КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:06 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну так просто пропал из поля зрения да нет, когда был в поле зрения, все нормально, я спокойно себя веду на уроках, отвечаю, все нормально
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:06 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) какого блога? я чтото пропустила? ну тогда когда блог подсунули,вообще перехотелось статусы менять, как-то смазано стало Quote (Stasya_Blonda) у меня в голове так песня Нюши - Больно засела, ужас пойду послушаю Quote (Stasya_Blonda) у меня ксттаи та же проблема, не знаю что в статусы ставить.. во-во. хоть простые смайлы бери да ставь, это значит что на душе фигня
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:07 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да нет, когда был в поле зрения, все нормально, я спокойно себя веду на уроках, отвечаю, все нормально ну просто не дает поводов для мечтатиний падла, погулял и вернулся фильм никакущий,а мне за эту дуру обидно
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:09 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну тогда когда блог подсунули,вообще перехотелось статусы менять, как-то смазано стало Quote (Stasya_Blonda) ааааа, а мне наоборот больше нравится так Quote (Винни) пойду послушаю угу Quote (Винни) ну просто не дает поводов для мечтатиний ну наверное хотя улыбается мне, смотрит на меня... знаешь, ктото стоит у доски, чтото пишет, а он сидит и тупо на меня палит, а я пишу, тот кто у доски его два раза позвал, пока он услышал, еще так покраснел смешно
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:12 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) хотя улыбается мне, смотрит на меня... знаешь, ктото стоит у доски, чтото пишет, а он сидит и тупо на меня палит, а я пишу, тот кто у доски его два раза позвал, пока он услышал, еще так покраснел смешно ну и парниша а ты как это вылупление терпишь? песня зачетная
|
|
| |
|
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:15 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну а че мне говорить, Харе пялится? тогда у него глаза из орбит вылезут Quote (Stasya_Blonda) блин, мне уже спать пора не факт Quote (Stasya_Blonda) толкни меня своих не толкаю
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:18 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) огда у него глаза из орбит вылезут ага, и у всего класса тоже было что мы сидим в кабинете, я, Яна Таня и Юля, ну и он, перемена, Яна говорит мне пойти с ней в столовую, я говорю что не хочу, она спросила Леру, она сказала хорошо, и я сразу: стояяяять, я с вами" это паливно смотрелось, но наедине с ним в кабинете я бы не осталась я часы-будильник засунула НА шкаф, а телефон на тумбочку, надеюсь проснусь Quote (Винни) своих не толкаю изверг
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:20 | Сообщение # 879 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ага, и у всего класса тоже Борзовой на вас нет Quote (Stasya_Blonda) и я сразу: стояяяять, я с вами" это как меня с Сережей знакомили,а я в ту же секунду водку просила бывают же моменты Quote (Stasya_Blonda) это паливно смотрелось, но наедине с ним в кабинете я бы не осталась он бы первым убежал Quote (Stasya_Blonda) я часы-будильник засунула НА шкаф, а телефон на тумбочку, надеюсь проснусь метод. но просто утром вспомни ЗАЧЕМ встаешь и встанешь Quote (Stasya_Blonda) изверг эээ,просто люблю вас
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:22 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Борзовой на вас нет хаххаха Quote (Винни) это как меня с Сережей знакомили,а я в ту же секунду водку просила бывают же моменты воот Quote (Винни) он бы первым убежал а он таки убежал, мы когда вернулись его уже не было Quote (Винни) метод. но просто утром вспомни ЗАЧЕМ встаешь и встанешь пробовала, не получается Quote (Винни) эээ,просто люблю вас и мы тебя
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:24 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а он таки убежал, мы когда вернулись его уже не было боялся что ты быстрее справишься и вернешься Quote (Stasya_Blonda) пробовала, не получается ох не так силен Лось капец чувак из 11 класса пишет. бедный мальчик,я так стара для него
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:26 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) боялся что ты быстрее справишься и вернешься наверное Quote (Винни) ох не так силен Лось даа Quote (Винни) чувак из 11 класса пишет. бедный мальчик,я так стара для нег любви все возрасты покорны
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:31 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
|
неее, это не смешно, я реально иду спать уже
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:32 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) наверное что-то ты меня штыришь Quote (Stasya_Blonda) любви все возрасты покорны это как группа называется...... Меня любили и я любила, но это никогда не совпадало по времени. стопудово потянуло на грустняк не сдамся
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:33 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) неее, это не смешно это очень смешно , ты просто не видишь Quote (Stasya_Blonda) я реально иду спать уже охотно верю сделать альбом с этими фразочками белым по черному что ли
|
|
| |