КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а какой у вас сезон уже? десятый Винни, авик шикаарный) Такой позитивный! Quote (Винни) сегодня ,может, даже подруга зайдет. капец как давно я людей не видела cry cry biggrin будто в бункере сидела ахаха))) Уже кстати до конца вызлоровила?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (G_I_R_L) девчат.. мне щас оооочень стыдно что я такого не знаю, но... как вы ники выделяете? просто нажимаем над картинкой профиля на имя, и оно выделяется ну или на крайняк, печатаешь, выделяешь и нажимаешь на кнопку "b", она первая из кнопок, делает жирный шрифт
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1263 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Stasya_Blonda) просто нажимаем над картинкой профиля на имя, и оно выделяется ну или на крайняк, печатаешь, выделяешь и нажимаешь на кнопку "b", она первая из кнопок, делает жирный шрифт блин так просто капец я тормоз спасибо, Стась
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:12 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Stasya_Blonda, привет солнце моё) Как ты?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) будто в бункере сидела ахаха примерно Quote (gulya-1997) Уже кстати до конца вызлоровила? не-а,все только сходит и чешется от того что заживает. нет покоя в этой жизни "Любовь живет три года" Бегбедер
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1266 |
Флудер
Награды: 38
|
я потопала спаааааааать спокойной ночи
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:33 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Винни, эта ава была у тебя когда я впервые пришла на форум правда? я тогда была счастливой и радостной, искала такие авочки а потом прошибло на такие где она в очках и волосами лицо прикрыто, сейчас понимаю что внутри творилось Quote (G_I_R_L) как я тебе завидуюююю спаааать.. раааай страшно когда з этого рая тупо вырваться не можешь,как будто без сознания стаю зависимой Quote (G_I_R_L) на себя в зеркало посмотри там вроде как тоже человек та я уже пересмотрела Quote (G_I_R_L) поищи другую картинку.. я этим и занимаюсь. просто последние года 2 новых фотосессий у нее нет Quote (G_I_R_L) девчат.. мне щас оооочень стыдно что я такого не знаю, но... как вы ники выделяете? так можно ж просто щелкать на ник, ну на меня клацни Винни над авкой и оно сразу напишется внизу в окне для ответов
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:33 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я потопала спаааааааать спокойной ночи спокойной ночки я вас так люблююююююю
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) блин так просто капец я тормоз спасибо, Стась пожалуйста Quote (gulya-1997) Stasya_Blonda, привет солнце моё) Как ты? да вроде хорошо а ты как? Quote (Винни) "Любовь живет три года" Бегбедер В жизни всё повторяется дважды, Но в виде драмы только однажды. А второй раз насмешки вроде бы, В виде пародии, только пародии Quote (G_I_R_L) спокойной ночи сладких снов Quote (Винни) он снова не женат
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:50 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) В жизни всё повторяется дважды, Но в виде драмы только однажды. А второй раз насмешки вроде бы, В виде пародии, только пародии шикарно Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) он снова не женат даже статус не хочется менять. Это безумно приятно осознавать
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
в понедельник комп заберут не знаю на сколько что-то там в него внедрять будут для маминой работы Stasya_Blonda, Лось не портил потому что вообще не писал? или написал, но нормальное? я вчера надыбала творческое занятие: из красивых салфеток и ленточек делать украшения для елки и гирлянды мне очень понравилось, осталось вырваться в магазин
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) даже статус не хочется менять. Это безумно приятно осознавать я тоже так хочу Quote (Винни) в понедельник комп заберут не знаю на сколько что-то там в него внедрять будут для маминой работы на долго? а мне в школу не хочу ужасно, на укр лит надо 4 стиха выучить, причем большие Quote (Винни) Stasya_Blonda, Лось не портил потому что вообще не писал? или написал, но нормальное? написал приятное.. ну относительно О боже.... Да ну я и влип! Та вот тоже думал что тип рано егоистически, позно пофигестически на человека! Рано- соскучился, позно - разделяешь радость, ты выбрала рано, уважаю, если б чесно я тоже кто выбрал для тебя, но .. воот и написал чтобы я говорила что у меня тут происходит и бла-бла на первой фотографии я в конце 7 класса, на второй - конец девятого.. изменилась?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) на долго? не знаю, на сутки точно Quote (Stasya_Blonda) не хочу ужасно, на укр лит надо 4 стиха выучить, причем большие скажи какие!!!!!!!!! так начинай учить по чуть-чуть все-таки легче и оценку спасешь Quote (Stasya_Blonda) воот и написал чтобы я говорила что у меня тут происходит и бла-бла а ты ж это вчера бросала короче,мы поняли что болен он все ок Quote (Stasya_Blonda) на первой фотографии я в конце 7 класса, на второй - конец девятого.. изменилась? прикинь, нет люди тебе будут завидовать через 10 если аткой же останешься
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:05 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
Наше поколение слишком поверхностно для брака. Нам жениться – все равно что в «Макдоналдс» сходить. А потом – порхаем. Ну как, спрашивается, прожить всю жизнь с одним человеком в обществе тотального порхания? В эпоху, когда кумиров, президентов, искусства, пол, религию меняют как перчатки? С какой стати чувству под названием любовь ныть исключением из всеобщей шизофрении? вот как, тронуло телевизоре: «ЕСЛИ МУЖЧИНА ПОСЛЕ 30 ЛЕТ ЕЩЕ ЖИВ, ТО ОН МУДАК» че-то в этом есть
|
|
| |