~Φιλία~
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:29 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) здорово, а то тяжело с ребенком когда нет помощи, теперь я за тебя спокойна, а что у тебя за работа? Модельер-дизайнер) Учусь на псих.факе. За меня можно не беспокоиться) Я в надежных руках Все, спокойной ночи!!! Меня чего-то в сон клонит...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:29 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 117
|
Сори
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:43 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, конечно беги отдыхай,сладких снов тебе и малышку укладывай
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:24 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 167
|
привет всем! спасибо за пожелания =* (k084823, а я все-таки заболела.... ) Всех с Новым годом(я тоже запоздало ) Счастья, радости, любви, здоровья, исполнения желаний, удачи во всех начинаниях и в работе, учебе, позитива, в общем, всего-всего самого-самого и чего сами хотите!
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:10 | Сообщение # 350 |
Фанатик
Награды: 58
|
Всем кто есть большой привет)))) С Рождеством Вас Всех без исключения)))))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:13 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДАВЛЕНИЯМ! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:18 | Сообщение # 352 |
Фанатик
|
MARAVILLA, да Катя ты тут одна осталась, которая всегда в сети, когда я на сайт захожу....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:20 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
k084823, КРИСТИН А Я БЕЗ САЙТА НЕ МОГУ И ВРЕМЯ НА НЕГО НАХОЖУ ВСЕГДА У МЕНЯ НОЧЬ ВСЯ ЕСТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС ПРАЗНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ ТАК ЧТО МОЖНО И ПОСИДЕТЬ КАК ДЕЛА? ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:31 | Сообщение # 354 |
Фанатик
|
MARAVILLA, я как только нашла сайт то тоже не могла без него. порой когда ставила фильмы на закачку ночью (опять же из-за сайта ) то часов в 23:00 типо ложилась спать, а потом ночью примерно в 1:00 вставали и шла читать фан-фики. представляешь?! щас сижу ищу фики, ну и думаю над одной ситуацией))) дела тоже отлично. у тебя что и как?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:36 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
k084823, я тоже могу тут долго сидеть и читать Quote (k084823) щас сижу ищу фики, а что ты хочешь прочесть, я вот могу свою писанину прорекламировать Quote (k084823) ну и думаю над одной ситуацией если не секрет расскажи Quote (k084823) у тебя что и как? у меня все нормально, вчера гости были племянница маленькая весь дом перевернула вот только уехали, так отдыхаю, спортом занимаюсь, сижу здесь, пытаюсь английский делать не очень выходит
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:44 | Сообщение # 356 |
Фанатик
|
Quote (MARAVILLA) а что ты хочешь прочесть, я вот могу свою писанину прорекламировать ой давай))) буду очень признательна тебе))) можешь любые))) Quote (MARAVILLA) если не секрет расскажи ооо дела любовные только не у меня. я щас в 9 классе и больше все же время уделяю учебе а не любви))) а подруги у меня все в любви вот и если сами не могут в чем то разобраться то ко мне идут, да и сами потом говорят что им после разговора со мной легче становится))) ну и мне не тяжело. тем более одна из моих профессий будет психолог а ты кем-нибудь работаешь или учишься? Quote (MARAVILLA) у меня все нормально, вчера гости были племянница маленькая весь дом перевернула вот только уехали, так отдыхаю, спортом занимаюсь, сижу здесь, пытаюсь английский делать не очень выходит у меня тоже гости вчера уехали))) и тоже дом весь перевернут, а я немецкий учу)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:51 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ой давай))) буду очень признательна тебе))) можешь любые))) ок я в ЛС пришлю ссылки Quote (k084823) а ты кем-нибудь работаешь или учишься? я работаю я юрист по образованию работаю помошником нотариуса Quote (k084823) а я немецкий учу))) я его тоже учила в школе и в университете а вот ща за инглишь взялась, но у меня слабо получается нет способностей так для себя по тихоньку учу. а вот то что ты будешь психологом это здорово, хотя я вот не психолого, но тоже не плохо разбираюсь в этом много сама чего на эту тему читала и в универе было очень много психологи, а ты наверное даешь ценные советы раз к тебе идут может и мне поможешь
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:42 | Сообщение # 358 |
Фанатик
|
Quote (MARAVILLA) ок я в ЛС пришлю ссылки получила! огромное спасибо))) Quote (MARAVILLA) я работаю я юрист по образованию работаю помошником нотариуса ууу все понятно))) я щас в школе отучусь, потом буду поступать в финансово-экономический, ну а потом и в психологию подамся Quote (MARAVILLA) я его тоже учила в школе и в университете а вот ща за инглишь взялась, но у меня слабо получается нет способностей так для себя по тихоньку учу. а мне не очень нравится этот предмет, но учитель у меня хороший и у меня с 5 класса всегда 4 твердая))) Quote (MARAVILLA) а вот то что ты будешь психологом это здорово, хотя я вот не психолого, но тоже не плохо разбираюсь в этом много сама чего на эту тему читала и в универе было очень много психологи я ни чего не читала, просто мне нравится все это, мне нравится разбираться в той или иной проблеме и искать нужный и правильный выход, да и слушатель я вроде не плохой, а людям что важно? что бы их выслушали и поняли))) ну я так считаю))) Quote (MARAVILLA) а ты наверное даешь ценные советы раз к тебе идут может и мне поможешь я говорю то что считаю нужным, да и то что идет от сердца. ну а на счет помощи обращайся конечно, чем смогу тем и помогу))) хотя я еще и не достаточно хорошо в этом разбираюсь, но как говорится научиться ни когда не поздно!)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:01 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
я пришла ходила с собакой гулять у нас столько снега намело ужас идти невозможно, зато пес давольный налетался по сугробам теперь спать ложится Quote (k084823) ну а потом и в психологию подамся а почуму сразу не хочешь? Quote (k084823) а людям что важно? что бы их выслушали и поняли))) ну я так считаю))) вот тут я с тобой согласна иногда надо просто выговорится и что бы кто-то принял твою боль как свою, тогда и легче станет, ведь часто помочь может только время, которое залечит раны Quote (k084823) я говорю то что считаю нужным, да и то что идет от сердца. и это тоже самое верное все, что от сердца то самое искреннееи верное
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:46 | Сообщение # 360 |
Фанатик
|
Quote (MARAVILLA) я пришла ходила с собакой гулять у нас столько снега намело ужас идти невозможно, зато пес давольный налетался по сугробам теперь спать ложится а мне не разрешают собаку(((( Quote (MARAVILLA) вот тут я с тобой согласна иногда надо просто выговорится и что бы кто-то принял твою боль как свою, тогда и легче станет, ведь часто помочь может только время, которое залечит раны да, тут теперь я с тобой согласна))) Quote (MARAVILLA) а почуму сразу не хочешь? да не знаю, еще как-то не думала... может и сразу в два, хотя знаешь я думаю сначала лучше в фин-эконом поступить, а потом на курсе 2 можно и на психологию))) Quote (MARAVILLA) и это тоже самое верное все, что от сердца то самое искреннее и верное искреннее-это да, а вот на счет верного это как-то уже 50/50. ведь то что стукнуло сначала обдумать надо а потом и понять говорить это или промолчать))) MARAVILLA, Кать, а ты есть вконтакте?
|
|
| |