~Φιλία~
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:25 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
k084823, о!!! ПРиветик Я тут только отходила покушать) ПОкушала варениками и пельменями Ням, ням! Quote (MaryMill) потому что завтра я с утра до вечера буду в школе(( сначала просто уроки, а потом будем по физике готовиться к олимпиаде интернетной=( там нужно какой-то опыт проводить... звездец, короче... Я тя понимаю... ПОверь, очень понимаю Quote (MaryMill) а сейчас я буду краситься буду еще рыжее.....
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:27 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я тут только отходила покушать) ПОкушала варениками и пельменями приятного переваривания а я борщачок слопала... и как обычно теперь живот болит=( я сдыхаю Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я тя понимаю... ПОверь, очень понимаю
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:24 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Подруга анекдоты скинула: Часто вместо сочувственного "ты не ушибся?" слышишь задорное: "Кто нибудь снял это?" - Давай в шахматы в уме сыграем... - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, пипец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. У психиатра: - Доктор, помогите,у меня раздвоение виртуальной личности! - Уточните, что вы имеете в виду? - Я со своего второго ника на третий начал е-meilы получать... Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто велосипед отведёт домой? - Пап, а правда, что мама до тебя гуляла с дядей Васей? - Да сынок, но это было до меня, и лучше бы об этом не говорить. - Ты любил ее больше, и она за тебя вышла замуж? - Нет сынок, просто этот дядя Вася не дал деньги на аборт. - Ты достал деньги, и этим ей понравился? - Нет, я не смог достать. А ты меня уже достал. В продуктовом магазине: - Мне фольгу и бутылочку. -??? - Блин... Шоколадку и пепси-колу... - Сынок, почему в доме беспорядок? - Вечеринка с друзьями была! - А где пианино? - Дал послушать! Одного из израильских генералов спросили: - Можно ли простить террориста? На что он ответил: - Бог простит...наша задача-устроить им встречу! Пошло: На дискотеке, парень девешке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Че ты гонишь? - Самогон, брагу, нефть...иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че тупишь? - Туплю, острю, точу ножи... - Че??? - Б**ть, замуж я хочу!!! Че непонятного?!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:25 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaryMill, Машка привет, ты чего там с животом не маешься? представляешь у меня спина прошла совсем сегодня утром встала, как коза прыгала - ничего не болит! вот что значит напугать ее врачами сразу перестала капризничать а еще сегодня в стоматологу ходила пломбу ставили все нервы измотали вот болит тоже все ща пойду спать с горя
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:32 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привет=)))) Quote (MARAVILLA) ты чего там с животом не маешься? маюсь... объелась что-то Quote (MARAVILLA) представляешь у меня спина прошла совсем сегодня утром встала, как коза прыгала - ничего не болит! вот что значит напугать ее врачами сразу перестала капризничать о, здорово=))) я очень рада))))) сегодня писали на русском: Несмотря на то что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел. Quote (MARAVILLA) а еще сегодня в стоматологу ходила пломбу ставили все нервы измотали вот болит тоже ооо.. как я тебя понимаю.... Quote (MARAVILLA) ща пойду спать с горя =) спокойной ночи, значит=))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:54 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) объелась что-то вот ты даешь, а я сегодня голодная из-за зуба, зато инглишь прогуляла Quote (MaryMill) =) спокойной ночи, значит=)))) нет я еще тут потусуюсь у меня же режим до 10 вечера можно тут тусоваться а топом спать
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:00 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) вот ты даешь, а я сегодня голодная из-за зуба терпи, казак, атаманом будешь=)))) лучше бы я поголодала вообще... живот болит, хоть об клаву бейся... а лучше об стенку Quote (MARAVILLA) зато инглишь прогуляла оооо.....=)))) Quote (MARAVILLA) нет я еще тут потусуюсь wink у меня же режим до 10 вечера можно тут тусоваться а топом спать буду знать=)))) у нас, кстати, новенькая в классе.....=)))) кстати, Катюш... ее Катей зовут... только сейчас врубилась в это в смысле, знала, что она Катя, но не знала, что она твоя теска... ну короче!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:12 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) в смысле, знала, что она Катя, но не знала, что она твоя теска... это все от того, что я особенная Катя (от скромности не умру )
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:25 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) это все от того, что я особенная Катя дааа=)))) это точно)))) Quote (MARAVILLA) от скромности не умру
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:44 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) Часто вместо сочувственного "ты не ушибся?" слышишь задорное: "Кто нибудь снял это?" ПРимер тому, сегодня перед парой Но не про меня Quote (MaryMill) - Давай в шахматы в уме сыграем... - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, пипец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. Психиатрическая больница "Ромашка" Quote (MaryMill) У психиатра: - Доктор, помогите,у меня раздвоение виртуальной личности! - Уточните, что вы имеете в виду? - Я со своего второго ника на третий начал е-meilы получать... Это нормально У мя тоже самое Quote (MaryMill) Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна: - Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто велосипед отведёт домой? Сам пойдешь ножками и заберешь Вместе с тещей Quote (MaryMill) - Пап, а правда, что мама до тебя гуляла с дядей Васей? - Да сынок, но это было до меня, и лучше бы об этом не говорить. - Ты любил ее больше, и она за тебя вышла замуж? - Нет сынок, просто этот дядя Вася не дал деньги на аборт. - Ты достал деньги, и этим ей понравился? - Нет, я не смог достать. А ты меня уже достал Опять ВАся! Господи, прости! КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ??? Quote (MaryMill) В продуктовом магазине: - Мне фольгу и бутылочку. -??? - Блин... Шоколадку и пепси-колу... Старый анекдот Quote (MaryMill) - Сынок, почему в доме беспорядок? - Вечеринка с друзьями была! - А где пианино? - Дал послушать! А выносили через форточку Quote (MaryMill) Одного из израильских генералов спросили: - Можно ли простить террориста? На что он ответил: - Бог простит...наша задача-устроить им встречу! Пусть они нах*й друг друга поубивают! Quote (MaryMill) Пошло: На дискотеке, парень девешке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Че ты гонишь? - Самогон, брагу, нефть...иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че тупишь? - Туплю, острю, точу ножи... - Че??? - Б**ть, замуж я хочу!!! Че непонятного?! Действительно, что непонятного??????
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:47 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
MaryMill, Маш как будет строитель по немецки? а то мне сестра не говорит я ее достала ты мне только русскими буквами пиши
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:50 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) сегодня писали на русском: Несмотря на то что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел. Удевительно!!! Quote (MARAVILLA) вот ты даешь, а я сегодня голодная из-за зуба, зато инглишь прогуляла И еще довольная!!! А учиться кто будет? Quote (MaryMill) оооо.....=)))) Еще одна! Quote (MaryMill) у нас, кстати, новенькая в классе.....=)))) А у нас они каждый месяц Quote (MaryMill) кстати, Катюш... ее Катей зовут... только сейчас врубилась в это в смысле, знала, что она Катя, но не знала, что она твоя теска... ну короче!! И себя и меня запутала, но я распуталась Quote (MARAVILLA) это все от того, что я особенная Катя (от скромности не умру ) Да нам всем от скромности смерть не грозит!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:52 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ПРимер тому, сегодня перед парой Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Психиатрическая больница "Ромашка" "Ромашка" - это детский садик!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Это нормально biggrin У мя тоже самое Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Действительно, что непонятного?????? MARAVILLA, оу.. der Bauarbeiter дер Бауарбайтер =)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:53 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И еще довольная!!! А учиться кто будет? так у меня типо уважительная причина я после работы срузу зубки лечить а английский подождет никуда он не денется выучу может быть
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:54 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Удевительно!!! неееееееееееет!!!!! УдИвительно!! не маялась я дурью на русском! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Еще одна! побывала бы ты на нашем английском, сказала бы не только "оооо...." Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А у нас они каждый месяц Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И себя и меня запутала, но я распуталась как обычно)) фик-то закончился..
|
|
| |