Сумерки.
|
|
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:49 | Сообщение # 541 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (zyzy) Вот попали под руку такие смешные фотки...не знаю,может кто и видел но вот...Кстати о последних двух.Там речь о каком-то романе "Влечение"Усачевой(никогда о таком не слышала)-это что плагиат на Сумерки???А то по фотках складывается у меня именно такое впечатление.... Ржунемогу!Картинки отпад! Quote (Ihatemyname) ахахахах фотки отпад! biggrin А насчет Усачевой,да ее роман что-то похожее на Сумерки.Жесть!!!!!!Пользоватся успехом романа Маер,что бы скопировать идею!Но всеровно,хоть я и не читала.но уверина что Сумерки в 10000000000000000000000000000000000 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППС. Quote (Ihatemyname) Вот что-то нарыла.Это про книгу Усачевой!30 июля 2009 г., 18:13 Елена Усачева: "Влечение" Для всех поклонников "Сумерек"! Новая вампирская сага от российского автора! Как далеко может завести влечение? Влечение смерти к жизни, жертвы к хищнику, вампира к девушке, даже не подозревающей, что один отчаянный поступок изменит все… На что способна любовь, если она приносит страдание, а расставание сводит с ума? Можно ли сделать выбор между сердцем и разумом?.. Елена Усачева - блестящий автор, она умеет великолепно создавать напряженную интригу, одновременно передавая все тонкости романтических переживаний. От книги невозможно оторваться до самого конца! Роман "Влечение" - это лишь первая ступень проекта, венцом которого станет полнометражный фильм, главной роли которого - звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов! Можно я выделю ключевые моменты? "Влечение смерти к жизни, жертвы к хищнику, вампира к девушке, даже не подозревающей, что один отчаянный поступок изменит все… " Сумерках ясно было написано что Белла-жертва, а Эд-хищник. Но про то что Эд-вампир, а Белла-девушка я не буду говорит. "На что способна любовь, если она приносит страдание, а расставание сводит с ума?" Новолуние. Как сходила с ума Белла? Ей даже Эдвард везде чудился. Его голос. "Елена Усачева - блестящий автор" ДОРОГАЯ УЧАЧЕВА, НЕ КЛЕЙТЕ СЕБЕ НА ТЕЛО БЛЕСТКИ! Quote (Ihatemyname) Елена Усачева Quote (Ihatemyname) Василий Степанов Запомните этих людей! И больше не когда не вспоминайте! Я даже не могла подумать что этот Вася(Х*йася!) может позариться на славу Роберта! Эдвард Каллен!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:57 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай
|
Это. Я решила прочитать Усачеву, чтобы убедится что лучше Эдварда нет ни кого. Начинаю читать первую главу. "И почему я вдруг вспомнила про смерть ... Нет, нет, не надо о смерти!(...) И я умру от страха. Опять про смерть ..." Сумерки "Раньше я не думала всерьез о смерти." Странно, что главные героини книг в начале думают о смерти.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
Сообщение отредактировал NewweN - Суббота, 15.08.2009, 09:59 |
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:07 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай
|
Ой девочки а в "Влечение" ключевое слово "полумрак". У Беллы и Эдварда всё тонуло в "Сумерках" (что логично с названием книги), а у этих дебилов "Полумраке". (Не могу отойти от злости. Вася этот и Роберт! Не патриотка Я. Хотя что в России такого. Дебильный шоубиз, тупые сериалы (Есть исключение) и спизденные идеи для книг. Гарри Поттер -Таня Гроттер, Сумерки-Влечение. И только наши "светлые головы" могли до этого додуматься! Не одна страна не пишит вот такие книги. У каждого своя идея, изюминка!
Сообщение отредактировал NewweN - Суббота, 15.08.2009, 10:08 |
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:25 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай
|
Простите меня но я не могу Это читать. История знакомство Эдварда и Беллы куда интереснее чем "Я-увидела-его-в-окне-он-такой-красавчик."
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:25 | Сообщение # 545 |
Старожил
Награды: 85
|
NewweN, я с тобою согласна!Я вчера скачала этот "шедевр",!премьера" блин хотела выделить те же фразы что и ты,Удивительно семнадцатилетний подросток мыслит как ребенок.Жесть!!!!!"Влечение" даже рядом не стояло з Сумерками!!!!!!!
|
|
| |
zyzy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:46 | Сообщение # 546 |
Любитель
Награды: 9
|
NewweN, Ihatemyname, Спасибо за инфу,теперь мне все понятно.Меня уже бесит эта "писательница" и её книга!! Но как можна было додуматься еще и экранизировать?????Полный бред!!!Я в шоке !!!Хотя мне плевать с небоскреба на эту писульку!Лучше Сумерек ниче не придумают!!! .....ну и бредятина....
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:13 | Сообщение # 547 |
Старожил
|
zyzy,не за что!Вместо того чтобы вложить деньги в экранизацию,лучше пускай закопают их в тайге:и денег не жалко,и все пойдут тайгу изучать!!!!
|
|
| |
zyzy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:25 | Сообщение # 548 |
Любитель
|
Ihatemyname, Хах!!!Это точно!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:27 | Сообщение # 549 |
Старожил
|
я нашла фотки главных героев Влечение.Их фотосесия.Ужас!!!!С Белой и Едвардом даже не сравнится.Девушка такая неистественная,а сколько на ней косменики!!!!!!!!!БББББББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:36 | Сообщение # 550 |
Старожил
|
Внимание!Барабанная дробь....................и фотка "геннннниальной поетесы" Елены Усачевой
|
|
| |
zyzy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:37 | Сообщение # 551 |
Любитель
|
Ihatemyname, МАМА,РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!Жесть фотки!!! Прям слов нет описать этот ужас...
|
|
| |
zyzy | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:40 | Сообщение # 552 |
Любитель
|
Quote (Ihatemyname) Внимание!Барабанная дробь....................и фотка "геннннниальной поетесы" Елены Усачевой Пхахаха!!!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:54 | Сообщение # 553 |
Завсегдатай
|
Quote (Ihatemyname) я с тобою согласна!Я вчера скачала этот "шедевр",!премьера" блин хотела выделить те же фразы что и ты Quote (Ihatemyname) "Влечение" даже рядом не стояло з Сумерками!!!!!!! Не кто не в этом не сомневается. Quote (Ihatemyname) не за что!Вместо того чтобы вложить деньги в экранизацию,лучше пускай закопают их в тайге:и денег не жалко,и все пойдут тайгу изучать!!!! Или как сказала Лерочка-"Пойду тайгу пылесосит." Так и я пойду. Надо-же как то место обитание им подготовиться. Quote (Ihatemyname) я нашла фотки главных героев Влечение.Их фотосесия.Ужас!!!!С Белой и Едвардом даже не сравнится.Девушка такая неистественная,а сколько на ней косменики!!!!!!!!!БББББББББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! помните старые куклы Кати. Я нашла её! Девушку с кого срисовывали куклу.
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:02 | Сообщение # 554 |
Завсегдатай
|
Кстати кто решил что Вася красвцЫГ? Писульку эта? Quote (Ihatemyname) Внимание!Барабанная дробь....................и фотка "геннннниальной поетесы" Елены Усачевой Эта ли не та кто писала когда-то страшилки и женские романы? ПИПЕЦ! Девочки вы бы знали сколько х*йни она написала! Все б*я помните дурацкие книги наподобие Донцовой продающиеся в каждом киоске. У меня времени не хватить всё это выложить. Я сохранила 50 обложек этих книг. А выложить можно только 5.
Сообщение отредактировал NewweN - Суббота, 15.08.2009, 17:03 |
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:09 | Сообщение # 555 |
Завсегдатай
|
Решила ещё выложить сюжеты книги Елены Усачевой. Давайте вспомним то время когда ещё читали эти романы. (Кто-то может всё ещё читает их) Лекарство от иллюзий (У меня была эта книга.) Иногда кажется, что весь мир – против тебя. Умницу и отличника Генку Сидорова без его согласия перевели из родного девятого в десятый класс. Конечно, учебная программа не представляет для Генки никакой сложности. Другое дело – отношения с новыми одноклассниками. В одно мгновение он стал мишенью для насмешек и издевательств. И это – на глазах девушки, чье внимание Генка безуспешно пытается завоевать… Но ведь из любой ситуации можно найти выход?! Всадники проклятого леса И вот они появились… Из-за поворота черной тенью вылетел конь, в седле его сидел всадник в длинном плаще. За первым второй, за ними еще и еще… Плащи их развевались по ветру, черные капюшоны скрывали лица. Да только нечего там скрывать, ведь под капюшонами лиц нет. Там – пустота. Если человек повстречается в лесу с таким всадником, тот крикнет: «Жертва!» и укажет на него своей рукой, то так и пропадет человек, сгинет неизвестно куда… Неужели Мише Рыбкину и его одноклассникам, что выбрались в зимний лес на лыжах, грозит та же страшная участь? Ведь ребята даже не догадывались, что этот лес – проклятый… Ночь открытых дверей План был прост, и так же просто он провалился… Темной ночью забравшись в учительскую, Генка Кармашкин упустил журнал 8-го «Б»! Ему не хватило всего минуты – много ли времени нужно, чтобы поставить напротив своей фамилии пару четверок? Генке помешал неизвестный в маске: он успел украсть журнал первым! И теперь мальчишку ждут крупные неприятности – завуч нашла у него ключи от школы и грозит отчислением, если через два дня пропажа не вернется на место. Значит, Генка должен провести собственное расследование? А в подозреваемых у него – весь класс?! Всё я больше не могу. Мне плохо. У меня уже рвота.
|
|
| |