~Φιλία~
|
|
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:14 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
MaryMill, Маша а ты что не создала новую тему что ли??? Может просто её перенесли а?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:16 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 167
|
AngelDevil, я сразу создала... админ перенес комментарии... в поиске искала, только одна тема с комментариями, больше никаких... быть того не может, что я не создавала новую... да создавала!!... по-любому..
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:17 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
ааа... еще в комментах в первом сообщении ссылка на фанфик... нажимаем.. и ОПА! страница-то не найдена!!!! возможно сам админ сразу и создал тему без комментарием.. скорее всего... помню же была другая тема.. я еще пыталась писать... прямо в сообщении в теме той... ну блин бред полный.....!!!
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 30.12.2009, 00:18 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:21 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
MaryMill, так... а ты зайди на ту страницу где там с коментариями и сверху посмотри ссылку вернее ну короче что бы можно было перейти авось найдеться... или может её в законченные перекинули, а там же отд. поиск по моему.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:22 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) ну блин бред полный.....!!! во - во... Бред!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:29 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) или может её в законченные перекинули, а там же отд. поиск по моему. ну если бы ее перекинули, то мои записи бы там остались... значит, тема была бы в моих записях всех.. а ее нет.. только та с комментариями...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:31 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
да и как-то странно, если бы в законченные перенесли.. наверное, стоило прочитать комменты, а там видно, что меня спрашивают "когда прода?" а я отвечаю "не знаю" ну или еще что-то... даты посмотреть если, то точно можно понять, закончен фанфик или нет... а в заброшенных нифига... и оповещения в личке нет... делают, что хотят.. вообще, беспредел.. уйду нафиг отсюда... раз тут за меня все прокручивают... ну капец
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 30.12.2009, 00:31 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:37 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
MaryMill, Так куда собралась уходить? Сиди на месте! Можно же узнать ведь!!! У нас модеры не злые же, и тоже люди! И если что так расскажут...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:40 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Так куда собралась уходить? Сиди на месте! Можно же узнать ведь!!! wink У нас модеры не злые же, и тоже люди! И если что так расскажут... хе-хе... написала я им в "поиск фанфиков" посмотрим, что они... скажут... если скажут тему создавать, то фиг... НГ, как никак!!!! подарок такой, млин... хех... ну ладно... спокойной ночи, Машуль
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:42 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
MaryMill, Э нет не спи Маша))) Ахах) Ну ладно спокойной ночи а то я хотела в одну тему зайти!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:30 | Сообщение # 326 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (AngelDevil) Маша. У нас и у противоположного пола ощущение встречаемся и эти понятия разные!!! вы ж 6 дней в неделю видетесь!) Значит встречаетесь!!! И я о том Все Машк, теперь и мы тебя доставать будем Quote (MaryMill) здорово))) Спасибки. А вот я думаю, когда я писала лучше - тогда или сейчас?)) Quote (AngelDevil) 16 - ть лет,как грустно это. 16 - ть лет,мечты,слова моя пустая голова. 16 - ть лет,как яркий след В душе со знаком восклицанья. 16 - ть лет,как солнца свет, Воспоминанья,грусть,страданья, Волнение,переживанья. Как в фильмах и кино Все время пролетело, Я оглянуться не успела Лишь вода на щеке Оставила след. Лиш закат и расвет Только ты, вместо да Только ты, вместо - нет. В мои 16 лет. Класно, но у тебя как и у меня да и вообще у большинства темп пропадает) Quote (AngelDevil) Блин. Нет все хватит мне думать!!! Какой думать то вообще? Новый год, все в отпуске в том числе и мозги Меня иногда на философию пропирает, так это ж капец!!! НЕ,не, не)) Не парь мозги себе ))) Не думай, это на отпуске вредно Quote (MaryMill) (не хочу палиться) К чему все и шло! ПРосто скромняги вы)))) А от народа, то ничего не скроешь, то ли дело от нас, красивых))) Мы все про всех прознаем
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:33 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Стоп! Люди, у меня так скажем, в хороших знакомых алиска-модер! Завтра все разузнаю по этому поводу, не рыпайся Маша!!! Уйти она решила, иш ты!!! Мы всех порвем, но тебя с темкой добудем)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:12 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ!!! НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:53 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Настя не кипишуй, так бывает надо и самой с собой поговорить!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:02 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Все Машк, теперь и мы тебя доставать будем ахаха... я объясняла вообще почему тут то не работает... но удалила =Р Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) К чему все и шло! ПРосто скромняги вы)))) А от народа, то ничего не скроешь, то ли дело от нас, красивых))) Мы все про всех прознаем ахаха... я не от вас скрываюсь... а от подруг в реале - они этот сайт знают :DDD Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Стоп! Люди, у меня так скажем, в хороших знакомых алиска-модер! Завтра все разузнаю по этому поводу, не рыпайся Маша!!! Уйти она решила, иш ты!!! Мы всех порвем, но тебя с темкой добудем))) ахаха... спасиб =*
|
|
| |