Сумерки.
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
а вы новолуние смотрели?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:17 | Сообщение # 767 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет всем девчонки! Quote (cofo4ka) а вы новолуние смотрели? Да я смотрела в четверг, мне так понравилось, хочу еще посмотреть!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:11 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) хочу еще посмотреть! и я кстати тоже!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:28 | Сообщение # 769 |
Болтун
Награды: 24
|
cofo4ka, привет! Quote (cofo4ka) и я кстати тоже! Кстати они уже третью часть снимают.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Кстати они уже третью часть снимают. ага...я в курсе и уже отово свадебное платье беллы...
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:19 | Сообщение # 771 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
люди, а можно к вам присоединиться. Quote (positive_sun) Кстати они уже третью часть снимают. её уже сняли. 29 октября - последний съемочный день. 30 июня 2010 года - премьера фильма "Сумерки. Сага. Затмение." Кстати, съемки 4 фильма ("Сумерки. Сага. Рассвет.") не за горами. уже выбран режиссер.
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:09 | Сообщение # 772 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (1582829) 30 июня 2010 года - премьера фильма "Сумерки. Сага. Затмение." Эх жалко, что так поздно. Я в это время уеду..
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:19 | Сообщение # 773 |
Завсегдатай
|
Не знаю как вам,а мне Новолуние не понравилось! Отвратительно! Режиссёра и всех на мыло! В книге показаны чувства, её боль, а в фильме? Её блин, Эдвард бросил! Он ей сказал что она ему не нужна! Всё! Эдвард был её воздухом, она им дышала! Это блин, драма! А фильм боевик! Больше показали торсы квилетов, а не страдания Беллы! Только приезд Элис и поцелуй Эда и Белки меня тронул. Отдельно- "Почему ты всё ещё жива?!" - Элис супер! и ещё фраза джаспера в конце убила! А так как я не очень люблю (ненавижу) квилетов фильм не понравился! Опять же ИМХО!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:21 | Сообщение # 774 |
Завсегдатай
|
Источник - http://www.lenta.ru/news/2009/11/30/boxoffice/ "Новолуние" осталось лидером североамериканского кинопроката "Новолуние" - второй фильм вампирской саги "Сумерки" - сохранил первое место в списке лидеров кинопроката Северной Америки, сообщает AFP в воскресенье, 29 ноября, со ссылкой на Exhibitor Relations. С 27 по 29 ноября "Новолуние" заработало в кинотеатрах Северной Америки 42,5 миллиона долларов. Сборы фильма за 10 дней в североамериканском прокате - 230,7 миллиона долларов, еще 243 миллиона фильм заработал за пределами США и Канады. Ранее "Новолуние" установило абсолютный рекорд для Северной Америки по сборам в день премьеры - 72,7 миллиона долларов. За три дня в прокате вторая часть вампирской саги заработала в США и Канаде 142,8 миллиона, уступив по этому показателю лишь "Темному рыцарю" (158,4 миллиона за первые три дня) и третьему "Человеку-пауку" (151,1 миллиона). Второе место в списке кассовых лидеров Северной Америки по итогам уикенда 27-29 ноября занимает "Невидимая сторона" ("The Blind Side") - байопик знаменитого игрока в американский футбол Майкла Оэра (Michael Oher). Фильм с участием Сандры Баллок заработал за прошедшие выходные 40,1 миллиона долларов, его сборы за две недели в североамериканском прокате превысили 100 миллионов долларов. На третьем месте разместился фильм-катастрофа "2012" режиссера Роланда Эммериха, собравший с 27 по 29 ноября в США и Канаде 18 миллионов долларов. Общие сборы "2012" за три недели в североамериканском прокате - 138 миллионов 776 тысяч долларов.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:33 | Сообщение # 775 |
Завсегдатай
|
Смешные моменты, опечатки и т.п. (Мои заметки) Аудитория у них, конечно, разная - Гарри Поттера обожали (и продолжают любить) дети с семилетнего возраста и до бесконечности, а историями про вампирские страсти зачитываются в основном девочки-подростки, девушки-подростки и женщины-подростки. (Господи, где они блин, видели женщин- подростков и девушек -подростков? Где эти мунтанты обитают? Женщина - 25—55 лет, подросток - 12-14, после полового созревания — 15-25 девушка.) На их футболках можно увидеть не только надписи в поддержку той или иной команды (например "Сдавай кровь: встречайся с Калленом"), но и оскорбления в адрес другой - "волков" или "пиявок". (С каких пор волки это оскорбление?)
Сообщение отредактировал NewweN - Среда, 02.12.2009, 16:58 |
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:03 | Сообщение # 776 |
Завсегдатай
|
Совсем недавно Роберт Паттинсон, сыгравший роль Эдварда Каллена, в шутку попросил фанатку раздеться в присутствии посторонних людей. Та отреагировала на просьбу с такой поспешностью и буквальностью, что Паттинсону пришлось извиняться. Бедный Роберт!
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:33 | Сообщение # 777 |
Завсегдатай
|
Класс! А я вот болею! Сижу и гуляю по просторам интера. Долго сюды не заходила. Решила исправиться!
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:37 | Сообщение # 778 |
Завсегдатай
|
Не знаю скидывала или нет. Но вот! http://www.youtube.com/watch?v=AiZw2pcQFJI Я была под столом! Досмотреть до конца. Там когда "пёс" превращался я так ржала! Это реакция фанатов на трейлер!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:54 | Сообщение # 779 |
Старожил
Награды: 42
|
Мне безумно нравятся и "Сумерки" и "Новолуние", но, если бы я была режиссёром, я бы сделала фильм "Сумерки" совсем по-другому. "Новолуние" я только начала читать, а вот "Сумерки" уже прочитала. Очень сильно фильм отличается от книги... САГА "СУМЕРКИ" РУЛИТ!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:36 | Сообщение # 780 |
Завсегдатай
|
К всевозможным разговорам о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт, приобретении их особняка, беременности и интимным отношениям дополнительно подвязались и слухи, будто бы они обручились. Сама актерская пара никак не хочет признаваться, что они встречаются. Однако приближенные к ним люди сообщают, что в течение съемок возлюбленные все время рядом. После съемочного дня, они не спеша прогуливаются но Ванкуверу, и их отношения приобретают серьезные очертания. Свидетели съемочного процесса утверждают, что им даже не надо изображать любовь перед камерами, они вполне по-настоящему переживают эти чувства. Информатор передает, что во время работы Кристен частенько задает вопросы: "Кто видел моего мужа?", когда ищет Роберта. Глянцевое издание OK! сообщает, что Роб наконец-то сделал своей любимой предложение руки и сердца, а о самом романе им просто запретили говорить. Ходят слухи, что актерской парочке посоветовали не открывать своих взаимоотношений до выхода в прокат "Новолуния".
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |