помню что в майле ты есть а про контактик незнаю ну ты добавляйся ага, добавила)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) я в 9 у меня еще экзамены в начале июня, кажется.... ну у меня начиная с пятого класса тоже каждый год по два экзамена! Причём предметы выбирает директор! Quote (MaryMill) ага, добавила) а я приняла)) машуль ты просто краса!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:57 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ну у меня начиная с пятого класса тоже каждый год по два экзамена! Причём предметы выбирает директор! еперный театр...О_о у нас в 7 был русский(диктант) и английский(меня освободили, потому что 5, но я нифига не знаю ) в 8 по алгебре и физике(но это капец... весь 8 класс учить...) я физику сдавала, капец как))))) взяла телефон подруги(у нее мегафон), мне позвонили с телефона другой подруги(у нее безлимитка на мегафон)... и диктовали мне весь билет))))) задачу кое-как тоже сделала)) я была последняя вообще)) мне один вопрос задали и все! я ответила)) вспомнила)))) в итоге, 4! ну и норм)))) а теперь у нас 2 обязательных в форме ЕГЭ: русский, алгебра. и еще 2 по выбору, смотря какое направление(нас распределят на 3 класса: научный, информатический и экономический). в каждом направлении три предмета...и из трех нужно выбрать 2((( такая тупость((( к примеру, географии нет ни в каком направлении.... а вдруг ее кто-то хорошо знает??? капец!!... а у меня еще фигня - лучше всего я знаю алгебру и русский, а они, блин, обязательные!!!! капец!!! Quote (gulya-1997) а я приняла)) машуль ты просто краса! спасиб^^ ты тоже, кстати))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:59 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
gulya-1997, у тебя в альбомах спам((( ты меняла пароль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:02 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) еперный театр...О_о епт Quote (MaryMill) у нас в 7 был русский(диктант) и английский(меня освободили, потому что 5, но я нифига не знаю у нас в пятом тоже был русский и англиский только мы билеты доставали как обычно! Quote (MaryMill) в 8 по алгебре и физике(но это капец... весь 8 класс учить...) я физику сдавала, капец как))))) взяла телефон подруги(у нее мегафон), мне позвонили с телефона другой подруги(у нее безлимитка на мегафон)... и диктовали мне весь билет))))) задачу кое-как тоже сделала)) я была последняя вообще)) мне один вопрос задали и все! я ответила)) вспомнила)))) в итоге, 4! ну и норм)))) 4?? Это же отлично! Какая хорошая вещь МЕГАФОН Quote (MaryMill) а теперь у нас 2 обязательных в форме ЕГЭ: русский, алгебра. ещё лучше Quote (MaryMill) к примеру, географии нет ни в каком направлении.... а вдруг ее кто-то хорошо знает??? капец!!... а у меня еще фигня - лучше всего я знаю алгебру и русский, а они, блин, обязательные!!!! капец!!! и какое направление ты выбрала?? Quote (MaryMill) спасиб^^ ты тоже, кстати)))) пасиб
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:03 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) gulya-1997, у тебя в альбомах спам((( ты меняла пароль? нет(( а как убрать спам
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:05 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) у нас в пятом тоже был русский и англиский только мы билеты доставали как обычно! Quote (gulya-1997) 4?? Это же отлично! Какая хорошая вещь МЕГАФОН какие хорошие подруги)))))) по нескольку раз повторяли все)))))) Quote (gulya-1997) и какое направление ты выбрала?? вообще, сказала, что экономический... но не знаю... смотря, как девчонки... просто информатический тоже ничего так, но я не хочу сдавать информатику или физику(геометрия третья - ее я по-любому) а в экономическом, история или общество... я думаю, что с обществом справлюсь) даже кратко можно найти в инете все)))) хотя, история в форме ЕГЭ... в основном по крепостному праву... хммм.... может, ее сдавать? О_о... я еще подумаю, короче))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:08 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) нет(( а как убрать спам зайди в "мой альбом" в твоих альбомах, просто удали картинки... и смени пароль!! обязательно! на какой-нибудь сложный, но и чтобы ты запомнила! желательно, чтобы в пароле были и цифры, и буквы))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:10 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
ладно, я побегу... мне уроки делать=(( пока!)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:11 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) какие хорошие подруги)))))) по нескольку раз повторяли все)))))) Quote (MaryMill) вообще, сказала, что экономический... но не знаю... смотря, как девчонки... просто информатический тоже ничего так, но я не хочу сдавать информатику или физику(геометрия третья - ее я по-любому) а в экономическом, история или общество... я думаю, что с обществом справлюсь) даже кратко можно найти в инете все)))) хотя, история в форме ЕГЭ... в основном по крепостному праву... хммм.... может, ее сдавать? О_о... я еще подумаю, короче)))) всё так запущенооо))) я если надо всё в краткости в инете ищу Quote (MaryMill) зайди в "мой альбом" в твоих альбомах, просто удали картинки... и смени пароль!! обязательно! на какой-нибудь сложный, но и чтобы ты запомнила! желательно, чтобы в пароле были и цифры, и буквы)) всё)) я всё сделала)) спасибочки Машуль) если бы не ты меня бы блокирнули
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:13 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) всё так запущенооо))) я если надо всё в краткости в инете ищу ну и правильно)) Quote (gulya-1997) всё)) я всё сделала)) спасибочки Машуль) если бы не ты меня бы блокирнули не за что))) если будешь спамить(ни-ни-ни!! ), сообщу)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:21 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) не за что))) если будешь спамить(ни-ни-ни!! ), сообщу))) да я белая и пуфффыстая я вообще нечего не делала))) хихи
|
|
| |