Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Сумерки.
NewweNДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:51 | Сообщение # 616
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=dy8PqRR1Yt8&feature=related
Ой не могу. На Ю тубе столько клипов.
Quote (Ihatemyname)
вы что в деревне живете?Без обид.Я живу в одном из най............городов Украины и здесь книг Маер зашибись сколько!!!!!!!!!!А вы откуда??????????

Я из Северодвинска. У нас подводные лодки делают. biggrin Для заграничных идусов мы очень красивый город.
Знаешь Ломоносова?

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

NewweNДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:54 | Сообщение # 617
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
вы что в деревне живете?Без обид.Я живу в одном из най............городов Украины и здесь книг Маер зашибись сколько!!!!!!!!!!

У нас тоже было много. Всё скупили. Не чего даже не везут. И почему сразу с деревни??Я что общаюсь как деревенская? wacko

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

IhatemynameДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:55 | Сообщение # 618
Старожил
Награды: 85
Quote (NewweN)
Знаешь Ломоносова?

Юрий Ломоносов?Это писатель что ли ?

NewweNДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:56 | Сообщение # 619
Завсегдатай
Северодви́нск (до 1938 — Судостро́й, в 1938—1957 — Мо́лотовск) — город (с 1938) в России, областного подчинения, расположен на территории одноимённого городского округа Архангельской области, центр атомного судостроения России.
Население — 191,4 тыс. человек (2008 год).
Город расположен на берегу Белого моря, возле Никольского устья Северной Двины, в 35 км к западу от Архангельска.
Территория городского округа «Северодвинск», в который входят близлежащие поселения, составляет 119 349 га. Площадь непосредственно города в границах городской черты — 12 051 га.[1]
Мэр Северодвинска — Михаил Аркадьевич Гмырин.

IhatemynameДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:59 | Сообщение # 620
Старожил
Quote (NewweN)
У нас тоже было много. Всё скупили. Не чего даже не везут. И почему сразу с деревни??Я что общаюсь как деревенская?

Неа!!!Ты что!Просто я думала что я живу в самом захаращеном городе в мире.И для меня в новинку,что в магазинах нету книги Маер!!!Хочеш скину картинки своего города,но з инету.У меня таких нету.И сразу свою фотку скину!!! biggrin biggrin biggrin

IhatemynameДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:00 | Сообщение # 621
Старожил
Quote (NewweN)
Северодви́нск (до 1938 — Судостро́й, в 1938—1957 — Мо́лотовск) — город (с 1938) в России, областного подчинения, расположен на территории одноимённого городского округа Архангельской области, центр атомного судостроения России.
Население — 191,4 тыс. человек (2008 год).
Город расположен на берегу Белого моря, возле Никольского устья Северной Двины, в 35 км к западу от Архангельска.
Территория городского округа «Северодвинск», в который входят близлежащие поселения, составляет 119 349 га. Площадь непосредственно города в границах городской черты — 12 051 га.[1]
Мэр Северодвинска — Михаил Аркадьевич Гмырин.

Ну теперь ясно!!!!

NewweNДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:01 | Сообщение # 622
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
Юрий Ломоносов?Это писатель что ли ?

Михаил Васильевич Ломоносов.
Миха́йло (Михаи́л) Васи́льевич Ломоно́сов (8 (19) ноября 1711, деревня Денисовка, Россия — 15 апреля 1765, Санкт-Петербург, Российская империя) — первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, химик и физик, основоположник физической химии, астроном, приборостроитель, географ, металлург, геолог, поэт, заложивший основы современного русского литературного языка, художник, историк, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики, основоположник молекулярно-кинетической теории, науки о стекле. Разработал проект Московского государственного университета, впоследствии названного в его честь. Открыл наличие атмосферы у планеты Венера.
--------------------------------
Только не говорите, что только нам этим химиком моск тр*хали?? cry

zyzyДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:01 | Сообщение # 623
Любитель
Награды: 9
Quote (Ihatemyname)
NewweN, zyzy, вы что в деревне живете?Без обид.Я живу в одном из най............городов Украины и здесь книг Маер зашибись сколько!!!!!!!!!!А вы откуда??????????

Ну я в принципе живу в нормальном городе,но Сагу привозят не часто,а когда привозят,то сразу же раскупят....Воть так и живемс... cry
Quote (NewweN)
И сколько ещё будет писать Майер "Солнце Полуночи", сколько его будет переводить,через сколько он появиться на прилавках нормальных городов и когда книга дойдёт до моего города.

..эх... cry cry cry
Quote (NewweN)
А мне привезла подруга. Там в Америки такое твориться.

У меня брат в Лондоне живет,так вот как расскажет мне,что там тоже творится по этому поводу,так я просто в шоке!!! shok
Quote (NewweN)
У нас трусы с ранетками, у них с Сумерками.

Ахаха!!Точняк!! biggrin biggrin

NewweNДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 624
Завсегдатай
Quote (zyzy)
Ну я в принципе живу в нормальном городе,но Сагу привозят не часто,а когда привозят,то сразу же раскупят....Воть так и живемс...

cry .
Quote (zyzy)
..эх..

Вот-вот.
Quote (zyzy)
Ахаха!!Точняк!!

biggrin
------------------------
Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова. А не кто его не знает. cry cry cry

IhatemynameДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:04 | Сообщение # 625
Старожил
Quote (NewweN)

Михаил Васильевич Ломоносов.
Миха́йло (Михаи́л) Васи́льевич Ломоно́сов (8 (19) ноября 1711, деревня Денисовка, Россия — 15 апреля 1765, Санкт-Петербург, Российская империя) — первый русский учёный-естествоиспытатель мирового значения, химик и физик, основоположник физической химии, астроном, приборостроитель, географ, металлург, геолог, поэт, заложивший основы современного русского литературного языка, художник, историк, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики, основоположник молекулярно-кинетической теории, науки о стекле. Разработал проект Московского государственного университета, впоследствии названного в его честь. Открыл наличие атмосферы у планеты Венера.
--------------------------------
Только не говорите, что только нам этим химиком моск тр*хали??

оооооо я не в тему.Я вообще не знаю никаких ученых и что они там учили wacko wacko wacko

IhatemynameДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:09 | Сообщение # 626
Старожил
Quote (zyzy)
Ну я в принципе живу в нормальном городе,но Сагу привозят не часто,а когда привозят,то сразу же раскупят....Воть так и живемс...

Ясно...........
А щас фотки моего любимого(хахахахаххах) города Тернополя....ну и меня biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 6215652.jpg (52.1 Kb) · 5203092.jpg (27.8 Kb) · 1265858.jpg (9.2 Kb)

NewweNДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 627
Завсегдатай
http://www.youtube.com/watch?v=1DfCDgnrDEI&feature=related
Это мой любимый клип. Песня тоже любимая. И отрывки от книги солнце полуночи.
Quote (Ihatemyname)
оооооо я не в тему.Я вообще не знаю никаких ученых и что они там учили

wacko Да я тоже мало знаю. Просто земляк. Тоже из Архангельской губернии. (Сейчас Архангельской областью называют.). Ты бы знала как наша училка фанатеет от него. Осталось только надеть майку - I love Мишу Васильевича Ломоносова. А я его плохо знаю. Поэтому она меня ненавидит.

zyzyДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:15 | Сообщение # 628
Любитель
Ihatemyname, Так мы же земляки!!!!

NewweNДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:15 | Сообщение # 629
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
А щас фотки моего любимого(хахахахаххах) города Тернополя....ну и меня

biggrin Красивый, красивая.

zyzyДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:19 | Сообщение # 630
Любитель
Quote (NewweN)
http://www.youtube.com/watch?v=1DfCDgnrDEI&feature=related
Это мой любимый клип. Песня тоже любимая. И отрывки от книги солнце полуночи.

Я щас точно разрыдаюсь!!!!Хочу Солнце полуночи!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: