КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:56 | Сообщение # 7456 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (ВИКУСЕНОК) да ладно я тут почти самая малая.малыха) Гуля ще) Даа ты после меня
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:56 | Сообщение # 7457 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (ВИКУСЕНОК) вообщем ты меня понимаешь biggrin biggrin biggrin мне 16 cool здоровая прям сил нет) да ладно я тут почти самая малая.малыха) Гуля ще) ВЫ-НАША НАДЕЖДА!!!!!! Quote (ВИКУСЕНОК) хахах.та и ненадо помнить) НУ ДА...ЕСЛИ НЕ СЛОЖИЛОСЬ,ТО И НЕ НАДО
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:57 | Сообщение # 7459 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Серый_Кардинал) . а меня аж бесит! простите тра*ться научились, мы взрослые, а детей растить мы маленькие! так уж определились бы Вот давайте только без этого. Я знаю что она не права,но если человек так посчитал нужным то пусть.С другой стороны не лучше когда детей по детдомам собирают.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:57 | Сообщение # 7460 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Сижу на сайте знакомст.лавпланет.Ясно же написано в анкете что без пошлостей.нет млять пишут всякие уродыю привет! предлагаю встретиться на взаимовыгодной основе и приятно провести время с меня вознаграждение в размере 6000 рублей за час или 18000 за ночь если предложение интересно давай обсудим, обсудить можно в том числе и сумму. гарантирую порядочность и конфеденциальность! ОНИ ОХРЕНЕЛИ...ИЛИ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ....
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:58 | Сообщение # 7461 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Серый_Кардинал) у я не знаю я в личку за полгода достучалась))) ей ща не до нас biggrin biggrin ну это дааааа, точно))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:58 | Сообщение # 7462 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЕК МАКАРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да нифига себе ДЕВЧООООНКИИИ! АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Вторник, 08.05.2012, 00:00 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:58 | Сообщение # 7463 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот давайте только без этого. Я знаю что она не права,но если человек так посчитал нужным то пусть.С другой стороны не лучше когда детей по детдомам собирают. СОГЛАСНА...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:59 | Сообщение # 7464 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОФИГЕТЬ....А СКОЛЬКО? 2500 р. точно не помню.
Quote (Радость_Твоя) НУ ТАК...
Quote (Радость_Твоя) ШАНТАЖ ПРО РАСЦАРАПАННУЮ О КОРУ ДЕРЕВА СПИНУ ПОДУМАЛА КОГДА ПРО СТОЛ ГОВОРИЛИ Ну у нас же столы не как бревно
Quote (Радость_Твоя) В СИСЬКАХ НУ ИЛИ В СЕЕЕЕРДЦЕ Сердце в сиськах.и сила в сердце
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:59 | Сообщение # 7465 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Quote (Радость_Твоя) КЛУБ МУЖЕНЕНАВИСТНИЦ это реалии жизни, а мужики даже и хорошие если многого от них не требовать, и не заморачиваться по этому поводу.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:59 | Сообщение # 7466 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (gulya-1997) Даа ты после меня Quote (Радость_Твоя) ВЫ-НАША НАДЕЖДА!!!!! я себя совсем малолеткой чувствую) Quote (Радость_Твоя) НУ ДА...ЕСЛИ НЕ СЛОЖИЛОСЬ,ТО И НЕ НАДО внатуре брат
|
|
| |
Galjynja | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:59 | Сообщение # 7467 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Радость_Твоя) БУДЕМ ТЕБЕ МАЯЧИТЬ ОК! Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ УЖ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДОЧЬ.ТАК ПОДДЕРЖИВАЙ ДО КОНЦА...ДЕТИ ПОДРАСТАЮТ,ПРОБЛЕМ СТАНОВИТСЯ ПОМЕНЬШЕ...НУ ТАКИХ.КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТЬЮ... Мне тоже так кажеться! Уверена, что моя мама меня б не оставила! Мы даже с ней как-то разговаривали и она сказала, что может даже в декрет уйти вместо меня, если когда я рожу моя карьера будет на подьеме!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:00 | Сообщение # 7468 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЕК МАКАРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да нифига себе ДЕВЧООООНКИИИ! Сюрприииииииииииииииииииииз
Quote (Радость_Твоя) ОНИ ОХРЕНЕЛИ...ИЛИ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ.... Кобели одним словом
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:00 | Сообщение # 7469 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) и ещё один Дима не появляется пока что dry dry коллекция? Quote (Ол@) Вот и она говорит Если бы парень остановил бы.А так по нему всё видно,вроде и не отказывается но видно что не хочет ещё. да что говорить про мальчка, у нас вон знакомый, семья уже 14 лет и старшая дочка есть,а забеременела второй раз, так он видите ли несколько дней думал!!!!!!!! а она ждала ответа, разрешит оставить или нет. я тогда вообще охренела и уважение к нему упало до ноля! они-то родили, но сам факт!!! ДУМАЛ видите ли, и достаток нормальный и второй ребенок освежает как-то ситуацию у родителей, а он еще сомневался!!!! аррррррррр Quote (Радость_Твоя) ВЫ ЧЕГО....... surprised КАК ЭТО МУЖИК НЕ НУЖЕН... biggrin ну любимый да. я говорила о чертах просто со стороны рассматриваемого Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАЮ...Я НЕ МОГУ ОСУЖДАТЬ ЖЕНЩИН,ДЕЛАЮЩИХ АБОРТ cry НУ НЕ ЗНАЮ...Я НЕ СЧИТАЮ,ЧТО НАДО РОЖАТЬ.ЧТОБЫ ПОТОМ РЕБЕНОК БЫЛ САМ ПО СЕБЕ,МАМЕ НЕ НУЖЕН И ТОМУ ПОДОБНОЕ только хотела сказать. а вот когда рожают,а потом из них мамы никакие?? зачем малышу мучаться и жизнь коверкать Quote (Серый_Кардинал) да не знаю может и говорили тут уже, наша Наташа Ежик, сына родила))) вот)))) как здорово же!!!!!!!!! Quote (Ол@) Ну я бы хотела что бы нормальные черты передались бы а кабелинских не надо biggrin +1 Quote (Ол@) Вместе с ней делала аборт 16-ти летняя девочка.И вот спрашивается врачи делают аборт ей в 16 лет.она же несовершеннолетняя.сама разве решать может. мнет,конечно! или соврала или заплатила Quote (Радость_Твоя) ВООООООТ!!!!ВОТ Я ВООБЩЕ В ШОКЕ БЫЛА,КОГДА ФОТКУ УВИДЕЛА!!!!! happy happy happy happy happy happy В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!!!!!!!!! happy happy замечательно Quote (Серый_Кардинал) дети нужны только (в большинстве случаев) мамам, а папы так, пятая нога, к сожалению sad наша мама тоже говорит,что мы только ее и никакие папы не нужны( просто наши папы - полный отстой как папы)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:51 | Сообщение # 7470 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААААААЙ......КАК ЖАААААЛЬ....НЕ ОТПРАВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ
|
|
| |