Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Сумерки.
NewweNДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:56 | Сообщение # 571
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (Ihatemyname)
Muse-блин,я забыла,как называется.Когда вспомню напишу.

Muse-Time is Running Out?
Quote (Ihatemyname)
Paramore-Decode(piano version)

Да....Это классно.
--------------------------
У актёра "новолуния" Майкла Уэлша конечно нет такой причёски, как у Роберта Пэттинсона, но он хорошо двигается, что не может не привлечь внимания к его симпатичной мордашке. Между съёмками экранизаций Сумеречной саги, Майкл выполняет миссию по борьбе с Вашими прыщами! Он снимается в серии по типу "Классного мюзикла" под названием Aczone: The Musical, где танцует и распевает о чистой коже лица.

В перерыве между борьбой с прыщами и танцами, Майкл Уэлш встретился с нами, чтобы ответить на некоторые вопросы читателей ресурса Buzznet. В этом гениальном интервью, Майкл обвинил Эдварда Каллена в краже сияния кожи у Зака Эфрона и предложил сводить Беллу на "Мальчишник в Вегасе".

Ah-nell-ee: Если бы ты встретил Беллу в реальной жизни, что бы ты ей сказал? И что сказал бы Эдварду?

Майкл Уэлш: Я бы сказал Белле, “Послушай, дорогая. Я знаю, что ты втянута по уши в этот сверхъествественный любовный треугольник, но почему бы тебе не дать шанс Майку Ньютону? Если ты легко можешь выбрать оборотня или вампира, постоянно борющегося с желанием выпить всю твою кровь, почему бы тебе не посмотреть вокруг и не предпочесть ЧЕЛОВЕКА!” Но это так, мысли вслух.

“О! Кстати, ты знаешь, что Кристен Стюарт играет тебя в биографическом фильме в четырёх частях? Классно, да?... Что, ты говоришь, что никогда не слышала о ней? Ты что, не смотрела "Комнату страха"?... Так, ладно, а как же "В диких условиях", "В стране женщин", "Посланники"?... Ничего себе... Эй, Аризона, ты должна побольше узнать. Составлю для тебя список фильмов. А ты смотрела "Подозрительные лица"?...(прим.пер. детективный кинофильм Брайана Сингера в жанре нео-нуар, широко признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов) Нет?? Да тебя ждёт просто гора удовольствия! Идём, угощу тебя лимонадом, а потом возьмём в прокат несколько фильмов!!”

А Эдварду я сказал бы, “Большое спасибо, приятель! Ты поднял планку до неимоверной высоты, у нас, обычных парней, нет никаких шансов. Мы не светимся на солнце! Даже Эфрон не может этого! Как думаешь, что он чувствует, а??... О, Эдвард, ты заставляешь бедняжку Зака Эфрона рыдать! Ты, наверно, гордишься собой и чувствуешь себя очень крутым?... Да ладно, Зак, успокойся. Я с тобой. Отлично, теперь я должен дать ему коробку сока… И, ради всего святого, своди Беллу в кино! Возьмите в прокат "Касабланку" или что-нибудь в этом духе, или хотя бы своди её на "Мальчишник в Вегасе". Всему тебя надо учить, Эд!”

Jolene Tangerine: Если бы ты был вампиром, какая бы у тебя была сила?

Майкл Уэлш: Ну, зависит от обстоятельств. Я могу придумать новую или должен выбрать из уже существующих? Если бы я мог придумать свою собственную, я хотел бы летать или стрелять лазером из глаз! Дааа.. Если выбирать из тех, что уже есть, я бы ходел либо видеть будущее, как Элис, либо быть искусным ищейкой, как Джеймс. Да, я знаю, что Джеймс не должен мне нравиться, но он мне нравится.

SydneyAlex: Насколько ты похож на Майка? Ты безнадёжный романтик?

Майкл Уэлш: О да, я очень на него похож. "Принцесса-невеста" (прим.пер. романтический фильм, снятый режиссёром Робом Райнером по мотивам одноимённого романа американского писателя Уильяма Голдмана) - один из моих самых любимых фильмов, если это можно назвать критерием. Гораздо важнее быть счастливым в любви, чем просто получать веселье от жизни.

Прикрепления: 2843165.jpg (24.8 Kb)

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

Сообщение отредактировал NewweN - Воскресенье, 16.08.2009, 09:57

NewweNДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:14 | Сообщение # 572
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
Danity Cane-Stay with me

Может Danity Kane-Stay with me?

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

IhatemynameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:20 | Сообщение # 573
Старожил
Награды: 85
Quote (NewweN)
Может Danity Kane-Stay with me?

Наверное.Я сама написала из какого-то сайта.А там было ве вперемешку.Ну по логике,это я написала с ошибкой biggrin biggrin
Quote (NewweN)
Muse-Time is Running Out?

Да,точно!!!!!!!

IhatemynameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:11 | Сообщение # 574
Старожил
Нашла полный список саундтреков к Новолунию

Саундтреки к новолунию
"Do you realize?" - The Flaming Lips
"Papercut" - Linkin Park
"Hyper Music" - Muse
"Apocalypse Please" - Muse
"Time Stands Still" - The All-American Rejects
"Empty Room" - Marjorie Fair
"Unwell" - Matchbox Twenty
"Pain" - Jimmy Eat World
"Ride" - The Vines
"Fix You" - Coldplay
"Blueside" - Rooney
"Over My Head (Cable Car)" - The Fray
"Going Under" - Evanescence
"Tautou" - Brand New
"Be My Escape" - Relient K
"Never Let You Down" - Verve Pipe
"Sing For Absolution" - Muse
"Ya Mamma" - Fatboy Slim (Generic action-scene music)
"D.O.A." - Foo Fighters
"Stare" - Marjorie Fair
"Memory" - Sugarcult
"The Truth About Heaven" - Armor For Sleep
"The Scientist" - Coldplay
"Sound of Pulling Heaven Down" - Blue October
Альтернатива:
"Drag" - Placebo
"Like A Stone" - Audioslave
"World Has Turned and Left Me Here" - Weezer
"Best I Ever Had" - Vertical Horizon
"My Immortal" - Evanescence
"Not the One" - Collective Soul
"Stuck in a Moment You Can't Get Out Of" - U2
"Rest In Pieces" - Saliva
"White Flag" - Dido
"Everybody's Changing" - Keane
"Unintended" - Muse
"I Miss You" - Blink 182
"The Reason" - Hoobastank
"Hate Me" (radio edit) - Blue October
" New Moon Temporary Full Version"- Josh & Helena

zyzyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:41 | Сообщение # 575
Любитель
Награды: 9
NewweN, Хаха biggrin Очень ржачное интервью Майкла Уэлша! haha Особенно меня убили фразочки
Quote (NewweN)
О, Эдвард, ты заставляешь бедняжку Зака Эфрона рыдать!

Quote (NewweN)
“О! Кстати, ты знаешь, что Кристен Стюарт играет тебя в биографическом фильме в четырёх частях? Классно, да?... Что, ты говоришь, что никогда не слышала о ней?

Quote (NewweN)
В перерыве между борьбой с прыщами и танцами, Майкл Уэлш встретился с нами, чтобы ответить на некоторые вопросы читателей ресурса Buzznet. В этом гениальном интервью, Майкл обвинил Эдварда Каллена в краже сияния кожи у Зака Эфрона и предложил сводить Беллу на "Мальчишник в Вегасе".

Ihatemyname, Да,здесь очень много классных песен!

IhatemynameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:53 | Сообщение # 576
Старожил
zyzy, ну мне понравились те,что я више писала.А с этих я не знаю.Я читала что Hana Pastle сама написала эту песню специально для Новолуние,но ее еще не утвердили!!!Мне понравилась Paramore-Decode(piano version).А тебе?

zyzyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:09 | Сообщение # 577
Любитель
Quote (Ihatemyname)
Мне понравилась Paramore-Decode(piano version).А тебе?

Да!Эта мне больше всего понравилась! happy

IhatemynameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:11 | Сообщение # 578
Старожил
Сегодня иду с мамой по магазинам.Может уломаю ее,и она купит мне Новолуние!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

zyzyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:27 | Сообщение # 579
Любитель
Ihatemyname, Желаю удачи!А я вот наконец-то выбрала день(правда выпал день аж сентября),чтобы пойти в книжный и купить все части....надеюсь я таки сделаю это!

zyzyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:35 | Сообщение # 580
Любитель
Вот посмотрите очень ржачное видео!Если еще кто не видел...
http://www.youtube.com/watch?v=O4w_Ybm0by8
Это реакция американских фанаток на трейлер к Новолунию.
Я ТАК угорала!!!! lol Они точно сумасшедшие!!!А потом подумала,вдруг я тоже со стороны так выгляжу.....хотя нет,мы нормальные и вполне адекватные поклонники!(я очень на это надеюсь)

IhatemynameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:43 | Сообщение # 581
Старожил
zyzy, мать моя в кедах!!!!!!!!!Эти американцы не перестают меня удивлять.Надо же было так обожраться фастфуда,что бы орать при просмотре трейлера!!! biggrin biggrin biggrin

ПятачЁкДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:52 | Сообщение # 582
Освоившийся
Награды: 11
zyzy, biggrin biggrin biggrin biggrin Боже, кто нибудь вытащите меня из под стола!!! Ха-ха искрени надеюсь что выглежу я не так.... И да девчёнки обьясните мне что такое «импринтинг», а то я в статье NewweN, это слово прочитала, а до смысла его не доехала....

Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от
этого лекарство есть?

384276891Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:18 | Сообщение # 583
Старожил
Награды: 82
zyzy, Даа,я думала у этих баб башню снесёт и инфаркт хватит.. biggrin надеюсь я не так выгляжу,когда трейлер смотрю! biggrin
Quote (ПятачЁк)
что такое «импринтинг»,

Ну я точно не смогу объяснить...Ну это когда оборотень влюбляется в девушку,причём это может быть и 2-ух летняя девочка и ни кого другого уже не замечает...Он обожествляет её,для него ни кого лучше нет кроме неё!Ну надеюсь ты поняла))

IhatemynameДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:36 | Сообщение # 584
Старожил
Quote (ПятачЁк)
что такое «импринтинг

По моему это связь между человеком и оборотнем.Я что-то такое читала!!!!

NewweNДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:39 | Сообщение # 585
Завсегдатай
Quote (384276891)
.Ну это когда оборотень влюбляется в девушку

Почему сразу оборотень? импринтинг это настоящий научный термин.
Запечатле́ние (импринтинг, от англ. imprinting, оставлять след, запечатлевать, фиксировать) — в этологии (наука о поведении животных) и психологии специфическая форма обучения; фиксация в их памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Импринтинг осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы.
Наиболее изученная и показательная форма запечатления — «реакция следования» зрелорождающихся птенцов или детёнышей млекопитающих за родителями и друг за другом.
Импринтинг, в отличие от условного рефлекса, отвечает за быстрое образование чрезвычайно устойчивых следов в психике, иногда даже после однократного переживания.
Если определённый раздражитель подействует в критические моменты формирования личности, он легко запечатлевается в психике, приобретая необычайную яркость и стойкость по сравнению с другими раздражителями. Это запечатление в дальнейшем сильно определяет поведение человека в тех или иных ситуациях.
«Известен пример, когда 14-летний подросток при онанизме вечером в парке был застигнут молодой женщиной. Сильный испуг и чувство стыда на фоне полового возбуждения в сочетании с резко негативной эмоциональной реакцией женщины вызвали у подростка резкое усиление возбуждения, которое привело к семяизвержению с необычно ярким оргазмом. В результате эта ситуация столь прочно закрепилась в его психике, что впоследствии привела к эксгибиционизму»[1]. Там же высказано мнение, что импринтинг играет важную роль в возникновении различных сексуальных девиаций. Некоторые специалисты объясняют происхождение фетишизма созданием ассоциаций сексуального возбуждения с теми или иными предметами.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: