Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:14 | Сообщение # 6946 |
Живу здесь
Награды: 177
|
День, снова не помню какой, но нав 5-ый)))аххаха дорогой мой Шпатель....снова запоздала я, но лучше поздно, чем никогда)))хех...что мне принес новый день...ну я снвоа была в магазине и сегодня уж более удачно...купила брюки и сапоги....хаха...моя подруга попалась на улову пикаппера, за что получила от меня подзатыльник)))хех....снова до жути расстроились при размышлениях о своей жизни и пошли с ней хряпнуть по рюмочке...а потом вперед и с песней на прогулку...моя мама не верит мне что я ночую у подруги, а папа вообщефыркает и из его круга оверия я яно уже вышла....это ечально...ксттаи вспоминается видео одно, где парень угнал машину и врезался в стену...его спрашвиают:ну ты как вообще относишься к тому что сделал то...ты считаешь это хорошо? а он отвечает:это....это печально....убойное видео, которое когда-то не покзаал мой друг Рома, который кста меня киданул и свалил в другой инст...аххаха...это тоже печально...снова я не о том....Слово из 5 букв, которое атк и греет душу...люди, которые тебя всегда поймут....ББКЛММО....Банда...как много в этом слове...и как грустно что теперь всем так тяжело, а нынче хорошей жизни осталась всего нееля....1 сентябрся....блин, кто куда...кто в инст, кто в школу...кто на работу...значит предлагаю я вот что....я 25 числа прям за вами за всеми пулей метнусь ну по плану ББКЛММО, а в Выборге етм временем подготавливают штаб-квратиру...и! чтобы уже наши малютки не отстали, предлагаю я себе, Марии и Лене стать для наших школьниц учителями))хахаха...я буду зачит обучать Белку, Олюшку и Катьку англ.....русскому и литре...еще и истории можно.....ну и еще пару предметов...мария значит математике и еще чо-нить на себя возьмет, думаю.....и Лена...ну на свой выбор тоже...так что, наши БКО, не бойтесь...учителя мы не строгие, двойки слишком часто вам ставить не будем...хо-хо-хо- злорадский смех...ахахха..вспомнился несостоявшийся модер, помнишь, Мария??? ну что еще сказать...все еще надеюсь на удачный исход моей операции...все-таки вроде бы все еменя ждут)))хахаха...вот так вот...у вас проблемы дома??тогда злая ведьма идет к вам....эх...а я ведь покину тогда свою лучшую подругу то....догадатесь о ком я???ахахха..да да...о ней...чье имя нельзя называть...и это не Воландеморт....эх, ладно Шпатель, на большее сил сегоджня не хватате...а жаль..так много надо рассказать тебе...но лучше завтра)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:20 | Сообщение # 6947 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (TomVJerry) расстраивет что здесь не появляются Олюшка, Эммм, ну я ж ночная бабочка, начитаюсь днем всяко разного, опасного для моей психики и убивающего просто мой мозг, потому что говорят что в каждой книге есть смысл, а я его вообще не нахожу, сижу и думаю что автор чет незнамо как замудрил раз уж даже я ни в зуб ногой, вот, сижу, печалюсь что не понимаю ничего, ахахах, вот начитаюсь я всего этого, поругаюсь малек с мамой и иду вечерком гулять, натыкаюсь на чурок, они оценивают меня своим пожирающим взглядом, говорят друг другу что-то на своем только им понятном языке и уходят.... вот, прихожу сюда ночью, а тут... никого... Ну вообще... Короче, Аленк, я всегда здесь, но вас здесь нету, эх....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:31 | Сообщение # 6948 |
Живу здесь
|
Олюшка, я здеееееееесь)дочитала санаева? как те?
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:41 | Сообщение # 6949 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) я здеееееееесь)дочитала санаева? как те? Ну вот, хоть Аленку тут можно поймать в половине второго, ахахах Аааааааа, неа, не дочитала, я оттягиваю момент смерти, ааааааа, ты мне как сказала, я терь на всю книгу как на трагедию смотрю... Там ведь только бабуля скончается, да?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:43 | Сообщение # 6950 |
Живу здесь
|
Олюшка, даааа...хотя я если честно не помню...куда дд то тогда денется???черт...надо срочно отобрать у подруги книгу...она и потом сможет прочесть...хахаха))да да...в полвторого меня здесь можно встретить)
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:54 | Сообщение # 6951 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) даааа...хотя я если честно не помню...куда дд то тогда денется??? Ну как, дед умрет от горя, хотя нет, может они все вместе будут жить, ну дед же вроде более лояльно к этому карлику относился, короче, блин, не дочитала, и че то говорю, ахахах А с дневником ты конечн отожгла седня, что типа будешь нас обучать, ахахах, да знаю я эти малюток, они сами кого-угодно всему научат, а насчет первого сентября, эхххх, а я уже в школу хожу, готовлю с классом всякую лабуду первоклашкам, вобщем я уже погрязла в этом болоте... О, кстати, я нашла се призвание на том форуме, ахахах, дааааа....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:00 | Сообщение # 6952 |
Живу здесь
|
Олюшка, ОМГ, и что же это за призвание?
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:14 | Сообщение # 6953 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Ахахах, я докапываюсь до самоубийц почему они на это идут, пытаюсь из них вытащить истории их несчастных любовей и погибших родственников, они мне сами рассказывают про свои неудачные попытки, эхххх, а вообще меня бесят девочки-эмо, чтоб их! Они режут вены и пытаются повесятся только потому что эмо и любят до невозможности Билла Каулитца, ну не дуры ли! Вот до них вообще тупо пытаться достучаться, ибо они, во первых не говорят ничего, ну ест что им сказать, настоящей причины нет, во вторых они постоянно твердят что их все учат жизни, ну какой тут жизни, тут вообще потемки, а то что матери ихние без детей остануться, ни че так??? Они сами себя со всеми своими депрессивными настроениями не пробовали поставить на место их родителей, тупо войти мысленно в ванную, где в кровавой воде лежит твой ребенок, уже мертвый, твоя кровиночка, которую ты сначала так долго ждал, потом рожал, потом воспитывал, стараясь выбирать из жизни самое лучшее, только для него, а он теперь труп, просто труп, без прошлого и будущего, зачем ему дали эту жизнь, чтобы он сначала ныл, а потом покончил жизнь самоубийством??? Короче, до них как до столба...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:17 | Сообщение # 6954 |
Живу здесь
|
Олюшка, Олюшка, я чуть ща не разревелась от твоих слов про рождение-воспиатние-кровиночку ппц...ты там у них штатный психолог...а вообще я реально не понимаю что ни там делают-ибо хотели бы-давно бы покончили с собой....
|
|
| |
Олюшка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:30 | Сообщение # 6955 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) я реально не понимаю что ни там делают-ибо хотели бы-давно бы покончили с собой.... Ну там все не так просто, там народу много, которые уже пытались чет такое сотворить, но либо тупо обламывался крюк, либо родственники находили еще живого, потом все это дело, тихо, без психушки обскакивали и оставляли их дома, а они опять на этот сайт, выбирать что-то подейственней... А старожил мне там один поведал сколько людей пропадали с сайта даж не попрощавшись, вот сегодня был, спрашивал какой яд лучше, какой дешевле, а завтра его уже нет и послезавтра нет... вот у них видать все получилось... Короче волосы дыбом встают, когда они рассказывают, кусками, которые никак не могут склеится, как они жили, любили, вешались, глотали таблетки, их откачивали и жизнь становилась ощутимей, многим после этого реально хотеться жить... Эххх, Аленк, пошла я спать, ибо мои заплаканные глазки уже закрываются...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:32 | Сообщение # 6956 |
Живу здесь
|
Олюшка, и я...опять мне ужасы начнут сниться....эх, спокойной ночи, Олюшка!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:27 | Сообщение # 6957 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (TomVJerry) хо-хо-хо- злорадский смех...ахахха..вспомнился несостоявшийся модер, помнишь, Мария??? ахаха как такое забыть? я тогда прям душу отвела через то сообщение)) Quote (TomVJerry) ахахха..да да...о ней...чье имя нельзя называть...и это не Воландеморт... ааааааааа убила ахахаха
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:46 | Сообщение # 6958 |
Живу здесь
Награды: 172
|
я в шоке..у этой письки интернет сломался,тепрь будем куковать без Алены....
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:01 | Сообщение # 6959 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Скрытная, серьезно?? ахаха вот бедняга)) я как то неделю просидела без инета, так эо ппц был
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:12 | Сообщение # 6960 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Hateful-Mary, мда...я представляю,сама сидела бывало месецами..жесть.. сказала дня два ее не будет,я в общем в шоке.. Мария.ну или банда,кто там прошаренный..короче сбила все настройки монитора,ну венее я их удолила,а теперь вот востановила и у меня короче ,если я двигаю любое окно оно так противно волнами передвигается..короче,не в курсе че сделать,что бы норм было..а то в глазах аж ребит....
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |