КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:11 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) не знаю, на сутки точно уууууууу Quote (Винни) так начинай учить по чуть-чуть все-таки легче и оценку спасешь Ивана Франка "Чому являешься мен1 у сн1", І.Франка «Розвивайся ти, високий дубе», и какойто гимн его же.. ненавижу Quote (Винни) а ты ж это вчера бросала короче,мы поняли что болен он все ок ааа я забыла короче посмотрм что сегодня будет Quote (Винни) прикинь, нет люди тебе будут завидовать через 10 если аткой же останешься а я так надеялась что изменилась
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:15 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Ивана Франка "Чому являешься мен1 у сн1" ааааааааааа это же как в песне Козловского. правда он часть выбросил, валенок. но так учить легче ГИМН - ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!! правда его написали под давлением и было явно не от души, но если этого не знать, то стих просто бомбезный как для бешеной патриотки Quote (Stasya_Blonda) «Розвивайся ти, високий дубе не учили такой Quote (Stasya_Blonda) короче посмотрм что сегодня будет обещал написать? Quote (Stasya_Blonda) а я так надеялась что изменилась чудище!! зато молодо выглядишь!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:16 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
|
проклятье,я не уйду!!! еще 3/4 книги читать! Stasya_Blonda, наши авки путаю сначала испугалась куда моя подпись делась,потом уливилась куда твое сообщение пропало шиза
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:21 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ааааааааааа это же как в песне Козловского. правда он часть выбросил, валенок. но так учить легче если бы как в песне, т оя бы легко выучила, но стих тупой Quote (Винни) ГИМН - ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!! мне тебя не понять я то даже читать не могу Quote (Винни) обещал написать? да, он мне каждый день пишет Quote (Винни) чудище!! зато молодо выглядишь!!! нееее Quote (Винни) Stasya_Blonda, наши авки путаю сначала испугалась куда моя подпись делась,потом уливилась куда твое сообщение пропало шиза ну бывает
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
|
я аву выбираю
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:36 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) если бы как в песне, т оя бы легко выучила, но стих тупой там лишний столб есть, но ниче а главное так обратился бы к любимый "ЧОГО являешся мени у сни? " она б выпала Quote (Stasya_Blonda) мне тебя не понять я то даже читать не могу кстати он достаточно большой Quote (Stasya_Blonda) да, он мне каждый день пишет вот о чем он писал, ссоримся не ссоримся пох! мы ж друзья Quote (Stasya_Blonda) я аву выбираю а мне показать?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
приехала сестра с малявкой. я втихаря его наобнималась нацеловалась, оказалось можно не втихаря я не заразная 20 числа выхожу на работу комп ща будут одалживать не теряй
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а главное так обратился бы к любимый "ЧОГО являешся мени у сни? " она б выпала наверное Quote (Винни) кстати он достаточно большой я в курсе Quote (Винни) вот о чем он писал, ссоримся не ссоримся пох! мы ж друзья даа Quote (Винни) а мне показать? я еще не выбрала ищу на ленковикторе Quote (Винни) комп ща будут одалживать не теряй ок
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
|
ппц, че я в 9 классе не была вконтакте. можно ж было на пару учить стихи, там есть начитанные эээээх капец,капец!!! только что ж помнила что надо глянутьв соннике!!! и забыла
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:42 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я в курсе я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) ищу на ленковикторе можно тупой вопрос?там абдел убдет?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можно тупой вопрос?там абдел убдет? нет, и Лены тоже Quote (Винни) я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! за что?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Винни, НАТАШКА Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА ТВОЕ ПИСЬМО!!!!!!!! ПРЕДСТВАЛЯЕШЬ ПРИШЛА И КАК ВСЕГДА К ПОЧТОВОВМУ ЯЩИКУ А ТАМ ПУСТО...ДУМАЮ БЛИН ЧТО ЗА ФИГНЯ УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО! ЗАШЛА ДОМОЙ СЕЛА НА КУХНЕ УИНАТЬ, А ТУТ МАМАПРОТЯГИВАЕТ МНЕ КОНВЕРТ!!!!!!!!!! ТЫ БЫ ВИДЕЛА МОЕ ЛИЦО...Я АЖ В ЛАДОШИ ЗАХЛОПАЛА))))) ТАК КЛЕВА БЫЛО ЧИТАТЬ.....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:51 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Stasya_Blonda, СТАСЬКА ПРИВЕТИК!)))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Винни, НАТАШКА Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА ТВОЕ ПИСЬМО!!!!!!!! ПРЕДСТВАЛЯЕШЬ ПРИШЛА И КАК ВСЕГДА К ПОЧТОВОВМУ ЯЩИКУ А ТАМ ПУСТО...ДУМАЮ БЛИН ЧТО ЗА ФИГНЯ УЖЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО! ЗАШЛА ДОМОЙ СЕЛА НА КУХНЕ УИНАТЬ, А ТУТ МАМАПРОТЯГИВАЕТ МНЕ КОНВЕРТ!!!!!!!!!! ТЫ БЫ ВИДЕЛА МОЕ ЛИЦО...Я АЖ В ЛАДОШИ ЗАХЛОПАЛА))))) ТАК КЛЕВА БЫЛО ЧИТАТЬ..... Привет! а я сегодня днем думала,что надо было б сделать ксерокопию вдруг не дойдет,а что потом делать ты даже дочитала? ты мой герой а куда вчера пропала? что там с продочкой? Quote (Stasya_Blonda) нет, и Лены тоже ну да,а ищешь ты прям по адресу Quote (Stasya_Blonda) за что? ни за что
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:52 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Stasya_Blonda, СТАСЬКА ПРИВЕТИК!))))) привет
|
|
| |