Сумерки.
|
|
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:08 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (384276891) Ох как жалко! cry Я сначала подумала,что это реально! biggrin Очень классно))) о чём потом 4 фильма будет. Если на 20 минуте главную героиню убили? Quote (384276891) А,ну теперь понятно... Недавно прочла(Рассвет) момент,когда Джейк миской ударил Розали!Я бы на месте Розали его покусала прям там же,несмотря на Беллу! Я бы его прикончила. На святое покосился. Моя любимая блондинка. Они с Эмметтом просто мего-пара. Ну после Джаса и Элис. Quote (384276891) Я нашла ту пародию,но возможно ты это видела) Давно видела это. Но это очень классное.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:20 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай
|
http://www.youtube.com/watch?v=yeafvuG3fPE&feature=related Любимая премия. Лучший поцелуй! Бедный Роб... Кристен с*чка, но хорошая!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:03 | Сообщение # 603 |
Старожил
Награды: 85
|
АААААААААААААААААААААААААА,девчонки!!!!!!!Я только что из книжного магазина!!!!!Купила Новолуние,Затмение и Рассвет!!!!!!!!!!!!!Я самая щастливая!!!!!!Ну все!Я пошла есть батончик,пить колу и читать Стефани Маер!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:15 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Ihatemyname) АААААААААААААААААААААААААА,девчонки!!!!!!!Я только что из книжного магазина!!!!!Купила Новолуние,Затмение и Рассвет!!!!!!!!!!!!!Я самая щастливая!!!!!!Ну все!Я пошла есть батончик,пить колу и читать Стефани Маер!!! ахахах...не буду тебе мешать))
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:17 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай
|
Quote (Ihatemyname) АААААААААААААААААААААААААА,девчонки!!!!!!!Я только что из книжного магазина!!!!!Купила Новолуние,Затмение и Рассвет!!!!!!!!!!!!!Я самая щастливая!!!!!!Ну все!Я пошла есть батончик,пить колу и читать Стефани Маер!!! Повезло. У меня только Новолуния нет. Ну читай, читай!
|
|
| |
zyzy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:19 | Сообщение # 606 |
Любитель
Награды: 9
|
Ihatemyname, Поздравляю!!! А мне еще долго мучиться до сентября(ну почему получилось аж в сентябре!!!это не честно!!!).... NewweN, Ржачные видео!!!! Quote (NewweN) Любимая премия. Лучший поцелуй! Бедный Роб... cry Кристен с*чка, но хорошая! angry2 Хах!!!Ну да!!Точно!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:26 | Сообщение # 607 |
Старожил
|
Quote (fyzname) ахахах...не буду тебе мешать)) Я уже начиталась!!! Quote (NewweN) Повезло. У меня только Новолуния нет. Ну читай, читай! У вас что так быстро раскупляют? zyzy, я сама не ожидала что все части куплю!!!!!!1 Ну у меня уже закончились батончики,так что и читать я закончила!!!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:30 | Сообщение # 608 |
Старожил
|
NewweN, забыла про видео!!!!Просто супер ахахахахахах.Про лучшийпоцелую вообще.Почти все женское население планеты мечтает о таком парне как Роб,а Кристен действительно просто..........
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:32 | Сообщение # 609 |
Завсегдатай
|
Quote (zyzy) Хах!!!Ну да!!Точно!!! Quote (Ihatemyname) У вас что так быстро раскупляют? Нее...У нас вообще нет этих книг. Мы в другом городе покупали книги.
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:35 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай
|
Quote (Ihatemyname) забыла про видео!!!!Просто супер ахахахахахах.Про лучшийпоцелую вообще.Почти все женское население планеты мечтает о таком парне как Роб,а Кристен действительно просто.......... Вот-вот. Пошла плакать над плакатом семьи Калленов и над плакатом Робстен. Розали,Эмметт,Джаспер,Элис,Карлайл,Эсми,ЭДВАРД!!Я поймала себя на мысли что мне нравиться вся семья Калленов.
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:38 | Сообщение # 611 |
Завсегдатай
|
http://www.youtube.com/watch?v=rPHjklOT8JA&feature=rec-HM-r2 Обожаю этот клип.
|
|
| |
zyzy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:41 | Сообщение # 612 |
Любитель
|
Quote (Ihatemyname) Ну у меня уже закончились батончики,так что и читать я закончила!!!!! biggrin biggrin biggrin Что-то быстро закончились! Я когда читала,то вообще про еду и WC забивала! Quote (NewweN) Нее...У нас вообще нет этих книг. Мы в другом городе покупали книги. Вот и мне придется ехать в другой город... Quote (NewweN) Вот-вот. Пошла плакать над плакатом семьи Калленов и над плакатом Робстен. Розали,Эмметт,Джаспер,Элис,Карлайл,Эсми,ЭДВАРД!!Я поймала себя на мысли что мне нравиться вся семья Калленов. Как я тебя понимаю....эх...вот и мне бы плакатик...хоть самый маленький....
|
|
| |
zyzy | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:43 | Сообщение # 613 |
Любитель
|
Quote (NewweN) http://www.youtube.com/watch?v=rPHjklOT8JA&feature=rec-HM-r2 Обожаю этот клип. Ааааааа!!!Вот это клип!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:48 | Сообщение # 614 |
Старожил
|
NewweN, zyzy, вы что в деревне живете?Без обид.Я живу в одном из най............городов Украины и здесь книг Маер зашибись сколько!!!!!!!!!!А вы откуда??????????
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:48 | Сообщение # 615 |
Завсегдатай
|
Quote (zyzy) Что-то быстро закончились! biggrin Я когда читала,то вообще про еду и WC забивала! biggrin Вот-вот. Я вообще целую ночь не спала,читала. Странно что ты смогла оторваться. Хотя если ты читаешь Новолуние то всё понятно. Quote (zyzy) Вот и мне придется ехать в другой город... А я уже не знаю где я смогу найти НОВОЛУНИЕ. И сколько ещё будет писать Майер "Солнце Полуночи", сколько его будет переводить,через сколько он появиться на прилавках нормальных городов и когда книга дойдёт до моего города. Quote (zyzy) Как я тебя понимаю....эх...вот и мне бы плакатик...хоть самый маленький.... А мне привезла подруга. Там в Америки такое твориться. У нас трусы с ранетками, у них с Сумерками. Quote (zyzy) Ааааааа!!!Вот это клип!!!
|
|
| |