Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Сумерки.
IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 17:12 | Сообщение # 556
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
NewweN, мда!Если будут экранизировать ее гениальную книгу,то что-то мне подсказывает что она будет и режисер и сценарист,и вместо актерского состава.И только тот кому на голову свалился метеорит весом в 2 тонн будет впонсировать эту хрень!!!!!! biggrin biggrin biggrin

NewweNДата: Суббота, 15.08.2009, 17:14 | Сообщение # 557
Завсегдатай
Награды: 34
И Эта может воровать сюжет у Майер! Она королева готики. И это сказала не я.
Один из самых авторитетных испанских литературных журналов Que leer в статье о "Сумерках" и "Носителе" назвал Стефани Майер "Новой королевой подростковой литературы". Статья не содержит никакой новой информации, которую бы не знали фанаты Саги, но завершала статью фраза: "Долгой жизни Королеве!"
И что вы об этом думаете?

Источник
Прикрепления: 1956979.jpg (27.1 Kb)

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 17:16 | Сообщение # 558
Старожил
Да я согласна!Ей даже с Маер в очереди за хлебом не стоять. biggrin biggrin biggrin

zyzyДата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 559
Любитель
Награды: 9
Quote (NewweN)
назвал Стефани Майер "Новой королевой подростковой литературы"

Quote (NewweN)
но завершала статью фраза: "Долгой жизни Королеве!"

lol Хаха!!Ну да!Пусть и дальше пишет такие прелестные книги!!
Quote (Ihatemyname)
Да я согласна!Ей даже с Маер в очереди за хлебом не стоять.

Ей и в очереди в ..... только стоять надо! happy

IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 560
Старожил
Прочтите как мыслит один умный человек насчет "гениальной идеи"(ха-ха) Усачевой написать роман про любовь вампира и девушки-школьницы!
Жила-была тетенька , любительница лошадей, и никто не брал ее к себе на телевидение и не покупал ее книги,а она хотела прославиться!
Однажды зашла она в книжный магазин и увидела там Чудо-книгу "Сумерки", и что-то упало ей на голову и заговорил с ней святой дух "Если хочешь прославиться, возьми эту чудо-книгу, и перепеши ее да и парнишку смазливого на обложку поставь и да будет тебе счастье!"
Так она и поступила, но не знала она, что с ней разговаривал не святой дух, а демон из ада, который сидит в аду и "Сумерками" зачитывается, а над тетенькой прикольнуться решил, ибо знал что твайлайнеры ее на кол посадят...ХА ХА ХА!!!

NewweNДата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
мда!Если будут экранизировать ее гениальную книгу,то что-то мне подсказывает что она будет и режисер и сценарист,и вместо актерского состава.И только тот кому на голову свалился метеорит весом в 2 тонн будет впонсировать эту хрень!!!!!!

Или кому упадёт плита бетонная. (Кто вчера смотрел Comedy Woman и Леночку меня поймут.)
Quote (Ihatemyname)
Да я согласна!Ей даже с Маер в очереди за хлебом не стоять.

5+! biggrin

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

NewweNДата: Суббота, 15.08.2009, 17:23 | Сообщение # 562
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
Прочтите как мыслит один умный человек насчет "гениальной идеи"(ха-ха) Усачевой написать роман про любовь вампира и девушки-школьницы!
Жила-была тетенька , любительница лошадей, и никто не брал ее к себе на телевидение и не покупал ее книги,а она хотела прославиться!
Однажды зашла она в книжный магазин и увидела там Чудо-книгу "Сумерки", и что-то упало ей на голову и заговорил с ней святой дух "Если хочешь прославиться, возьми эту чудо-книгу, и перепеши ее да и парнишку смазливого на обложку поставь и да будет тебе счастье!"
Так она и поступила, но не знала она, что с ней разговаривал не святой дух, а демон из ада, который сидит в аду и "Сумерками" зачитывается, а над тетенькой прикольнуться решил, ибо знал что твайлайнеры ее на кол посадят...ХА ХА ХА!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не могу сдержаться!
Quote (zyzy)
Ей и в очереди в ..... только стоять надо!

И кричать ЗАНЯТО!
Quote (zyzy)
Хаха!!Ну да!Пусть и дальше пишет такие прелестные книги!!

Конечно,конечно! А ещё Майер надо закончит Солнце Полуночи! А то я умру!

zyzyДата: Суббота, 15.08.2009, 17:24 | Сообщение # 563
Любитель
Ihatemyname, Пхахаха!Я под столом!!! haha lol

zyzyДата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 564
Любитель
Quote (NewweN)
Конечно,конечно! А ещё Майер надо закончит Солнце Полуночи! А то я умру!

Ага!Точно!На таком месте обрывается!!!Как раз все самое интересное впереди осталось,а она ломается дописывать или нет! dry Стеффани Майер,даешь Солнце полуночи!!!!

IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 17:28 | Сообщение # 565
Старожил
NewweN, zyzy, ну да я тоже так ржала когда читала. biggrin Мда если по мотивам книги Усачевой сниму фильм и будут надеятся на такой же успех как и в Сумерках,так пускай уже идут и бросаются с обрыва,а мы если что им поможем!!!!! biggrin biggrin biggrin

IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 17:31 | Сообщение # 566
Старожил
я еще не читала Солнце Полуночи.Мне вообще школьной литературы огогогого читать сколько.А я мля взяла книгу в библиотеке,она у меня где валяется в коридоре.......... и лень пойти обратно здать biggrin biggrin biggrin

NewweNДата: Суббота, 15.08.2009, 20:26 | Сообщение # 567
Завсегдатай
Quote (Ihatemyname)
идут и бросаются с обрыва

Как Белла? biggrin
Quote (Ihatemyname)
Мда если по мотивам книги Усачевой сниму фильм и будут надеятся на такой же успех как и в Сумерках,так пускай уже идут и бросаются с обрыва,а мы если что им поможем!!!!!

Мы не одни поможем. Может ещё Роберт к нам приедет. biggrin Ой, замечтала. А ещё бы Келлана и Джексона Рэтбоуна. Может ещё Питер Фасинелли приедет. Я лично каждому руку пожму. Майер обниму скажу спасибо! ещё потом скинемся вместе и деньги ей подарим.

IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 21:35 | Сообщение # 568
Старожил
Я имела введу пускай Усачева со своим актерским составом с обрыва бросается!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 21:45 | Сообщение # 569
Старожил
Вот хочу выставить некоторые картинки.Тема-Новолуние и одна с Кристен Стюарт(она там оч хорошо получилась).Хочу почитать книги в оригинале,но думаю что не пойму,хотя с английским у меня нет проблем.Вообще мечтаю увидеть Англию!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 0408541.jpg (44.4 Kb) · 1888066.jpg (23.5 Kb) · 9561837.jpg (18.6 Kb)

IhatemynameДата: Суббота, 15.08.2009, 22:57 | Сообщение # 570
Старожил
Я знаю несколько клевых саундтреков которые будут в Новолунее.Очень клевые:
Hanna Pastle-Need
Danity Cane-Stay with me
Muse-блин,я забыла,как называется.Когда вспомню напишу.И советую послушать Paramore-Decode(piano version) biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: