Сумерки.
|
|
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:12 | Сообщение # 556 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
NewweN, мда!Если будут экранизировать ее гениальную книгу,то что-то мне подсказывает что она будет и режисер и сценарист,и вместо актерского состава.И только тот кому на голову свалился метеорит весом в 2 тонн будет впонсировать эту хрень!!!!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:14 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
И Эта может воровать сюжет у Майер! Она королева готики. И это сказала не я. Один из самых авторитетных испанских литературных журналов Que leer в статье о "Сумерках" и "Носителе" назвал Стефани Майер "Новой королевой подростковой литературы". Статья не содержит никакой новой информации, которую бы не знали фанаты Саги, но завершала статью фраза: "Долгой жизни Королеве!" И что вы об этом думаете? Источник
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:16 | Сообщение # 558 |
Старожил
|
Да я согласна!Ей даже с Маер в очереди за хлебом не стоять.
|
|
| |
zyzy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 559 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (NewweN) назвал Стефани Майер "Новой королевой подростковой литературы" Quote (NewweN) но завершала статью фраза: "Долгой жизни Королеве!" Хаха!!Ну да!Пусть и дальше пишет такие прелестные книги!! Quote (Ihatemyname) Да я согласна!Ей даже с Маер в очереди за хлебом не стоять. Ей и в очереди в ..... только стоять надо!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:19 | Сообщение # 560 |
Старожил
|
Прочтите как мыслит один умный человек насчет "гениальной идеи"(ха-ха) Усачевой написать роман про любовь вампира и девушки-школьницы! Жила-была тетенька , любительница лошадей, и никто не брал ее к себе на телевидение и не покупал ее книги,а она хотела прославиться! Однажды зашла она в книжный магазин и увидела там Чудо-книгу "Сумерки", и что-то упало ей на голову и заговорил с ней святой дух "Если хочешь прославиться, возьми эту чудо-книгу, и перепеши ее да и парнишку смазливого на обложку поставь и да будет тебе счастье!" Так она и поступила, но не знала она, что с ней разговаривал не святой дух, а демон из ада, который сидит в аду и "Сумерками" зачитывается, а над тетенькой прикольнуться решил, ибо знал что твайлайнеры ее на кол посадят...ХА ХА ХА!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:20 | Сообщение # 561 |
Завсегдатай
|
Quote (Ihatemyname) мда!Если будут экранизировать ее гениальную книгу,то что-то мне подсказывает что она будет и режисер и сценарист,и вместо актерского состава.И только тот кому на голову свалился метеорит весом в 2 тонн будет впонсировать эту хрень!!!!!! Или кому упадёт плита бетонная. (Кто вчера смотрел Comedy Woman и Леночку меня поймут.) Quote (Ihatemyname) Да я согласна!Ей даже с Маер в очереди за хлебом не стоять. 5+!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:23 | Сообщение # 562 |
Завсегдатай
|
Quote (Ihatemyname) Прочтите как мыслит один умный человек насчет "гениальной идеи"(ха-ха) Усачевой написать роман про любовь вампира и девушки-школьницы! Жила-была тетенька , любительница лошадей, и никто не брал ее к себе на телевидение и не покупал ее книги,а она хотела прославиться! Однажды зашла она в книжный магазин и увидела там Чудо-книгу "Сумерки", и что-то упало ей на голову и заговорил с ней святой дух "Если хочешь прославиться, возьми эту чудо-книгу, и перепеши ее да и парнишку смазливого на обложку поставь и да будет тебе счастье!" Так она и поступила, но не знала она, что с ней разговаривал не святой дух, а демон из ада, который сидит в аду и "Сумерками" зачитывается, а над тетенькой прикольнуться решил, ибо знал что твайлайнеры ее на кол посадят...ХА ХА ХА!!! Не могу сдержаться! Quote (zyzy) Ей и в очереди в ..... только стоять надо! И кричать ЗАНЯТО! Quote (zyzy) Хаха!!Ну да!Пусть и дальше пишет такие прелестные книги!! Конечно,конечно! А ещё Майер надо закончит Солнце Полуночи! А то я умру!
|
|
| |
zyzy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:24 | Сообщение # 563 |
Любитель
|
Ihatemyname, Пхахаха!Я под столом!!!
|
|
| |
zyzy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:26 | Сообщение # 564 |
Любитель
|
Quote (NewweN) Конечно,конечно! А ещё Майер надо закончит Солнце Полуночи! А то я умру! Ага!Точно!На таком месте обрывается!!!Как раз все самое интересное впереди осталось,а она ломается дописывать или нет! Стеффани Майер,даешь Солнце полуночи!!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:28 | Сообщение # 565 |
Старожил
|
NewweN, zyzy, ну да я тоже так ржала когда читала. Мда если по мотивам книги Усачевой сниму фильм и будут надеятся на такой же успех как и в Сумерках,так пускай уже идут и бросаются с обрыва,а мы если что им поможем!!!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:31 | Сообщение # 566 |
Старожил
|
я еще не читала Солнце Полуночи.Мне вообще школьной литературы огогогого читать сколько.А я мля взяла книгу в библиотеке,она у меня где валяется в коридоре.......... и лень пойти обратно здать
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:26 | Сообщение # 567 |
Завсегдатай
|
Quote (Ihatemyname) идут и бросаются с обрыва Как Белла? Quote (Ihatemyname) Мда если по мотивам книги Усачевой сниму фильм и будут надеятся на такой же успех как и в Сумерках,так пускай уже идут и бросаются с обрыва,а мы если что им поможем!!!!! Мы не одни поможем. Может ещё Роберт к нам приедет. Ой, замечтала. А ещё бы Келлана и Джексона Рэтбоуна. Может ещё Питер Фасинелли приедет. Я лично каждому руку пожму. Майер обниму скажу спасибо! ещё потом скинемся вместе и деньги ей подарим.
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:35 | Сообщение # 568 |
Старожил
|
Я имела введу пускай Усачева со своим актерским составом с обрыва бросается!!!!!!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:45 | Сообщение # 569 |
Старожил
|
Вот хочу выставить некоторые картинки.Тема-Новолуние и одна с Кристен Стюарт(она там оч хорошо получилась).Хочу почитать книги в оригинале,но думаю что не пойму,хотя с английским у меня нет проблем.Вообще мечтаю увидеть Англию!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:57 | Сообщение # 570 |
Старожил
|
Я знаю несколько клевых саундтреков которые будут в Новолунее.Очень клевые: Hanna Pastle-Need Danity Cane-Stay with me Muse-блин,я забыла,как называется.Когда вспомню напишу.И советую послушать Paramore-Decode(piano version)
|
|
| |