Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Сумерки.
shaa1967Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:16 | Сообщение # 661
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Поскорей бы фильм вышел;))) Он-наш личный сорт героина))

)))Я медленно схожу с у ма(((

IhatemynameДата: Вторник, 18.08.2009, 19:20 | Сообщение # 662
Старожил
Награды: 85
Quote (shaa1967)

Ага.Я вже половину книги прочитала.Просто супер!!!!!!!!!Надеюсь что и фильм будет не хуже........... biggrin biggrin biggrin

zyzyДата: Вторник, 18.08.2009, 19:31 | Сообщение # 663
Любитель
Награды: 9
Quote (shaa1967)
Он-наш личный сорт героина))

Ахах!!Прямо в точку!!! biggrin
Quote (Ihatemyname)
Надеюсь что и фильм будет не хуже........... biggrin biggrin

Конечно не хуже!!! cool Столько ждать....ели что,мы их порвем!!!

IhatemynameДата: Вторник, 18.08.2009, 21:26 | Сообщение # 664
Старожил
Quote (zyzy)

Конечно не хуже!!! Столько ждать....ели что,мы их порвем!!!

Ага,точно.
Девчонки,я хотела спросить что за конфликт случился,что Рашель Лефевр выперли из Затмения?????????????

IhatemynameДата: Вторник, 18.08.2009, 21:29 | Сообщение # 665
Старожил
Вот почитайте.Это интервью Робберта Паттисона,где он говорит о актрисе,которая будет играть вместо Рашель Леферв
В одном интервью Роберт Пэттисон рассказывал о Затмении, и опрокинул несколько слов о Брайс Д. Ховард!!!
Я не совсем доволен тем что Рашель Лефевр поменяли на Брайс Ховард. Во-первых, Брайс предлагали роль в Сумерках, но она сказала что эта сага для неё мелкая и она не уверена в её успехе, а теперь когда она ( сага ) стала популярна, то ей ( Брайс Даллас Ховард ) захотелось повысить свой рейтинг снявшись в "Затмении"...

zyzyДата: Вторник, 18.08.2009, 22:01 | Сообщение # 666
Любитель
Награды: 9
Quote (Ihatemyname)
Я не совсем доволен тем что Рашель Лефевр поменяли на Брайс Ховард. Во-первых, Брайс предлагали роль в Сумерках, но она сказала что эта сага для неё мелкая и она не уверена в её успехе, а теперь когда она ( сага ) стала популярна, то ей ( Брайс Даллас Ховард ) захотелось повысить свой рейтинг снявшись в "Затмении"...

Полностью солидарна с Робом!Видите ли теперь эта "мелкая и не успешная сага" пришлась ей по душа!Славы захотелось! fuck ей,а не слава!
Quote (Ihatemyname)
Девчонки,я хотела спросить что за конфликт случился,что Рашель Лефевр выперли из Затмения?????????????

Я вот тоже что-то не помню...

IhatemynameДата: Вторник, 18.08.2009, 22:13 | Сообщение # 667
Старожил
Quote (zyzy)

Полностью солидарна с Робом!Видите ли теперь эта "мелкая и не успешная сага" пришлась ей по душа!Славы захотелось! ей,а не слава!

Мда,вот такие есть люди..................
Quote (zyzy)

Я вот тоже что-то не помню...

А я вообще не в теме!!!!!!!!!

NewweNДата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:10 | Сообщение # 668
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (384276891)
За то срубишь много бабла на своём хвосте!и накопишь денег на поездку в Америку к Робу!!! biggrin Мечты-мечты!)

biggrin А Роберт (Ох...) испугается.
-Ты хто?
-Роберт, я твоя совесть. Что ты русских фэнов забыл?
И Роберт в клинику или в ЗАГС.
Quote (zyzy)
Это встреча с той самой Усочовой....я валялась под столом,когда читала...

Уже читала и даже видела на видео её интервью. С*КА! Такое говорит. Кабачка и Поттера обижает.
Quote (zyzy)
Кстати,а за Кабачка можна по головке получить!!!!!! fuck vinsent
Как же она меня раздражает!!!!!

Меня тоже. Дура!

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

NewweNДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:29 | Сообщение # 669
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
ахахахахахах.Особенно конец. biggrin biggrin biggrin Про Кабачка вообще.Пускай Усачева берет свое гениальное творение и дует в Африку.Там ее творение оценят по достоинству!!!!!!

Она же свои писюлки с стариком Уи́льям Шекспи́ром сравнивает.
Quote (zyzy)
Она: "Мне пофик, я зову его Кабачком!"

Дорогая Учасева, кабачком только его фанатки могут называть. А вы плагиатор! Короче только МЫ можем его так называть. Не ВЫ, а МЫ!
Quote (Ihatemyname)
посмотрите очень интересный трейлер к Новолунию.Там еще Тейлор Лотнер что-то на английском говорит.Типа рассказывает о событиях в Новолуние!!!

Уже давно было. Несколько недель назад появился. С начало на французском, потом на английском.
Quote (shaa1967)

.....И овечки полюбили льва.
Помните сцену на поляне. Он просил сказать её кто он.
*-Я знаю кто ты!
-Скажи.
-....
-Громче. Скажи.*
-Кабачок.
(*-перевод с диска.)
Ihatemyname,
zyzy,
Реальность кусается: Рашелл Лефевр показывает зубы
Заменив малоизвестную Рашелл Лефевр на более знаменитую Брайс Даллас Ховард в «Затмении», студия Summit вряд ли ожидала, что звезда «Сумерек» и «Новолуния» выступит с заявлением. Однако реакция актрисы не заставила себя ждать – и теперь вся история с «несовпадением графиков» выглядит как минимум подозрительно.
Какой фильм мог заинтересовать Лефевр настолько, что она решила пожертвовать ролью в столь выгодной франшизе, да ещё и с учётом более расширенной роли? Barney's Version – независимая мелодрама с участием Дастина Хоффмана и Пола Джаматти – Лефевр должна была играть одну из трёх жён его героя. Проект даже не имеет прокатчика в США. На другой чаше весов – крайне успешный коммерческий проект, который ждут миллионы фанатов во всём мире.
Рашелл по всей видимости тоже не поняла, как такое могло случиться и обнародовала свою точку зрения по вопросу. Стоит отметить, что подобные заявления актёров – большая редкость. Обычно у студий и звёзд получается договориться, так что расходятся они полюбовно.
«Я была поражена решением Summit заменить актрису в «Затмении», - возмутилась Лефевр. – Моя заинтересованность в съёмках в роли Виктории была стопроцентной. Я отвергла ряд проектов, учитывая свои обязательства по контракту и бралась только за съёмки в фильмах с минимальной занятостью. Моя занятость на съёмках Barney's Version составляет всего 10 дней. И хотя работа над «Затмением» ведётся на протяжении трёх месяцев, Summit заявили, что не могут пойти мне навстречу, чтобы согласовать графики. Учитывая длительность съёмок «Затмения», я бы ни за что не подумала, что потеряю роль из-за 10-дневного несовпадения. Меня полностью устраивал контракт, и я была намерена соблюдать его и дальше. Но Summit попросту решили взять другую актрису».
В ответ на Summit озаботились составлением здоровенного документа, написанного жутким канцелярским языком, суть которого сводится к следующему: это всё неправда, а «Затмение» - результат сотрудничества всей съёмочной группы и у мисс Лефевр духа сотрудничества.
Что же произошло на самом деле? Актриса решила проявить независимость или студия попросту захотела добавить более известное имя к актёрскому составу? Судя по истории Голливуда, скорее, второе. Так, Элизабет Шу получила роль подруги героя Майкла Дж. Фокса в картине «Назад в будущее 2», сменив малоизвестную Клодию Уэллс. Терренс Ховард вылетел из «Железного человека 2», а на его месте оказался Дон Чидл. Даже девушке Бэтмена пришлось сменить лицо: Мэгги Джилленхол сменила Кэти Холмс в «Тёмном рыцаре».
Впрочем, далеко ходить не надо: уже на вторую часть «Сумерек» Summit взяла другого режиссёра.

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

NewweNДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:33 | Сообщение # 670
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
Вот почитайте.Это интервью Робберта Паттисона,где он говорит о актрисе,которая будет играть вместо Рашель Леферв
В одном интервью Роберт Пэттисон рассказывал о Затмении, и опрокинул несколько слов о Брайс Д. Ховард!!!

Давай Кабачок жги! Молодец!
------
Мне тоже "Кабачок" прицепился. Кстати Джаспера тоже не обделили. Он у нас не разлучен с зонтом. кто знает эту историю?

NewweNДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:36 | Сообщение # 671
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
http://twilightteam.ucoz.ru/news/2009-08-18-785
посмотрите очень интересный трейлер к Новолунию.Там еще Тейлор Лотнер что-то на английском говорит.Типа рассказывает о событиях в Новолуние!!!

Уже есть на русском.

NewweNДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:54 | Сообщение # 672
Завсегдатай
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/

NewweNДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:58 | Сообщение # 673
Завсегдатай
Эшли Грин. Моя любимая Элис.
Прикрепления: 4798218.jpg (68.4 Kb) · 9718549.jpg (45.7 Kb) · 9406106.jpg (54.4 Kb) · 0923794.jpg (72.1 Kb) · 1543135.jpg (68.5 Kb)

Сообщение отредактировал NewweN - Воскресенье, 23.08.2009, 18:11

384276891Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:10 | Сообщение # 674
Старожил
Награды: 82
Quote (NewweN)
Эшли Грин. biggrin Моя любимая Элис.

Блин,ни когда бы не узнала! surprised

NewweNДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:22 | Сообщение # 675
Завсегдатай
biggrin Прикольные картинки из сети.
Прикрепления: 7117510.jpg (236.0 Kb) · 7242606.jpg (37.4 Kb) · 9190463.jpg (48.6 Kb) · 6498157.jpg (34.1 Kb) · 0504115.jpg (35.4 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: