Сумерки.
|
|
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Сообщение # 631 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
Quote (NewweN) Да я тоже мало знаю. Просто земляк. Тоже из Архангельской губернии. (Сейчас Архангельской областью называют.). Ты бы знала как наша училка фанатеет от него. Осталось только надеть майку - I love Мишу Васильевича Ломоносова. А я его плохо знаю. Поэтому она меня ненавидит. ахахахахахах.Это твоя химичка???А вот моя училка с музыки заставила выучить напамять все песни групы Веревки,потому что мы не знали кто они такие.Знаеш я химию не оч люблю.Я шла на медаль,а моя училка поставила мне 9. Quote (zyzy) Так мы же земляки!!!! Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! Quote (NewweN) Красивый, красивая. ОООООООО Тернополь нужно увидить!!!!!Это жесть!!!А себя я красавицей я никогда не считала!!!!! разве что в страшном сне
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (zyzy) Я щас точно разрыдаюсь!!!!Хочу Солнце полуночи!!!! Я тоже хочу!!!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:23 | Сообщение # 633 |
Старожил
|
zyzy, а ты что тоже из Тернополя?????
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:24 | Сообщение # 634 |
Старожил
|
Quote (NewweN) Я тоже хочу!!! Будем ждать!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:25 | Сообщение # 635 |
Завсегдатай
|
http://www.youtube.com/watch?v=CFdaXxLf2Y8&feature=related
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
zyzy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:25 | Сообщение # 636 |
Любитель
Награды: 9
|
Ihatemyname, Ага! Quote (Ihatemyname) ОООООООО Тернополь нужно увидить!!!!!Это жесть!!! Что есть то есть...
|
|
| |
zyzy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:30 | Сообщение # 637 |
Любитель
|
NewweN, О да!!!Youtube-это кладесть офигенного видео,а сколько ржачного можна найти!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:30 | Сообщение # 638 |
Старожил
|
zyzy, клево!!!!!!!А сколько тебе лет??????Ты в какой школе учишься!!!!!І взагалі мені краще писати на українськії.Я тоді без помилок пишу!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:32 | Сообщение # 639 |
Старожил
|
NewweN, ахахахахах.Я только что посмотрела еще предыдущее видео!!!!!!АХАХАХ!особенно под конец!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:32 | Сообщение # 640 |
Завсегдатай
|
Quote (Ihatemyname) ахахахахахах.Это твоя химичка???А вот моя училка с музыки заставила выучить напамять все песни групы Веревки,потому что мы не знали кто они такие.Знаеш я химию не оч люблю.Я шла на медаль,а моя училка поставила мне 9. Нет, классная. Quote (Ihatemyname) ОООООООО Тернополь нужно увидить!!!!!Это жесть!!! Что такой красивый? Quote (Ihatemyname) А себя я красавицей я никогда не считала!!!!! biggrin biggrin biggrin разве что в страшном сне Это я по Этикету сказала. (Наверное ты ждёшь что я буду отговаривать тебя?Да! Буду! Ты красивая! Куда лучше меня... Даже моя муза красивее меня .) Quote (Ihatemyname) Будем ждать!!! Надеюсь Стефани быстро, а главное качественно пишет. Должна уже отойти от того случая. Quote (zyzy) Что есть то есть... Так вы землячки?? Ну ппц, одна говорит что книг завались и больше, другая говорит что книг вообще нет.
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:34 | Сообщение # 641 |
Старожил
|
http://www.youtube.com/watch?v=1zPFbsT9IqI хотя это не касается Сумерок,но просто оч смешное!!!Смотрите до конца!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:36 | Сообщение # 642 |
Завсегдатай
|
Quote (zyzy) О да!!!Youtube-это кладесть офигенного видео,а сколько ржачного можна найти!!! Согласна. Quote (Ihatemyname) ахахахахах.Я только что посмотрела еще предыдущее видео!!!!!!АХАХАХ!особенно под конец!!! Это ты про какой клип? (Напомню что предыдущий был про Солнце Полуночи)
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:38 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай
|
Quote (Ihatemyname) http://www.youtube.com/watch?v=1zPFbsT9IqI Жалко их. Бедные. Это же так больно. (Кричу я из под стола в истерическом смехе. )
Сообщение отредактировал NewweN - Понедельник, 17.08.2009, 18:39 |
|
| |
zyzy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:38 | Сообщение # 644 |
Любитель
|
Quote (NewweN) Что такой красивый? Мне не оч нравится если честно... Quote (NewweN) Так вы землячки?? Ну ппц, одна говорит что книг завались и больше, другая говорит что книг вообще нет. biggrin Так єто потому,что я щас целое лето у бабули торчу в городе поменьше Тернополя и не успела купить книги,а уже в сентябре буду дома и наконец-то куплю,алилуя!!! Вот такой каламбур получился!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:40 | Сообщение # 645 |
Старожил
|
Quote (NewweN) Это я по Этикету сказала. (Наверное ты ждёшь что я буду отговаривать тебя?Да! Буду! Ты красивая! Куда лучше меня... Даже моя муза красивее меня .) Неа не жду.Я не люблю когда меня отговаривают.Я впертая.А ты может просто опускаеш себе самооценку!!!!!Каждный человек красивый по своем.Например у меня красивые очки!!! Quote (NewweN) Что такой красивый? Quote (NewweN) Что такой красивый? Для африканцев которые живут в кущиках,может быть и да! Quote (NewweN) Так вы землячки?? Ну ппц, одна говорит что книг завались и больше, другая говорит что книг вообще нет. Ну это,я живу в центре,а там знаеш сколько книжных магазинов!!!!!
|
|
| |