~Φιλία~
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:23 | Сообщение # 286 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) Привет всем. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ У мя мего позитивное настроение))))))))) Quote (MaryMill) вы молчите, и я молчу Ну и позяста Quote (MaryMill) я уже того... Тьфу на тебя! Quote (MaryMill) приехала :DD Ааа!! Ну тогда, СУПЕР)))) Слушай, ты до кого числа будешь в Moscow? Quote (AngelDevil) Настен))) Приветик) ПРивет, ПРИВЕТ)) Quote (AngelDevil) Ахах по - моему все заметили только то как Тим классно целуется))) Очень за тебя рада Потому, что все завидуют Шучу)) Спасибо, я тоже за себя рада Quote (AngelDevil) Как там кроха твоя??? Прям сейчас пинаеться во всю, футболистка В общем замечательно)) Радует меня Quote (AngelDevil) На счет тюрмы. Блин страшно то наверное тебе было по началу, но я если честно любого человека могу оправдать, есть конечно некоторые которые такое делают, что вроде бы оправдать ихз и нельзя, но нужно. Но все таки, у него, с которым я разговаривала, есть явные отколения в психике, при разговоре понятно. Quote (AngelDevil) Каждый имеет право на ошибку, а те которые пытаються их научить уму разуму - придурки! И больные наголову. Их надо понимать, а понимание, чаще всего лучшее лекарство. Есть одна книжечка, сейчас к сожалению не помню название, но там девушку вылечили от шизофринии. Когда читаешь, похоже на реальность и фантастику. Оч. советую почитать Quote (AngelDevil) Люди никогда не делают что - то просто так И к счастью и к сожалению да. Quote (AngelDevil) Не устала от поездок Неа, я ведь от них лишь энергией заряжаюсь Quote (AngelDevil) Ну вообщем я за тебя рада))) Я за себя тоже Quote (AngelDevil) А шоколад... Ой ё моё! Мне его столько надарили что есть и есть, а мне его уже не хочется!!! Так что так вот))) А я, да и не только я, уже на шоколад смотреть пару дней не могла, из за этой фабрики Quote (AngelDevil) Хороших выходных! Пасиб, тебе тож У меня завтра будет суперски У мя завтра девичник дома Некоторые возможно ночивать остануться. БУду завтра наверно готовиться весь день, народу много будет. Спонтанно сегодня как-то решили. Но мне идея понравилась У меня пятница, суббота праздничная все)) В общем я живу и радуюсь жизни))) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:28 | Сообщение # 287 |
Флудер
|
MARAVILLA, Оп, приветик!))) Авось под ночьку собирутся все
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:33 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Авось под ночьку собирутся все привет, не обрадую тебя, уже иду спать сил нет совсем, так устала на работе ужас, так что глаза юолят вот скоро выходных куча тогда и потусуемся тут, а пока спокойной ночи и сладких снов! а все хотела спросить Настя ты ведь беременна, а какой срок когда рожать?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:41 | Сообщение # 289 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) привет, не обрадую тебя, уже иду спать сил нет совсем, так устала на работе ужас, так что глаза юолят вот скоро выходных куча тогда и потусуемся тут, а пока спокойной ночи и сладких снов! Ну ок, отдыхай конечно! Споки ночки!!! Quote (MARAVILLA) а все хотела спросить Настя ты ведь беременна, а какой срок когда рожать? Скоро уже семь месяцев, т.е первый срок
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:52 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Настя ты больше всех за себя рада, а как мне тогда за тебя не радоаться??? Вот именно что НИКАК!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:01 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Настя ты больше всех за себя рада А то Quote (AngelDevil) , а как мне тогда за тебя не радоаться??? ПОчему же не радоваться??? чем больше радости за меня, тем лучше Так что давай, радуйся Quote (AngelDevil) Вот именно что НИКАК!!! Вот и замечательно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:04 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Ахах) ПОзитиф наш)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:06 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) MaryMill, ПРИВЕТ ТЫ В СТОЛИЦЕ!!!!! ага=)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ну и позяста Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ааа!! Ну тогда, СУПЕР)))) Слушай, ты до кого числа будешь в Moscow? до 8))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! спасибо. и тебя =))))) и всех :DDDD
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:12 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
MaryMill, Привет Машунь, очень рада что ты ещё тут с нами, и не бежишь как другие и как сбегу я - после НГ....
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:47 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Ахах) ПОзитиф наш) уху))) Января? Балин((( А я ток в середине февраля приеду мб. Quote (MaryMill) и тебя =))))) спс))) Quote (AngelDevil) Привет Машунь, очень рада что ты ещё тут с нами, и не бежишь как другие и как сбегу я - после НГ.... Все разбегутся что ль? Мы с Машкой на пару останемся О! Через 15 мин. по моему времени будет 5 месяцев как я на сайте! А такое ощущение, что как минимум год... Летит время... Эх... Молодость, молодость, куда же ты бежишь?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:20 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, Ахах) Настя ну ты даешь! КТо бы о молодости говорил!!! У тебя она только впередИ!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:58 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) очень рада что ты ещё тут с нами, и не бежишь как другие и как сбегу я - после НГ.... ну я не сбежала... но захожу все-таки редко.... влюбилась, итить твою за ногу через забор.... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Января? Балин((( А я ток в середине февраля приеду мб. хех.. ну у меня учеба, будь она не ладна... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мы с Машкой на пару останемся не факт Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) О! Через 15 мин. по моему времени будет 5 месяцев как я на сайте! А такое ощущение, что как минимум год... ооо... поздравляю))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Летит время... Эх... Молодость, молодость, куда же ты бежишь? к старости
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:00 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
MaryMill, Ого... Блин не завидую тебе. А взаимно??? Ахаха что бы мне ещё спросить!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:42 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) А взаимно??? это капец.... словами не опишешь, что происходило....))) Quote (AngelDevil) Ахаха что бы мне ещё спросить! как жизнь?
Сообщение отредактировал MaryMill - Среда, 30.12.2009, 00:01 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:44 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
MaryMill, ахах... Ой Машунь. Все ты пропащая душа. Ахах) Ой влюбил в себя?! Блин вот как они это могут? Сволочи! Ахах Ну иногда и не очень! Хорошего тебе НГ и счастливых 365 дней в году! И только 30 секунд слез! Они пройдут быстро) И пусть и то от радости!
|
|
| |