~Φιλία~
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:18 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
MaryMill, Баран я)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:14 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (AngelDevil) Баран я) овечка!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:53 | Сообщение # 498 |
Флудер
Награды: 117
|
АААААААААААААААААААА!!!! ЕПРСТ!!! Совсем замоталася я!!!! И ПРОПУСТИЛА!!! k084823, Прости пожалуйста, что с опозданием, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего всего, а точнее: море успеха, любви до обморока, мечт что бы было аж стыдно и что бы сбывались,здоровья крепче чем у... В общем отличного здоровья))), дружбы по самое не хочу и счастья, что бы аж абалдела ))))) И еще бы пожелала, но рано)))) В общем С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!)))) И у меня к вам важное объявление! Я в воскресенье полностью свободна, так что буду начинать читать Машкин фик и жду, что бы все, слышите? ВСЕ ДО ОДНой были на сайте))) Ну хоть на часок) А то мы бегаем, как тараканы, а на друг друга, по крайней мере у меня, времени нет.
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:58 | Сообщение # 499 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Баран я) cool СТОП!!! Слушай, ты объясни таки, какое из парнокопытных ты все таки))) Телец или овен? В общем, когда твоя днюха???? Quote (MaryMill) овечка! biggrin Так понятнее))) Хотя мы все такие тут))) Да, Машунь, ава супер!)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:26 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И у меня к вам важное объявление! Я в воскресенье полностью свободна, так что буду начинать читать Машкин фик и жду, что бы все, слышите? ВСЕ ДО ОДНой были на сайте))) Ну хоть на часок) А то мы бегаем, как тараканы, а на друг друга, по крайней мере у меня, времени нет. оп, привет=)) я зайду=)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) СТОП!!! Слушай, ты объясни таки, какое из парнокопытных ты все таки))) Телец или овен? biggrin В общем, когда твоя днюха???? Машка за Машку ответит если у нее 7 апреля, то она точно овен=)) у меня у бабушки 10 днюха Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Так понятнее))) Хотя мы все такие тут))) ага)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да, Машунь, ава супер!))) спасип=))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Quote (MaryMill) если у нее 7 апреля, то она точно овен=)) у меня у бабушки 10 днюха )))) У моего брата девушка овен) Классно с ней общаться)) Но вот у нее много комплексов... По поводу всего. И еще она манипулятор))) У МЕНЯ МЕГО НОВОСТЬ!!! Я нашла на Мальте целых 5 ОВЕЧЕК!!! Я с ними в субботу встречаюсь) ЯХУУУ!!! Maltese KVM-sheeps )))) ХОЧУ СУББОТУ!!! Кстати, как вам моя подпись? Я сама делала в фотошопе)) Это простая работа. Рисунок кстати я рисовала, а потом просто смазала в фотошопе и стихи написала.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:26 | Сообщение # 502 |
Флудер
|
И на авке кстати мои фотки Мальты))) Хочу коллаж сделать из них.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:52 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У моего брата девушка овен) Классно с ней общаться)) Но вот у нее много комплексов... По поводу всего. И еще она манипулятор))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У МЕНЯ МЕГО НОВОСТЬ!!! Я нашла на Мальте целых 5 ОВЕЧЕК!!! Я с ними в субботу встречаюсь) ЯХУУУ!!! Maltese KVM-sheeps )))) ХОЧУ СУББОТУ!!! класс)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, как вам моя подпись? Я сама делала в фотошопе)) Это простая работа. Рисунок кстати я рисовала, а потом просто смазала в фотошопе и стихи написала. красиво=)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И на авке кстати мои фотки Мальты))) Хочу коллаж сделать из них. я заметила))) здоровски))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:26 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Прости пожалуйста, что с опозданием, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ВОТ И Я БАРАНИХА!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ КАК СТЫДНО!!!!!!!!!!!1 КРИСТИНА!!!!! Я ТОЖЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО С МОИМ ИНЕТОМ ЭТО КАПЕЦ ЧТ О ТВОРИТСЯ, ХОТЯ ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ МНЕ, СТЫД И ПОЗОР.... НО ВСЕ ЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУАЛОСЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКОЙ УЧЕБЫ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:04 | Сообщение # 505 |
Фанатик
Награды: 58
|
Всем огроменнй приветище!!!!!!!!!!!!!!! как жизнь? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) k084823, Прости пожалуйста, что с опозданием, но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего всего, а точнее: море успеха, любви до обморока, мечт что бы было аж стыдно и что бы сбывались,здоровья крепче чем у... В общем отличного здоровья))), дружбы по самое не хочу и счастья, что бы аж абалдела ))))) И еще бы пожелала, но рано)))) В общем С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!)))) спасибо Настюшка огромное))=** сама как? малышка как? Quote (MARAVILLA) АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ВОТ И Я БАРАНИХА!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ КАК СТЫДНО!!!!!!!!!!!1 КРИСТИНА!!!!! Я ТОЖЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО С МОИМ ИНЕТОМ ЭТО КАПЕЦ ЧТ О ТВОРИТСЯ, ХОТЯ ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ МНЕ, СТЫД И ПОЗОР.... НО ВСЕ ЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУАЛОСЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКОЙ УЧЕБЫ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! и тебе Катюша спасибо огромное))=** MARAVILLA, Vsei_Dushoi_za_KVM, знаете, а я даже рада что вы опоздали)))))) серьезно, мой д.р. как бы уже прошло а меня все еще поздравляют приятно спасибо!!!!!!!!!!!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я в воскресенье полностью свободна, так что буду начинать читать Машкин фик и жду, что бы все, слышите? ВСЕ ДО ОДНой были на сайте))) Ну хоть на часок) А то мы бегаем, как тараканы, а на друг друга, по крайней мере у меня, времени нет. а у меня интернет отклюююючат завтра последний день, а потом даже не знаю когда смогу денег закинуть..((((
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:56 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
MaryMill, Машунька, пасиб за ответы))) вместо меня... Настя, классная подпись - рисунок - мего, стихи офигеть))) Так, ну я просто овен, а брат баранами нас зовет, а я себя иногда... умолчу))) Вы все вообще как???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:38 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (k084823) знаете, а я даже рада что вы опоздали)))))) серьезно, мой д.р. как бы уже прошло а меня все еще поздравляют ну вот и хорошо, а то стыдно было сил нет как Quote (k084823) а у меня интернет отклюююючат завтра последний день, а потом даже не знаю когда смогу денег закинуть..(((( блин...вот и у меня с ним проблемы жуткие....когда же уже мы все сможем нормально выходить в инет, а то заходишь и пустота в ответ... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Кстати, как вам моя подпись? Настя очень красиво и стихи потрясающие, а они твои?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:53 | Сообщение # 508 |
Флудер
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!! ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ОВЕЧКАМИ!!!!!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))) Quote (MaryMill) красиво=)) ) Пасип) Quote (MaryMill) я заметила))) здоровски)))) Quote (k084823) пасибо Настюшка огромное))=** сама как? малышка как? Я отлично))) ПРОСНУЛАСЬ В 7!!! И это в выходной... 15 минут, ЕПРСТ!!! 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k084823) а у меня интернет отклюююючат завтра последний день, а потом даже не знаю когда смогу денег закинуть..(((( Ну не расстраивайся!!! Спишемся еще!)) Quote (AngelDevil) классная подпись - рисунок - мего, стихи офигеть))) happy happy happy happy Так, ну я просто овен, а брат баранами нас зовет, а я себя иногда... biggrin умолчу))) Спасибки! Понятно)) Quote (AngelDevil) Вы все вообще как??? Как я написала выше ВСЕ МЕГО!!!!!!!!!!!!! Quote (MARAVILLA) блин...вот и у меня с ним проблемы жуткие....когда же уже мы все сможем нормально выходить в инет, а то заходишь и пустота в ответ... ... А у меня WiFi, и я в шоколаде))) Я без инета вообще жить не могу!!! Quote (MARAVILLA) Настя очень красиво и стихи потрясающие, а они твои? Да стихи мои. И рисунок мой) И вообще я такая талантливая, такая талантливая АААААААААААААААА УЖЕ 8 МИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТ!!!! Все, я убегаю навстречу счастью!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:21 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Машунька, пасиб за ответы))) вместо меня... если что сорри))) Quote (k084823) Всем огроменнй приветище!!!!!!!!!!!!!!! как жизнь? привет) у меня терпимо) как у тебя? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!! ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ОВЕЧКАМИ!!!!!!!!!!ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))) =)))))) Quote (k084823) а у меня интернет отклюююючат завтра последний день, а потом даже не знаю когда смогу денег закинуть..(((( пипец... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) АААААААААААААААА УЖЕ 8 МИНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТ!!!! Все, я убегаю навстречу счастью!!!!!!! удачи=)))) расскажешь, как прошло))) если захочешь
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:44 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
MaryMill, Машка, так я же наоборот) Ну в хорошем смысле спасибо!!!
|
|
| |