~Φιλία~
|
|
MaryMill | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:08 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
HAPPY NEW YEAR!!!
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:14 | Сообщение # 332 |
Фанатик
Награды: 58
|
всем приветик))) понимаю что я ОЧЕНЬ опоздала но все же : С Новым Годом))) всем желаю счастья, любви, здоровья и удачи!!!!! а остальное потом само наживется))))) пусть вместе со старым годом уйдут все несчастья и обиды, а в новом году все будет просто зашибенно и шикарно!!!!! MaryMill, Маша! пусть новый год для тебя станет счастливым и самым самым здоровым! (а то что то ты последнее время болела много ) пусть все желания исполняются))) Пы.Сы. еще экзамены надо на отлично сдать и все будет чики-пуки Vsei_Dushoi_za_KVM, Настюша! а ты давай рожай нам самую лучшую и красивую дочку)))) и живите с ней долго и счастливо)))))) в общем девушкиБУДТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ 2010 ГОДУ!!!!!!!
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:11 | Сообщение # 333 |
Флудер
Награды: 117
|
Я тоже запоздало поздравляю всех с 2010 годом)) Желаю вам удачи во всех начинаниях, здоровья( а это очень важно!) и главное, ЛЮБВИ!!! Quote (k084823) Vsei_Dushoi_za_KVM, Настюша! а ты давай рожай нам самую лучшую и красивую дочку)))) и живите с ней долго и счастливо)))))) Спасибо большое, за пожелания) И кстати, загадка: почему я долго отсутствовала?
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:59 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И кстати, загадка: почему я долго отсутствовала? настя, неужели все случилось???? всеже рано еще???
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:00 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
блин я так растяралась из-за Настиного вопроса, что забыла также всех поздравить с новым годом! Удачи всем! Счастья и здоровья, оно лишним не бывает! Успехов в учебе!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:41 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) настя, неужели все случилось???? всеже рано еще??? не, не, не))) Пока нет) Какие еще предположения?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:44 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) не, не, не))) Пока нет) ну слава Богу а то я уж испугалась еще рановато походи еще Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Какие еще предположения? ну даже не знаю, куданибудь ездила? я там про Тима читала (если что-то напутала прости голова моя не всегда работает нормально )
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:50 | Сообщение # 338 |
Флудер
|
Кстати начала новый фик (тут без коментов) :http://seriali-online.ru/forum/38-7016-1#1563133 А тут с коментами: http://seriali-online.ru/forum/76-7015-1 Давайте нарабатывать мне коменты))) Quote (MARAVILLA) ну слава Богу а то я уж испугалась еще рановато походи еще Мне действительно еще рано)) Хотя первый срок уже начался( имею ввиду уже 7 месяц) Quote (MARAVILLA) ну даже не знаю, куданибудь ездила? я там про Тима читала (если что-то напутала прости голова моя не всегда работает нормально biggrin ) Ну почти угадала) Я с Тимом все эти дни проводила...Помогал мне)) (У НАС ПОКА НИ-ЧЕ-ГО НЕБЫЛО,В ЭТОМ СМЫСЛЕ :D) А когда дома уже находилась, сразу вырубалась, уставала за день. И тем более с этим уходом из универа и с работы было нереально напряжно...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:53 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) (У НАС ПОКА НИ-ЧЕ-ГО НЕБЫЛО,В ЭТОМ СМЫСЛЕ :D) в твоем положении "это" может и не очень нужно, хотя могу и ошибаться у всех по разному Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) .Помогал мне)) в чем помогал? Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Давайте нарабатывать мне коменты))) Насть я может и зайду к тебе ты только начала? просто времени на все не хватает, но я буду стараться Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И тем более с этим уходом из универа и с работы было нереально напряжно... так а вот тут поподробнее с каким таким уходом куда это ты ушла? я что-то пропустила???
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:56 | Сообщение # 340 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) в чем помогал? С универом и работой... Думала с универа попозже уйду, но пришлось раньше... Quote (MARAVILLA) Насть я может и зайду к тебе ты только начала? просто времени на все не хватает, но я буду стараться Я только, только, только начала, только прошла модерацию))) Заходи, как будет время. Quote (MARAVILLA) так а вот тут поподробнее с каким таким уходом куда это ты ушла? я что-то пропустила??? Придется уйти с работы и универа, на время седьмого месяца, потом на восьмом можно работать, на девятом опять, поскольку 7 и 9 месяцы и два срока.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:17 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Придется уйти с работы и универа, на время седьмого месяца, потом на восьмом можно работать, на девятом опять, поскольку 7 и 9 месяцы и два срока. ну ясно а то я думала ты совсем бросаешь, а ты одна живешь или с родителями? расскажи как ты попала на Мальту (если не секрет)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:48 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) ну ясно а то я думала ты совсем бросаешь, а ты одна живешь или с родителями? расскажи как ты попала на Мальту (если не секрет) Не, конечно не совсем бросаю)) Это было бы глупо. Живу одна, на своей квартире подаренной для меня на совершеннолетие. Еще заработала на машину своим трудом) Я родилась на Мальте, потом , когда мне было только 9-10 месяцев, по обстоятельствам мы уехали в Москву и вот уже четвертый год я живу на Мальте. Сначала ходила в школу RBSM, потом меня устроили модельером-дизайнером в оч. неплохую фирму. Иногда приезжают родный, нереальное количество знакомых и друзей) Живу, довольная жизнью и очень люблю Мальту) Могу о Мальте рассказать) Прости, что не отвечала на сообщение, просто уходила перекусить.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:52 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ясно, о Мальте ты мне уже рассказывала и я очень хочу туда поехать, просто как жы ты без работы? или у вас там как в России за дикрет платят?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:11 | Сообщение # 344 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) , ясно, о Мальте ты мне уже рассказывала и я очень хочу туда поехать, просто как жы ты без работы? или у вас там как в России за дикрет платят? У меня во первых: почти все, кроме молока и пирожных, бесплатные продукты. Во вторых: раз в месяц мне приходят деньги за сдачу в аренду за одну из квартир в Москве, которую я купила сама, для того, чтобы приезжать туда когда я нахожусь в Москве, потому, что мама каждый день ездит из подмосковья, а мне удобнее в Москве. В третьих: моя зарплата позволит ОЧЕНЬ хорошо прокормить как минимум двух людей. Я не привыкла сразу все тратить, так что у меня довольно много денег наличкой. В четвертых: мама высылает деньги. В пятых: да, дикрет выплачивают Так что за это дело я уж точно не беспокоюсь))))) Да и Тим.... Я точно на еще 2 кг. с ним потолстела))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:27 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, здорово, а то тяжело с ребенком когда нет помощи, теперь я за тебя спокойна, а что у тебя за работа?
|
|
| |